Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие форумчане, мне нужна ваша помощь! Мне 15, познакомился со одной девушкой по инету! Всю неделю она очень хотела встретиться и вот долгожданный момент настал и она приехала ко мне домой, я её встретил и всё такое, когда дело дошло до поцелуев, 2 поцелую было всё ок, а вот на 3 что то она стала думать о чём то и не давалась её поцеловать, но когда я её чуть чуть разговорил 3 раз удался! Я проводил её до метро она поехала! Через день я болтаю с ней по асе, спросил хочет ли она ещё встречи она сказала что: просьти я не могу быть твоей девушкой, я спросил почему,она ответила: что она думает о своём бывшем именно тогда в третий наш с ней поцелуй она и думала о нём поэтому и не решалась! Выяснилось что как она говорит, друзья её бывшего сказали ему что она якобы ему изменила с кем то, а тот парень типо не прощает никого низачто и бросил её! И как я понял она хочет его вернуть, но или думает всё о нём!

Скажите пожалуйста можно ли что сделать что бы она забыла о нём и была со мной?

Опубликовано:
Здраствуйте дорогие форумчане, мне нужна ваша помощь! Мне 15, познакомился со одной девушкой по инету! Всю неделю она очень хотела встретиться и вот долгожданный момент настал и она приехала ко мне домой, я её встретил и всё такое, когда дело дошло до поцелуев, 2 поцелую было всё ок, а вот на 3 что то она стала думать о чём то и не давалась её поцеловать, но когда я её чуть чуть разговорил 3 раз удался! Я проводил её до метро она поехала! Через день я болтаю с ней по асе, спросил хочет ли она ещё встречи она сказала что: просьти я не могу быть твоей девушкой, я спросил почему,она ответила: что она думает о своём бывшем именно тогда в третий наш с ней поцелуй она и думала о нём поэтому и не решалась! Выяснилось что как она говорит, друзья её бывшего сказали ему что она якобы ему изменила с кем то, а тот парень типо не прощает никого низачто и бросил её! И как я понял она хочет его вернуть, но или думает всё о нём!

Скажите пожалуйста можно ли что сделать что бы она забыла о нём и была со мной?

Скока ей лет? Скажи вот что ей, приедешь еще раз, и я сделаю, так что забудешь его сразу.

Опубликовано:

писец. бывший в 15 лет...

короче скливасофский, расклад такой:

ты молодец, только не пиши ей слишком сложных смс (как будто вам по 40 лет и у вас санта-барбара со сложностями - все просто куда некуда).

У нее НИКОГО НЕТ. Она в тебе заинтересована. И она не против... ну ты понял чего да? Сейчас играет в дальше, сама задает себе вопрос "А не дура ли я, а он не тормоз ли, ваще как он себя будет вести? Я не знаю. Он вроде не плох, но... пока я не готова... я не знаю". Она колеблется. Либо додави ее (приедь к ней) либо подзабей на нее, попробуй снова через неделю вызвонить ее. или лучше узнай адрес и приедь к ней сам. положи под дверь записку с фразой "жду там-то во столько то". все. сделай оригинально.

Опубликовано:
Наверно заеду к ней, но оставлять записку под дверью меня настараживает!

Не навязывайся, а насчёт девушки мне кажется Виталя прав, это типичное дальше(ненавижу эти тупые проверки,сам с такой хернёй сталкивался).

Удачи с девушкой ;) (блин так в 15 лет заморачиваться :D )

Опубликовано:

Вот блин все так сложно. А может она не проверяет его ведь все таки 15 лет. Что у девушки на генетическом уровне все заложено ??

Я фигию правда, тебе так она понравилась чтоль? Тогда ее в игнор, а сам пока другую ищи , а ето пусть запасной аэродром будет( ну типа как )

Так что если не получиться по-любак искать новую надо, а она уже есть))))

Опубликовано:

А чёрт полюбе не получится к ней заехать! У неё людей дома много, Попробую через неделю вызвонить!

Тогда у меня ещё вопрос а вдруг она за эту неделю помириться с парнем? (Я так мораюсь по поводу неё потому что не могу забить на неё!)

Опубликовано:

Скорее всего парня никакого нет

А вобще я согласен с ребятами... тебе и ей по 15. Чего заморачиваешься?

Купи мороженное, угости жевачкой. Не общайся в аське, звони только на мобильный и то что бы договориться о встрече... вобщем дерзай :)

Опубликовано:

Что делать? Продолжать дрочить на монитор. Девочка домой приехала к тебе, начала целоваться , а ты ее не трахнул, совершенно правильный ДОД

Опубликовано:
Что делать? Продолжать дрочить на монитор. Девочка домой приехала к тебе, начала целоваться , а ты ее не трахнул, совершенно правильный ДОД

Мне ж 15 рановато ещё хотя я б неотказался, и тем более она сто пудов не согласилась бы!

Опубликовано:

Походу Cuter тебе тока потрахаться и надо, вот и иди и занимайся своим делом, коль не умеешь дельные советы давать!

Короче я вызвоню через неделю была ни была! О результате напишу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...