Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что почитать ТНФу

winnage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не знаю, важно ли это, но мне 16 лет. 
До этого читал очень мало, какие-то статьи, пару книжек, и, собственно, на этом всё.

Также я ТНФ и меня отправили в ДОД. Решил податься в саморазвитие, начал бегать по утрам, читать всякие статьи, но, поскольку нет опыта в поиске книг, если не сложно, дайте список того, что можно почитать. Не важно какой жанр, то ли это научно-популярная литература, то ли это какой-нибудь роман, не важно. 

Опубликовано:
14 часов назад, Джон Готти сказал:

Просто читай факи на форуме.

Я уже прочитал все факи. 

Опубликовано:
15.07.2019 в 12:11, winnage сказал:

Всем привет, не знаю, важно ли это, но мне 16 лет. 
До этого читал очень мало, какие-то статьи, пару книжек, и, собственно, на этом всё.

Также я ТНФ и меня отправили в ДОД. Решил податься в саморазвитие, начал бегать по утрам, читать всякие статьи, но, поскольку нет опыта в поиске книг, если не сложно, дайте список того, что можно почитать. Не важно какой жанр, то ли это научно-популярная литература, то ли это какой-нибудь роман, не важно. 

Тебе пока вредно читать серьезные книжки. Без практики можно вообще без бабы остаться, начитавшись всяких книжек.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Тебе пока вредно читать серьезные книжки. Без практики можно вообще без бабы остаться, начитавшись всяких книжек.

Я не прошу книги конкретно по пикапу, просто какие-то полезные книги, можно даже художественного жанра 

Опубликовано:
2 часа назад, winnage сказал:

Я не прошу книги конкретно по пикапу, просто какие-то полезные книги, можно даже художественного жанра 

"Кирпичи" Данияра Сугралинова

Опубликовано:

В твоем возрасте надо просто саморазвитием заниматься.

Все эти книги для тех у кого речь заходит о лтр. А у тебя чисто гормоны бушуют. забудешь эту девку оч быстро. Не парься. Просто живи, развивайся, общайся с другими.

Прокачивайся в жизненных навыках  опыта набирайся

Опубликовано:
2 часа назад, winnage сказал:

Почитай кстати "обыкновенная история" Гончарова. Если интересна худ. Литература на тему. 

Опубликовано:
4 часа назад, winnage сказал:

"Сексопатология. Справочник" 1990 г.

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

В твоем возрасте надо просто саморазвитием заниматься.

Да, я понимаю, поэтому и прошу порекомендовать мне полезную литературу. 

2 часа назад, Облака сказал:

забудешь эту девку оч быстро. Не парься.

Это я тоже понимаю, но всё-же в планах попытаться её вернуть ( Сейчас пока не общаемся ) 

Опубликовано:
5 часов назад, winnage сказал:

Иди лучше бабу трахни. От этих книг никакого толку нет.

Любая баба тебя научит жизни так, как никто другой. Только смотри аккуратнее с ними общайся. У них одна цель - побыстрее залететь и развести МЧ на ништяки. Просто знай это и жарь баб 24/7)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Иди лучше бабу трахни. От этих книг никакого толку нет.

Любая баба тебя научит жизни так, как никто другой. Только смотри аккуратнее с ними общайся. У них одна цель - побыстрее залететь и развести МЧ на ништяки. Просто знай это и жарь баб 24/7)

Оох, не сомневайся, я бы с радостью, но 16-ти летнему девственнику, который живёт в городе с 10к населением ( Тут очень сложно найти потенциальную цель, ибо нормальные особи, как правило, тут не водятся ), это немного проблематично ( Это не оправдание ) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.07.2019 в 13:58, winnage сказал:

Макиавелли "Государь" , Сенека "Нравственные письма Луцилию", Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"

Опубликовано:
17.07.2019 в 18:19, winnage сказал:

Оох, не сомневайся, я бы с радостью, но 16-ти летнему девственнику, который живёт в городе с 10к населением ( Тут очень сложно найти потенциальную цель, ибо нормальные особи, как правило, тут не водятся ), это немного проблематично ( Это не оправдание ) 

Вообще баб нет что ли? В соседний город езжай, раз у вас там всё печальнос бабами.

Как вообще без баб можно жить? А кто мозх будет выносить 24/7. Скучно же без бабского мозго*бства)

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вообще баб нет что ли? В соседний город езжай, раз у вас там всё печальнос бабами.

Как вообще без баб можно жить? А кто мозх будет выносить 24/7. Скучно же без бабского мозго*бства)

Выживаем. Планирую скоро уезжать, конечно же 

Опубликовано:
17.07.2019 в 21:19, winnage сказал:

Ваааах не звезди  мне не тут))

Я 15 лет прожил в провинции. Тоже 10 к человек

Отрывался я дай бог так каждому,жизнь от субботы до субботы,клеил старшеклассниц,дрался на дискотеках,не брал поздно батины звонки,и многое другое

Впервые посексился в 15...но в санатории,ожп было 16. Залил ей в уши,что я не девственник))

Короче,девок твоего возраста у тебя там должно хватать,инфа сотка. Нсли будешь гудять с другими,у твоей девки так яйца зажмет,что глаза полопаются к херам

Упор можешь делать на художественную литературу,но смысла особо не вижу. Мне бы не вкатило в том возрасте. 

Любая литература будет влиять на твои мозги. Если будешь использовать то,что пишут в книгах,даже галимые термины если начнешь употреблять,можешь вообще ни с чем остаться,решат,что ты задрот. Не палиться нужно с этим. Мржешь под дурачка коситб,а когда ситуация подвернется - как вжаришь,разрыв шаблона такой,что вах вообще.

Короче нах тебе книги не нужны сейчас. Через пару тройку лет можешь нач натб изучать что-нибудь. Пока читай что-нить развлекательное.

Я в свое время,да и сейчас нет-нет и всажу книгу-другую,подсел на сталкера. Написано просто,все понятно,есть экшон,брутальные персонажи. Короче норм

Опубликовано:
5 часов назад, Ganozel сказал:

твоей девки так яйца зажмет,что глаза полопаются к херам

Да я уже на девку эту забил :)
Но девушки нормальные есть, да, ты прав. ( Я уже одну приметил :) ) Но их очень мало.....а тут ни с того ни с сего твёрдая 8-ёрочка на горизонте показалось ( в магазине подрабатывает ) Во вторник её смена, планирую познакомится.

А книг я читаю не особо много, так что задротом меня тяжело назвать, читаю просто чтобы окончательно не деградировать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...