Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подработка для съема.

Рекомендованные сообщения

Всем здорова! Хочу ради развлечения устроиться на какую-то несложную подработку для студентоты на месяцок, чтоб там было и удобно снимать коллег/клиенток и не драли в три шкуры по должности. Зарплата значения не имеет. Есть у кого-то такой опыт? Какие варианты можете предложить?

рекламу(листовки) раздавай. Сотрудник сетевого кафе/ресторана. Работник зала. Кондуктор. Промоутер на анкетирование. Хватит? На Невском есть стрип-бар, туда иди промоутером)

Спасибо, хороший совет! Меня еще интересует вариант с соблазнением именно коллег , не только клиентов, т.к. с ними будет много времени на проработку. В данный момент я в Мск живу

4 минуты назад, Fuzapa сказал:

Спасибо, хороший совет! Меня еще интересует вариант с соблазнением именно коллег , не только клиентов, т.к. с ними будет много времени на проработку. 

тогда в пятачки/перекрёстки можешь) как раз проверишь у узбечек, так ли всё на самом деле, в ашане кассирши есть оч.даже ничего такие. в коллцентры можешь, там  был по работе пару раз, там овермного ожп. в стрипбарах в промоутеры ворде только барышень берут, но как говорил один человек и невозможное возможно) 

Объявление дай - помогу скинуть 20 кг за месяц - клиенток за 50 с низкой самооценкой готовых тут же отпахаться студента будет навалом

Можно подрабатывать на разных фестивалях и концертах. И как промоутером, и как помощником организатора. Многие тян приходят даже не из-за того, что там интересно им, а из-за того, что они прочуяли, что там будут парни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...