Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу отношений, но и отпускать не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер коллеги. Осенью создавал тему, по вопросу как продавить девушку на поцелуй и секс. Она застенчивая интровертка, в итоге продавил на поцелуй осенью, она написала что ей интересно со мной и все такое, но она не готова к сексу и вообще мне надо год заслуживать его с ней. Приехала ко мне потом, я продавливал, ничего не получилось и я психанул, выпроводив ее из хаты. Бросил в чс, через 4 месяца достал, написал мол пошли погуляем, согласилась, я шутил как всегда, она осуждающе качала головой, к этому моменту я уже остыл, и мне было плевать на нее. Дальше сама уже начала звать гулять, там мы немного целовались и я подумал, надо ее пригласить еще раз ко мне, сказала что больше никогда не придет в гости. Был выходной и написал приезжай ко мне, она согласилась, там был минет, поцелуи, кинестетика. Суть в чем, сейчас она спрашивает «что у нас с тобой»? Я не знаю как ответить, не хочу с ней отношений, но и отпускать не хочу. Знаю что поступаю плохо, и да, наверное надо лечить голову. Мне 23 ей 19. На ваш суд, Господа присяжные.

Опубликовано:
32 минуты назад, Original96 сказал:

Суть в чем, сейчас она спрашивает «что у нас с тобой»?

"Мы узнаем друг друга поближе и как видишь здесь столько приятного". Приятно проводите время, придумывай интересные встречи, получай удовольствие от встреч.

Не вздумай сказать что вы теперь в отношениях или она твоя девушка, а также снова баловаться ЧС, психовать, выпроваживать из квартиры на ровном месте.

Опубликовано:
20 минут назад, Original96 сказал:

Господа присяжные

:lol::lol:

21 минуту назад, Original96 сказал:

Я не знаю как ответить, не хочу с ней отношений, но и отпускать не хочу. Знаю что поступаю плохо, и да, наверное надо лечить голову

Я тебя оправдаю. И скажу, что ты поступаешь не совсем плохо... Нормально поступаешь...

Смотри, у вас были какие то непонятные движения... после, тебе не понравились её загоны, ты психанул и послал её... За 4 месяца в ч.с. она не нашла себе парня, либо она нах никому не нужна, либо ты ей пзц как в карту и другие не подходят... 

Красивая, адекватная тёлка бы тебе не ответила... После 4 месяцев... А эта ведётся, ещё сама гулять стала приглашать гггг и минет даже сделала!!! Может, ты вовсе, делаешь благое дело и не даёшь этой тёлке жить жизнью серой мыши... Так что не парься...

Я понял, со временем, если чел еб**т мозг (и не только мозг) чике, годами, пользует её, без обязательств ну или тупо "на словах" - аля "ты моя девушка, я твой парень" ит.д. - при этом, даже не удосужился сделать лвл-ап до лтрсб... - Дело в девушке, не в парне, это она не может/не хочет, в силу каких - либо обстоятельств найти себе "нормального" какого-нибудь тфна, который женится на ней, или, наоборот, альфу... крч, тут, скорее всего, девушка виновата, что зависает с парнем, который не возвёл её в статус своей лтр-ки... Хотя, у вас секса нет, ну только оральный... 

Автор, ты не виновен...

Можешь себя не казнить, ты поступаешь нормально

Опубликовано:
34 минуты назад, Original96 сказал:

Добрый вечер коллеги. Осенью создавал тему, по вопросу как продавить девушку на поцелуй и секс. Она застенчивая интровертка, в итоге продавил на поцелуй осенью, она написала что ей интересно со мной и все такое, но она не готова к сексу и вообще мне надо год заслуживать его с ней. Приехала ко мне потом, я продавливал, ничего не получилось и я психанул, выпроводив ее из хаты. Бросил в чс, через 4 месяца достал, написал мол пошли погуляем, согласилась, я шутил как всегда, она осуждающе качала головой, к этому моменту я уже остыл, и мне было плевать на нее. Дальше сама уже начала звать гулять, там мы немного целовались и я подумал, надо ее пригласить еще раз ко мне, сказала что больше никогда не придет в гости. Был выходной и написал приезжай ко мне, она согласилась, там был минет, поцелуи, кинестетика. Суть в чем, сейчас она спрашивает «что у нас с тобой»? Я не знаю как ответить, не хочу с ней отношений, но и отпускать не хочу. Знаю что поступаю плохо, и да, наверное надо лечить голову. Мне 23 ей 19. На ваш суд, Господа присяжные.

Боже, какая, геморройная баба с кучей тараканов в голове. Я бы не тратил столько ресурсов вхолостую, а знакомился с другими. 

Опубликовано:
50 минут назад, Original96 сказал:

Вот Вам делать нечего, нежели мять это интровертное полено... Да соврите ей, что у  вас отношения, бла-бла-бла, ну и трахните , наконец.  Хотя, скорее всего, разочарует Вас результат. PS Повеселее бабу найти не смогли? 

Опубликовано:
33 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот Вам делать нечего, нежели мять это интровертное полено... Да соврите ей, что у  вас отношения, бла-бла-бла, ну и трахните , наконец.  Хотя, скорее всего, разочарует Вас результат. PS Повеселее бабу найти не смогли? 

Пытаюсь знакомиться и знакомлюсь, номера беру, попадаются какие-то неадекватные. Знакомлюсь в барах, недавно в парке познакомился, все бабы начинают говорить про бывших, понимаю что на отскоке, повышают свое чсв за счет меня, ну а я что? Если баба непробиваемая дважды, то забиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...