Перейти к публикации
пикап.Форум

кто прав, кто виноват ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форум. Который раз он становится моим пристанищем здесь. И вот уж не было планов создавать тему летом, но так получилось, что голова заполняется мыслями, которые ее теснят. 
Я - ожп, <20 лет. Он, со, друг  >20 лет. Полтора года мы были друзьями, все было вроде нормально, но моментами я понимала, что он мне нравится. Естественно, примерно полгода я проявляла свою симпатию и всячески давала знать, что мне с ним хорошо дружить, но могло бы быть и большее. Увы, я не получала в ответ ничего кроме дружбы (мда, видимо придется написать здесь это слово "френдзона"). Со временем, наша дружба стала не такой простой и мне показалось, что в каком-то смысле это победа, о да (мы в СО). Хотя оТак продолжалось примерно полтора года. Я пыталась находить возможности встретиться с этим человеком, зачастую гостила на выходных. Со временем, когда я понимала что сложно испытывать привязанность в одну сторону, я стала потихоньку остывать, учитывая что он пропадал по своим делам и вовсе однажды сказал, что во время нашего со еще с какой-то тян гулял. 
Поскольку, мой круг общения не ограничивался им одним, то вышло так, что я проводила время с компанией одногруппников, поскольку мне нужно было реанимировать свою душу, вылечить себя друзьями и из этой компании объявился одногруппник, который стал почаще со мной общаться, гулять. 
Во время того, как одногруппник стал оказывать знаки внимания, на горизонте появился (угадайте кто) (см. в начало темы) тот самый парень со) 
Я не обратила на это внимание, потому что столько топтаться на старых граблях мне надоело, но при этом я не решила обрывать с ним связи, так как стал дорог за год и в целом общаться с ним нормально, он стал приходить почаще, и позвал погулять на днях, но у меня были дела и я решила не давать точных ответов. 
Так вышло, что я гуляла по городу недавно вместе с одногруппником из темы, и меня из далека увидел этот самый друг со. Результат был странным, все закончилось весьма сумбурно. В живую мы не пересеклись, но поговорили в мессенджере. Он был недоволен и судя по всему, попытался сделать меня виноватой. Мне пришлось ему объяснить все: что за все то время, пока я уделяла ему внимание, что раньше я была готова всегда, а поскольку он позиционировал себя как со и друга, то мне могут оказывать знаки внимания другие люди. Во время разговора, мне было тяжело. Разговор состоится вне социальных сетей. Я попросту не знаю как себя вести.

Опубликовано:

Не будь жертвой. 

Вы друг другу ничего не должны.  Ты ему ничего не должна.  У вас не ЛТР

Тем более,  он сам гулял там с кем то,  пока был с тобой.  На манипуляции не ведись

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Так а вопрос то Ваш в чем?

Вопрос в том, что разговор состоится вне мессенджера. И не могу понять, как реагировать на его предъявления, как создать экологию

Опубликовано:
1 минуту назад, вовремя зашел сказал:

И не могу понять, как реагировать на его предъявления, как создать экологию

Тебе ответ развернутый или краткий?

Опубликовано:
1 минуту назад, вовремя зашел сказал:

Вопрос в том, что разговор состоится вне мессенджера. И не могу понять, как реагировать на его предъявления, как создать экологию

Ну и что такого то? ОМП кого то трахал на стороне, Вы тоже себе параллельно встречались.  Никто никому не должен. Мало ли что он там себе намечтал, гарем, чтоль? Идет в сад

Опубликовано:
7 минут назад, g00sh сказал:

Тебе ответ развернутый или краткий?

развернутый) 
Замечательно, что советчики форума не обделены чувством юмора. Банально не знаю, какие пути выхода из ситуации есть. Что можно оставить, а что нет

Опубликовано:

а ты сама то чего хочешь от этого разговора, раз согласилась на него?

а так все очевидно кмк
- он хочет вернуть СО, если тебя это устраивает, утилизируешь всю остальную хрень которую он будет нести

в противном случае у тебя 2 варианта:

1.  послать его сразу лесом, но это вряд ли, иначе здесь не было бы твоей темы
2. вывести его на ЛТР, случай сложный, если только у него ИЗ не случилось по несчастью )))

Опубликовано:
11 часов назад, вовремя зашел сказал:

Во время того, как одногруппник стал оказывать знаки внимания, на горизонте появился (угадайте кто) (см. в начало темы) тот самый парень со) 

Если мужчина с тобой в СО, то появление у тебя конкурента будет усиливать интерес, вот твой жахарь и объявился на горизонте.

11 часов назад, вовремя зашел сказал:

Поскольку, мой круг общения не ограничивался им одним, то вышло так, что я проводила время с компанией одногруппников, поскольку мне нужно было реанимировать свою душу, вылечить себя друзьями и из этой компании объявился одногруппник, который стал почаще со мной общаться, гулять. 

А тот хочет ЛТР, скорее может тебя слить, если узнает.

P.S. И не пытайся своего СО затащить в ЛТР, в лучше случае получишь ЛТР на 3 с минусом из 5 баллов.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

И не пытайся своего СО затащить в ЛТР

Да, но СО сам заговорил про лтр недавно. Не могу понять: это чтобы меня обратно в со вернуть?

Опубликовано:
12 минут назад, вовремя зашел сказал:

Да, но СО сам заговорил про лтр недавно. Не могу понять: это чтобы меня обратно в со вернуть?

Люди могут много чего говорить, а делать при этом совершенно другое. В твоем случае это наиболее простой способ продемонстрировать тебе твою значимость, чтобы ты и дальше его сексуально обслуживала.

Опубликовано:
16 минут назад, S@ntiago сказал:

Люди могут много чего говорить, а делать при этом совершенно другое. В твоем случае это наиболее простой способ продемонстрировать тебе твою значимость, чтобы ты и дальше его сексуально обслуживала.

А что говорит статистика: после СО отношения развиваются нормально? или лучше не стоит это затрагивать и реализовать себя с человеком, который сначала позиционирует себя для лтр?

Опубликовано:
9 minutes ago, вовремя зашел said:

А что говорит статистика

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...

каждый случай уникален

Опубликовано:
Только что, Le_Clerc сказал:

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...

каждый случай уникален

Понимаю, что звучало глупо. Просто, не знаю как поступать. Доверия стало меньше, но по прежнему он значит что-то.

Опубликовано:
11 минут назад, вовремя зашел сказал:

А что говорит статистика: после СО отношения развиваются нормально? или лучше не стоит это затрагивать и реализовать себя с человеком, который сначала позиционирует себя для лтр?

Моя личная статистика говорит что нет. Тот кто тебя жарит полтора года без обязательств, с фига ли ему ты в ЛТР? Одни расходы, заботы, и еще у тебя голова начнет болеть, если он не справится:)

СО выгоден мужчине, женщине не выгоден вообще.

Опубликовано:
5 minutes ago, вовремя зашел said:

не знаю как поступать

сходить на встречу и послушать что тебе предложат )

Опубликовано:
4 часа назад, Le_Clerc сказал:

если только у него ИЗ не случилось по несчастью )))

вероятно, что у него ИЗ произошло, по крайней мере признаки похожи

Опубликовано:

ИЗ, это когда девушку отпускает, а парень расстилается тряпочкой в ножках. В этом же кейсе парень девушку завиноватил, за то что она погуляла с другим, а девушку прижало, так как боится потерять своего пихаря. Звучит грубо, но как есть, ты уж извини:)

Опубликовано:
21 минуту назад, S@ntiago сказал:

ИЗ, это когда девушку отпускает, а парень расстилается тряпочкой в ножках. В этом же кейсе парень девушку завиноватил, за то что она погуляла с другим, а девушку прижало, так как боится потерять своего пихаря. Звучит грубо, но как есть, ты уж извини:)

Да, но происходит не в лтр ,как таковых, а после со. 
Ну он же сам иногда гулял)

• Советник
Опубликовано:
15.07.2019 в 22:59, вовремя зашел сказал:

Мне пришлось ему объяснить все:

запомни раз и на всегда: оправдываться удел нытиков.

у вас СО, какие претензии.

универсальный ответ на все наезды "ой все" и вышла из сети.

15.07.2019 в 23:22, вовремя зашел сказал:

не проводить разговор. Нахрена он тебе. Иди лучше на свиданку с новым одногруппником ;)

16.07.2019 в 12:33, вовремя зашел сказал:

обещать ,не значит жениться.

еще один цуниверсалньфый ответ  в любой непонятной ситуации "чувства прошли". Парни начинают на стенку лезтИ, что бы их вернуть ,почитай мужской раздело. :)

16.07.2019 в 13:06, вовремя зашел сказал:

после СО отношения развиваются нормально?

тебе 20 и ты уже полтора года в СО. А до этого еще хз сколько была во френтзоне. 

Я тебе ,как человек, переведший СО в ЛТР говорю - твой случай дохлый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...