Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, ребята...

Вводные:

Я 28, обычный парень вроде баллов 6 можно сложить, живу с родителями, квартиры, машины нет, средний зароботок...

Она 26, вроде как обычная девушка, на баллов 6, лицо мне нравиться, сиськи маловаты, фигурка в общем вроде ничего, з\п насколько понимаю выше чем у меня, живет с родителями, когда то по её словам была моделью, были ухажеры - мажорчики, машины, хаты все дела...  Почему то говорит что много парней - друзей, хз, никого не видел еще...

И так:

Познакомились в интернете, пару раз переписки, первая встреча, тупо прогулка по парку, выпили слабоалкоголку, разбежались...

2я встреча, пригласил в кино на фильм, там начал держаться за руку, в конце вечера поцелуй в губы...

3я встреча, у неё почему то было плохое настроение но согласилась встретиться, просто прогулялись, провел к дому, перед домом лавочка, поцелуи,  ходили люди и она прям говорила, "б**ть мешают тут всякие"  пробовал достать грудь, промежность, не давалась...

4я встреча, снял квартиру, цветы,  концерт известных людей, вроде настроение в ажуре, говорю после концерта, го кино посмотрим, выпьем вина,  с её стороны да ок, но когда вел в квартиру, как то она очень осторожно шла, с недоверием что ли...  На квартире, выпили вина, скушали пиццу, начали смотреть кино, сначала давал ей привыкнуть, держались за руки, потом я пошел в наступление, поцелуи, при чем с её стороны страстные, охотные, мне приятно, глажу живот, далее к груди, говорит, "малыш не сейчас" далее пытаюсь спуститься вниз, опять "нет" глажу живот, опять поцелуи, опять атака, к груди, вниз - в итоге нет и все, с её слов "она не готова" без обид...  Потом после нескольких моих без успешный атак, с её слов типа каков наш статус, я сказал что хочу секса, ведь отношения начинаются именно с него, её ответ мол все у нас в будущем будет хорошо,  я ей нравлюсь но тороплю события...  Пока мы были на квартире ей звонила её Мать, по разговору слышно была, ей четко говорили мол время, пора дочка домой...

Вопрос, я не дожал или реально у неё включился режим анти шалава и впереди все гуд???

По общению в вайбере она иногда проявляла инициативу, но встречи назначаю Я...  Бывает не писал ей 3 дня, она пишет " Малыш чего не пишешь, обиделся" мол скучает все дела...

Девушка не глупая, словарный запас хорош, до этого грамотных настолько не встречал, чем то зацепила, но не сохну по ней...  Цель для начала секс, если попрет то ЛТР...

Мат запрещён на форуме, его нужно частично закрывать *.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

4я встреча. Имхо, не дожали.Хотя, с другой стороны, в ее возрасте  ОЖП должна понимать, что раз зовут домой послушать скрипку), то ясно, зачем ее зовут.   Короче, я бы ее слил.Прыгают перед ней как бес перед заутреней, а она  девственницу строит.   Но решайте сами

3 минуты назад, MANNNN сказал:

4я встреча. Имхо, не дожали.Хотя, с другой стороны, в ее возрасте  ОЖП должна понимать, что раз зовут домой послушать скрипку), то ясно, зачем ее зовут.   Короче, я бы ее слил.Прыгают перед ней как бес перед заутреней, а она  девственницу строит.   Но решайте сами

Я тоже думаю не дожал, делал дальше мол типа обиделся, она ко мне с поцелуями мол "котик все ок, ты мне очень нравишься но не сейчас"  под конец когда уходили уже конечно за грудь держался, под блузкой, но что бы снять лиф, не далась((( 

10 минут назад, Legion777 сказал:

Я тоже думаю не дожал, делал дальше мол типа обиделся, она ко мне с поцелуями мол "котик все ок, ты мне очень нравишься но не сейчас"  под конец когда уходили уже конечно за грудь держался, под блузкой, но что бы снять лиф, не далась((( 

Автор, не претендую на роль оракула, но все же  - судите о людях по поступкам, а не по словам. В особенности это касается ОЖП.  В сухом остатке Вы имеете - 4 свидания и 0 секса.  ОЖП прекрасно знала, для чего ее зовут на хату, тем не менее пошла, сожрала пиццу, выпила вино и не дала. Верно?  В итоге она соскочила( при этом, разумеется, повесив Вам лапшу на уши - типа все будет, поженимся и дочку назовем Гришей), а Вы остались с торчащим членом и чувством какой то незавершенности.  Это факты.   А вся эта словесная шелуха с ее стороны -  ни о чем.  

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, не претендую на роль оракула, но все же  - судите о людях по поступкам, а не по словам. В особенности это касается ОЖП.  В сухом остатке Вы имеете - 4 свидания и 0 секса.  ОЖП прекрасно знала, для чего ее зовут на хату, тем не менее пошла, сожрала пиццу, выпила вино и не дала. Верно?  В итоге она соскочила( при этом, разумеется, повесив Вам лапшу на уши - типа все будет, поженимся и дочку назовем Гришей), а Вы остались с торчащим членом и чувством какой то незавершенности.  Это факты.   А вся эта словесная шелуха с ее стороны -  ни о чем.  

Да в этом ты прав, я ресурс загнал не хилый, она на хату пришла, как по мне понимая чем это грозит, но не далась...  В общем дальше что, тупо ей не писать до её пинга, дальше что то пытаться или что делать, подскажите?  Просто, обычно как правило, на 4м свидании у меня хата, зачет, все дела, а тут ...

Только что, Legion777 сказал:

Да в этом ты прав, я ресурс загнал не хилый, она на хату пришла, как по мне понимая чем это грозит, но не далась...  В общем дальше что, тупо ей не писать до её пинга, дальше что то пытаться или что делать, подскажите?

Бесполезно обижаться на нее и дуть щеки - она прекрасно  знает и понимает, что Вы ее хотели трахнуть, а она не дала.  Я бы переключился на других ОЖП, а эта пусть болтается сама по себе.  Сами не пишите, не звоните(а смысл? Опять вливать ресурс и ждать милостыней от королевы? Так их и не было).  Напишет, позвонит-  отвечайте спокойно, без упреков, но только по делу.  Я бы не звал ни гулять, никуда.  Иначе в ее башке отложится такая манера поведения к Вам- типа, пришла, пожрала, ушла, лох все стерпит.Оно Вам надо?  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Бесполезно обижаться на нее и дуть щеки - она прекрасно  знает и понимает, что Вы ее хотели трахнуть, а она не дала.  Я бы переключился на других ОЖП, а эта пусть болтается сама по себе.  Сами не пишите, не звоните(а смысл? Опять вливать ресурс и ждать милостыней от королевы? Так их и не было).  Напишет, позвонит-  отвечайте спокойно, без упреков, но только по делу.  Я бы не звал ни гулять, никуда.  Иначе в ее башке отложится такая манера поведения к Вам- типа, пришла, пожрала, ушла, лох все стерпит.Оно Вам надо?  

Да, спасибо, ты прав, помолчим, посмотрим что из этого получится)))

Ну сам написал хотел ей вдуть, а там видно будет.

Можешь конечно поискать кто дает быстро.

Только такая дает быстро не только тебе, а всем подряд.

Тут примерно два варианта - в след. раз точно пойдёт на квартиру и будет секс (с минимальным прожимом) или совсем отморозится и встречи не будет (или будет на полчаса).

Что делать? Всё как обычно.

7 часов назад, MANNNN сказал:

Зачем бабу сливать? Пусть созревает. Может у бабы месячные идут, а вы её сразу в ДОД отправляете.

Бабам вообще пох.. куда их приглашают. Они не трахаться идут, а время провести.. им пох.. на желание МЧ.

В конце концов есть куча других баб, которые реально хотят трахаться, без всяких вы*бонов. Можно же жарить их, пока эта свою башку и вагину на место поставит.

Автор, не надо перед бабой выплясывать с бубнами. Сделай так, чтобы она сама тебя захотела.

1.тема создана не в том разделе, автору минус

2.28 лет,живёшь с родителями,квартиры машины нет,автору большой минус

3."влил ресурс в бабу"

Арендная однушка на сутки,пицца и кино это ресурс?не,РЕСУРС?ты е@нулся?

4.как ты можешь оценить её умственное развитие,когда у тебя через слово грамматические ошибки?

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Автор, не надо перед бабой выплясывать с бубнами. Сделай так, чтобы она сама тебя захотела.

Да я и не плясал... Так обычные прогулки, ничего больше, кроме кино, никуда не водил...  Концерт бесплатный был...  На счет захотела, это не звонить не писать первому???

2 часа назад, Kot82 сказал:

Ну сам написал хотел ей вдуть, а там видно будет.

Можешь конечно поискать кто дает быстро.

Только такая дает быстро не только тебе, а всем подряд.

Есть мысли что она хочет показать, что я вроде как и готова но не все сразу...  С одной стороны это очень хорошо кстати...

1 час назад, redrum сказал:

1.тема создана не в том разделе, автору минус

2.28 лет,живёшь с родителями,квартиры машины нет,автору большой минус

3."влил ресурс в бабу"

Арендная однушка на сутки,пицца и кино это ресурс?не,РЕСУРС?ты е@нулся?

4.как ты можешь оценить её умственное развитие,когда у тебя через слово грамматические ошибки?

1.  За это извините, кстати админы если не тяжело, перенесите пожалуйста в нужный раздел...

2. Не всем в жизни везет в 28 иметь свою квартиру, машину, деньги...  Процесс идет...

3. Ну у каждого свой ресурс, я считаю что я с своей стороны влил ресурс...  Если для тебя это не ресурс и ты всегда делаешь такие вещи или готов делать что то большее, рад за тебя...

4. Русский язык не мой родной, если сильно мусолит глаза, можете не читать... Насколько я понимаю тут форум не языкознания или лингвистики??? 

45 минут назад, Legion777 сказал:

Да я и не плясал... Так обычные прогулки, ничего больше, кроме кино, никуда не водил...  Концерт бесплатный был...  На счет захотела, это не звонить не писать первому???

Не звони, не пиши, стань менее доступным. Кури БД

Есть мысли что она хочет показать, что я вроде как и готова но не все сразу...  С одной стороны это очень хорошо кстати...

Нет, не хорошо. Набивает цену, т.к. приз - она. Ты стремишься заинтересовать её, а не наоборот.

2. Не всем в жизни везет в 28 иметь свою квартиру, машину, деньги...  Процесс идет...

"Я замечаю, что чем больше я тренируюсь, тем больше мне везёт"  © Какой-то спортсмен

Дело не в везении, бери ответственность за свою жизнь.

3. Ну у каждого свой ресурс, я считаю что я с своей стороны влил ресурс...  Если для тебя это не ресурс и ты всегда делаешь такие вещи или готов делать что то большее, рад за тебя...

Тоже считаю, что ресурс влит. Просто для каждого это разные объемоы. Для тебя это - много. У себя в голове ее значимость сильно повысил, снижай.

4. Русский язык не мой родной, если сильно мусолит глаза, можете не читать... Насколько я понимаю тут форум не языкознания или лингвистики??? 

Это была объективная оценка, на твою субъективную. Не негативь.

Резюмируем: снижаем значимость, становимся более недоступным, ресурс стараемся не лить, изучаем БД.

Автор,  когда было 4 свидание,  ты ей заранее обозначил,, что вы на хату пойдете или в процессе? Дело в том,   а может быть всякое,  элементарно те-же месячные,  второе может у не там все не брито,  короче не подготовлена она:D так,  что рано бить  тревогу и сливать! Единственное на следующей уже старайся довести начатое до конца! Ну и активность свою в меру проявляй!!   

Тут все такие продвинутые пикаперы, а-ля фаст и секс на 3 свидании . А мне показалось, что ожп ведёт себя адекватно, несколько сдержано, что в наше время уже не свойственно многим. К автору относится уважительно, судя по переписке. Согласен с Незнакомцем, или месячные у неё были, может ещё не созрела. Я не говорю месяц с ней носиться. Но потерпеть несколько свиданий ещё стоит, углубить рапорт , узнать друг друга по лучше. 

27 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор,  когда было 4 свидание,  ты ей заранее обозначил,, что вы на хату пойдете или в процессе? 

В процессе...  Думаю и такое может быть...

10 минут назад, .IronMan. сказал:

Тут все такие продвинутые пикаперы, а-ля фаст и секс на 3 свидании . А мне показалось, что ожп ведёт себя адекватно, несколько сдержано, что в наше время уже не свойственно многим. К автору относится уважительно, судя по переписке. Согласен с Незнакомцем, или месячные у неё были, может ещё не созрела. Я не говорю месяц с ней носиться. Но потерпеть несколько свиданий ещё стоит, углубить рапорт , узнать друг друга по лучше. 

Я вот тоже думаю так же как ты... 

Товарищи, так как быть то?  Включить полный игнор и ждать её пинга (будет ли он?) или все таки у меня план таков встреча 5 тупо идём смотрим кино, встреча 6 поход на хату и попытка номер 2?

16 минут назад, Legion777 сказал:

В процессе...  Думаю и такое может быть...

Я вот тоже думаю так же как ты... 

Товарищи, так как быть то?  Включить полный игнор и ждать её пинга (будет ли он?) или все таки у меня план таков встреча 5 тупо идём смотрим кино, встреча 6 поход на хату и попытка номер 2?

А давайте по ситуации.Что на сей момент имеете? Общение есть? Или тишина от нее?  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А давайте по ситуации.Что на сей момент имеете? Общение есть? Или тишина от нее?  

Тишина, 2й день идёт...

59 минут назад, Legion777 сказал:

Тишина, 2й день идёт...

Моё мнение,  долго в игноре не сиди! Толку ноль,  какой ты от неё активности ждёшь, что она сама предложить тебе себя трахнуть?) Не надо думать или ждать, инициативы от бабы,  бери ситуацию в свои руки! Намерения ты свои показал,  и баба тоже понимает,  к чему вы идёте! Теперь важно палку не перегнуть!)  У тебя в принципе не так много вариантов! Первый варик,  ты выходишь с ней на связь болтает в позитивном ключе и предлагаешь ей времяпровождение на хате,  типо давай вместе сделаем обед это так сближает) Минус здесь то,  что баба может подумать,  что ты хочешь только её трахнуть! Второй вариант - просто предлагаешь прогуляться,  но на встрече делаешь,  тоже самое предлагаешь следующий раз провести время вместе на хате! З вариант забиваешь на неё болт,  идёшь трахает других баб,  ну а там как карта ляжет,  позвонит - хорошо,  не позвонит и фиг с ней! Лично у меня не один раз бывало,, когда приводил бабу домой,, а у неё месячные или ноги не бриты:lol: и ничего,  я в данной ситуации никуда не пропадал,  просто через пару дней звал на свидание,  чуток гуляем и идём ко мне,  как правило в большинстве случаях все удачно,  ну а если нет,  то баба идёт лесом!) 

4 часа назад, Legion777 сказал:

Тишина, 2й день идёт...

Я бы не дергался, а уже других ОЖп тестировал. Всплывет эта- еще одной курицей в курятнике больше будет. Хотя, имхо, слилась она. 

В общем позвонил я ей, предложил прогуляться, она сказала что не против, НО вот тон её, в процессе разговора услышал: "ты так как то странно пропадаешь", то есть после встречи то 2 то 3 дня тебя нет, потом ты пишешь или звонишь...  Спалила меня в СС, я там реально никого не ищу, просто приходят сообщения, захожу просмотреть, хотя что она сама там делала???...  Говорит что не может понять почему я так делаю и серьезно ли я настроен...  Вот Вам и ближе - дальше...  Короче поговорили, я для себя сделал выводы, встретимся, поговорим ...  Пока что всем спасибо...

36 минут назад, Legion777 сказал:

В общем позвонил я ей, предложил прогуляться, она сказала что не против, НО вот тон её, в процессе разговора услышал: "ты так как то странно пропадаешь", то есть после встречи то 2 то 3 дня тебя нет, потом ты пишешь или звонишь...  Спалила меня в СС, я там реально никого не ищу, просто приходят сообщения, захожу просмотреть, хотя что она сама там делала???...  Говорит что не может понять почему я так делаю и серьезно ли я настроен...  Вот Вам и ближе - дальше...  Короче поговорили, я для себя сделал выводы, встретимся, поговорим ...  Пока что всем спасибо...

Потому что твои пропадания выглядят неестественно) Мы живём в мире интернета и большинство баб знают про эти штучки и уловки,  и играют в бд похлеще мужиков) Если у тебя это система,  что провел свидание пропал на 2-3 дня,  опять провел,  опять 2-3 дня,  это как минимум подозрительно,  особенно если ты предварительно не создал легенду,  о том,  что ты очень занятой деловой человек,  у тебя куча бизнесов и любая минута на вес золота) 

1 час назад, Legion777 сказал:

Зря звякнули, да еще и оправдываться начали. Удачи

18.07.2019 в 22:08, baltazar87 сказал:

Потому что твои пропадания выглядят неестественно) Мы живём в мире интернета и большинство баб знают про эти штучки и уловки,  и играют в бд похлеще мужиков) Если у тебя это система,  что провел свидание пропал на 2-3 дня,  опять провел,  опять 2-3 дня,  это как минимум подозрительно,  особенно если ты предварительно не создал легенду,  о том,  что ты очень занятой деловой человек,  у тебя куча бизнесов и любая минута на вес золота) 

в смысле? что подозрительного? ну пропал на 2-3 дня и чего теперь???  это же не недели!

Тут не надо быть "занятым" достаточно просто чуть активней жить..

Типа потенциальная претензия на тему как автор смел как смел, зайти в вк по своим делам и не написать барышне??

не люблю штампы, но что это за детский сад...:unsure:

Походу два великовозрастных ребенка сошлись один не может найти свой молот Тора,

другая не может решиться открыться новым впечатлениям и открыть ворота Бастилии :D

в утиль такое детство все таки секс это взрослое занятие, обычно говорят. что девушкам приятней просыпаться с мужчиной. а не с мальчиком

но тут на вашей истории я понял что верно и обратное, смысл просыпаться с девочкой, лучше просыпаться с женщиной/девушкой) 

если прожмете на секс, потом не отделаетесь от нее. Хотя каждому свое конечно. 

Цитата

короче поговорили, я для себя сделал выводы,

и какие выводы??? аж любопытно

• 2 месяца спустя...
19.07.2019 в 22:48, Almasiel сказал:

и какие выводы??? аж любопытно

На тот момент я для себя сделал выводы, тупо ждать и выжидать, смотреть что будет...

Ну в кратце, что я Вам хочу сказать,  спустя 3 месяца встреч, не знаю конечно как я продержался, было очень сложно,  было ещё 2 попытки с моей стороны, после последней я чуть не бросил её, она через слёзы меня удержала, все получилось...  С её слов, я прошёл проверку временем, её сердцем и душою...  В сексе все не плохо, но видно что не опытная совсем...   За 3 месяца встреч, я можно сказать влюбился, она тоже, так говорит...  За 3 месяца что то щёлкнуло внутри, очень по ней скучаю, она так же...  Думаю о семье с ней...  К чему всё это пишу, а к тому что те кто говорили что "некст"  были слишком резкими, те кто писали жди и дождешься, были правы...    Тараканов ну очень много, их реально много, но я вроде стал на них меньше обращать внимание...   Правда секс только по выходным...   И вот сегодня я её спрашиваю, мол что то планировать на след выходные и она мне говорит мол, много работы (работает с детьми), много дел по дому, бла- бла, бла и тут я начинаю задумываться, может что то и не так, может и не всё хорошо...  До этого спрашивал её, всегда отвечала что да, конечно будем вместе...   В общем ребят вопрос, как вы все тут думаете, если девушке нравится секс с парнем, она будет отказываться (морозится) от него или будет делать всё что бы им заниматься не взирая ни на что???  Дальше вопрос, у кого как есть или было,  в плане частоты секса, ну типа каждый день, раз в 3 дня, раз в неделю ???  Заранее благодарю за ответы...  Просто были девушки, там секс чуть ли не каждый день и ночь, а тут не понятно...   Кстати до начала "процесса" сказала что не было 1.5 года!  что отвыкла совсем им заниматься...

16.10.2019 в 00:51, Legion777 сказал:

Ну в кратце, что я Вам хочу сказать,  спустя 3 месяца встреч, не знаю конечно как я продержался

А ты терпеливый малый ) Ну поздравляю,  только не дожал ты ее, а считай выпросил. 

За 3 месяца встреч, я можно сказать влюбился, она тоже, так говорит...  За 3 месяца что то щёлкнуло внутри, очень по ней скучаю, она так же...  Думаю о семье с ней... 

О чем ты там думаешь ? О семье? Какой?  Вы 3 месяца знакомы, секса толком нет, как считай и серьёзных отношений . В быту не жили. Ты мне лучше скажи, ты квартиру то снял? 28 лет, от родителей свалил своих ? Я думаю - нет. Ну тогда вообще не зарекайся.

Правда секс только по выходным...   И вот сегодня я её спрашиваю, мол что то планировать на след выходные и она мне говорит мол, много работы (работает с детьми), много дел по дому, бла- бла, бла и тут я начинаю задумываться, может что то и не так, может и не всё хорошо...

Первые недели и месяца отношений вы должны не  отлипать друг от друга,  у неё течь ручей, а вокруг него летать бабочки. Но что то из твоего повествования я не вижу подобного стремления , эмоций от ожп. А ты про любовь кричишь. Ей вон полы дома помыть куда важнее и интересней, чем сексом заняться со своим «любимым». На лицо проблемы с БЗ

Дальше вопрос, у кого как есть или было,  в плане частоты секса, ну типа каждый день, раз в 3 дня, раз в неделю ???

Да у всех по разному. И люди разные и условия. Но поначалу, повторюсь эмоции всегда свежи , зашкаливают. И похер, что бабе с утра на работу в 5 вставать , она готова не спавши пойти тут, после бурной ночи. 

Кстати до начала "процесса" сказала что не было 1.5 года!  что отвыкла совсем им заниматься...

Вообще она какая то странненькая , судя по твоему описанию. Какие то проверки временем, 1,5 года без секса. Хм... за чистую монету тоже принимать не стоит. Короче трахай и не загоняйся пока. 
Тебе сейчас своей жизнью надо заняться , на ноги вставать. А не с родителями жить. 

15 часов назад, .IronMan. сказал:

А ты терпеливый малый ) Ну поздравляю,  только не дожал ты ее, а считай выпросил. 

О чем ты там думаешь ? О семье? Какой?  Вы 3 месяца знакомы, секса толком нет, как считай и серьёзных отношений . В быту не жили. Ты мне лучше скажи, ты квартиру то снял? 28 лет, от родителей свалил своих ? Я думаю - нет. Ну тогда вообще не зарекайся.

Первые недели и месяца отношений вы должны не  отлипать друг от друга,  у неё течь ручей, а вокруг него летать бабочки. Но что то из твоего повествования я не вижу подобного стремления , эмоций от ожп. А ты про любовь кричишь. Ей вон полы дома помыть куда важнее и интересней, чем сексом заняться со своим «любимым». На лицо проблемы с БЗ

Вообще она какая то странненькая , судя по твоему описанию. Какие то проверки временем, 1,5 года без секса. Хм... за чистую монету тоже принимать не стоит. Короче трахай и не загоняйся пока. 
Тебе сейчас своей жизнью надо заняться , на ноги вставать. А не с родителями жить. 

Может и выпросил, но в первую ночь она можно так сказать сама на меня накинулась...)))  На счёт в быту не жили, у неё же пунктик, что мол гражданским браком жить нельзя, вообще хотел спросить че за хня такая, она говорит что серьёзные отношения и что мол гражданским браком не живут, а все оформляют и жувут как семья...

Нет не снял, а нахрена оно мне, место для секса я нашёл, там мне нравится...  Так часто как мы встречаемся, та хата и не нужна...   Она постоянно уставшая на работе, хотя работает по 5-6 часов в день, правда дорога до работы занимает 1 час 30 мин и обратно 1 час 30 мин... 

Вот и у меня с БОЖП было, по несколько раз в день могли, как вспомню, как кролики блин)))  а тут нихрена этого нет... 

Действительно ты прав в том что ей по сути дела важнее дома уборку сделать, помочь Маме, постирать (вручную), полы помыть чем со мной быть...  Хотя тут такое дело, короче у неё дни пошли, она же знает что мол они будут, может не умело морозилась...   Короче завтра знакомлю с своими её, а дальше посмотрим...     Есть вопрос, как проверить БЗ, на каком уровне???   Звонит она мне часто, много общаемся, говорит что любит, много тёплых слов...  

15 часов назад, .IronMan. сказал:

Ты знаешь, действительно есть странности, я называю это тараканами...    Легко сказать, вставать на ноги...

3 часа назад, Legion777 сказал:

Нет не снял, а нахрена оно мне, место для секса я нашёл, там мне нравится...  Так часто как мы встречаемся, та хата и не нужна...

Т.е ты считаешь нормальным, что взрослый мужик ( 28 лет от роду) живет до сих пор с родителями ? Ну окей, твоё дело. А я знаю почему так, да тебе просто удобно, сидеть на всем готовом, покушать  Мама сготовит, постирают за тобой, в квартире порядок наведут без тебя. Самодостаточности у тебя 0. Будь готов потом пожимать за это свои плоды, когда будучи в серьёзных отношениях или в браке, от тебя уйдёт баба, вот ты окуеешь от своей беспомощности. 

4 часа назад, Legion777 сказал:

На счёт в быту не жили, у неё же пунктик, что мол гражданским браком жить нельзя, вообще хотел спросить че за хня такая, она говорит что серьёзные отношения и что мол гражданским браком не живут, а все оформляют и жувут как семья...

Вот ты мне скажи. Что тебе даст штамп в паспорте ? Как это изменит статус ваших отношений ? Зачем вам посредник в виде государства, если у вас любовь, уважение и взаимное желание . - НИЧЕГО !  А вот лишит тебя многого, читай семейный и брачный кодекс.

Если у бабы такие условия, то я бы вообще не подписывался. Иначе зачем мне автомобиль, если мне не дают провести полноценный тестдрайв, да че уж там, не дают заглянуть под капот, пока машину целиком не возьму. Нафиг - нафиг !

17 часов назад, .IronMan. сказал:

Т.е ты считаешь нормальным, что взрослый мужик ( 28 лет от роду) живет до сих пор с родителями ? Ну окей, твоё дело. А я знаю почему так, да тебе просто удобно, сидеть на всем готовом, покушать  Мама сготовит, постирают за тобой, в квартире порядок наведут без тебя. Самодостаточности у тебя 0. Будь готов потом пожимать за это свои плоды, когда будучи в серьёзных отношениях или в браке, от тебя уйдёт баба, вот ты окуеешь от своей беспомощности. 

Ну конечно что я так не считаю, да прекрасно понимаю что нужно уже было давно свалить... НО есть НО...

Я не беспомощный, я жил отдельно, умею стирать, убирать, готовить, да много чего...

17 часов назад, .IronMan. сказал:

Вот ты мне скажи. Что тебе даст штамп в паспорте ? Как это изменит статус ваших отношений ? Зачем вам посредник в виде государства, если у вас любовь, уважение и взаимное желание . - НИЧЕГО !  А вот лишит тебя многого, читай семейный и брачный кодекс.

Если у бабы такие условия, то я бы вообще не подписывался. Иначе зачем мне автомобиль, если мне не дают провести полноценный тестдрайв, да че уж там, не дают заглянуть под капот, пока машину целиком не возьму. Нафиг - нафиг !

Мне штамп не нужен...  Он ей нужен...  Как ей это донести???  Она стоит на своем жестко...    

Как проверить БЗ???

Мне штамп не нужен...  Он ей нужен...  Как ей это донести???  Она стоит на своем жестко...    

Как проверить БЗ???

Она случайно не читала Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"? Там как раз про 3 месяца встреч перед сексом, чтобы понять - серьезно настроен мужчина или просто секса хочет. Причем книга написана мужчиной (что-то типа тренера по отношениям) и там все четко разложено.

Ей штамп нужен как доказательство того, что серьезно настроен и действительно хочешь с ней семью. А сожительствовать по году - два с одним, потом с другим и ждать, когда они наконец захотят жениться - это так себе затея, какое-то выжидание и выпрашивание. Для женщины - сожительствовать  - это по сути себя не уважать, вроде и есть мужик, но замуж не зовет, значит не так ему и нужна.

Вот примерно так она и рассуждает.

8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Она случайно не читала Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"? Там как раз про 3 месяца встреч перед сексом, чтобы понять - серьезно настроен мужчина или просто секса хочет. Причем книга написана мужчиной (что-то типа тренера по отношениям) и там все четко разложено.

Ей штамп нужен как доказательство того, что серьезно настроен и действительно хочешь с ней семью. А сожительствовать по году - два с одним, потом с другим и ждать, когда они наконец захотят жениться - это так себе затея, какое-то выжидание и выпрашивание. Для женщины - сожительствовать  - это по сути себя не уважать, вроде и есть мужик, но замуж не зовет, значит не так ему и нужна.

Вот примерно так она и рассуждает.

Может и читала,  она любит такое читать...

Спасибо, об этом я и догадывался...

Подскажите как проверить и понять БЗ???

13 часов назад, Legion777 сказал:

Подскажите как проверить и понять БЗ???

Как понять БЗ. Это баланс, ты шаг - к тебе шаг, ты Ближе, к тебе Ближе и наоборот. Это когда нет ощущения, что ты вкладываешься больше и ничего не получаешь взамен. Это всегда чувствуется  и знается, даже если пытаешься себя обмануть.

По тому, что ты написал, похоже, что ОЖП как раз и пытается не завалить баланс на тебя, не забывает про домашние дела и не висит на тебе 24 часа с сутки. Но тут нужно еще и чувствовать в режиме реального времени ее отношение к тебе, а это может сделать только ты.

Что ты знаешь про ее прошлые отношения? Просто похоже, что они закончились не очень хорошо и теперь ОЖП решила выстраивать новые отношения с тобой, следуя советам из книг - не спать сразу, не жить до брака вместе, не делать из мужчины центр вселенной, не заваливать его вниманием и сексом.

8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Как понять БЗ. Это баланс, ты шаг - к тебе шаг, ты Ближе, к тебе Ближе и наоборот. Это когда нет ощущения, что ты вкладываешься больше и ничего не получаешь взамен. Это всегда чувствуется  и знается, даже если пытаешься себя обмануть.

По тому, что ты написал, похоже, что ОЖП как раз и пытается не завалить баланс на тебя, не забывает про домашние дела и не висит на тебе 24 часа с сутки. Но тут нужно еще и чувствовать в режиме реального времени ее отношение к тебе, а это может сделать только ты.

Что ты знаешь про ее прошлые отношения? Просто похоже, что они закончились не очень хорошо и теперь ОЖП решила выстраивать новые отношения с тобой, следуя советам из книг - не спать сразу, не жить до брака вместе, не делать из мужчины центр вселенной, не заваливать его вниманием и сексом.

По БЗ, лично моё мнение, есть немного мой завал в её сторону...   Я всегда инициатор встреч...  Она только говорит что хочет увидится, но время и место всегда назначаю я... Но звонит почти что всегда она мне первая, говорим по долгу по телефону, абсолютно на разные темы...  Когда я с ней, я вижу и чувствую, что она действительно меня любит, что между нами всё отлично и хорошо...  Когда вместе, она говорит много тёплых и приятных слов... 

Прошлые отношения закончились для неё ужасно, по её словам хоть и не многим, она не любит эту тему, он ей изменил за 2-е недели до свадьбы, как потом выяснилось делал это регулярно, относился к ней как к какой то вещи, а не девушке... Она это потом поняла после разлуки...  Она после отношений очень закрылась в себе, говорит что мужскому полу вообще не доверяла категорически...  Сказала что я первый мужчина после бывшего, которого она пустила к себе, которому очень доверяет и к которому очень большие чувства...  Кстати бывший был "мажорчиком" у него всё было, машина, квартира, всё такое...

Лично как по мне Вы в чем то правы, она действительно знает много книг об отношениях, она детский психолог, она очень грамотно все выстраивает в отношениях... 

Я думаю как бы не завалить этот БЗ, потому что насколько читал, если завалить его, рано или поздно я ей надоем что ли и всё может закончится, а мне этого не хочется... 

Есть такой момент, есть один знакомый, у того ещё один знакомый который её знает, живет не далеко, так вот он заявляет что она моя одногодка, а не так как она написала на сайте знакомств и говорила мне, то есть ей не 26, а 28...  И второй момент он говорит что она всё таки была с ним в браке, хотя она говорит что не была...  Я с ней эту тему не проговаривал, ведь фактов нет...  Но с другой стороны зачем человеку врать про неё...  А с другой стороны если что зачем она врёт???

56 минут назад, Legion777 сказал:

Прошлые отношения закончились для неё ужасно, по её словам хоть и не многим, она не любит эту тему, он ей изменил за 2-е недели до свадьбы, как потом выяснилось делал это регулярно, относился к ней как к какой то вещи, а не девушке... Она это потом поняла после разлуки...  Она после отношений очень закрылась в себе, говорит что мужскому полу вообще не доверяла категорически...  Сказала что я первый мужчина после бывшего, которого она пустила к себе, которому очень доверяет и к которому очень большие чувства...  Кстати бывший был "мажорчиком" у него всё было, машина, квартира, всё такое...

В этом и есть причина ее осторожного приглядывания к тебе на тех порах, когда писался стартопик. И сейчас БЗ на тебя не заваливает грамотно. То, что у нее пед-психологическое образование ей только в плюс в отношениях.

18.07.2019 в 21:21, Legion777 сказал:

НО вот тон её, в процессе разговора услышал: "ты так как то странно пропадаешь", то есть после встречи то 2 то 3 дня тебя нет, потом ты пишешь или звонишь... 

Девушек-психологов БД не проведешь)) Манипуляциям они не поддаются, а в неловкое положение своими вопросами и выводами поставить могут). 

Есть такой момент, есть один знакомый, у того ещё один знакомый который её знает, живет не далеко, так вот он заявляет что она моя одногодка, а не так как она написала на сайте знакомств и говорила мне, то есть ей не 26, а 28...  И второй момент он говорит что она всё таки была с ним в браке, хотя она говорит что не была...  Я с ней эту тему не проговаривал, ведь фактов нет...  Но с другой стороны зачем человеку врать про неё...  А с другой стороны если что зачем она врёт???

Что за сарафанное радио? знакомый знакомого сказал что.... 

Загляни ей в паспорт, делов-то, если так важно понять была она в браке с тем мажором или нет. Если была - напрямую спроси, почему скрывала. 

28 минут назад, OlgaNa сказал:

Что за сарафанное радио? знакомый знакомого сказал что.... 

Загляни ей в паспорт, делов-то, если так важно понять была она в браке с тем мажором или нет. Если была - напрямую спроси, почему скрывала. 

Так вот именно сарафанное радио, по этому я с ней эту тему вообще не поднимал...  Еее, ну не спрошу же я её мол ты знаешь я так хочу посмотреть на твой папспорт, покажи его мне)))

40 минут назад, OlgaNa сказал:

В этом и есть причина ее осторожного приглядывания к тебе на тех порах, когда писался стартопик. И сейчас БЗ на тебя не заваливает грамотно. То, что у нее пед-психологическое образование ей только в плюс в отношениях.

Как мне его грамотно не завалить, этот БЗ, чувствую меня несёт немного и я начинаю его заваливать по чуть чуть...

57 минут назад, Legion777 сказал:

Как мне его грамотно не завалить, этот БЗ, чувствую меня несёт немного и я начинаю его заваливать по чуть чуть...

А в чем ощущение заваливания у тебя? Только потому, что секса такого частого нет, как было с БОЖП? Ведь при встречах ты пишешь, что все норм. 

2 часа назад, Legion777 сказал:

Я всегда инициатор встреч...  Она только говорит что хочет увидится, но время и место всегда назначаю я... Но звонит почти что всегда она мне первая, говорим по долгу по телефону, абсолютно на разные темы...  Когда я с ней, я вижу и чувствую, что она действительно меня любит, что между нами всё отлично и хорошо...  Когда вместе, она говорит много тёплых и приятных слов... 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

А в чем ощущение заваливания у тебя? Только потому, что секса такого частого нет, как было с БОЖП? Ведь при встречах ты пишешь, что все норм. 

Секс и ещё нет от неё инициативы о встрече, бывает такое что допустим сегодня договоримся о встрече, а на след день она говорит: я устала, поеду домой отдыхать, а потом звонит и жалуется что в магазине не нашла кофточку ту которая ей нравилась...  То есть со мной устала, а в магазины сходить не устала...

Да с одной стороны честно говоря всё просто отлично, а с другой стороны ну вот у меня как чувство что ли или как это назвать, ну что то немного не то, что то не так, НО что понять не могу...  Может и накручиваю конечно себя, потому что после БОЖП, тоже есть недоверие к девушкам...

Так вот именно сарафанное радио, по этому я с ней эту тему вообще не поднимал...  Еее, ну не спрошу же я её мол ты знаешь я так хочу посмотреть на твой папспорт, покажи его мне)))

Я просто не могу себе представить причину в ее случае сокрытия, что была с ним в браке. Если только хочет избежать оценочного мнения, что раз за плечами развод, значит что-то в ней было не так, не смогла сохранить и это может тебя напрягать как-то. хз. Ну так она могла быть просто и в гражданском браке, какая разница. Детей нет. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я просто не могу себе представить причину в ее случае сокрытия, что была с ним в браке. Если только хочет избежать оценочного мнения, что раз за плечами развод, значит что-то в ней было не так, не смогла сохранить и это может тебя напрягать как-то. хз. Ну так она могла быть просто и в гражданском браке, какая разница. Детей нет. 

Она чётко и не раз говорила что гражданский брак для неё не приемлем, категорически! Детей нет...

Только что, Legion777 сказал:

Секс и ещё нет от неё инициативы о встрече, бывает такое что допустим сегодня договоримся о встрече, а на след день она говорит: я устала, поеду домой отдыхать, а потом звонит и жалуется что в магазине не нашла кофточку ту которая ей нравилась...

Да с одной стороны честно говоря всё просто отлично, а с другой стороны ну вот у меня как чувство что ли или как это назвать, ну что то немного не то, что то не так, НО что понять не могу...  Может и накручиваю конечно себя, потому что после БОЖП, тоже есть недоверие к девушкам...

Скорей всего ты надумываешь. И подсознательно хочешь, чтобы тебя заваливала вниманием, хотя сам же и понимаешь, чем это кончается. Девушка держится в своих границах, ты в тонусе и даже подсознательно думаешь, что ты ей не жизненно необходим, как хотелось бы. Грамотно делает. Но тебе немного обидно, конечно. Я понимаю. 

По инициативе встречи, ты же писал, что она проявляет желание встретиться. Но место и время назначаешь ты. Так что тут не так?

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Скорей всего ты надумываешь. И подсознательно хочешь, чтобы тебя заваливала вниманием, хотя сам же и понимаешь, чем это кончается. Девушка держится в своих границах, ты в тонусе и даже подсознательно думаешь, что ты ей не жизненно необходим, как хотелось бы. Грамотно делает. Но тебе немного обидно, конечно. Я понимаю. 

По инициативе встречи, ты же писал, что она проявляет желание встретиться. Но место и время назначаешь ты. Так что тут не так?

Может и накручиваю, как говорится, жизнь покажет)))  Да вот прям в точку "что ты ей не жизненно необходим, как хотелось бы"  ...   

На счёт встреч, а пока я не скажу что соскучился, хочу увидится, от неё нет таких слов, потом, конечно говорит что тоже скучает, все дела, но пока я не скажу, она в этом направлении молчит...

По поводу паспорта. Если так уж хочется докопаться до правды. Можно найти какое-то мероприятие, в котором необходимо наличие паспорта. Как-то давно у меня была ситуация - с МЧ только познакомились и тут решили поучаствовать в массовке (снимался в окрестностях дома отдыха, где я отдыхала фильм), костюмы выдавались под паспорт (в качестве залога). Так вот он смотрю нервничал и избегал ситуации, чтобы паспорт оказался в поле моего зрения, вдруг что спрошу))) Так и вышло - развелся, а штамп о разводе не поставил, руки не доходили. После этих съемок в течение недели сгонял и штамп поставил, чтобы я поверила, что свободен :lol: 

Вот и ты что-нибудь можешь придумать как проверить. 

У вас отношения учительницы и ученика. Она учительница, а ты ученик, который ей сдает экзамены, а она тебе ставит оценки. То есть сценарий ведущий и ведомый из жизни (к порно про училок не имеет отношения).

А у нее с ее мамой отношения так же такого рода. Ее мама учительница, а она ученица. А для ее мамы ты, наверное, вообще птенец с яйца.

Она поставила тебе рамки секса и проверяла тебя. Потом она поставила тебе рамки что жить вместе без штампа не будет.

Что ты от нее хочешь? Насколько я понял для тебя она была "ни рыба, ни мясо", но ты сам такой же и поэтому на нее согласился. Ее тараканы, твое ухаживание как подчиненного, роль ученика и при этом отсутствие качественного, хорошего раппорта привело к тому что имеешь: секс через 3 месяца, принципы на сожительство и тд.

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Что ты от нее хочешь?

Пока что секса почаще,  больше инициативы от неё...  А вообще Вы так всё написали, как будто это всё, конец и ничего тут не сложится ...

Пока что секса почаще,  больше инициативы от неё...  А вообще Вы так всё написали, как будто это всё, конец и ничего тут не сложится ...

да Сантьяго явно сгустил краски. 

Автор, в стартопике ты толком не рассказал о себе, ограничившись "простой парень". Уточни для понимания, какое у тебя образование? Насколько вы подходите друг другу по общему уровню развития? Бывает ли у тебя ощущения, что она на ступень выше и есть темы, которые ты не можешь поддержать? 

Почему спрашиваю, может быть затык в этом...

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, в стартопике ты толком не рассказал о себе, ограничившись "простой парень". Уточни для понимания, какое у тебя образование? Насколько вы подходите друг другу по общему уровню развития? Бывает ли у тебя ощущения, что она на ступень выше и есть темы, которые ты не можешь поддержать? 

Почему спрашиваю, может быть затык в этом...

Образование вышка, инженер ЖД транспорта, работаю с компьютерами, видеонаблюдением...  Доход не плохой но и не высокий, скажем средний, у меня родители пенсионеры, пенсия минималка, помогаю им, без меня не смогут...   Чувства что есть темы которые я  не могу поддержать, нет такого нету...  Как по мне мы с ней равны в плане коммуникации...  А так простой парень, с доброй душой и сердцем)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...