Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не так??

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

так и будет автор хорошим парнем, на котором все ездить будут.

А до этого он не был хорошим? Не пойму...

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Сейчас у него кризис, самое время прокачаться в теории по отношениям, психологии, эмоциональному интеллекту

Но он почему-то этим не занимается, а тратит время на уже свой тухлый кейс.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

О как бомбануло. Вот сиди и думай. Не хреново, а не так, как надо, привело к такому результату. Ты форум собираешься читать? Или рыдать дальше будешь?

Тебя бы не бомбануло, почти 4-е месяца со слов любви, уважения, дорожу, ценю, боюсь потерять, ты самое огромное счастье, я таких чувств не испытывала никогда и ни к кому...   Секс хороший...  я бы на тебя посмотрел....

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А до этого он не был хорошим? Не пойму...

недостаточно хорошим для нее)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Но он почему-то этим не занимается, а тратит время на уже свой тухлый кейс.

ну впервые такое у него, пусть поубивается тут. жалко что ли?)

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Тебя бы не бомбануло, почти 4-е месяца со слов любви, уважения, дорожу, ценю, боюсь потерять, ты самое огромное счастье, я таких чувств не испытывала никогда и ни к кому...   Секс хороший...  я бы на тебя посмотрел....

Ты долго рыдать будешь, как девушка?)) Я не прочитала в твоей теме такого огромного резонанса, что происходило и к чему привело. Всё логично. Нарисовал себе что-то, лапшу не снял, верил словам, а не поступкам. А сейчас и словам не хочешь верить, которые не в карту.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

верил словам, а не поступкам

Понял, больше не буду...

6 минут назад, Legion777 сказал:

А как я себя вел то так хреново???  Что я плохого надумал???  что значит делать всё наоборот???

5 минут назад, Свободная личность сказал:

О как бомбануло. Вот сиди и думай. Не хреново, а не так, как надо, привело к такому результату. Ты форум собираешься читать? Или рыдать дальше будешь?

Спокойствие, только спокойствие. Все потому что автор :(

1 час назад, Legion777 сказал:

я уже выпил,

6 часов назад, Legion777 сказал:

Злости много накопилось...

1 час назад, Legion777 сказал:

Я блин люблю её!!!

Ок, всем спасибо, что я понял, это то что я держу изо всех сил игнор до её пинга, если он будет, если нет, я слит полностью???  Свой план позвонить и встретиться на пятницу, зарыл и угробил, Вы все правы не вариант...

Только что, Legion777 сказал:

Ок, всем спасибо, что я понял, это то что я держу изо всех сил игнор до её пинга, если он будет, если нет, я слит полностью???

После пинга ты пишешь сюда и НИЧЕГО не отвечаешь !!! Пинг - это не ближе. Это проверка на крючке ли ты.

Только что, Свободная личность сказал:

После пинга ты пишешь сюда и НИЧЕГО не отвечаешь !!! Пинг - это не ближе. Это проверка на крючке ли ты.

Понял действую...  Если пинга не будет, я слит???

Кстати считаю это обязательно Вам всем нужно сказать... Я заметил холодок после того как она была у меня дома, знакомилась с моими родителями, она посмотрела на долгое отсутствие ремонта, что два пенсионера это Мать и Отец, я им конкретно помогаю...  Как я себя и возможно накрутил, после этого от неё включился лёгкий мороз...  Может в этом всё и дело???

5 минут назад, Legion777 сказал:

Через два месяца да.

Кстати считаю это обязательно Вам всем нужно сказать... Я заметил холодок после того как она была у меня дома, знакомилась с моими родителями, она посмотрела на долгое отсутствие ремонта, что два пенсионера это Мать и Отец, я им конкретно помогаю...  Как я себя и возможно накрутил, после этого от неё включился лёгкий мороз...  Может в этом всё и дело???

Может быть. И скорее всего она хочет всё же подороже продать свой пельмень.

1 минуту назад, Legion777 сказал:

да ты уже слит!!1 а пинги нужны, чтобы она понимала, осознал ты это или нет. Отвечаешь на пинги - значит еще зависим, значит она может дальше искать лучшие варианты под свои потребности, а ты как запаска на неопределенный срок.

Начни больше зарабатывать, сделаешь ремонт в квартире, выложишь фотки себя в новом интерьере в СС, включит обратку)

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Начни больше зарабатывать, сделаешь ремонт в квартире, выложишь фотки себя в новом интерьере в СС, включит обратку)

А зачем тогда мне такая обратка?

В общем ночь переспал, подумал, всех кто тут писал что это не нормально, когда девушка морозится от встречи и близости, ссылаясь на работу, укачало, голова болит, много дел по дому, Маме нужно помочь и много чего ещё, Вы правы...  Я понял одну истину, что если даже мы помиримся, дальше будет жесть, Вы все правы, она то не изменится, не станет другой и я опять буду в позиции просящего, опять непонятки, опять эмоциональные разговоры, всё опять...  ЗАГС, её тоже не поменяет это точно...  Кто то написал тут хорошие слова, у неё возраст, у неё пригорает, ей нужен ЗАГС, штамп, кольцо, брак, дети, но рулить она будет только сама и не дай Бог, ОМП сделает что то не так, она его сотрёт в пыль...  Как то так, обидно в общем, но это реальность, горькая но как есть...   И ещё не известно, не повезло мне или повезло)))  В общем я в разговоре с ней был на эмоциях, жёсткий, но не грубил, не оскорблял и не унижал, хочу только за это извиниться, за свой тон голоса, не для того чтобы разговор завести, что бы себя чувствовать нормально... Пережестил как по мне... А так да, я в игноре, на её пинги молчу, пока не будет мега Б, а его не будет, так что основываясь на своих и ваших мыслях, я пришёл к выводу, что это реально конец...

43 минуты назад, Legion777 сказал:

хочу только за это извиниться, за свой тон голоса, не для того чтобы разговор завести, что бы себя чувствовать нормально..

Ты сам себе врешь . Ищешь лазейку завести разговор , в надежде на то , что что-то поменяется . 
а Надежда это зло ! Она как раз таки и не даёт покоя . 
ты пойми одно : если со здоровым человеком будут обращаться так , как она обращается с тобой , то он забьет не ради ее ближе , а ради своего достоинства . 
искренне забьет . Понимаешь ? И ему будет все равно , какой у него когда то там был тон

47 минут назад, Legion777 сказал:

хочу только за это извиниться, за свой тон голоса, не для того чтобы разговор завести, что бы себя чувствовать нормально..

Мужик, тебя послали, а ты хочешь извиняться?!

6 минут назад, Glow2020 сказал:

Я все же думаю , что она не то что бы окончательно его послала , а то , что она этими своими выкидонами хочет его в полнейшую тряпку размазать , чтобы в ногах валялся и слова против сказать не мог )) 

все ее слова о том, что любит и прочее бла бла может и имели место быть -только это больная любовь . 
это попытка затащить его в токсичные и зависимые отношения . 

некоторые затаскиваются , некоторые нет . 
выбор , как говорится,  за автором . 

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

То что меня послали, я понимаю...  Я человек такой, у меня есть не большое но чувство вины за свой эмоциональный тон голоса, не более...

7 минут назад, ПадоноЧка сказал:

в надежде

А её у меня нет, я осознал то что светлого будущего я с ней не построю, там впереди, ссоры, обиды, нервы, я буду попрошайка и мною будут манипулировать не уважать да и много чего делать, там впереди мрак и печаль...  Я понял что чем раньше я уйду в закат, тем лучше и легче мне станет...  Она не изменится, другой она не станет... Ей 28 лет, (кстати с возрастом немного намахала) у неё свои рамки и границы жизни, свои принципы и морали, свои мечты и ожидания...  Скорее всего она поняла что я не прогнусь под неё, я не буду танцевать под её набат, сделала выводы, нашла повод для "разговора", всё таки психолог и ушла...

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

своими выкидонами хочет его в полнейшую тряпку размазать

Поддерживаю! Я не хочу ей быть...

может и имели место быть -только это больная любовь . 
это попытка затащить его в токсичные и зависимые отношения . 

Прям в точку, вот я уже как 1.5 недели, ходил с словами в голове что это всё какие то больные отношения...

18 минут назад, Legion777 сказал:

что меня послали, я понимаю...  Я человек такой, у меня есть не большое но чувство вины за свой эмоциональный тон голоса, не более...

Какая разница какой ты человек? 
даму вот не парит то , что она тебя послала , а ты заморочился насчёт своего тона голоса в тот момент когда она тебя посылала..

ничего ухо не режет ??

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Какая разница какой ты человек? 
даму вот не парит то , что она тебя послала , а ты заморочился насчёт своего тона голоса в тот момент когда она тебя посылала..

ничего ухо не режет ??

Режет, я понял, никаких извинений, Вы все правы на все 100% ...

25 минут назад, Legion777 сказал:

То что меня послали, я понимаю...  Я человек такой, у меня есть не большое но чувство вины за свой эмоциональный тон голоса, не более...

Все твои желания выйти с ней на контакт (извиниться, отдать вещи, поздравить с праздником, и другие хитрожопые причины, которые ты себе придумаешь) лишь твоя потребность получить еще дозу. Но ты не избавишься от зависимости, если будешь все время получать немного ее внимания и жить надеждами. Отслеживай желания с ней пообщаться и убивай их на корню, иначе будешь гораздо дольше страдать.

Режет, я понял, никаких извинений, Вы все правы на все 100% ...

У тебя как бы два варика . Либо соглашаться плясать под ее дудку (пельмень ))) либо не соглашаться . 
третьего с этой ожп , увы, не дано . 
не сломишь и не изменишь ты ее . 
говоришь она психолог ?)) 

ох сомневаюсь . 
она б иные инструменты бы подобрала , что бы в загс затащить. Искусные и тонкие , что ты бы и не заметил , как женатым стал . А уж после росписи она бы показала своё истинное нутро ! 
А тут какая то уж слишком топорная работа психолога по затаскиванию мч под венец ..

8 минут назад, Glow2020 сказал:

хитрожопые причины, которые ты себе придумаешь) лишь твоя потребность получить еще дозу.

Боже , как знакомо !))) 

Это такая тонкая хитрожопость в мозгу -вроде сам себя убедил ,что забил , но причины все же ищешь , что бы дозу внимания отвесили )))) 

тонко подмечено.

Я недавнече начала мыслить иначе : нужно все повернуть и обставить таким образом -что бы эту дозу ждали от тебя! 
В качестве инструмента , что бы этого добиться вижу Так  сначала дать  сильное Б потом  резко игнор 

работает , я проверяла ))

10 минут назад, ПадоноЧка сказал:

У тебя как бы два варика . Либо соглашаться плясать под ее дудку (пельмень ))) либо не соглашаться . 
третьего с этой ожп , увы, не дано . 
не сломишь и не изменишь ты ее .

Да это я понял, еще ночью, когда много думал...

11 минут назад, ПадоноЧка сказал:

ох сомневаюсь . 
она б иные инструменты бы подобрала , что бы в загс затащить. Искусные и тонкие , что ты бы и не заметил , как женатым стал . А уж после росписи она бы показала своё истинное нутро ! 
А тут какая то уж слишком топорная работа психолога по затаскиванию мч под венец ..

Я тоже сомневаюсь что она бы так действовала, там были бы другие методы и приемы...

14 минут назад, Glow2020 сказал:

получить еще дозу

Не хочу я никакой дозы, я осознаю что дальше мне с ней, если она не измениться, а она не измениться, мне не по пути...

9 минут назад, Legion777 сказал:

Да это я понял, еще ночью, когда много думал...

Я тоже сомневаюсь что она бы так действовала, там были бы другие методы и приемы...

Не хочу я никакой дозы, я осознаю что дальше мне с ней, если она не измениться, а она не измениться, мне не по пути...

Не изменится .

но будь готов к тому , что она ещё нарисуется . 
если ты будешь твёрдо сидеть и не дёргается и не выходить на связь -поверь , пройдёт время и она нарисуется . 
ей будет интересно высунуть морду из норки и выяснить почему ее никто не караулит ))) 

она нарисуется возможно даже с видимостью того, что она изменилась , будет это демонстрировать и заманивать своим пельменем опять тебя на крючок , 

прям к гадалке не ходи -так и будет ))))) 

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Я недавнече начала мыслить иначе : нужно все повернуть и обставить таким образом -что бы эту дозу ждали от тебя! 

В качестве инструмента , что бы этого добиться вижу Так  сначала дать  сильное Б потом  резко игнор 

работает , я проверяла ))

по теории в случае ведомого помогает игнор и  прокачка по всем фронтам, успех в отношениях с более статусным партнером. Ну или демонстрация имитации успеха, чтобы качнуть эмоции ведущего. Сильное Б от ведомого при его низкой значимости не поможет, лишь чувство вины и раздражения вызовет.

Может у вас сработало из-за того, что ведущий был в сомнениях..

45 минут назад, Legion777 сказал:

вот и сиди в игноре, блокируй ее в сс, телефоне, емайл и везде, где можно. Если ей нужно, она тебя у двери встретит, тогда и поговоришь, но ты не надейся. Начинай жить по-новому с этого дня!

36 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Не изменится .

Это и плохо...

37 минут назад, ПадоноЧка сказал:

но будь готов к тому , что она ещё нарисуется . 
если ты будешь твёрдо сидеть и не дёргается и не выходить на связь

Сижу и не дёргаюсь, хотя желание бешеное...

37 минут назад, ПадоноЧка сказал:

она нарисуется возможно даже с видимостью того, что она изменилась , будет это демонстрировать и заманивать своим пельменем опять тебя на крючок , 

прям к гадалке не ходи -так и будет )))))

Посмотрим жизнь покажет...

4 минуты назад, Legion777 сказал:

жу и не дёргаюсь, хотя желание бешеное...

Ну ты осознаешь и понимаешь , что если ты сейчас сам выйдешь на связь то сделаешь только хуже ? 

Только что, ПадоноЧка сказал:

Ну ты осознаешь и понимаешь , что если ты сейчас сам выйдешь на связь то сделаешь только хуже ? 

Конечно я это осознаю, что я прогнусь, она сделает вывод что со мной так можно и нужно поступать и будет делать так дальше...

10 минут назад, Legion777 сказал:

Конечно я это осознаю, что я прогнусь, она сделает вывод что со мной так можно и нужно поступать и будет делать так дальше...

И от этих мыслей тебе не легчает ?)

И от этих мыслей тебе не легчает ?)

Конечно становится легче, но это мне напоминает маятник, то хорошо то плохо...

2 часа назад, Legion777 сказал:

Конечно становится легче, но это мне напоминает маятник, то хорошо то плохо...

Ну что , терпишь ?))

9 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну что , терпишь ?))

Конечно...  Молчу я, молчит она..  Посмотрим к чему это всё приведет...

Конечно...  Молчу я, молчит она..  Посмотрим к чему это всё приведет...

Сколько уже ты молчишь ?)

Через 2 часа будет ровно 48 часов)))

Ахахаха )))) я завтра как неделю молчу и при этом прекрасно себя чувствую )))

мне в кайф состояние , что я не зависима от мч
модет тебе в такое состояние надо прийти ?)

Я же не знаю твоей ситуации...  Мне моё состояние не в кайф вообще...

Я же не знаю твоей ситуации...  Мне моё состояние не в кайф 

Ну 48 ч это вообще ни о чем . Отвлекись ))

7 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Уххх ты, кого я здесь вижу))

Не поленился зайти в этот раздел чисто из - за узнаваемой аватарки, что же, думаю, ПадоноЧка тут вещает... Привет!!

Не парься, эмоциональное состояние подобно маятнику, оно качается как в "+" так и в "-" и если ты расшатывать его не будешь, то постепенно придёшь к номинальному своему комфортному состоянию. Старайся не нагнетать в своей голове ничего, старайся никого не высветлять и не демонизировать, старайся работать над своими обидами, короче говоря, твои враги в наведении собственного спокойствия - это рационализация и обратная рационализация, это классика.

54 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Ты выше писала что она прибежит, ты бы прибежала?  Или гордость не дала бы прибежать???

А штормит меня не хило, я Вам всем так скажу, но я держусь...  Понимаю что если она пинганет, я рухну наверное...  Хотя вряд ли она  пинганет, там гордости немерено...

30 минут назад, Legion777 сказал:

Ты выше писала что она прибежит, ты бы прибежала?  Или гордость не дала бы прибежать???

Я бы изначально себя бы так не вела , что б прибегать потом ! 

тебя так обнадежило что я сказала прибежит ? Так хорошего в этом мало для тебя ! Перечитай снова то , что я писала выше ! 
прибежит она ни от большой любви к тебе , а удостовериться , что ты ещё на крючке , что бы чсв успокоить своё ! 

32 минуты назад, Legion777 сказал:

Понимаю что если она пинганет, я рухну наверное... 

Именно этого она и добивается . Молодец баба . Смогла ))))) 

Понимаете, я ненавижу вот это подвешенное состояние, меня по факту то она прямо не послала, просто произошел эмоциональный разговор...  Я хочу четко понять что у нас всё, тогда я не буду строить догадок и иллюзий...  С другой стороны, если говорила что любит, чего молчит, те кто любят звонят или пишут, а тут обиделась, ждёт что бы я позвонил первым или написал, прогнулся короче...

3 минуты назад, Legion777 сказал:

Понимаете, я ненавижу вот это подвешенное состояние, меня по факту то она прямо не послала, просто произошел эмоциональный разговор...  Я хочу четко понять что у нас всё, тогда я не буду строить догадок и иллюзий...  С другой стороны, если говорила что любит, чего молчит, те кто любят звонят или пишут, а тут обиделась, ждёт что бы я позвонил первым или написал, прогнулся короче...

А так не понятно ? Тебе обязательно надо в лоб об этом сказать ? 
знаешь , у меня ощущение , что если даже она скажет тебе прямо -ты будешь переспрашивать и думать : а вдруг ты  не так понял ???

конечно она ждёт . Но она ждёт не от большой любви , а ждёт когда ты прогнешся ) и ты кстати , к этому судя по всему очень близок )) 

в данном случае не вижу смысла изводить себя и так мучатся . 
пиши звони , вставай на колено , авось простит и позволит быть с ней на ее условиях )

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

А так не понятно ? Тебе обязательно надо в лоб об этом сказать ? 

А так это как???

знаешь , у меня ощущение , что если даже она скажет тебе прямо -ты будешь переспрашивать и думать : а вдруг ты  не так понял ???

Ничего я не буду переспрашывать, я люблю по жизни, да-да, нет-нет...

конечно она ждёт . Но она ждёт не от большой любви , а ждёт когда ты прогнешся ) и ты кстати , к этому судя по всему очень близок ))

Близок но держусь...

в данном случае не вижу смысла изводить себя и так мучатся . 
пиши звони , вставай на колено , авось простит и позволит быть с ней на ее условиях )

А если даже и напишу, я извиняться то не собираюсь, это 146% !  Какие колени, ты что...

41 минуту назад, Legion777 сказал:

если даже и напишу, я извиняться то не собираюсь, это 146% !  Какие колени, ты что...

Сам факт того , что ты сейчас выйдешь на связь говорит о твоих коленях 

как ты не поймёшь ? Бабе достаточно факта что ты нарисовался . Не важно с каким предлогом и посылом ! 
Факт остаётся фактом : не выдержал -нарисовался -значит на крючке и можно крутить им дальше ))

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Сам факт того , что ты сейчас выйдешь на связь говорит о твоих коленях 

как ты не поймёшь ? Бабе достаточно факта что ты нарисовался . Не важно с каким предлогом и посылом ! 
Факт остаётся фактом : не выдержал -нарисовался -значит на крючке и можно крутить им дальше ))

Жестко это как то все...

5 минут назад, Legion777 сказал:

Жестко это как то все...

Как есть ! 
Юну вот твой вариант рассмотрим : допустим ты ей сейчас напишешь или позвонишь с вопросом : у нас все ? 
это Уже позиция просящего , как ни крути .  Ну да ладно . Допустим тебе просто нужна ясность без которой ты сдохнешь ))
знаешь что она ответит ? 
вангую ее  ответ ну раз ты так решил , значит все .... ( или что то в этом духе )

и ты начнёшь отмазываться что ты этого не решал . 
то есть она переложит ответственность на тебя , завиноватит и включит позицию жертвы 

и все это она сделает только ради того , что б на крючек тебя вернуть . 
проверим ?) 

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Юну вот твой вариант рассмотрим : допустим ты ей сейчас напишешь или позвонишь с вопросом : у нас все ?

Да в этом ты права...  Но вот это тупое молчание, меня аж бесит и она же молчит блин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...