Jump to content
пикап.Форум

Помогите, что делать

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте дорогие форумчане, мне нужна ваша помощь! Мне 15, познакомился со одной девушкой по инету! Всю неделю она очень хотела встретиться и вот долгожданный момент настал и она приехала ко мне домой, я её встретил и всё такое, когда дело дошло до поцелуев, 2 поцелую было всё ок, а вот на 3 что то она стала думать о чём то и не давалась её поцеловать, но когда я её чуть чуть разговорил 3 раз удался! Я проводил её до метро она поехала! Через день я болтаю с ней по асе, спросил хочет ли она ещё встречи она сказала что: просьти я не могу быть твоей девушкой, я спросил почему,она ответила: что она думает о своём бывшем именно тогда в третий наш с ней поцелуй она и думала о нём поэтому и не решалась! Выяснилось что как она говорит, друзья её бывшего сказали ему что она якобы ему изменила с кем то, а тот парень типо не прощает никого низачто и бросил её! И как я понял она хочет его вернуть, но или думает всё о нём!

Скажите пожалуйста можно ли что сделать что бы она забыла о нём и была со мной?

Posted
Здраствуйте дорогие форумчане, мне нужна ваша помощь! Мне 15, познакомился со одной девушкой по инету! Всю неделю она очень хотела встретиться и вот долгожданный момент настал и она приехала ко мне домой, я её встретил и всё такое, когда дело дошло до поцелуев, 2 поцелую было всё ок, а вот на 3 что то она стала думать о чём то и не давалась её поцеловать, но когда я её чуть чуть разговорил 3 раз удался! Я проводил её до метро она поехала! Через день я болтаю с ней по асе, спросил хочет ли она ещё встречи она сказала что: просьти я не могу быть твоей девушкой, я спросил почему,она ответила: что она думает о своём бывшем именно тогда в третий наш с ней поцелуй она и думала о нём поэтому и не решалась! Выяснилось что как она говорит, друзья её бывшего сказали ему что она якобы ему изменила с кем то, а тот парень типо не прощает никого низачто и бросил её! И как я понял она хочет его вернуть, но или думает всё о нём!

Скажите пожалуйста можно ли что сделать что бы она забыла о нём и была со мной?

Скока ей лет? Скажи вот что ей, приедешь еще раз, и я сделаю, так что забудешь его сразу.

Posted

Ей тоже 15 и она походу думает что бы просто встретиться (ещё 1 раз) так! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Posted

писец. бывший в 15 лет...

короче скливасофский, расклад такой:

ты молодец, только не пиши ей слишком сложных смс (как будто вам по 40 лет и у вас санта-барбара со сложностями - все просто куда некуда).

У нее НИКОГО НЕТ. Она в тебе заинтересована. И она не против... ну ты понял чего да? Сейчас играет в дальше, сама задает себе вопрос "А не дура ли я, а он не тормоз ли, ваще как он себя будет вести? Я не знаю. Он вроде не плох, но... пока я не готова... я не знаю". Она колеблется. Либо додави ее (приедь к ней) либо подзабей на нее, попробуй снова через неделю вызвонить ее. или лучше узнай адрес и приедь к ней сам. положи под дверь записку с фразой "жду там-то во столько то". все. сделай оригинально.

Posted

Наверно заеду к ней, но оставлять записку под дверью меня настараживает!

Posted
Наверно заеду к ней, но оставлять записку под дверью меня настараживает!

Не навязывайся, а насчёт девушки мне кажется Виталя прав, это типичное дальше(ненавижу эти тупые проверки,сам с такой хернёй сталкивался).

Удачи с девушкой ;) (блин так в 15 лет заморачиваться :D )

Posted

Вот блин все так сложно. А может она не проверяет его ведь все таки 15 лет. Что у девушки на генетическом уровне все заложено ??

Я фигию правда, тебе так она понравилась чтоль? Тогда ее в игнор, а сам пока другую ищи , а ето пусть запасной аэродром будет( ну типа как )

Так что если не получиться по-любак искать новую надо, а она уже есть))))

Posted

А чёрт полюбе не получится к ней заехать! У неё людей дома много, Попробую через неделю вызвонить!

Тогда у меня ещё вопрос а вдруг она за эту неделю помириться с парнем? (Я так мораюсь по поводу неё потому что не могу забить на неё!)

Posted

Скорее всего парня никакого нет

А вобще я согласен с ребятами... тебе и ей по 15. Чего заморачиваешься?

Купи мороженное, угости жевачкой. Не общайся в аське, звони только на мобильный и то что бы договориться о встрече... вобщем дерзай :)

Posted

Что делать? Продолжать дрочить на монитор. Девочка домой приехала к тебе, начала целоваться , а ты ее не трахнул, совершенно правильный ДОД

Posted
Что делать? Продолжать дрочить на монитор. Девочка домой приехала к тебе, начала целоваться , а ты ее не трахнул, совершенно правильный ДОД

Мне ж 15 рановато ещё хотя я б неотказался, и тем более она сто пудов не согласилась бы!

Posted

Походу Cuter тебе тока потрахаться и надо, вот и иди и занимайся своим делом, коль не умеешь дельные советы давать!

Короче я вызвоню через неделю была ни была! О результате напишу!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...