Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соскочила прямо во время секса

Рекомендованные сообщения

Привет,

Я 24

Она 27

Познакомились. На первой встрече после прогулки предложил продолжить общение у меня дома уже с вином, согласилась. 

После приезда домой, совсем скоро мы оказываемся на кровати. Где-то в конце процесса, примерно в тот момент, когда я решил сделать паузу и выпить воды перед финальным аккордом, дама предложила выйти на балкон покурить, я согласился. Уже на балконе, затянувшись, она спросила провожу ли я ее, потому что ей пора домой. Я, честно говоря, немного опешил от такого вопроса и ответил что провожу как только мы закончим, на что она твёрдо сказала что ей пора уходить, я ей сказал что мне ее поведение кажется странным, спросил в чем дело, не услышав внятного ответа, сказал что провожать ее не буду, дал ей одеться, собраться и закрыл за ней дверь.

Попытавшись оценить ситуацию не смог понять в чем могла быть проблема, все действительно было хорошо, по всем канонам. Единственное хоть какое-то объяснение у меня было в том что барышня в туалет захотела, но это как-то тупо хаха.

На следующий день решил набрать и узнать что пошло не так, девочка не раскололась и сказала что все было «хорошо и даже лучше». Понятно, что лукавит, потому что намекнув на новую встречу, заметил как она стала сливаться. 

В итоге больше не общаемся.

Вопрос: что значит когда ожпшка спрыгивает посреди секса? Первый раз такое если честно.

9 minutes ago, Ебрь said:

Где-то в конце процесса, примерно в тот момент, когда я решил сделать паузу и выпить воды перед финальным аккордом,

а сколько времени прошло от начала "процесса", до "где-то в конце"?
и обычно перед финальным аккордом мало кому приходит в голову выпить воды )
что то здесь не то...
ну и эпик-фейл что провожать не стал надеясь на продолжение банкета....
тут уж либо баба с возу кобыле легче,
либо не пилишь сук на котором сидишь

З.Ы. и про "каноны" расскажи подробнее, что это за зверь такой

1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

а сколько времени прошло от начала "процесса", до "где-то в конце"?
и обычно перед финальным аккордом мало кому приходит в голову выпить воды )
что то здесь не то...
ну и эпик-фейл что провожать не стал надеясь на продолжение банкета....
тут уж либо баба с возу кобыле легче,
либо не пилишь сук на котором сидишь

З.Ы. и про "каноны" расскажи подробнее, что это за зверь такой

Честно говоря не засекал, но по ощущениям прошло минут 40-50 от начала процесса. 

Воду пил потому что было жарко и душно очень,  терял много воды и пытался восполнить баланс хаха. Ну старался отрабатывать по полной и по ощущениям было нормально.

Провожать не стал потому что в тот момент меня ее заявление расстроило, огорчило, заставило грустить, а поскольку я никак серьезно ее не рассматривал поэтому не стал париться и просто открыл дверь.

Что касается продолжения банкета, то уже все решено и никакого продолжения не будет. 

Просто вопрос случалось ли такое у кого-нибудь ещё и если да, то по какой причине?

4 минуты назад, Ебрь сказал:

Провожать не стал потому что в тот момент меня ее заявление расстроило, огорчило, заставило грустить

Просто вопрос случалось ли такое у кого-нибудь ещё и если да, то по какой причине?

Супер фраза, в мемориз)))   Бывало такое, хз почему, не спрашивал. Разумеется, после этого и не общался, на х надо.

8 минут назад, Ебрь сказал:

У меня такое было пару раз. Села на болт, попрыгала, слезла и пошла домой) Я тогда тоже ох**ел от такого вброса.

Такому инфантильному бабскому поведению нет объяснения. Походу тараканы в бабсой башке между собой начали выяснять отношения (зачем я дала? я же королева! рано же ещё, надо было пов*бываться, а я сразу на болт прыгнула и т.д.)) и баба тупо от такого дурдома не смогла закончить случку.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

У меня такое было пару раз. Села на болт, попрыгала, слезла и пошла домой) Я тогда тоже ох**ел от такого вброса.

Такому инфантильному бабскому поведению нет объяснений. Походу тараканы в бабсой башке между собой начали выяснять отношения (зачем я дала? я же королева! рано же ещё, надо было пов*бываться, а сразу на болт прыгнула и т.д.)) и баба тупо от такого дурдома не смогла закончить случку.

Я не знаю, может быть ее вино начало отпускать и она стала в себя приходить хаха.

Я же впоследствии ей сказал что вряд ли мы ещё увидимся, поэтому скажи пожалуйста что по-твоему было не так, чтобы понять и в будущем не совершать подобных «ошибок», не ответила, сказала что все было отлично))

Классика отскока...возбудилась...увидела как ты стараешься,вспомнила бывшего... не советую переходить к сексу без налаженного раппорта.Конечно если цель ЛТР. А так да,случалось и у меня такое,правда зная о том как тяжело прожимал,не отпускал от себя,пока не закончил. Позвони как ничего не бывало...может и вывернешь??

16 минут назад, Ебрь сказал:

3 минуты назад, wladim сказал:

Классика отскока...возбудилась...увидела как ты стараешься,вспомнила бывшего... не советую переходить к сексу без налаженного раппорта.Конечно если цель ЛТР. А так да,случалось и у меня такое,правда зная о том как тяжело прижимал,не отпускал от себя,пока не закончил. Позвони как ничего не бывало...может и вывернешь??

Мне кажется что не стоит пытаться выворачивать, не стоит этого того, лучше попытаться найти что-то новое.

19 минут назад, Ебрь сказал:

Честно говоря не засекал, но по ощущениям прошло минут 40-50 от начала процесса. 

Для первого раза в ЛТР это много:huh:. Другое дело если хочешь отодрать как праститутку)))

2 минуты назад, Ебрь сказал:

Мне кажется что не стоит пытаться выворачивать, не стоит этого того, лучше попытаться найти что-то новое.

Да позвони,корона не спадёт.Тему зачем создавал??B)

может быть все что угодно
не возбудил, запах не тот, сделал неверное движение, больно, сухо, вспомнила что забыла в магазин сходить, ноги не бритые, зуб заболел...

если она тебе пох и не планируешь продолжать, к чему тема?
поставил галочку и забыл про нее

все равно все бабы разные и что работает с одной не сработает с другой, научишься

4 минуты назад, wladim сказал:

Для первого раза в ЛТР это много:huh:. Другое дело если хочешь отодрать как праститутку)))

Да позвони,корона не спадёт.Тему зачем создавал??B)

Здесь речь об ЛТР вообще не идёт))

Тему создавал, для опыта, для того чтобы понять было ли такое у кого-то ещё и по каким причинам.

13 минут назад, Ебрь сказал:

Я не знаю, может быть ее вино начало отпускать и она стала в себя приходить хаха.

Я же впоследствии ей сказал что вряд ли мы ещё увидимся, поэтому скажи пожалуйста что по-твоему было не так, чтобы понять и в будущем не совершать подобных «ошибок», не ответила, сказала что все было отлично))

Да она сама не знает, что там в башке у нее перемкнуло. Может, молодость вспомнила; может, вспомнила, что дома 7 детей и кот голодные; может,  утюг не выключила.   В след раз наливайте даме водки)) 

9 минут назад, Ебрь сказал:

Надо было водки бабе налить, чтобы её башка успокоилась не чудила)

Конечно все было отлично и она не скажет тебе объективную причину такого неадекватного поведения, т.к. сама её не знает)

Можно конечно сделать скидку на болт, на запах, на огромный живот, на срач в квартире, на предварительные ласки, на неадекватное поведение МЧ, на  и т.д., но это все не так. Бабы живут (трахаются) с жирными вонючими задротами и им вообще плевать на размеры болта и поведение своих мужиков, так что во всем виновата бабская инфантильность и бабские тараканы, которые не дают бабе покоя)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да она сама не знает, что там в башке у нее перемкнуло. Может, молодость вспомнила; может, вспомнила, что дома 7 детей и кот голодные; может,  утюг не выключила.   В след раз наливайте даме водки)) 

Мне кажется, что должна быть очень веская причина, чтобы так резко и в таком моменте сливаться)

Просто думал что к 27 женщина наконец учится контролировать свои состояния)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Надо было водки бабе налить, чтобы её башка успокоилась не чудила)

Конечно все было отлично и она не скажет тебе объективную причину такого неадекватного поведения, т.к. сама её не знает)

Можно конечно сделать скидку на болт, на запах, на огромный живот, на срач в квартире, на предварительные ласки, на неадекватное поведение МЧ, на  и т.д., но это все не так. Бабы живут (трахаются) с жирными вонючими задротами и им вообще плевать на размеры болта и поведение своих мужиков, так что во всем виновата бабская инфантильность и бабские тараканы, которые не дают бабе покоя)

Если бы бабы велись  на водку и пили бы ее так же бодро, то проблем бы вообще не было ни у кого думаю)

23 minutes ago, Ебрь said:

Просто думал что к 27 женщина наконец учится контролировать свои состояния)

:D наивный,

а с чего ты взял, что баба тебе что то должна на первом свидании, да еще и воврема фаста?
может это она тебя поимела а не ты ее ))))

38 минут назад, Ебрь сказал:

Тему создавал, для опыта, для того чтобы понять было ли такое у кого-то ещё и по каким причинам.

Как вариант, в процессе она успела получить не особо яркий оргазм без эмоций, и поскольку вы ей в принципе никто, не стала терпеть продолжения.

Или же наоборот - подумала, что вы не можете кончить и, самоустранившись таким образом, не стала вас мучить больше.

53 минуты назад, Ебрь сказал:

Если бы бабы велись  на водку и пили бы ее так же бодро, то проблем бы вообще не было ни у кого думаю)

Есть такие которые ведутся,обычно они ходят в дырявом пальто и с постоянно опухшим лицом.

Найти можно в районе мусорников,пунктов обогрева и прочего )) 

А они что бросили её пить?понятно что пить литр водки с одним бубликом мало кто будет,но они тоже пьют её )

Просто бабам редко нравится трахаться по часу, им достаточно 15-20 минут для нормального секса.

А 40-50 минут это просто любую надоест)

44 минуты назад, Le_Clerc сказал:

:D наивный,

а с чего ты взял, что баба тебе что то должна на первом свидании, да еще и воврема фаста?
может это она тебя поимела а не ты ее ))))

17 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Как вариант, в процессе она успела получить не особо яркий оргазм без эмоций, и поскольку вы ей в принципе никто, не стала терпеть продолжения.

Или же наоборот - подумала, что вы не можете кончить и, самоустранившись таким образом, не стала вас мучить больше.

Честно говоря почему-то не подумал об этом, как вариант.

17 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Есть такие которые ведутся,обычно они ходят в дырявом пальто и с постоянно опухшим лицом.

Найти можно в районе мусорников,пунктов обогрева и прочего )) 

А они что бросили её пить?понятно что пить литр водки с одним бубликом мало кто будет,но они тоже пьют её )

Ну не знаю. Как правило я общаюсь с малолетками, на предложение о том чтобы взять чего-нибудь покрепче у них уже на лице читается какое-то недоумение, поэтому думаю что если во время встречи достать стопарик и пузырь, то это будет настоящий крышеснос для неё хаха) 

Поэтому вино как базовый и рабочий вариант.

12 минут назад, Jude Law сказал:

Просто бабам редко нравится трахаться по часу, им достаточно 15-20 минут для нормального секса.

Неправда, не все такие. Был как-то знаком с бабой, так она трахалась как трактор, с захода солнца  и до самого рассвета. Как-то раз, поняв что я заканчиваюсь, пришла мысль пригласить друга. И только вдвоём мы смогли добиться того, чтобы она успокоилась и захрапела хаха.

12 минут назад, Ебрь сказал:

Ну не знаю. Как правило я общаюсь с малолетками, на предложение о том чтобы взять чего-нибудь покрепче у них уже на лице читается какое-то недоумение, поэтому думаю что если во время встречи достать стопарик и пузырь, то это будет настоящий крышеснос для неё хаха) 

Неправда, не все такие. Был как-то знаком с бабой, так она трахалась как трактор, с захода солнца  и до самого рассвета. Как-то раз, поняв что я заканчиваюсь, пришла мысль пригласить друга. И только вдвоём мы смогли добиться того, чтобы она успокоилась и захрапела хаха.

Ну да есть ещё нимфоманки,  которые 24,часа могут с болта не слазить,  но если брать среднее,  то получаса многим бабам достаточно! И кстати это тебе  опыт,  пыхтел,  потел над бабой,  думал будешь героем в её глазах,  а по факту,  что получил! Бабе было на все это пофиг,  у неё в голове,  что то переклинило и все адьос! Кстати как она в сексе то себя вела,  активную позицию или пассивную,  если она активничала,  постоянно меняла позы и требовала ещё,  то это трактор как ты пишешь,  а если лежит бревно или переворачивается,  когда ты её крутишь,  то сам понимаешь! 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну да есть ещё нимфоманки,  которые 24,часа могут с болта не слазить,  но если брать среднее,  то получаса многим бабам достаточно! И кстати это тебе  опыт,  пыхтел,  потел над бабой,  думал будешь героем в её глазах,  а по факту,  что получил! Бабе было на все это пофиг,  у неё в голове,  что то переклинило и все адьос! Кстати как она в сексе то себя вела,  активную позицию или пассивную,  если она активничала,  постоянно меняла позы и требовала ещё,  то это трактор как ты пишешь,  а если лежит бревно или переворачивается,  когда ты её крутишь,  то сам понимаешь! 

Было что-то среднее, суперактивной не была, но и бревном не лежала, пыталась тоже что-то делать, но инициативу я проявлял. 

И ладно бы я понял если бы я реально споил ее до беспамятства и принудил, но нет, здраво общалась, лезла обниматься, в рот без вопросов сама взяла))

Вариантов много.

1. Похоже, что это она тебя отымела и все. Ей хватило, а так как об ЛТР здесь речи не идёт, то и тратить свое время и силы она не стала. 

2. Может быть противно стало. Разрядка - да. Получила и ушла. Ты для неё никто и ничто. 

1 час назад, Ебрь сказал:

Как правило я общаюсь с малолетками, 

27 малолетка? у Вас в регионе ОЖП до 200 лет живут?) 

2 часа назад, Jude Law сказал:

А если разнообразный секс, где 5 и более поз?

15 минут назад, MANNNN сказал:

27 малолетка? у Вас в регионе ОЖП до 200 лет живут?) 

Ахахаха да нет, случайно изменил себе)

3 часа назад, Ебрь сказал:

Либо мне так везёт на девок,либо предлагаю по другому,но студентки например спокойно пьют водку хоть и с колой,но опять таки там где я пасусь)и что для вас малолетки?19-21 год если считается малолетками,то вот они и пюьт и не только водку,джин,коньяк,виски всю херню которая горит короче 

5 часов назад, Ебрь сказал:

Привет,

Я 24

Она 27

Познакомились. На первой встрече после прогулки предложил продолжить общение у меня дома уже с вином, согласилась. 

После приезда домой, совсем скоро мы оказываемся на кровати. Где-то в конце процесса, примерно в тот момент, когда я решил сделать паузу и выпить воды перед финальным аккордом, дама предложила выйти на балкон покурить, я согласился. Уже на балконе, затянувшись, она спросила провожу ли я ее, потому что ей пора домой. Я, честно говоря, немного опешил от такого вопроса и ответил что провожу как только мы закончим, на что она твёрдо сказала что ей пора уходить, я ей сказал что мне ее поведение кажется странным, спросил в чем дело, не услышав внятного ответа, сказал что провожать ее не буду, дал ей одеться, собраться и закрыл за ней дверь.

Попытавшись оценить ситуацию не смог понять в чем могла быть проблема, все действительно было хорошо, по всем канонам. Единственное хоть какое-то объяснение у меня было в том что барышня в туалет захотела, но это как-то тупо хаха.

На следующий день решил набрать и узнать что пошло не так, девочка не раскололась и сказала что все было «хорошо и даже лучше». Понятно, что лукавит, потому что намекнув на новую встречу, заметил как она стала сливаться. 

В итоге больше не общаемся.

Вопрос: что значит когда ожпшка спрыгивает посреди секса? Первый раз такое если честно.

Типичная ситуация. Погугли раскаяние покупателя пикап

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

А если разнообразный секс, где 5 и более поз?

да это от женщины зависит, надо калибровать, в большинстве случаев долгая долбежка не заходит, бывало сам по часу долбил а девушка говорила, что ей и 15 минут хватает

1 минуту назад, Jude Law сказал:

да это от женщины зависит, надо калибровать, в большинстве случаев долгая долбежка не заходит, бывало сам по часу долбил а девушка говорила, что ей и 15 минут хватает

Ну да, согласен. Зависит от конкретной девушки. 

Сходил во время секса водички попить ) 

Автор ну ты и юморист ))) 

Да ей просто не понравилось что ты трахаешься с перерывами , ещё бы минут десять и ты бы что......жрать пошёл ?  ))

Всегда пей водичку после секса !  )

7 часов назад, Jude Law сказал:

Да ладно. Местные бабы готовы всю ночь трахаться. Видимо совсем всё печально с мужиками)

А так да, баб на долго не хватает. Вытекают быстро и потом лежат как бревна.

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да ей просто не понравилось что ты трахаешься с перерывами , ещё бы минут десять и ты бы что......жрать пошёл ?  ))

А что, выпить и пожрать уже нельзя что ли?) Это уже не секс, а вторая работа)

Если кобыла не убиваемая, то без воды (пивка) и жратвы не обойтись. В конце концов МЧ бабу жарит, а не она его, так что выпить необходимо, особенно в жару, когда из тебя 100 потов сходит)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если кобыла не убиваемая, то без воды (пивка) и жратвы не обойтись. В конце концов МЧ бабу жарит, а не она его, так что выпить необходимо, особенно в жару, когда из тебя 100 потов сходит)

9 часов назад, Ебрь сказал:

Где-то в конце процесса, примерно в тот момент, когда я решил сделать паузу и выпить воды перед финальным аккордом

Вы чё там ....баб жарите с перерывами на обед ? )

Обычно после финала все пьют и курят или едят или в начале..... на разогреве ... но во время секса ,  вы там на станках трудитесь чтоли ???)))

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Обычно после финала все пьют и курят или едят или в начале..... на разогреве ... но во время секса ,  вы там на станках трудитесь чтоли ???)))

Ну, смотря какие кобылы. Жопастые бабы быстро не сдаются) Эту тушку в три захода надо убивать, пока её от тебя тошнить не начнет.

С худыми, досками, можно вообще не заморачиваться. Этим и пять минут хватает, для полного счастья.

Да и жарить баб 5-ть минут как-то не по мужски. ДОД могут влепить за проф непригодность, хотя сама будет лежать полудохлая.

7 часов назад, CJIAB9IHuH сказал:

Либо мне так везёт на девок,либо предлагаю по другому,но студентки например спокойно пьют водку хоть и с колой,но опять таки там где я пасусь)и что для вас малолетки?19-21 год если считается малолетками,то вот они и пюьт и не только водку,джин,коньяк,виски всю херню которая горит короче 

Для меня малолетки это бабы до 21, в запущенных случаях до 23 лет. Водку и все такое больше не предлагаю потому что моя стандартная свиданка это прогулка по набережной с вином, и мне кажется что это самый уместный напиток в данных условиях. А так-то я не против конечно того, чтобы бабы водку пили, расход меньше будет))

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Да ладно, что такого-то, наоборот растягиваю процесс) когда-нибудь если проголодаюсь, может и перекушу по-быстрому, но пока до такого не доходило хаха)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно. Местные бабы готовы всю ночь трахаться. Видимо совсем всё печально с мужиками)

А так да, баб на долго не хватает. Вытекают быстро и потом лежат как бревна.

Золотые слова! Запасы воды и энергии нужно сразу на месте восполнять))

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну, смотря какие кобылы. Жопастые бабы быстро не сдаются) Эту тушку в три захода надо убивать, пока её от тебя тошнить не начнет.

С худыми, досками, можно вообще не заморачиваться. Этим и пять минут хватает, для полного счастья.

Да и жарить баб 5-ть минут как-то не по мужски. ДОД могут влепить за проф непригодность, хотя сама будет лежать полудохлая.

Конечно, если уж взялся, то нужно выкладываться и отрабатывать по полной, чтобы потом вопросов не возникало. Пожрал, попил и пошёл в бой!)

Всяко бывало,но чтоб девушка без причинно,не закончив начатое,сливалась,хз...

У меня такой вариант,женщины по сути актрисы, начав секс она предполагала пролучить одни эмоции,а по факту получила другие, лежала с милой улыбкой 40-50 минут,а про себя думала: “О,боже,когда это уже закончится!?”. Подвернулся подходящий момент и она им воспользовалась,чтоб слитьс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...