Антипикап. Последствия пикапа, или как жить праведно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Приветики! Чего ты ее за 3 недели никуда не позвал? -
1 031
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Автор, а ты хоть раз сказал ей что она ах..уела в корень? Уже даже поспать и пожрать нормально ты чё вообще не можешь? У сестры ее кстати как с семьей? Или она может ее херне какой то тоже твою учит? Оч правильно, так держи.- Seventh sense ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
445
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Если человек изначально не хочет, то ты его не переубедишь. Только потратишь зря время вместо того, чтобы вытащить ОЖП, которая заинтересована. Я это так вижу. -
41
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Добрый вечер. Как я выше писал у нас все очень медленно развивается. Пришел к ней на прошлой неделе на работе. Была рада видеть, хотя все еще была не та о которой я говорил с "горящими глазами". На этой неделе тоже пересеклись с ней, она была впервые за долгое время (как мне кажется) в прекрасном настроении. Я был практически счастлив видеть ее в таком виде, мне показалось это хорошим знаком. Но есть вопрос по поводу которого я хочу с вами посоветоваться, он меня до жути бесит, буквально выворачивает до тошноты. Как я выше писал девушка очень приятная в целом как человек -
2 075
Тема Насти
Которая из? Та реальная, или та/тот, которые под нее косили?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.