Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка резко меня бросила

Рекомендованные сообщения

Встречались 6,5 лет, было активное общение, шла учеба жили 4 года раздельно,  после учебы стал вопрос как жить дальше, решили переехать в другую страну к моим родителям, мы с отцом начали строить свой бизнес, мать пристроила девушку в салон маникюра, после переезда отношения у матери с девушкой не сложились, началось много скандалов, выяснений отношений, психов. Постепенно отношения начали охладевать. Я часто думал о том чтобы съехать, но бизнес с нуля строить очень сложно в итоге договорились что она подождет, пока начнем зарабатывать деньги и съедем. Недавно устроил ее в отель, пошла на повышение, в октябре решили съезжать, да и отношения намного улучшились, если ездила на обучение то писала что очень скучает, почти не ссорились, больше времени проводили друг с другом. Неделю назад отель предложил ей съехать и жить еще с двумя сотрудницами в одной комнате. Спросила у меня разрешения, я понимая что с матерью она не уживется, разрешил съехать, подумал что отдохнет морально, а в сентябре сможем уже переехать жить вдвоем. Пока жила там писала как скучает, любит и т.д В воскресение встретились, посидеть в кафе, погулять. Смотрю настроения у нее че то вообще нет, ходит вся подавленная, спрашиваю че да как, и тут она мне заявляет, что вот эти дни сильно нервничала, курить начала, думала и типа не хочу я с тобой быть, мне с другими людьми жить лучше чем с тобой (там две бабы в комнате, они про меня точно не знают), да и вообще ты меня раздражаешь и я от тебя ухожу, я естественно с такого поворота в осадок выпал знатный, говорю в смысле уходишь, что такое, ты же даже меня не видела, типа как так и вообще херово мне с такого, говорю посиди подумай что да как, она говорит мне типо тоже плохо, но я так больше не могу, чувств нет и вообще вряд ли передумаю. Естественно я с такой херней мириться не собираюсь, понятно что можно было бы просто отпустить, но это я всегда сделать успею, проснулся интерес реально ли вообще вернуть все назад, начать отношения с чистого листа, тем более девочка там прям мой любимый типаж, совершил пару ошибок после ухода, на эмоциях сопли распустил в первый день, но потом вроде собрался, появились крылья что ли, хочу брать новые вершины, и вернуть девушку обратно, как быть и что делать? 

Вам по сколько лет? 

Не пойму, как связан бизнес с проживанием в одном месте с родителями? В чем была проблема снять жильё отдельно? 

Скорее всего она устала тебя ждать 6,5 лет. Никакого развития. Ты вообще по-моему сам не хотел ничего, плыл по течению. У девочек не так все просто, время то идёт. 

Там скорее всего появился другой вариант, тест прошёл вот она и собралась уйти. 

Тебе, ну что сказать, определись что ты на самом деле хочешь. Только не надо говорить о том тут, что чисто из интереса/принципа и тд. Ты в доде, прими это. И учи матчасть. Факи в помощь, там все указано. 

Да плюс конечно сразу с чистого листа не получится. Ты же не думаешь что за один день изменишься? Станешь для неё новым и интересным. Так не бывает. Не тешь себя. 

Нам по 25, переезжал я именно для строительства бизнеса, но деньги он начал приносить только через полтора года, как итог я зарабатывать не мог, приходилось работать по 10 часов в сутки, на другие работы времени банально не оставалось, а ее зарплаты хватило бы только на аренду жилья

6.5 лет, нету level up, или скажу словами ОЖП "наши отношения не развиваются".  У ОЖП кто то был на тесте, прошел, вот она Вас и отправила туда, куда отправила.  Не дергайтесь,  сейчас поспешными движениями можете только все испортить.  

Дергаться не собираюсь, решил пока поигнорить ее недели 2, заняться собой, уйти в работу, снова начать ходить в спортзал, пожить в свое удовольствие, Т10Д практиковать к сожалению не могу, пока уровень языка не позволяет свободно знакомиться, ну и здесь в стране так скажу бабы просто мрак, к таким страхолюдинам вообще не тянет

14 минут назад, proxor02 сказал:

ну и здесь в стране так скажу бабы просто мрак, к таким страхолюдинам вообще не тянет

Каркадилы?)

Только что, MANNNN сказал:

Каркадилы?)

Да это просто жесть, я после российских офигеваю, тут абсолютно у девушек нет культуры ухода за собой, максимум это маникюр, косметология или хорошая одежда это не про них, косметикой если пользуются то только чтобы прыщи замазать, плюс страна первая в европе по курению, курят все поголовно, баба в 25 лет выглядит на 40, ну и горцы же, не нравятся мне их огромные носы

Тема скатывается куда-то не туда, повторюсь буду рад любым дельным советам, пока пошел курить FAQ

proxor02

Так оформите тему как нужно для начала. 

Ну и тебе нужно начинать читать золотой фонд. Как возвращать бывших. 

После нескольких дней потраченных на изучение матчасти отпишись.

Ну и конечно тотальный игнор. (Это значит занимаешься собой и своими делами. Чтобы мыслей о ней даже не было)

24 минуты назад, Crowin сказал:

proxor02

Так оформите тему как нужно для начала. 

Ну и тебе нужно начинать читать золотой фонд. Как возвращать бывших. 

После нескольких дней потраченных на изучение матчасти отпишись.

Ну и конечно тотальный игнор. (Это значит занимаешься собой и своими делами. Чтобы мыслей о ней даже не было)

спасибо за совет, тему переоформлю, прочту статьи 

2 часа назад, proxor02 сказал:

можно было бы просто отпустить, но это я всегда сделать успею

Можно было-бы вернуть, но ты это всегда успеешь.

Сейчас нужно оставить её в покое (с её новым Васей, который пока не натракхкхается с ней, будет белым принцем в дырявых носках) и попробовать хотя бы 3 новых баб, которые хороши собой и интересны по общению (не подзаборных "господипрости"). После 3 (хотя бы) баб ты задаешь сам себе вопрос, чем (смачно затракхкханный) пельмень твоей БОЖП лучше, чем пельмень прочих окружающих тебя самок. В зависимости от того. как ты ответишь на этот вопрос, можно уже принимать дальнейшее решение. 

А вот после её слов, что она остыла лучше реакцией было-бы сообщить, когда она может забрать остатки своего барахла и с видом гордого ОРЭЛ сказать ал би бэг. Ну и горизонт:glare:

думала и типа не хочу я с тобой быть,

Раз

чувств нет и вообще вряд ли передумаю.

два

Естественно я с такой херней мириться не собираюсь

Причём здесь твоё смирение?(задетая гордость твоя) тебе поставили перед фактом ты больше не первая скрипка. это уже решение осознанное и похоже серьёзное.

Как ты думаешь какие у ней были основания заканчивать ваши отношения? Чем она руководствовалась принимая такое тяжелое решение?

Ты недоглядел что то. внезапно если женщина что то делает. это уже с подготовленной почвой сценарий. (был к ней невнимателен)

То есть для тебя это внезапно и неожиданно ты обескуражен ведь все было так хорошо.

Но она уже обкатала и спланировала всё заранее я склонен так считать.

Вообще твой план какой?

Вдохнуть новую жизнь в умершие отношения? оживить труп который бездыханный лежит под кроватью? За что ты цепляешься за какие светлые моменты?

Подозреваю что есть новый трахарь, прочитал статью по изменам, как минимум 3 признака точно были, во первых она давно еще начала прятать свой телефон, хотя раньше никогда не скрывала переписок, понятно что скрывать телефон она начала потому что стала обсуждать меня с подругой, но у меня остался доступ к ее вайберу и сегодня я увидел что у нее два пропущенных от какого то милоша, а потом она удалила с ним диалог, второй признак был что она закупилась новым шмотом, резко вдруг захотела обновить гардероб пару недель назад, когда еще встречались, а вот третий признак удивил меня еще в отношениях, я люблю позу сзади, а вот ей она не нравится совсем,  в сексе здесь было плохо, но постепенно наладилось, и совсем перед отъездом она вдруг попросила трахать ее в позе именно сзади, все разы что были, это меня очень удивило, я спросил типо что это на нее нашло, она сказала что просто захотела так. Единственное что пока не дает убедиться в этом стопроцентно, это то что я или мой батя всегда забирали ее с работы сами, очень далеко работа находится без машины никак, поэтому пока не уверен точно, я думаю она на втором этапе сейчас, потому что дословно ее слова, я пожила со своими коллегами и мне с ними веселее чем с тобой, ты мне не интересен и чувств нет, типа флирт там уже во всю пошел

Так как тему менять нельзя дополню все по правилам 

Мне 25 ей тоже 25

Встречались 6,5 лет, было активное общение, закрутилось все быстро, я был после разрыва, но как то быстро пришел в себя, первый раз пообщался с ней в скайпе, на нее вообще друг мой вышел, потом написал с левого акка в вк, на основной учетке не сидел, она сказала что ей понравился мой голос, попросила фото, я сказал что скину, а потом как то закутил с друзьями и на неделю пропал, через неделю написал прислал фото, сказала что красивый, предложил встретиться, она согласилась.

Во время встречи просто шел рядом нес ее ноутбук, больше молчал, она много говорила рассказывала о себе, довел ее до дома там попрощался обнял и уехал домой, через 3 дня пишет мне что я ей очень понравился и она хотела бы встречаться. Потом была еще одна встреча в парке, погуляли, пообщались я привел ее на спорт-площадку где поцеловал, на следующем свидании был уже секс. После были бурные 5 месяцев, секс секс, общение, куча совместных фото, была пара ссор, но они быстро затирались. Она жила с родителями, а мои уехали зарубеж и я переехал в общагу, квартиру сдавали. В итоге я жил отдельно, общался в сети по-минимуму, приезжал и мы активничали в постели, либо гуляли и потом активничали.

Через 1,5 года отношений начались жесткие ссоры, порой доходило до криков, ругани, швыряния, в итоге я проанализировал ситуацию, тогда же впервые наткнулся на методику ближе-дальше, понял что сильно сблизился, прогнулся под какие то требования, отдалился, мог поигнорить пару дней, потом приезжал был отличный секс и уезжал, в итоге смог выправить ситуацию, стал больше брать инициатив на себя. На 3-4 год пошел спад, из-за сильной загруженности, было очень много работы, плюс серый Омск, плюс мало сна, еще и спорт зал, я сватил нормальную такую депрессуху. Сильно расклеился, настроение стало просто говно, плюс тогда у меня шли 4-5 курс универа, ОЖП тогда окончила шарагу и пошла работать, меня с работы поперли, переехал к бабуле, начал работать из дома, встречались так же у девушки. Она была тогда недовольна что не работаю, но я начал перебиваться заработками и вроде успокоилась, потом был небольшой подъем, у нее уехали родители я переехал на 2 недели пожить к ней, было все очень круто, никаких ссор идиллия короче. Тогда же прилично смог поднять денег, учеба постепенно закончилась, но душевное равновесие мое было шатким, в итоге пришла пора решать, какие варианты развития отношений и жизни в целом будут дальше. Выбор стоял из трех пунктов, ехать к родителям зарубеж, стоить с отцом бизнес с ноля, и своей работой обеспечивать проживание, пока не начнем зарабатывать бабос. 2 вариант был остаться в Омске и третий переезжать в Москву. Остановились на первом, переехали. Перед этим потратил кучу бабла на закуп материалов и билеты, приехали без гроша в кармане.

После переезда, я напомню у меня был сильно сбит режим и я был на депресняке (вообще никому не желаю в такой херне оказаться) развиваться я начал очень медленно, все таки в рабочий ритм войти тяжко. В итоге работал по началу из рук вон плохо, много ворчал, были мелкие ссоры, мог читать до ночи, вставал поздно, чем свою девушку очень бесил. Мать тоже не была в восторге, она любит людей с характером, а моя девушка тихоня, всего стеснялась, в итоге стала мишенью для материнского сарказма, что воспринимала очень болезненно, сарказм не понимает. Постепенно мы поменялись ролями, если я входил в ритм, прошел курс у нормального психотерапевта, и вроде как начал расти, навел режим, стал больше работать и начал потихоньку намечать планы, то моя девушка все больше уходила в депресняк. Начались мощные ссоры и скандалы, в какой то момент даже начала говорить мне что все чувств нет и вообще не хочет она со мной быть, было это примерно год назад. Недавно я обнаружил ее ежедневник, на новый год она писала в него желания, которые хотела бы исполнить в следующем году, если в начале 2018 года там было 3 желания связанных со мной, то в начале 2019 ни одного. 

В последние пол года отношений ссор как мне показалось стало меньше, их вообще почти не было, но я стал замечать что она меня часто критикует, могла демонстративно обидеться если я проигнорирую ее просьбу,  14 февраля я решил снять номер в отеле, с ужином и завтраком, пошли первые деньги с бизнеса и очень кстати подвернулась праздничная тема, после этой ночи,  она стала просто каждую ночь меня хотеть, но через неделю прошло. Я стал работать по 10-12 часов в сутки, она тоже заканчивала поздно, с работы ее забирал я или отец, приходил я поздно, она либо спала, либо я сам садился читать, с сексом стал напряг еще полтора года назад, когда я хотел, могла сказать что не хочет, иногда могла захотеть сама, иногда я просто не спрашивая ее заводил сам. Доходило до того что я во сне, не просыпаясь мог к ней начать приставать, очень весело утром про это было слушать. 
Я думал что встав на ее сторону по поводу отношения моей матери к ней, мы сможем сплотиться , но в какой то момент после одного разговора, она сказала мне что понимает мою мать и  если бы у нее был такой сын, она бы его выкинула из дома, в тот момент я серьезно подумывал выкинуть ее из машины, чтоб до дома шла пешком, остановился жестко наехал, при этом она сама же часто жаловалась на мою мать, типа что я вот могу сделать, я делаю, а она не замечает. Часто говорить начала мне что ей не нравится что мы никуда не ходим, или что не нравится как я одеваюсь, или что не нравится что я ее не отвожу например. 

Я часто думал о том чтобы съехать, но бизнес с нуля строить очень сложно в итоге договорились что она подождет, пока начнем зарабатывать нормальные деньги и съедем. Недавно устроил ее в отель, пошла на повышение, в октябре решили съезжать, да и отношения намного улучшились, если ездила на обучение то писала что очень скучает, почти не ссорились, больше времени проводили друг с другом. Неделю назад отель предложил ей съехать и жить еще с двумя сотрудницами в одной комнате. Спросила у меня разрешения, я понимая что с матерью она не уживется, разрешил съехать, подумал что отдохнет морально, а в сентябре сможем уже переехать жить вдвоем. Пока жила там писала как скучает, любит и т.д В воскресение встретились, посидеть в кафе, погулять. Смотрю настроения у нее че то вообще нет, ходит вся подавленная, спрашиваю че да как, и тут она мне заявляет, что вот эти дни сильно нервничала, курить начала, думала и типа не хочу я с тобой быть, мне с другими людьми жить лучше чем с тобой (там две бабы в комнате, они про меня точно не знают), да и вообще ты меня раздражаешь и я от тебя ухожу, я естественно с такого поворота в осадок выпал знатный, говорю в смысле уходишь, что такое, ты же даже меня не видела, типа как так и вообще херово мне с такого, говорю посиди подумай что да как, она говорит мне типо тоже плохо, но я так больше не могу, чувств нет и вообще вряд ли передумаю. Естественно я с такой херней мириться не собираюсь, понятно что можно было бы просто отпустить, но это я всегда сделать успею, проснулся интерес реально ли вообще вернуть все назад, начать отношения с чистого листа, тем более девочка там прям мой любимый типаж, совершил пару ошибок после ухода, на эмоциях сопли распустил в первый день, но потом вроде собрался, появились крылья что ли, хочу брать новые вершины, и вернуть девушку обратно, как быть и что делать? 

Сейчас полежал проанализировал ситуацию, понял что жизнь с родителями сильно меня усыпила, я размяк, пустил корни, сработали детские установки, что в родительском доме безопасно и я стал этаким овощем, перестал брать инициативу, заниматься собой, перестал уделять должное внимание ей, думаю часть сканадлов провоцировались просто чтобы обратить внимание на себя. Перед уходом она сказала мне что ей не нравится, что я просил родителей отвезти ее, когда она просила меня, или что я слишком прислушиваюсь к мнению родителей в каких то вопросах, что я часто сижу и читаю до ночи. 

У девушки не было до меня длительных отношений, максимум это месяц может 2, после чего она благополучно бросала своих парней, при чем как только они ей надоедали, она просто бросала их и игнорила. Насколько я знаю они обычно распускали сопли и пытались ее вернуть, но она такое встречала холодно.

Сейчас общение есть, но стало гораздо более холодным, буквально за 2 дня, расстались в воскресение. У меня остался доступ к ее вайберу и недавно увидел что ей дважды звонил какой то милош, но она оба звонка сбросила, не говорила с ним,  я очень резко взорвался и набрал ее, звонок шел долго, я немного обдумал свои действия, когда ответила, спросил чем занимается, под предлогом не отвлекаю ли от работы, сказала что стоит у отеля, я ей сказал что в воскресение встретиться не выйдет у меня назначена встреча, а потом я пойду тусить с товарищем. Решил кинуть ее в полный игнор на 2-3 недели, но осадочек остался, похоже есть уже другой трахарь. 

Семья у девушки  не сказать что замечательная, батя типичный бухарь, напиться и подраться на рынке завсегда, пьяным чуть не утонуть на рыбалке - пожалуйста, мать терпеливая, больше молчит, пытается сгладить негатив, девушка пока жила с ними ладила не очень хорошо, с отцом были частые ссоры, если мать не встревала и молча проглатывала конфликт, то могла обидеться и на мать, работают на рынке, продают инструмент, в свободное время часто ездят по разным рыбалкам, и дачам, к друзьям. Ко мне относились вроде неплохо, по началу батя ее меня не воспринял всерьез, когда я знатно прибавил после качалки, уважения стало больше. Я старался с ними не контактировать, больше избегал, в основном из-за бати, просто бухать разбавленный медицинский спирт меня как то не вставляло. В Вайбере обсуждает меня с матерью,  в последний год часто ловил ее на вранье, спрашивал не говорила ли ты что то кому нибудь, говорит нет не говорила, но я то знаю.

Вообще привычка лезть в ее телефон у меня началась только сейчас, я далеко не дурак и понимаю что человек скрывает что то, только если он что то обсуждает за моей спиной, я никогда не запрещал ей трогать свой телефон, и она тоже никогда до некоторого времени, а именно последний год, не возмущалась. 

3 часа назад, Nebraska сказал:

Но она уже обкатала и спланировала всё заранее я склонен так считать.

Вообще твой план какой?

Вдохнуть новую жизнь в умершие отношения? оживить труп который бездыханный лежит под кроватью? За что ты цепляешься за какие светлые моменты?

Девочка мне очень нравится, прям запала в душу за эти 6,5 лет, у нас есть много общих интересов, схожие желания, секс просто сказочный, я ее очень хорошо в этом плане чувствовал, даже не смотря на то что, последние полтора года были не очень хорошими, есть много светлых моментов, которые так же не дают забыть человека, это и совместные пусть и редкие , но очень незабываемые поездки в горы и походы в какие то развлечения. Так же присутствует какой то спортивный интерес что ли, хочется вернуть бывшую, это как самоцель. 

Планирую игнорить полностью 2-4 недели, поменяю фото в соцсетях, наше совместное с ней фото стоит там уже 4 года, она периодически говорила что ее оно раздражает, просила поменять, поставить себя на аву, вот и поменяю, займусь собой, договорился с тренером, со следующей недели пойду в зал, решил завести инстаграмм, он у меня есть, но пустой, она на него подписана, буду кидать фото о своей бурной деятельности, к сентябрю решил съезжать от родителей, если не в квартиру, то сниму отдельную комнату, подумал что местные девушки мрак, но приезжает много туристок, так что можно пробовать свои силы в новых отношениях без обязательств, тем более что они уедут. Возможно, если мне будет интересно, после 2-4 недель договорюсь о встрече чтоб передать шмот, там попробую наладить обратную связь, показать что уже не такой как был раньше.

proxor02

У тебя в голове сейчас каша. Начинай с того, что переставай думать о ней.

31 минуту назад, proxor02 сказал:

она периодически говорила что ее оно раздражает, просила поменять, поставить себя на аву

Тут ты думаешь и делаешь как она хотела. Тебе должно быть посрать

32 минуты назад, proxor02 сказал:

завести инстаграмм, он у меня есть, но пустой, она на него подписана,

Опять хочешь сделать так, чтоб она заметила. Тебе ни в коем случаи ничего не нужно делать специально для нее.

Начни с чтения Академика

https://forum.pickup.ru/topic/146543-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0/

Читай темы золотого фонда. Изучай опыт людей. Тебе много чего нужно обдумать и понять. 

Инстаграм это лишнее, будет выглядеть нелепо-показушно. Если совсем невтерпеж - заведи новый, где ее нет. Имхо

Отсутствие левл апа+появление Васи. Никаких движений в её сторону. Всё остальное расписано на форуме. 

9 часов назад, proxor02 сказал:

Смотрю настроения у нее че то вообще нет, ходит вся подавленная, спрашиваю че да как, и тут она мне заявляет, что вот эти дни сильно нервничала, курить начала, думала и типа не хочу я с тобой быть, мне с другими людьми жить лучше чем с тобой (там две бабы в комнате, они про меня точно не знают), да и вообще ты меня раздражаешь и я от тебя ухожу, я естественно с такого поворота в осадок выпал знатный, говорю в смысле уходишь, что такое, ты же даже меня не видела, типа как так и вообще херово мне с такого, говорю посиди подумай что да как, она говорит мне типо тоже плохо, но я так больше не могу, чувств нет и вообще вряд ли передумаю.

Походу баба давно планировала от тебя свалить, но смелости тебе об этом сказать не хватало + твоя и родительская забота твоих родителей о ней не позволяла влепить тебе ДОД раньше + бабы в курятнике ей нафантазировали про свободу, необремененность, накаченных Васьков  + баба за*балась ждать когда ты встанешь на ноги и т.д.

Баба тупо привыкла к беззаботной жизни и зажралась. Сиди в ТИ. Пусть баба на себе прочувствует все прелести жизни. Они часто после ДОДа в эмоциональном и финансовом дерьме живут, и пьяные потом пингуют.

6,5 лет... А ты чего ждал? Что так же будет ещё 5, 10, 15 лет? Надоело ей ждать у моря погоды. Все правильно сделала. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

6,5 лет... А ты чего ждал? Что так же будет ещё 5, 10, 15 лет? Надоело ей ждать у моря погоды. Все правильно сделала. 

Я ничего не ждал, я все это время работал обеспечивая наше проживание, с расчетом на дальнейший переезд 

1 минуту назад, proxor02 сказал:

Я ничего не ждал, я все это время работал обеспечивая наше проживание, с расчетом на дальнейший переезд 

А что послужило толчком к этому? До этого ты 6 лет как жил с ней? Какие были планы. Вангую - никаких. Плыл по течению 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ради любопытства интересуюсь. Какой срок годности отношений, до похода в ЗАГС? Сколько баба готова ждать мужского предложения?

И вообще, лишний раз убеждаюсь в том, что с малолетками лучше не связываться. Милфам 30+ вообще на ЗАГС, роды, БРАКи, левел-апы пох*й. Трахаются бабы и наслаждаются жизнью.

ДОДы правда часто лепят, т.к. по графику не успеваешь бабу трахнуть, а в остальном все супер.

автор живет в своем сказочном мире

4 hours ago, proxor02 said:

секс просто сказочный, я ее очень хорошо в этом плане чувствовал

не имеющем ничего общего с действительностью

5 hours ago, proxor02 said:

я люблю позу сзади, а вот ей она не нравится совсем,  в сексе здесь было плохо

и не отдупляет даже когда ему прямым текстом говорят что достал, причем 4 года говорят

наше совместное с ней фото стоит там уже 4 года, она периодически говорила что ее оно раздражает

чем дальше в лес, тем больше дров...

Вообще привычка лезть в ее телефон у меня началась только сейчас, я далеко не дурак

признайся, что цепляешься за эту пилотку только потому что других тебе там не обломится, тк языка тупо не смог за несколько лет освоить ...

Не совсем правильно ты мыслишь , точнее не совсем ты понимаешь пока как это работает. Вот смотри :

4 часа назад, proxor02 сказал:

Планирую игнорить полностью 2-4 недели, поменяю фото в соцсетях, наше совместное с ней фото стоит там уже 4 года, она периодически говорила что ее оно раздражает, просила поменять, поставить себя на аву, вот и поменяю, займусь собой

Это не изменение себя , это показуха, ничего общего с изменением внутреннего себя не имеющая 

4 часа назад, proxor02 сказал:

со следующей недели пойду в зал, решил завести инстаграмм, он у меня есть, но пустой, она на него подписана, буду кидать фото о своей бурной деятельности, к

Опять показуха))) ты хочешь показать что ты изменился за 2-4 недели , это глупо

Поверь, тут люди годами меняются , не так все просто, как ты себе рисуешь. Купить шмотки и походить в зал 1 месяц, это не изменения. Как итог, на твоей планируемой встрече тебя она раскусит и размажет по полу.

тебе надо себя менять намного глубже , менять установки в своей голове, отношение к себе , к своей жизни, к девушкам, а это не 1 и не 2 месяца делается. Это огромный труд.

Тут советуют начать с внешки так как это проще всего , но без остальной работы это все пыль в глаза не дающая тебе в долгосрочной перспективе ничего. Тебя так же будут размазывать, только уже в новых шмотках. 

Так что не тешь себя надеждами , что 1 месяц игнора что-то в тебе поменяет.

2 минуты назад, Поплывший сказал:

Не совсем правильно ты мыслишь , точнее не совсем ты понимаешь пока как это работает. Вот смотри :

Это не изменение себя , это показуха, ничего общего с изменением внутреннего себя не имеющая 

Опять показуха))) ты хочешь показать что ты изменился за 2-4 недели , это глупо

Повнрь тут люди годами меняются , не так все просто, как ты себе рисуешь. Купить шмотки и позодить в зал 1 месяц это не изменения. Как итог на твоей планируемой встрече тебя она тебя раскусит и размажет по полу,

теье надо себя менять намного глубже , менять установки в своей голове, отношение к себе , к своей жизни, к девушкам, а это не 1 и не 2 месяца делается. Это огромный труд.

Тут советуют начать с внешки так как это проще всего начать, но без остальной работы это все пыль в глаза не дающая тебе в долгосрочной перспективе ничего. Тебя так же будут размазывать, только уже в новых шмотках. 

Так что не тсовсем от себя что 1 месяц игнора что то в тебе поменяет.

Поддерживаю.

Да и после 6.5 лет отношений, месяц игнора - это ни о чём. Она может даже не заметить такого короткого игнорчика) 

Более реален срок в полгода. За это время и измениться успеешь, и натрахаться. И, может, даже забыть бОЖП

1 час назад, Галадриэль сказал:

Спорный вопрос, между прочим.  Правильно бы сделала, если бы сперва разбежалась с Автором, а потом уже начала по хх скакать. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Спорный вопрос, между прочим.  Правильно бы сделала, если бы сперва разбежалась с Автором, а потом уже начала по хх скакать. 

Ты в ногах не стоял. Неизвестно вообще есть ли у неё кто-то или нет. Можно только гадать. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты в ногах не стоял. Неизвестно вообще есть ли у неё кто-то или нет. Можно только гадать. 

Разумеется, Вы правы, но если прочтете все записи от Автора, то увидите, что вероятность василия весьма высока(охлаждение, несколько признаков измены).   Далее , используя принцип Оккамы(или бритву Оккамы), то можно сделать вывод, что с большой долей вероятности у ОЖП появился новый трахарь.  Но Вы, разумеется, можете стоять на своем, это Ваше право.

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ради любопытства интересуюсь. Какой срок годности отношений, до похода в ЗАГС? Сколько баба готова ждать мужского предложения?

И вообще, лишний раз убеждаюсь в том, что с малолетками лучше не связываться. Милфам 30+ вообще на ЗАГС, роды, БРАКи, левел-апы пох*й. Трахаются бабы и наслаждаются жизнью.

ДОДы правда часто лепят, т.к. по графику не успеваешь бабу трахнуть, а в остальном все супер.

Я считаю, что максимум - 2 года. У меня подруга, например, подождав 2 года, взяла быка за рога, сказав, что лимит времени вышел на добровольное предложение - теперь будем принудительно) 

Девушкам 30+ на браки чаще все равно. К этому времени уже имущество, как правило, неплохое, не хочется в случае чего (смерти), чтобы все непонятно кому досталось... 

Про роды, вот как раз роды после 30 очень часты сейчас. И набирает обороты мода на "маму-одиночку". У меня 2 соседки родили уже в таком статусе. Одна, правда, в 24.

4 часа назад, Crowin сказал:

proxor02

У тебя в голове сейчас каша. Начинай с того, что переставай думать о ней.

Тут ты думаешь и делаешь как она хотела. Тебе должно быть посрать

Опять хочешь сделать так, чтоб она заметила. Тебе ни в коем случаи ничего не нужно делать специально для нее.

Начни с чтения Академика

https://forum.pickup.ru/topic/146543-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0/

Читай темы золотого фонда. Изучай опыт людей. Тебе много чего нужно обдумать и понять. 

Писал уже ночью это, на сильных эмоциях, сейчас подостыл, полностью согласен, начал вникать в статью, спасибо за совет, буду исправляться 

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я считаю, что максимум - 2 года. У меня подруга, например, подождав 2 года, взяла быка за рога, сказав, что лимит времени вышел на добровольное предложение - теперь будем принудительно) 

Девушкам 30+ на браки чаще все равно. К этому времени уже имущество, как правило, неплохое, не хочется в случае чего (смерти), чтобы все непонятно кому досталось... 

Про роды, вот как раз роды после 30 очень часты сейчас. И набирает обороты мода на "маму-одиночку". У меня 2 соседки родили уже в таком статусе. Одна, правда, в 24.

Этот пост должны почитать все ТФНы, которые не понимают почему им бабы ДОДы лепят и уходят в закат, или к Васькам.

Бабский график похода в ЗАКС не избежать никому. Бабам пох*й на чувства, Ниагарские водопады, уважение, "люблюнемогу, жить в горе и радости, и прочий бред... График не щадит даже самих баб)

Кстати, каждую бабу бомбит по разному. Кого-то и на пару месяцев не хватает. Видимо взамуж невтерпеж и бабе некогда в любовь играть)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Этот пост должны почитать все ТФНы, которые не понимают почему им бабы ДОДы лепят и уходят в закат, или к Васькам.

Бабский график похода в ЗАКС не избежать никому. Бабам пох*й на чувства, Ниагарские водопады, уважение, "люблюнемогу, жить в горе и радости, и прочий бред... График не щадит даже самих баб)

В тяжелые времена высокородные и благородные римлянки прекрасно уживались с варварами(с)

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лол. "Лимит времени вышел" - ну тогда пусть не удивляется, что с таким подходом ее лет через 5 в браке разменяют на другую телочку. А че, у тебя на меня строго отведенный лимит времени и в голове уже образ васьков начал маячить, так почему я должен до гробовой доски тебя холить? У меня тоже лимит, когда сиськи у тебя обвиснут, тогда уже и твой лимит подойдет)

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне два или три таких предложения было заделать ребенка, но я естественно отказывался замануха какая то))

Только что, shtirl сказал:

Мне два или три таких предложения было заделать ребенка, но я естественно отказывался замануха какая то))

А то, подаст потом на ДНК анализ, потом слезницу в суд накатает и вуа ля- извольте платить алименты

Только что, MANNNN сказал:

А то, подаст потом на ДНК анализ, потом слезницу в суд накатает и вуа ля- извольте платить алименты

Да там девушки самодостаточные были алименты их наверное интересовали в последнею очередь, как бы в загс не потащила например  или еще какие мульки)

Короче лучше не рисковать и презервативы сжигать после  когда с такими тра*ешься :lol:

2 минуты назад, shtirl сказал:

Это неприкрытая ловушка, вокруг которой расставлены громадные таблички DANGER.
Следующий уровень ХИТРОСТИ: "милый, я на таблетках, давай без резинки!" - тут надо 2 резинки как минимум надевать)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Процентов 90% девушек действительно стараются придерживаться этому графику. Но есть (мало, но есть) и те, которые все-таки выбиваются из него по собственной воле. 

Сильно очень социальное давление. Что-то типа "женщина без мужа - грязная лужа" и тд. Бред полный на мой взгляд. Но это давление повсюду, начиная с подъезда, у которого сидят бабки и считают твои года, бесцельно прожитые без мужа и, заканчивая вывеской банка "льготная ипотека для молодых семей". 

Только что, Галадриэль сказал:

Процентов 90% девушек действительно стараются придерживаться этому графику. Но есть (мало, но есть) и те, которые все-таки выбиваются из него по собственной воле. 

Сильно очень социальное давление. Что-то типа "женщина без мужа - грязная лужа" и тд. Бред полный на мой взгляд. Но это давление повсюду, начиная с подъезда, у которого сидят бабки и считают твои года, бесцельно прожитые без мужа и, заканчивая вывеской банка "льготная ипотека для молодых семей". 

А надо голову на плечах иметь и уметь свое личное пространство от окружающего мира ограничивать, который действует чтобы с тебя поиметь шекели (через рекламу своих услуг) или просто чтобы излить свой яд (как бабки-шапокляк).
Кстати, эти же бабки потом будут орать, что твоя семья-то бедновато живет и муж раздолбай, вон Ерохины уже лексус купили. И че, тоже на поводу у них пойдешь? Если да, то привет рспшная жизнь.

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Лол. "Лимит времени вышел" - ну тогда пусть не удивляется, что с таким подходом ее лет через 5 в браке разменяют на другую телочку. А че, у тебя на меня строго отведенный лимит времени и в голове уже образ васьков начал маячить, так почему я должен до гробовой доски тебя холить? У меня тоже лимит, когда сиськи у тебя обвиснут, тогда уже и твой лимит подойдет)

Вышло все по-другому. Она родила двоих детей. Через 2 года она его выгнала из своей квартиры, куда он пришёл жить. Платит ей сейчас алименты. Она, взяв маткапитал и сняв его алименты (копила специально), поменяла свою двушку на четырёх комнатную квартиру. Сама комментирует так все это: "природа не наградила меня особой красотой, мягко скажем" и на принца я не надеялась. Зато у меня была свадьба, белое платье, медовый месяц, рождение детей, счастье материнства, хороший левел-ап в жилье. А мужика для энтого дела без обязательств я всегда найду. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вышло все по-другому. Она родила двоих детей. Через 2 года она его выгнала из своей квартиры, куда он пришёл жить. Платит ей сейчас алименты. Она, взяв маткапитал и сняв его алименты (копила специально), поменяла свою двушку на четырёх комнатную квартиру. Сама комментирует так все это: "природа не наградила меня особой красотой, мягко скажем" и на принца я не надеялась. Зато у меня была свадьба, белое платье, медовый месяц, рождение детей, счастье материнства, хороший левел-ап в жилье. А мужика для энтого дела без обязательств я всегда найду. 

Ну хоть одна баба на форуме всю правду-матку пишет. Молодец. Меня от лишней писанины избавила)

Остальные бабы про какую-то любовь, детей, отцов, крепкую семью тут заливают)

Автор, ты читаешь? Ещё вопросы есть?)

Я думаю вопросов больше нет)

15 минут назад, shtirl сказал:

Мне знакомая рассказывала, что она тоже не с первого раза нашла) Многие боятся. Вдруг алименты и все такое. Но нашёлся потом один. Она записала ребёнка на свою фамилию, с другим отчеством. Договорились о запрете видеть его. Никаких алиментов. Плюс она в стадии иммиграции и наличие отца ребёнка (не мужа) создаёт большие опасности - требуется согласие на вывоз. 

14 минут назад, Normalno_ сказал:

привет рспшная жизнь.

Дело в том, что очень многие девушки, выходя замуж, уже знают, что через несколько лет они будут РСП. И скажу больше - ради этого статуса они и выходят замуж! Потому что, побывав замужем и родив в браке детей, они проходят некий эволюционный процесс (свадьба - дети - бросил муж), который понятен многим окружающим. Эта же самая знакомая РСП на работе такие плюшки получает. Чуть что - одна поднимаю двоих детей, муж бросил, денег нет, дети моря не видят. И все - отпустили на 10 на юг и 8-ки ставят. Другая коллега - мама - одиночка, родила в 34 года. Попросила день, чтобы съездить в областную поликлинику с ребёнком. Так ей ответили "нечего было рожать одной, если некому с ребёнком съездить кроме тебя". Вот какое разное отношение. 

6 часов назад, proxor02 сказал:

с сексом стал напряг еще полтора года назад, когда я хотел, могла сказать что не хочет

она говорит мне типо тоже плохо, но я так больше не могу, чувств нет и вообще вряд ли передумаю

12 часов назад, proxor02 сказал:

ты меня раздражаешь и я от тебя ухожу,

не хочет она со мной быть, было это примерно год назад.

Тебе все было сказано по нескольку раз, что еще тебе нужно услышать?

Настолько сильно унылые отношения задавили в тебе мужика полностью и произошла точка не возврата ТЕБЯ

Ты сейчас унылый тухлый и в итоге твоя же баба ради которой ты шёл на все жертвы и зарабатывал деньги сама  в силу своих иррациональных комплексов теперь тебя презирает и ненавидит 

Собственно зачем сейчас ты пытаешься цепляется за свои страхи тупо ради того чтобы не боятся остаться одному?  удовлетворить свои иррациональные комплексы?

Это абсолютно не продуктивно для мужчины. мы ведь не несколько жизней живём.

Здоровье может обвалится в любой момент. потенция тоже не увеличивается с возрастом.

Новые отношения всегда лучше чем предыдущие. по уровню эмоций они могут быть не такими насыщенными но жизненный опыт будет тебе помогать наслаждения от них получать.(намек на иди уже дальше)

У тебя тухлая отмазка которая губит тебе жизнь почему ты не хочешь расставаться и ты не хочешь слышать правду которая изменит твою жизнь в лучшую сторону. зажить по новой, о каких тогда амбициях ты говоришь? если ты в чем то малом не можешь набраться смелости все взять и закончить? и сказать бабе

Извини дорогая было все прекрасно но сейчас между ничего не осталось давай расходится.  если даже здесь смелости нет??? то какие ты себе глобальные цели ставишь?

ты эти проблемы сначала реши.

Нужно понимать какие у тебя сдерживающие факторы 

Что тебя ограничивает

Проводить реформы в своей голове которые помогу тебе двигаться дальше и идти к своей цели а не цеплятся за светлые моменты.

Если ты уже решил менять свою жизнь то выбор всегда будет не простой. ХАЛЯВЫ ДАЖЕ В ВЫБОРЕ НЕТ. 

Либо ты уже принимаешь эти решения либо нет

Но ныть как баба и наедятся что то вернётся или изменится это слабая позиция эстрогена.

Когда тебе баба говорит что ты мусор и чувств нет  и спать с тобой не хочет это видите ли ты терпишь. это тебя не обижает.

А как к другому мужику ушла так у тебя чувство собственного достоинства задело что тебя бросили что она уже на все готовенькое ушла и страдать не будет по тебе 

то есть это уязвило тебя. а когда тебе в лицо говорили что ты говно то все норм было?  то что ты не мог собраться смелости и был ущербным и терпел ёё отношение к себе.

Слабый ты. без обид.  тебе сейчас нужно переключатся срочно.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ты читаешь? Ещё вопросы есть?)

Я думаю вопросов больше нет)

Читаю, все подробно разжевали, буду читать faq и следовать советам, спасибо 

Прочитал пару статей по поводу ти, санчаз, прочёл любимые не бывают бывшими, сейчас вникаю в книгу женщина. Учебник для мужчин, соответственно что понял. Учитывая обстоятельства разрыва, и то что последние минимум 8 месяцев со мной по сути просто жили и пользовались, сомневаюсь что ти возымеет вообще какое то действие, учитывая наличие ухажёра и негативные воспоминания обо мне, шанс что за время игнора появятся какие то хорошие воспоминания и появится обратная связь близок к отрицательным величинам, поэтому БОЖП лучше просто вычеркнуть из своей головы от слова совсем. Что начал делать, собрал все подарки, которые я дарил и мне дарили и выкинул, удалил все переписки, убрал фото с телефона и сохранённые на жестком диске, собрал все вещи БОЖП в отдельные мешки, собираюсь вынести их из дома в каморку на участке где у нас стройка (вещи все таки не мои, захочет забрать пусть берет такси и едет забирать, я их никуда не повезу). Сейчас планирую занять себя делами по максимуму, в понедельник начинаю занятия в зале, взял абонемент на месяц с тренером,  вспомню технику, потом куплю индивидуальную программу буду заниматься сам, так же планирую подтянуть язык, и начинать потихоньку воплощать Т10Д. Есть такой вопрос по поводу ТИ, если бывшая вдруг напишет в соц сеть, типа когда отдашь вещи, когда встретимся чтобы вещи забрать, как себя вести? В статьях больше говорят про сообщения на телефон или звонки, в вк видно что я например онлайн, по моему будет выглядеть слишком явно что я её игнорю, просто не читать сообщения и забивать болт? Или можно читать и так же забивать болт? В таком случае думаю сам нарвусь на ответный игнор и в дальнейшем удаление отовсюду. Бросить СС не могу, это единственный источник связи с братом, он в Праге живёт и с парой лучших друзей. Вообще вещи, которые остались, как по мне последний источник для её обратной связи. Так же думаю все таки сменить аву в вк, это сильный якорь мы с ней там вдвоём на первом совместном отдыхе, в воскресение иду на стрижку, решил сделать что то новое, последние лет 10 стригся в стиле милитари с моим лицом мне идут короткие стрижки, щас хочу обновить имидж сделаю короткий андеркат, подумываю купить себе новый телефон, у нас до этого было два одинаковых, да и просто старый стал уже, порадую себя хоть новым. Ну и работа над собой, сделаю усилие перестану уже мониторить её страницу, надо максимально забить, пока как то так.

1 минуту назад, proxor02 сказал:

Есть такой вопрос по поводу ТИ, если бывшая вдруг напишет в соц сеть, типа когда отдашь вещи, когда встретимся чтобы вещи забрать, как себя вести? В статьях больше говорят про сообщения на телефон или звонки, в вк видно что я например онлайн, по моему будет выглядеть слишком явно что я её игнорю, просто не читать сообщения и забивать болт? Или можно читать и так же забивать болт? В таком случае думаю сам нарвусь на ответный игнор и в дальнейшем удаление отовсюду. Вообще вещи, которые остались, как по мне последний источник для её обратной связи. Так же думаю все таки сменить аву в вк, это сильный якорь мы с ней там вдвоём на первом совместном отдыхе, в воскресение иду на стрижку, решил сделать что то новое, последние лет 10 стригся в стиле милитари с моим лицом мне идут короткие стрижки, щас хочу обновить имидж сделаю короткий андеркат, подумываю купить себе новый телефон, у нас до этого было два одинаковых, да и просто старый стал уже, порадую себя хоть новым. Ну и работа над собой, сделаю усилие перестану уже мониторить её страницу, надо максимально забить, пока как то так.

Делов то.  Не придавайте этому значение, просит вещи- пусть забирает из каморки. Все. Вот представьте, что я у Вас какую то вещь забираю(хз что) , ну и скопируйте состояние на ее просьбу.   И обязательно бросьте мониторинг соцсетей, не надо это делать.

Вот ее вася сегодня ее и завалит похоже, ей в вайбере подруга с которой они живут написала , что они дома ночевать не будут, просто чтоб ты знала, и этот трахатель ей звонит уже, так что как то так. Тяжело но буду терпеть игнор и все

7 минут назад, proxor02 сказал:

Вот ее вася сегодня ее и завалит похоже, ей в вайбере подруга с которой они живут написала , что они дома ночевать не будут, просто чтоб ты знала, и этот трахатель ей звонит уже, так что как то так. Тяжело но буду терпеть игнор и все

Зачем палишь ее вайбер? Удали нахрен. Иначе это никакой не тотальный игнор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...