Перейти к публикации
пикап.Форум

Учиться

Angelochek_azr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет от бывалых людей с опытом. 

Вот мне 18, скоро 19. А я ничего не умею. То есть были попытки учиться но бестолку. Зарабатываю я на жизнь кальянщиком, зарплата средняя по городу, но это не то чем стоит гордится. Думал учиться 1c программированию, но технология старая, думаю не будет перспектив. Расскажите как эффективно и быстро учиться программированию, дизайну и т.д. И важно ли заниматься тем что тебе по душе? Не нашел я, что мне нравится. Программирование считаю самый короткий путь за границу, и хоть каким либо деньгам. 

Опубликовано:

Как быстро и эффективно, такого не бывает. Это тебе не охраником работать. Я тебе говорю это, так как сам уже как 10лет программист. Это как получить чёрный пояс по карате , дохрена надо знать, а ты пришёл и такой 'за сколко я стану мастером'. 

Я сам учился на вечернем где из 40 человек закончило только 4. Уже на первом курсе 50% отваливаются, так они думают это легко))) тебе придётся включать мозг, а это вообще многим лень, темболее тебе бестолку. Сам написал. 

Опубликовано:

Все правильно написал парень сверху,если у тебя нет блата или связей,то придеться начинать с самых низов,за низкую зп,дальше как сам себя покажешь и зарекомендуешь,все в твоих руках.Попробуй поработай для начала в разных сферах и определись что твое.Далее иди и учись по данной специфики,быстрых бабок не бывает.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...