Посоветуйте что почитать ТНФу
-
Похожие публикации
-
Автор: Arozit
Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
Заранее спасибо дамы и господа!
-
Автор: Ли Соль
Сложность состоит не в том, чтобы начать писать, а в том, чтобы заставить себя напрячь извилины и создать шедевр)
Всем привет! Меня зовут Соль и это моя первая статья в этом блоге. Я автор собственной книги и я расскажу вам, как создать свою))
Для того, чтобы начать писать вам потребуется лишь собственные руки. Да, ответ банален, но не всё так просто. Чтобы что-то написать вы должны в первую очередь осуществить определённые действия. Возьмите в руки ручку и листок бумаги и начните писать. Хотя это может быть и не бумага, вы с тем же успехом можете это делать и на компьютере, и на телефоне через встроенную клавиатуру. Вот и всё! Секрет раскрыт и вы теперь можете писать!)
НО, теперь вы, наверняка, задаётесь вопросом «а что же писать?». На самом деле вы перешли на эту статью именно ради ответа на этот вопрос, и именно его то мы и разберём!
Всего лишь три совета и вы можете писать:
1. Выберете тему.
Всё до боли банально. Единственное, что мешает начинающим писателем — это отсутствие темы. Я сейчас говорю не про жанр, а про вашу тему. Возможно, что у вас очень много идей и мыслей в голове, о которых хочется писать, и вы думаете, что сможете уместить всё в одном романе, но всё не так просто! Опытные авторы знают, что не стоит распыляться. То есть: Выберите 2-3 главные темы, главные проблемы, которые вы включите в свою книгу. Никому не будет интересно читать про что-то абстрактное и непонятное, а именно это вы создадите, если будете перебарщивать со множеством тем.
Но и это ещё не конец. Вашей темой может стать любая проблема и ситуация. Главное помнить, что вы — АВТОР, и вы можете создать любой мир, какой вам захочется, и обставить ситуацию так, как вам хочется. Вы можете показать что-либо так, как другие не могут! Но главное — это выбрать то, что именно вам будет интересно.
2. Выберете время.
Самое лучшее время для написания книги — это то время, когда вы настроены работать. Да, опять банально, но что уж тут поделать?
Не заставляйте себя работать тогда, когда вам этого не хочется. Если у вас нет сил даже на то, чтобы щёлкать по клавиатуре, то лучше этого и не делать…
Лично я в такие моменты стараюсь развеяться. Стараюсь переключиться на какие-нибудь другие произведения, отличные от моих. Это не только заставляет перезапустить своё сознание, но и настроится на работу!
3. План.
Опытные авторы советуют составлять планы и сюжетные линии, но, как по мне, это скучно. А скучно именно потому, что ты уже заранее знаешь, что произойдёт, поэтому писать уже не интересно. Такого мнения придерживаются очень многие писатели, но я предлагаю вам золотую середину, которой пользуюсь сама:
Самое главное для писателя при написании романа — это знание того, с чего начинается история и чем она заканчивается. Зная всего лишь эти два пункта вам будет намного легче прописывать основу. Ну и конечно же я советую вам прописывать план только для той главы или сюжетного момента, над которой работаете в данный момент. Например: вы можете написать только последовательно действий, сцен или моментов, которые точно должны произойти, а всё остальное прописывать «в моменте».
Знаете, даже несмотря на то, что сама пользуюсь подобным, всё равно очень часто случается так, что добавляются какие-то новые сюжетные повороты.
На этом всё! Большое спасибо, что дочитали до конца!
-
Автор: Feliks_D
Мне 31, за плечами 8 лет брака, развод и я решаю вернуться в пикап спустя практически 10 лет.
Чуть больше полугода назад я развелся с женой и очень быстро у меня появились новые отношения с девушкой которая моложе меня на 5 лет. Она замужем есть ребенок, но как часто бывает отношения с мужем не самые лучшие. И последние 6 месяцев мы с ней были вместе. Отношения были сложные, у каждого за плечами, много негативного опыта и страхов связанных с построениями новых отношений. Но в целом развивались и довольно не плохо. Сейчас мы с ней фактически расстались.
Я пережил второй подряд довольно болезненный разрыв. Но я совершенно не могу её отпустить, хотя и понимаю, что сейчас это лучший выход из ситуации. По этому решил вернуться в “игру”. Еще в студенчестве увлекался пикапом и сидел на благополучно покинувшим рунет форуме “соблазнители.ру”. Тогда проблем не было, вокруг было много девушек и нужно было лишь брать номера, а потом приглашать в гости и открывать шаманское. Сейчас такое ощущение, что за время “счастливого брака” я растерял навыки. Будто тебе в руки дали карты значение которых ты знаешь, а правил игры совершенно не понимаешь.
Я пытался знакомиться в баду и тиндере, но там полный игнор или откровенные крокодилы которые вообще не мотивируют. На “безрыбье” попалась не очень свежая милфа 40 лет, которая давала исключительно за шампанское и через 2 недели очень надоела и была благополучно слита. И на этом все( Сейчас состояние полого не ресурса. Нужно возвращать уверенность в себе.
Вопрос количества девушек и секса совершенно не интересует и не стоит на первом месте. На первом месте сейчас вопрос “качества”, развития девушки и понимания чего она хочет в этой жизни.
Немного о себе. Живу на съемной квартире. Работаю из дома по этому на работе, по дороге на работу или еще где-то знакомиться не получиться. ЗП не плохая и в целом не жмот, но каждую желающую вести в ресторан или искать содержанку нет никакого желания. Месяц назад записался в тренажёрный зал, последний раз спортом занимался школе( Выходить в “поля” и знакомиться на улице не хочется.
Отсюда несколько вопросов:
1 Как войти в ресурсное состояние для знакомства и выхода из легкой депрессии?
2 Где знакомиться сейчас с девушками 25+ лет?
3 Что не так у меня с тиндером и баду?
4 Как вернуться в “игру”, стать уверенным в себе и найти девушку для постоянных отношений, семьи, детей и счастливой старости.
С удовольствием отвечу на вопросы, приму советы и буду уворачиваться от летящих в меня тапок. “Архив мыслей форма” уже нашел почитаю на досуге.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
-
116
Снова тупик
Вот так надо сразу погуляем -
2 127
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Вторую ненадо ясно же что фейковая Да да я все это в прошлом году открыл для себя Делаешь при помощи нейросети фото И вот ты арабский шейх -
2 616
Беременна от женатого любовника
Никому не нужен если это все что нам про него известно. И его еще можно стерпеть если он красивый веселый и с ним лучше чем без него. -
2 616
Беременна от женатого любовника
Мужчинам с низким либидо А кому нужен безработный мужчина лежащий на диване? Ответ по твоей логике: Щедрой и обеспеченной женщине! У Лены в чем-то сходные вводные.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.