Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я чет в танке, поясните за ситуации с игнором.

savemeplease

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой например, знакомимся, общаемся, от нее положительная обратная реакция, проводим хорошо время, сама кинестит в ответ, поцелуй, секс. Ну классика.... Потом еще какое то время проводим вместе, прощаемся с договоренностью о том что встретимся на днях еще раз ...... и игнор через 2 дней.  И типо сижу как дурак и думаю по началу, ну может дела, ок, но смотрю в соц сетях появляется, на сообщения не отвечает, не перезванивает... типо че за нах. Что за элементарное не уважение, так трудно сказать что не хочет продолжать  ?) Или это такая тупая игра ? что бы ты бегать начал...или я не в ту степь ? )

Подобное стало происходить все с большей регулярностью, начинает подбешивать, скорее всего из за контраста, что сегодня все ок и она тобой вся такая восхищается, а завтра тебя знать не знают, причем без малейшего происшествия для этого. 

Что сложного, песик сейчас не нужен, когда хозяйке станет скучно, она тебя позовет)) ну ты тоже в облаках не летай, возможно, ты не единственный ее песик

45 минут назад, Позвони мне сказал:

Что сложного, песик сейчас не нужен, когда хозяйке станет скучно, она тебя позовет)) ну ты тоже в облаках не летай, возможно, ты не единственный ее песик

Так если изначально не было отношения песик- хозяйка ? из неоткуда то оно не возьмется ? Так же  почему игнорит тогда ? а например не поддерживает  вялый диалог или просто ссылается на занятость и когда освободиться мол сама напишет.   Я же тупо пойду других телок жарить и ее буду считать ипанутой и после такого ее отношения ей ничего не светит. Не логишно. 

ну если классика не работает переходи на фасты

сейчас времени ни у кого нет встретился трахнул, а дальше пусть она ищет встречи

7 часов назад, savemeplease сказал:

Встречаюсь с девушкой например, знакомимся, общаемся, от нее положительная обратная реакция, проводим хорошо время, сама кинестит в ответ, поцелуй, секс. Ну классика.... Потом еще какое то время проводим вместе, прощаемся с договоренностью о том что встретимся на днях еще раз ...... и игнор через 2 дней.  И типо сижу как дурак и думаю по началу, ну может дела, ок, но смотрю в соц сетях появляется, на сообщения не отвечает, не перезванивает... типо че за нах. Что за элементарное не уважение, так трудно сказать что не хочет продолжать  ?) Или это такая тупая игра ? что бы ты бегать начал...или я не в ту степь ? )

Подобное стало происходить все с большей регулярностью, начинает подбешивать, скорее всего из за контраста, что сегодня все ок и она тобой вся такая восхищается, а завтра тебя знать не знают, причем без малейшего происшествия для этого. 

Бабы-это нелогичные существа, не пытайся их понять) отморозилась эта, переходи к другим вариантом. Когда у тебя есть выбор из баб, ты попросту перестанешь обращать внимания на такие выходки. Решила заигнорить? Да и бог с тобою, скрашу вечер с другою) 

8 часов назад, savemeplease сказал:

ТОже было подобное.НА первых порах. А потом понял что трахал иной раз так с неохотой. НАчал потом пороть их всех как в последний раз.От члена потом не оторвешь) Ну а так сложно сказать,возможно не зацепил ты их. Возможно бз завалил,сам бы игнорил лучше. А вообще, ну чпокнул и кайф просто некстуй дальше) Но мой тебе совет ,пори их как сук,как последних шкур и так каждый раз. Просто поясню) у меня друг  считает себя секс машиной,но трахается в приспущенных джинсах и носках,по мне так это п"дец. Удачи)

• Советник

а например не поддерживает  вялый диалог

а нахрена вялый и интересный диалог поддерживать. Вот тебе в кайф про неинтересную тееб фигню диалог поддерживать? Вот бабом тоже. И что за мода ,трещать в СС? Известно, что нужно не трещать  ,а на встречи вытягивать. Вот то и протухают бабы от вялых диалогов между встречами, а потому уже и на встречу идти "перегорают"

Я же тупо пойду других телок жарить и ее буду считать ипанутой и после такого ее отношения ей ничего не светит. Не логишно. 

вот это напугал. :lol:

ты так должен в любом случае делать. А не зацикливаться на встречной-давшей. У тя их таких только "обкатанных" должно быть 5 штук минимум и из них уже выбираешь, с кем интереснее и кт ок тебе больший интерес проявляет, с кем диалогов вялых  не случается, т.е. интересы общие.

7 часов назад, РИО сказал:

ну если классика не работает переходи на фасты

сейчас времени ни у кого нет встретился трахнул, а дальше пусть она ищет встречи

Ну, секс происходит обычно на 1 встрече, просто она сама длинная такая, часто целый день или ночь, когда всего часик- два времени у меня или у девушки я обычно отказываюсь, оно того не стоит и человек которого ты заинтересовал готов на тебя норм времени потратить. 

3 часа назад, Orlander сказал:

Бабы-это нелогичные существа, не пытайся их понять) отморозилась эта, переходи к другим вариантом. Когда у тебя есть выбор из баб, ты попросту перестанешь обращать внимания на такие выходки. Решила заигнорить? Да и бог с тобою, скрашу вечер с другою) 

Выбор есть, внимание обращать не перестаю, все должно поддаваться логике, неизвестность страшит )

3 часа назад, Джон Готти сказал:

ТОже было подобное.НА первых порах. А потом понял что трахал иной раз так с неохотой. НАчал потом пороть их всех как в последний раз.От члена потом не оторвешь) Ну а так сложно сказать,возможно не зацепил ты их. Возможно бз завалил,сам бы игнорил лучше. А вообще, ну чпокнул и кайф просто некстуй дальше) Но мой тебе совет ,пори их как сук,как последних шкур и так каждый раз. Просто поясню) у меня друг  считает себя секс машиной,но трахается в приспущенных джинсах и носках,по мне так это п"дец. Удачи)

Ну я в курсе что 1 секс - это рекламная акция и надо выложиться. А что касаемо игнора, ну такое, она знает то тебя 1 день, думаешь игнор вообще что то дает в таких ситуациях ?

2 часа назад, Tirend сказал:

а нахрена вялый и интересный диалог поддерживать. Вот тебе в кайф про неинтересную тееб фигню диалог поддерживать? Вот бабом тоже. И что за мода ,трещать в СС? Известно, что нужно не трещать  ,а на встречи вытягивать. Вот то и протухают бабы от вялых диалогов между встречами, а потому уже и на встречу идти "перегорают"

вот это напугал. :lol:

ты так должен в любом случае делать. А не зацикливаться на встречной-давшей. У тя их таких только "обкатанных" должно быть 5 штук минимум и из них уже выбираешь, с кем интереснее и кт ок тебе больший интерес проявляет, с кем диалогов вялых  не случается, т.е. интересы общие.

Так я их и не веду, я с позиции барышни размышляю, если она меня не до конца хочет отшить- логично что нужно поддерживать хоть какой то рапорт а не игнорить. 

А что касаемо сколько их у меня должно быть, ну бывает прожарю девочек 5 за 2 недель, но это скорее исключение, чем практика.... ну не бывает у меня так много женщин, не настолько я социально активен. 

Цитата

Не ищи смысл там, где он не нужен. 

Было круто, а теперь внезапно морозится? Ты конечно можешь начать копаться в себе и в ситуации, разбирать миллион причин... но стоп! Какого черта у тебя есть на всё это время? Ты успешный мужик, которому есть чем заняться, ты адекватен своим действиям и у тебя нет желания разбираться в чужих загонах, у тебя есть более важные дела и более адекватные друзья и подруги. 

Понимаешь о чем я? ;) 

• Советник
11 минут назад, savemeplease сказал:

Так я их и не веду, я с позиции барышни размышляю, если она меня не до конца хочет отшить- логично что нужно поддерживать хоть какой то рапорт а не игнорить. 

еще раз: вялый разговор - это не раппорт виноват. Это не интересно. Тратить время на неинтересное глупо. Ну и что с этим "неинтересным" секс случился, что теперь тащить этот крест на себе заради "отношений"? каких отношений? скучных и неинтересных, в которых и поговорить-то не о чем? :)

ну и такой вопрос: где ты этих девчонок цепляешь? в СЗ, СС, в полях?

просто есть такое мнение, что как раз там девчонки хорошо раскручиваются на секс, но "в отношалки" такой способ не оч, т.к. тупо нихера, кроме  стандартного набора свидание+секс интересов нет. По классической трехсвиданке, когда цель познакомиться настолько, что бы затащить в постель, нихрена другого не видно и не понятно про человека. А когда становится понятно, то ну его в пень. Оч большой "брак" :)

А в долгосрочной перспективе лучше работают знакомства по интересам: в общих тусовках знакомых, друзей друзей, на каки-то регулярных встречах по хобби. Вот там интерес живой и рапорт и разговоров вялых нет ,т.к. есть общая сфера пересечения. Ты уже значим как единомышленник, это уже "подогретая девушка", а не просто "холодная" с сз со своей жизнью и целями, никак не связанными и не пересекающимися с твоими.

п.с. ну и ты навязываешься, сколько раз пишешь и звонишь ,прежде чем отстать от шлангующей девушки? как часто встречи до раскрутки на секс? а секс точно норм? а точно круто "до", а то может тебе кажется? ;)  Чего-то тебе не хватает, раз один и тот же сценарий.

"Ну, секс происходит обычно на 1 встрече"

Ну значит наоборот она думает "мля, дала в первый день, наверно подумал, что я шл.ха и пропадает, может ей не комфортно".

Купи шоколадку, пригласи в кино:rolleyes:

10 минут назад, Хамeлeон сказал:

Не ищи смысл там, где он не нужен. 

Было круто, а теперь внезапно морозится? Ты конечно можешь начать копаться в себе и в ситуации, разбирать миллион причин... но стоп! Какого черта у тебя есть на всё это время? Ты успешный мужик, которому есть чем заняться, ты адекватен своим действиям и у тебя нет желания разбираться в чужих загонах, у тебя есть более важные дела и более адекватные друзья и подруги. 

Понимаешь о чем я? ;) 

У  успешных мужиков куча свободного времени , в том то и проблема ;)

8 минут назад, Tirend сказал:

еще раз: вялый разговор - это не раппорт виноват. Это не интересно. Тратить время на неинтересное глупо. Ну и что с этим "неинтересным" секс случился, что теперь тащить этот крест на себе заради "отношений"? каких отношений? скучных и неинтересных, в которых и поговорить-то не о чем? :)

ну и такой вопрос: где ты этих девчонок цепляешь? в СЗ, СС, в полях?

просто есть такое мнение, что как раз там девчонки хорошо раскручиваются на секс, но "в отношалки" такой способ не оч, т.к. тупо нихера, кроме  стандартного набора свидание+секс интересов нет. По классической трехсвиданке, когда цель познакомиться настолько, что бы затащить в постель, нихрена другого не видно и не понятно про человека. А когда становится понятно, то ну его в пень. Оч большой "брак" :)

А в долгосрочной перспективе лучше работают знакомства по интересам: в общих тусовках знакомых, друзей друзей, на каки-то регулярных встречах по хобби. Вот там интерес живой и рапорт и разговоров вялых нет ,т.к. есть общая сфера пересечения. Ты уже значим как единомышленник, это уже "подогретая девушка", а не просто "холодная" с сз со своей жизнью и целями, никак не связанными и не пересекающимися с твоими.

п.с. ну и ты навязываешься, сколько раз пишешь и звонишь ,прежде чем отстать от шлангующей девушки? как часто встречи до раскрутки на секс? а секс точно норм? а точно круто "до", а то может тебе кажется? ;)  Чего-то тебе не хватает, раз один и тот же сценарий.

Ну так не было скучного и не интересного общения, если бы оно было, все бы еще на 1 встрече зашло в тупик и было бы логично. Цепляю везде, сс, сз, поля. В общих тусовках по реальным интересам у меня только сурьезные дяди и никаких теть. А то что я там на лыжах катаюсь, плаваю или гоняю на мото, веле.. на вряд ли меня как то особо сблизит с девушкой, да и девушек там опять же не много и они специфические, либо с мужьями, мертвый номер короч, выбора особого нет. 

Обычно звоню, пишу 2 раза, первый раз и потом через несколько дней. Обычно всегда сексом занимаюсь, я за этим же и знакомлюсь. Когда первый секс, трудно сказать с полной уверенностью все ли норм, не было бы круто, не было бы секса :D  

13 минут назад, РИО сказал:

"Ну, секс происходит обычно на 1 встрече"

Ну значит наоборот она думает "мля, дала в первый день, наверно подумал, что я шл.ха и пропадает, может ей не комфортно".

Купи шоколадку, пригласи в кино:rolleyes:

Вот этот сценарий да, типо девушка чувствует себя шлюхой, много раз на такое нарывался, но трахать на 3 встрече - такое себе. Потому что слиться раньше может, жизнь она такая. 

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Только "они" не тратят его на пустые размышления о том, почему очередная подруга ведет себя странно. Женщины вообще странные люди... 

Разницу понял? :D

1 час назад, Хамeлeон сказал:

Только "они" не тратят его на пустые размышления о том, почему очередная подруга ведет себя странно. Женщины вообще странные люди... 

Разницу понял? :D

Хватит шаблонов бро, я не терминатор, а живой человек ) Порой я думаю о девочках и плачу когда взгрустнется , и пофиг на то что там успешные альфачи в вакууме делают ;) В реальной жизни я чет таких не встречал к слову. Даже самые серьезные и деловые люди у которых график порой расписан по минутам,  вполне в состоянии уделить тебе 2-3 часа в неделю на тупо потрепаться  и поржать и делают это они грамотно, что у тебя не складывается впечатления что у него на тебя нет времени.  А подобного рода отмазки я слышу только молодежи, которая по сути ничего в своей жизни не делает, что у меня вызывает только улыбку. 

Кстати, продолжение истории, девочка только что всплыла, позвонила, сказала что стоит рядом с моим домом и хочет увидится. Говорю - "заходи" Ну с целью не лясы точить, а еще раз нормально трахнуть, а после уже о чем либо общаться. Но она начала ломаться,  первый нехороший звоночек как по мне, на что я решил что проще будет напялить треники, выйти и скалибровать. Сразу задал прямой вопрос, какого хрена она не отвечала, на что она начала нести без связный бред в стиле у нее телефон сломан, а так же она со всеми друзьями, подругами поступает и норм, на что я парировал тем, что я это не они и у меня своя позиция, повториться впредь, то на этом все и закончиться. Встреча началась бодро, немного пообжимались, но далее смотрю она себя слегка отстранено ведет, целоваться не лезет, ну чувствуется что как бы специально , что во мне вызвало только легкую агрессию .... отморозился тоже, стал пропускать диалог и молча дышать воздухом в парке.   Гляжу в ответ начала теребить волосы, слегка нервничать после того как я отморозился, делать комплименты,  то ли знаки внимание, то ли просто занервничала.  Через минут 10 вышли из парка на что я задал прямой вопрос, не желает ли она что бы эта встреча была последней, на что она удивилась и сказала нет, НО !) сказала что хочет просто дружить и не хочет отношений, на что я сказал что мне это не интересно, наиграно спросила что я расстроился, на что я ей сказал что мне подобное не интересно , когда созреет до чего то большего пусть набирает и ушел сердито яйцами треся.  Понятно что скорее всего NEXT,  но действовал вроде правильно, вероятность есть что объявится опять и слезно прыгнет в объятья ? )))

2 часа назад, savemeplease сказал:

Ну так не было скучного и не интересного общения, если бы оно было, все бы еще на 1 встрече зашло в тупик и было бы логично. Цепляю везде, сс, сз, поля. В общих тусовках по реальным интересам у меня только сурьезные дяди и никаких теть. А то что я там на лыжах катаюсь, плаваю или гоняю на мото, веле.. на вряд ли меня как то особо сблизит с девушкой, да и девушек там опять же не много и они специфические, либо с мужьями, мертвый номер короч, выбора особого нет. 

Обычно звоню, пишу 2 раза, первый раз и потом через несколько дней. Обычно всегда сексом занимаюсь, я за этим же и знакомлюсь. Когда первый секс, трудно сказать с полной уверенностью все ли норм, не было бы круто, не было бы секса :D  

Вот этот сценарий да, типо девушка чувствует себя шлюхой, много раз на такое нарывался, но трахать на 3 встрече - такое себе. Потому что слиться раньше может, жизнь она такая. 

Та я никогда и не верил в трехзвинанки.

Секс на первом свидании дает ей шанс на второе

2 часа назад, РИО сказал:

Та я никогда и не верил в трехзвинанки.

Секс на первом свидании дает ей шанс на второе

Тоже нужно так же борзеть, а то я все добренький, прощаю им ошибки, провожу краткий ликбез  а они все пользуются и в ответ свинью подкладывают ;)

19 минут назад, РИО сказал:

Куча свободного времени это збс, особенно когда есть куча бабла

Кучи нет, есть здравый расчет, что тебе на самом деле нужно и какую цену готов заплатить. За миллиард с кровати не встану, если цена будет высока, не то что бы за ЗП, а там она еще выше. 

52 минуты назад, savemeplease сказал:

За миллиард с кровати не встану

Ну ну.

Кто рил за миллиард не поднимется с кровати пикапом не интересуется. Им нужен тока антипикап :D

56 минут назад, РИО сказал:

Ну ну.

Кто рил за миллиард не поднимется с кровати пикапом не интересуется. Им нужен тока антипикап :D

Посмотри какие бабы у миллиардеров по большей части, им бы не помешали уроки пикапа. 

11 минут назад, savemeplease сказал:

Посмотри какие бабы у миллиардеров по большей части, им бы не помешали уроки пикапа. 

Может они миллиардеры благодаря этим страшным женам?

Никогда не думал почему у Димы М жена такая стремная?:D

Эээх мне бы премьером на денёк (

7 минут назад, РИО сказал:

Может они миллиардеры благодаря этим страшным женам?

Никогда не думал почему у Димы М жена такая стремная?:D

Эээх мне бы премьером на денёк (

Ты наверное понятия не имеешь насколько сложно на подобных должностях, я знаком с некоторыми первыми лицами и поверь, они ишачат 24 на 7 и рады как дети когда можно поспать до 10 дня. 

У меня была похожая ситуация, только спустя полгода лтр.

Позвонил- не отвечает. Позвонил на следующий день -не отвечает. Больше телодвижений не делал. Прошло около года, до сих пор от неё никаких знаков не было.

а вроде бы все было хорошо) 

может и мне проясните? Для меня это до сих пор загадка

22 минуты назад, savemeplease сказал:

Ты наверное понятия не имеешь насколько сложно на подобных должностях, я знаком с некоторыми первыми лицами и поверь, они ишачат 24 на 7 и рады как дети когда можно поспать до 10 дня. 

Ну ок жалко их.

Тока я не вижу результатов их "ишачанья". Может им попробовать в других сферах. Говорят один знает немецкий, а другой неплохой юрист.

Пикапом опять же будет время позаниматься и отдохнуть бедняжки:lol:

4 минуты назад, РИО сказал:

Ну ок жалко их.

Тока я не вижу результатов их "ишачанья". Может им попробовать в других сферах. Говорят один знает немецкий, а другой неплохой юрист.

Пикапом опять же будет время позаниматься и отдохнуть бедняжки:lol:

Так я же не утверждаю что они для твоего блага ишачат, им искренне  глубоко плевать на окружающих, как и большей части людей,  спасание утопающих... но график реально там больной, такого нет ни где + жизнь на грани выживания, тебя всегда могут скинуть. 

5 минут назад, savemeplease сказал:

Так я же не утверждаю что они для твоего блага ишачат, им искренне  глубоко плевать на окружающих, как и большей части людей,  спасание утопающих... но график реально там больной, такого нет ни где + жизнь на грани выживания, тебя всегда могут скинуть. 

Ну это понятно. Это их мир, а нам х..рить за копейки до смерти.

для многих мужиков красивая девушка рядом нужна, чтобы показать статус окружающим,  поднять собственную самооценку в глазах других. им маловажна личность этой женщины.им нужен статус.

Те самые миллиардеры больше не нуждаются в доказательстве своего превосходства. ходят в удобной им одежде, с женщиной, которая их любит и разделяет их увлечения, а не заглядывает им в рот. красота бабы для них становится не на первом месте.

1 минуту назад, РИО сказал:

Ну это понятно. Это их мир, а нам х..рить за копейки до смерти.

Кого их ? они какие то особенные ? с  рогами и копытами или крыльями ?Точно такие же раздолбаи, с одним лишь отличием, они считают что могут так жить, а ты нет, усе. 

5 минут назад, justtest сказал:

для многих мужиков красивая девушка рядом нужна, чтобы показать статус окружающим,  поднять собственную самооценку в глазах других. им маловажна личность этой женщины.им нужен статус.

Те самые миллиардеры больше не нуждаются в доказательстве своего превосходства. ходят в удобной им одежде, с женщиной, которая их любит и разделяет их увлечения, а не заглядывает им в рот. красота бабы для них становится не на первом месте.

Так он с этой женой может и не спать даже уже десяток лет, просто зачем разводиться в такой ситуации ? часто дети есть,  себе 100 любовниц, жене 100 любовников, чай заслужила и живете, кайфуете. 

6 минут назад, savemeplease сказал:

Кого их ? они какие то особенные ? с  рогами и копытами или крыльями ?Точно такие же раздолбаи, с одним лишь отличием, они считают что могут так жить, а ты нет, усе. 

Ну для меня образец Аль Капоне или Че Гевара.

Они да тоже считали могут жить как цари

1 час назад, РИО сказал:

Ну для меня образец Аль Капоне или Че Гевара.

Они да тоже считали могут жить как цари

Персонажи кардинально противоположные, странные у тебя образец, если они друг друга взаимоисключают. Аль капоне обычный гангстер времен сухого закона, который валил людей и  делал деньги на слабостях,но до уровня " Царя" он в своей жизни никогда не поднялся и слушал решения старших, в отличии от того же Лаки Лучано.   А что да Че, человек Иисус нового времени, который боролся за свободу и положил себя на алтарь этой борьбы, всю жизнь терпел лишения, о каком царстве опять же речь ?  Если только небесном, но у коммунистов бога нет... 

4 часа назад, savemeplease сказал:

Персонажи кардинально противоположные, странные у тебя образец, если они друг друга взаимоисключают. Аль капоне обычный гангстер времен сухого закона, который валил людей и  делал деньги на слабостях,но до уровня " Царя" он в своей жизни никогда не поднялся и слушал решения старших, в отличии от того же Лаки Лучано.   А что да Че, человек Иисус нового времени, который боролся за свободу и положил себя на алтарь этой борьбы, всю жизнь терпел лишения, о каком царстве опять же речь ?  Если только небесном, но у коммунистов бога нет... 

Че Гевара это фанатик-террорист, а Аль Капоне не такой уж плохой был человек.

Он говорил "я поменяю трех своих головорезов на одного умеющего договариваться словами".

Или вот чем тебе не философ его цитата

„Капитализм — законный рэкет правящего класса.“

Т.е. по сути Государство-это коллективный Аль Капоне, только типа закон на их стороне.

15.07.2019 в 22:58, savemeplease сказал:

за элементарное не уважение, так трудно сказать что не хочет продолжать  ?) Или это такая тупая игра ? что бы ты бегать начал...или я не в ту степь ? )

Всё банально. Натрахалась и успокоилась. Жди пингов перед месячными)

9 часов назад, РИО сказал:

Че Гевара это фанатик-террорист, а Аль Капоне не такой уж плохой был человек.

Он говорил "я поменяю трех своих головорезов на одного умеющего договариваться словами".

Или вот чем тебе не философ его цитата

„Капитализм — законный рэкет правящего класса.“

Т.е. по сути Государство-это коллективный Аль Капоне, только типа закон на их стороне.

Я ничего не говорю против гангстеров, я всецело разделяю их взгляды паразитирования на слабых и безвольных, потому что так в этом мире все и работает.   Просто констатирую что персонажи разные и взгляды их кардинально противоположные. И типо по какой ты философии живешь - не понятно, но достаточно взглянуть на коммунизм, и гангстерство, что бы понять чьи взглды вернее, первая система сдохла и была намного более кровожадна, чем все аль капоне вместе взятые. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Всё банально. Натрахалась и успокоилась. Жди пингов перед месячными)

Так а зачем втирать мне про дружбу было ? и получать на это закономерное ПНХ.... чет этим летом приходиться иметь дело с совсем курочками, на малолеток потянуло, которые в любоф верят видимо. 

3 часа назад, savemeplease сказал:

Первая система сдохла и была намного более кровожадна, чем все аль капоне вместе взятые. 

Ну царя допустим не коммунисты заставили отречься и потом убили.

Массоны))

Был ли коммунизм кровожаден?

Это вряд ли.

Дети по улицам гуляли у всех работа, Гагарин в космосе, все прекрасно.

А щас коммунистов нет и ты не знаешь не разобьют ли тебе голову.

И какая система более кровожадна?

Я был в Китае. Там у власти коммунисты и сматри как они прут и вроде никто не жалуется на кровожадных китайцев.

Они ни с кем по сути не воюют.

3 минуты назад, РИО сказал:

Ну царя допустим не коммунисты заставили отречься и потом убили.

Массоны))

Был ли коммунизм кровожаден?

Это вряд ли.

Дети по улицам гуляли у всех работа, Гагарин в космосе, все прекрасно.

А щас коммунистов нет и ты не знаешь не разобьют ли тебе голову.

И какая система более кровожадна?

Я был в Китае. Там у власти коммунисты и сматри как они прут и вроде никто не жалуется на кровожадных китайцев.

Они ни с кем по сути не воюют.

Так посмотри количество жертв самых опасных гангстеров в истории, там счет за несколько сотен редко переваливает, тому же Аль Капоне так вообще всего 2 убийства пытались вменить... А сколько миллионов жертв из за коммунизма ?) 

Ни кто не жалуется ?  в Китае  у людей в основном нет выбора чем заниматься и чешут на завод, где абсолютно смешные зарплаты.

СССР тоже не шибко далеко ушел, я понимаю, что большая часть людей безвольные рабы и им  нравиться когда за них думают, но даже тот же капитализм делает это  эффективнее.  Чуть ли не в каждый семье есть хороший автомобиль, стали строить нормальную недвижимость,  вкусная еда и прочие блага капитализма, а в СССР ты бы за мясом в очереди стоял. Ну просят тебя за это чуть чуть подумать, где получить образование, что может сделать любой лоботряс и набрать на телефоне цифры завода что бы самому устроиться, а не по определению , ну не уж то это так это трудно ?)   

50 минут назад, savemeplease сказал:

Так посмотри количество жертв самых опасных гангстеров в истории, там счет за несколько сотен редко переваливает, тому же Аль Капоне так вообще всего 2 убийства пытались вменить... А сколько миллионов жертв из за коммунизма ?) 

Ни кто не жалуется ?  в Китае  у людей в основном нет выбора чем заниматься и чешут на завод, где абсолютно смешные зарплаты.

СССР тоже не шибко далеко ушел, я понимаю, что большая часть людей безвольные рабы и им  нравиться когда за них думают, но даже тот же капитализм делает это  эффективнее.  Чуть ли не в каждый семье есть хороший автомобиль, стали строить нормальную недвижимость,  вкусная еда и прочие блага капитализма, а в СССР ты бы за мясом в очереди стоял. Ну просят тебя за это чуть чуть подумать, где получить образование, что может сделать любой лоботряс и набрать на телефоне цифры завода что бы самому устроиться, а не по определению , ну не уж то это так это трудно ?)   

Да чет туплю))

Меня бы уже расстреляли)))

5 часов назад, savemeplease сказал:

Так а зачем втирать мне про дружбу было ? и получать на это закономерное ПНХ....

Чтоб секс был интереснее.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Чтоб секс был интереснее.

Так и шо, думаешь она после моего отказа прибежит волосы роняя ? После 1 секса, значимость вроде дольше возникает ? или я чет не знаю.... или я не так себя повел ? нужно было сказать давай дружить и сексить дальше ? 

3 часа назад, РИО сказал:

Да чет туплю))

Меня бы уже расстреляли)))

Не тебя одного. 

4 часа назад, savemeplease сказал:

Не тебя одного. 

Лан че-то мы далеко от темы ушли.

А если по теме причин ее игнора может быть миллион-бытовые дела, месячные, не нравится секс, появился Вася(Васи), вернулась к бывшему а с тобой не хочет рвать отношения, пока трахаться не хочет есть более важные дела.

Можно продолжать бесконечно, разве кто знает шо у этих бап на уме :lol:

3 минуты назад, РИО сказал:

Лан че-то мы далеко от темы ушли.

А если по теме причин ее игнора может быть миллион-бытовые дела, месячные, не нравится секс, появился Вася(Васи), вернулась к бывшему а с тобой не хочет рвать отношения, пока трахаться не хочет есть более важные дела.

Можно продолжать бесконечно, разве кто знает шо у этих бап на уме :lol:

Я уже дописал продолжение выше. 

16.07.2019 в 16:36, savemeplease сказал:

Кстати, продолжение истории, девочка только что всплыла, позвонила, сказала что стоит рядом с моим домом и хочет увидится. Говорю - "заходи" Ну с целью не лясы точить, а еще раз нормально трахнуть, а после уже о чем либо общаться. Но она начала ломаться,  первый нехороший звоночек как по мне, на что я решил что проще будет напялить треники, выйти и скалибровать 

...и ушел сердито яйцами треся.  Понятно что скорее всего NEXT,  но действовал вроде правильно, вероятность есть что объявится опять и слезно прыгнет в объятья ? )))

Ну хз. Пришла к тебе девочка ты начал ее грузить. Она начала ломаться и ты тут же побежал к ней в трениках.

Не проще было сказать, шо типа давай ко мне домой у меня шнурки еще мокрые, а мозг ей нафига е..ть лучше тело.

Так-то все девочки ломаются кроме проституток .

• Советник

16.07.2019 в 14:04, savemeplease сказал:

16.07.2019 в 14:04, savemeplease сказал:

В течении суток после секса, как себя ведешь?

Если "никак", то чувство, что "я шлюха" закрепляется, а если напишешь первый, какую-то херню скинешь мимишную, то закрепляется чувство "это не просто секс, я ему интересна"

Кстати, продолжение истории, девочка только что всплыла, позвонила, сказала что стоит рядом с моим домом и хочет увидится. Говорю - "заходи" Ну с целью не лясы точить, а еще раз нормально трахнуть, а после уже о чем либо общаться. Но она начала ломаться,  первый нехороший звоночек как по мне, на что я решил что проще будет напялить треники, выйти и скалибровать.

баба уже к твоему дому подошла, а ты - дурак. Ты к ней как раз, как к шлюхе и отнесся. :) И сразу наезды. Она не подчиненная в твоей свите. И  так приползла, зачем добивать? Такое нужно подкреплять положительно, а не наездами. А ты ведешь себя как царек.

В следующий раз не придет просто и все.

Через минут 10 вышли из парка на что я задал прямой вопрос, не желает ли она что бы эта встреча была последней, на что она удивилась и сказала нет, НО !) сказала что хочет просто дружить и не хочет отношений, на что я сказал что мне это не интересно, наиграно спросила что я расстроился, на что я ей сказал что мне подобное не интересно , когда созреет до чего то большего пусть набирает и ушел сердито яйцами треся.  Понятно что скорее всего NEXT,  но действовал вроде правильно, вероятность есть что объявится опять и слезно прыгнет в объятья ? )))

задавил своим царизмом.

и ведь смотри, ты корчил из себя крутого: "давай заходи", но потом все равно поперся в парк, наехал, но она отмазалась и ни до чего вы не дошли (она не согласилась на твои условия), сам лез целоваться и потом игнорил знаки внимания от бабы, по дурному начал разговор "последняя или нет" и баба влепила тебе дод, а ты гордо ушел со своими яйцами.

твой царек внутренний, желающий все контролировать, приводит тебя к тому, что ты "гордо уходишь" и все. А в  общении, такой же обычный липкий ТФН с дурацким "расставить точки над и".

Ты пытаешься своей резкостью раскачиват ьбабу на эмоции ,этот метод работает в правильных руках ,когда твоя значимост ьуже высокая, а у тебя она нихрена не высокая и вся твоя "напускная резкость и строгость" воспринимаются ,как и должны восприниматься: ты смотри какой самовлюбленный нахал, обломишься. ;)

Нету в тебе игрока. Поиграй в покер, что ли, или в мафию. Раскрывать свои карты и ожидания раньше, пока не прокололся  второй - практически всегда проигрыш, если с эмпатией туго.

7 часов назад, Tirend сказал:

В течении суток после секса, как себя ведешь?

Если "никак", то чувство, что "я шлюха" закрепляется, а если напишешь первый, какую-то херню скинешь мимишную, то закрепляется чувство "это не просто секс, я ему интересна"

Обычно списываюсь, ибо понимаю что так это работает, да.

баба уже к твоему дому подошла, а ты - дурак. Ты к ней как раз, как к шлюхе и отнесся. :) И сразу наезды. Она не подчиненная в твоей свите. И  так приползла, зачем добивать? Такое нужно подкреплять положительно, а не наездами. А ты ведешь себя как царек.

В следующий раз не придет просто и все.

Ну так и толку, что подошла ?  ей же обязательно нужно ломаться что не зайдет. Какой к черту царек, любому другому адекватному человеку ты называешь квартиру - он заходит или бабы настолько тупы что не умеют считать этажи ?) Я же нормально предложил зайти ко мне, вежливо, тактично - на что услышал нет , значит не за этим она пришла ;) Про секс я даже не намекал по телефону, вообще ни на что не намекал. 

задавил своим царизмом.

и ведь смотри, ты корчил из себя крутого: "давай заходи", но потом все равно поперся в парк, наехал, но она отмазалась и ни до чего вы не дошли (она не согласилась на твои условия), сам лез целоваться и потом игнорил знаки внимания от бабы, по дурному начал разговор "последняя или нет" и баба влепила тебе дод, а ты гордо ушел со своими яйцами.

твой царек внутренний, желающий все контролировать, приводит тебя к тому, что ты "гордо уходишь" и все. А в  общении, такой же обычный липкий ТФН с дурацким "расставить точки над и".

Ты пытаешься своей резкостью раскачиват ьбабу на эмоции ,этот метод работает в правильных руках ,когда твоя значимост ьуже высокая, а у тебя она нихрена не высокая и вся твоя "напускная резкость и строгость" воспринимаются ,как и должны восприниматься: ты смотри какой самовлюбленный нахал, обломишься. ;)

Нету в тебе игрока. Поиграй в покер, что ли, или в мафию. Раскрывать свои карты и ожидания раньше, пока не прокололся  второй - практически всегда проигрыш, если с эмпатией туго.

Я ничего не корчил, она пришла ко мне, нафига пришла ? ипать мозг - досвидание, вот так я это вижу. Нормальные женщины так себя не ведут  и знают чего хотят от жизни, а тупых телок за даром не нужно, от этого у меня и пригорел пердак. 

А все эти дурацкие игры, покер в том числе - оставьте игроманам...  я не играю в игры, я делаю дела. 

• Советник
1 час назад, savemeplease сказал:

Какой к черту царек, любому другому адекватному человеку ты называешь квартиру - он заходит или бабы настолько тупы что не умеют считать этажи ?) 

Баба,  поднимающаяся к мужику,  знает,  что потом ей нужно будет или соглашаться на секс или как-то отмазываться. 

Зачем доводить до того, что баба будет придумывать какой-то херовый способ сказать "я тебя не хочу" но способом,  не задевающим твое нежное мужское самолюбие? 

Не ставь ни себя, ни её в неловкое положение,  унижающее тебя. 

Во всей этой ситуации,  ты сам себя унизил,  причем несколько раз. 

Баба не хотела тебе дод лепить,  но ты был жалок и стало понятно,  что таким же жалким царьком дальше и останешься. 

Нормальные женщины так себя не ведут  и знают чего хотят от жизни, а тупых телок за даром не нужно, от этого у меня и пригорел пердак. 

Ты чувствуешь?  Тупая телка,  а пердак чет у тебя горит.  Почему так?  Почему тебе не пофиг на чужую тупость?

Ну тупая телка,  очередная,  их легион,  че так нервничать то и точки над "и" с очередной дурой расставлять?

А все эти дурацкие игры, покер в том числе - оставьте игроманам...  я не играю в игры, я делаю дела.

Что наша жизнь - игра ;)

21 минуту назад, Tirend сказал:

Что наша жизнь - игра ;)

Ну да тока один играет в шахматы, а другой в войнушку.

Сэйв ми плиз походу тока тут такой крутой :lol:

1 час назад, РИО сказал:

А первый раз она сама дала или ты ее прожимал?

Больше сама дала. 

10 часов назад, РИО сказал:

Ну хз. Пришла к тебе девочка ты начал ее грузить. Она начала ломаться и ты тут же побежал к ней в трениках.

Не проще было сказать, шо типа давай ко мне домой у меня шнурки еще мокрые, а мозг ей нафига е..ть лучше тело.

Так-то все девочки ломаются кроме проституток .

Спросонья был, тупанул конечно, про постиранные вещи бы проконало думаю нормально )

50 минут назад, Tirend сказал:

Баба,  поднимающаяся к мужику,  знает,  что потом ей нужно будет или соглашаться на секс или как-то отмазываться. 

Ты сама понимаешь что пишешь ? 

53 минуты назад, Tirend сказал:

Зачем доводить до того, что баба будет придумывать какой-то херовый способ сказать "я тебя не хочу" но способом,  не задевающим твое нежное мужское самолюбие? 

Не ставь ни себя, ни её в неловкое положение,  унижающее тебя. 

Это ее проблемы ...  Че преплелась если не хочет ?) Могла бы например, ну не приходить к парню которого не хочет ? как тебе такой вариант ? еще одна ТП походу... 

55 минут назад, Tirend сказал:

Во всей этой ситуации,  ты сам себя унизил,  причем несколько раз. 

Баба не хотела тебе дод лепить,  но ты был жалок и стало понятно,  что таким же жалким царьком дальше и останешься. 

Еще раз, если она не хотела ДОД лепить, чеж отказалась от банального зайти ко мне ?  Чет не сходиться, да ? .. Ее сразу что то не устраивало. 

1 час назад, Tirend сказал:

Ты чувствуешь?  Тупая телка,  а пердак чет у тебя горит.  Почему так?  Почему тебе не пофиг на чужую тупость?

Ну тупая телка,  очередная,  их легион,  че так нервничать то и точки над "и" с очередной дурой расставлять?

Давай я насру тебе в карман, а ты там разбирайся сама как поступишь ;) Не будет же тебя бомбить ? дорогая моя... 

• Советник
14 минут назад, savemeplease сказал:

Могла бы например, ну не приходить к парню которого не хочет ? как тебе такой вариант ? 

Чувствует вину и что палку перегнула,  а ты не смог это на свою сторону использовать.

ТП своими ножками к парням не ходят, потому что  "их трудно найти,  легко потерять и невозможно забыть ", а еще у них "сердце львицы,  взгляд волчицы"  :)

А свою ты просрал,  блин,  у тебя тогда же секс мог с ней случиться,  а ты повёл себя по дурацким и получил вместо него дод.  Мне за тебя обидно. 

Ее сразу что то не устраивало. 

Конечно,  это ж баба.  В первую очередь твой тон с каким ты ее позвал к себе,  во вторую твои наезды, и сразу приставания после них,  а потом мороз (вот тут ты еще мог сразу уйти и не так сильно все просрать,  т. к.  условия ты сказал,  баба не согласилась,  ну все,  говорит не о чем),  но тебе надо было уточнить точно все или нет. 

Самый правильный ответ на дод: "я тебя услышал" и молча разворачивается и уходишь. Даже "я тебя понял" или "все ясно" не используй. Именно "услышал". Долго объяснять разницу. 

Никакой херни про "я с бабами не дружу / от тебя хочу большего / или встречаемся или не общаемся вообще" и прочие жалкие ультиматумы в догонку,  когда тебя послали. 

Запомни.  Блин,  можешь забыть и не считать мои слова авторитетом в других вопросах,  но эту волшебную фразу При доде запомни,  она тебе пригодиться еще много раз. 

Давай я насру тебе в карман, а ты там разбирайся сама как поступишь ;) Не будет же тебя бомбить ? дорогая моя..

Баба тебе не перезвонила. Какая то ТП тебе не перезвонила,  че ты так бесишься от этого? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...