Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ждёт парня из армии, нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Знаю что закидываете таких камнями, но тут немного другое. Ей 18 мне 24, познакомились на работе, взял телефон чтобы удобнее работать (могла и не дать т.к. можно и без этого). На тот момент за ней уже ухаживал парень с работы. И вот диалог налажен, весь день прямой зрительный контакт и улыбки. Ночью после работы (работаем почти до 2х ночи, нормальные люди после этого падают спать) сама продолжила общение в виде смс. В силу своего возраста расценил все это как открытый флирт. Общение от неё хоть 24/7 смс и телефон (без сс) Встретились по моему спантанному предложению, погуляли, за руку брал безо всяких проблем что на прогулке что в машине. Привёз ее домой, попытался поцеловать, она отстранилась. Я и не подумал что учитывая ее возраст на второй встрече (считая рабочий день)  может и не стоило.... И вот тут состоялся долгий и откровенный разговор, выяснилось что ждёт парня из армии с которым вроде бы рассталась из за плохого отношения к ней, но перед уходом помирилась и решила ждать и смотреть как он изменится.  С её стороны постоянное общение со мной, всегда напишет и позвонит сама, если пишу я, то всегда сразу ответит. Если игнорю злится. Постоянная ревность меня ко всем, то списывает это типа в шутку было, то на серьезе. С моей стороны очень понравилась, но голова холодная, не плыву т.к. возраст и некоторый опыт. Ярого желания увести ее любыми силами не испытываю, но был бы не против. Плюс опять же скилл покачать немного, получить новый опыт. В случае если что то получится то обижать её не буду. Теорию более менее знаю, понимаю чего ей не хватает и чего она боится лучше чем она сама. Прошу оценить ситуацию со стороны, и посоветовать как мне поступать. Как снизить дистанцию до минимума? Как подталкнуть к мысли что жить можно сейчас а не через год? Как убрать у неё боязнь осуждения? Девочка хоть и малолетка но не совсем воробушек. Факи по малолеткам давно перечитаны, но хочется услышать что то по конкретной ситуации. 

П.С.: слов про дружбу со мной не звучало вообще, возможно понимает что будет послана.

8 минут назад, Danon6666 сказал:

И вот тут состоялся долгий и откровенный разговор, выяснилось что ждёт парня из армии с которым вроде бы рассталась из за плохого отношения к ней, но перед уходом помирилась и решила ждать и смотреть как он изменится.

А пока он меняется, ты потренируешь ее новым чудесам после полуночи.

Вероятно когда ее парень вернется, она пойдет с ним опробует то чему ты ее научишь.

При БФД схема простая. Дать ресурс. Дальше девушка уходит к тебе. Если нет, то плавно или резко отнимаешь ресурс, и делаешь ей зажим.

Кстати.

8 минут назад, Danon6666 сказал:

Постоянная ревность меня ко всем, то списывает это типа в шутку было, то на серьезе.

Тот самый пример, когда ревнивая сучка оказалась любительницей попробовать чужие буи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...