Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оценка

juggg

Рекомендованные сообщения

Че оценить? Я дам твоей внешке 5-5.5 балов. Одеваешся плохо, стрижка  не очень, фоткаешся тоже плохо.  За тренеровки молодец, но надо больше массу.

Уверен, в реале намного лучше, чем на фото. Так как судя по фото рост-телосложение хорошее, а это плюс, очевидный в реале, но не на фото

19.07.2019 в 06:01, FloMasterr сказал:

уши торчат, залысины, но в сочетании с качалкой 5, наверное

Расширить  

Как это можно изменить? Это генетика. Тут ничего не поделать. 

Автор, 5.5. 

Может и выше, но не мой типаж. 

19.07.2019 в 16:36, Галадриэль сказал:

Может и выше, но не мой типаж. 

Расширить  

Ну и что это значит?) Давай без этих мой не мой типаж, и про разные вкусы тоже не надо)) Если он не твой типаж ,значит он тебе не нравится, значит он либо не 5.5, либо ты встречаешься только с 7, что маловероятно))

Какой же Вы американец, без американской улыбочки?)

ну зубов не видно это важно) скорее всего что-то не то) (ага увидел на видео действительно что-то не то)

да и даже не в зубах дело, а на всех фото одно и тоже выражение лица

значит эмоциональная жизнь скудна) либо под такими замками, которые вредят здоровью)

так как напряжение ощущается внутри)  я не сторонник балльной системы, просто сказал, что заметил) 

туда копайте в развитие эмоциональной жизни)  и больше поводов для улыбок) не американскихб а настоящих)

19.07.2019 в 19:44, FloMasterr сказал:

Ну и что это значит?) Давай без этих мой не мой типаж, и про разные вкусы тоже не надо)) Если он не твой типаж ,значит он тебе не нравится, значит он либо не 5.5, либо ты встречаешься только с 7, что маловероятно))

Расширить  

Давай без указываний. Если внешность мне не нравится, это не значит, что у него внешность 1! 

19.07.2019 в 20:23, Галадриэль сказал:

Давай без указываний. Если внешность мне не нравится, это не значит, что у него внешность 1! 

Расширить  

очевидно имеется в виду, что вы даете оценку выше среднего, но при этом указываете что вам автор топика не нравится. Тогда непонятно, почему такая оценка

19.07.2019 в 22:00, usver сказал:

очевидно имеется в виду, что вы даете оценку выше среднего, но при этом указываете что вам автор топика не нравится. Тогда непонятно, почему такая оценка

Расширить  

У автора достаточно резкие черты лица. Это не плохо и не хорошо. Это на любителя. Вот и все. Кому-то нравится Джони Депп. У него такие же резкие, как у автора, черты лица. Я считаю, что объективно этот актёр очень симпатичен. Особенно, он просто умеет играть этими чертами лица. 

20.07.2019 в 05:53, MANNNN сказал:

5 из 10. Но яОМП, возможно, я не прав.Вы, часом, не поклонник актера из Такси? 

Расширить  

Не ) Я поклонник многих известных людей, но точно не актера из Такси ))   вот тут пробовал записать кавер на Еминема, но голос слишком детский вышел

20.07.2019 в 03:50, Галадриэль сказал:

У автора достаточно резкие черты лица. Это не плохо и не хорошо. Это на любителя. Вот и все. Кому-то нравится Джони Депп. У него такие же резкие, как у автора, черты лица. Я считаю, что объективно этот актёр очень симпатичен. Особенно, он просто умеет играть этими чертами лица. 

Расширить  

У автора резкие черты лица, как у Джонни Деппа, который тебе очень симпатичен, по этому автор не твой типаж, я понял)

На самом деле, есть более простой способ узнать, сколько баллов набирает парень)  Ко многим парням девушки сами клеятся! К кому-то страшные, к кому-то милые, к кому-то симпатичные, к кому-то - красивые! Так бывает очень часто. Какие девушки сами ищут знакомства с парнем, такого он сам балла примерно и есть) Вот у меня есть красивый друг, с ним бывают такие истории: иду по торговому центру, смотрю девушка офигенная сидит, думаю надо познакомиться. Сел к ней, а тут мне мама позвонила, я пообщался, потом мне еще кто-то позвонил, я поговорил... А потом она взяла и сама со мной заговорила))) Вобщем,  вот ,например у автора много фоток с девушками, какие девушки, такой примерно и автор ,я думаю

20.07.2019 в 09:12, FloMasterr сказал:

Вобщем,  вот ,например у автора много фоток с девушками, какие девушки, такой примерно и автор ,я думаю

Расширить  

логики не понял. если я сфотографируюсь со старой страшной жирной дворничехой, я сам буду старым страшным жирным дворником? какая разница-то, у кого с кем фотки

20.07.2019 в 09:12, FloMasterr сказал:

У автора резкие черты лица, как у Джонни Деппа, который тебе очень симпатичен, по этому автор не твой типаж, я понял)

На самом деле, есть более простой способ узнать, сколько баллов набирает парень)  Ко многим парням девушки сами клеятся! К кому-то страшные, к кому-то милые, к кому-то симпатичные, к кому-то - красивые! Так бывает очень часто. Какие девушки сами ищут знакомства с парнем, такого он сам балла примерно и есть) Вот у меня есть красивый друг, с ним бывают такие истории: иду по торговому центру, смотрю девушка офигенная сидит, думаю надо познакомиться. Сел к ней, а тут мне мама позвонила, я пообщался, потом мне еще кто-то позвонил, я поговорил... А потом она взяла и сама со мной заговорила))) Вобщем,  вот ,например у автора много фоток с девушками, какие девушки, такой примерно и автор ,я думаю

Расширить  

ага, ага кому какое дело что огромному проценту нормальных девушек у нас в России наплевать как выглядит молодой человек,

куда важнее что девушка ощущает рядом с ним, а именно мужские вибрации. 

Достаточно просто пройтись по улицам и заведениям посмотреть. 

плюс еще есть ненормальные экскортницы, которым тоже наплевать на внешний вид) главное доп параметры, и опрятность)  

Я Вашу мысль понял, но она далека от реальности)  редко когда вариант "Кена и Барби" как правило на внешность падки инфантильные девушки) тогда да) мысль реальна)

Это все не отменяет важность внешнего вида) но на одной внешности или толстом хере или сиськах 3 размера далеко не уедешь) впрочем многим и не надо далеко ехать :rolleyes:

20.07.2019 в 03:50, Галадриэль сказал:

Расширить  

Восприятие внешности - субъективно, поэтому само по себе высказывание "внешность хорошая, но мне не нравится" звучит непонятно. Если вам не нравится, то по крайней мерее для вас она уже плохая. 

20.07.2019 в 09:34, Vive le Roi сказал:

логики не понял. если я сфотографируюсь со старой страшной жирной дворничехой, я сам буду старым страшным жирным дворником? какая разница-то, у кого с кем фотки

Расширить  

Если сфоткаешься сначала с дворничехой, потом с уборщицей, потом с продавщицей и еще разок с кассиршей, то будешь, конечно)))

20.07.2019 в 11:03, Almasiel сказал:

ага, ага кому какое дело что огромному проценту нормальных девушек у нас в России наплевать как выглядит молодой человек,

Достаточно просто пройтись по улицам и заведениям посмотреть. 

Расширить  

Че ж ты не пройдешься и не посмотришь?

20.07.2019 в 12:15, FloMasterr сказал:

Если сфоткаешься сначала с дворничехой, потом с уборщицей, потом с продавщицей и еще разок с кассиршей, то будешь, конечно)))

Расширить  

это будет значить, что ты директор супермаркета:)

Цитата

Че ж ты не пройдешься и не посмотришь?

Расширить  

ну как я и сказал многим не надо "далеко ехать")

21.07.2019 в 15:03, Almasiel сказал:

ну как я и сказал многим не надо "далеко ехать")

Расширить  

парню главное - морду лица симпатичную иметь, чтобы иметь симпатичную девушку. как он там выглядит - всем пофиг. все эти заморочки с одеждой и прочей хней нормальным девушкам побоку

При нормальном образе 6 вполне реально. Кто ставит автору ниже 5,5 - посмотрите на себя, и задайтесь вопросом, выще ли 5 баллов вы?! :)

Автор, морда впоряде, девки должны идти норм на контакт, спорта побольше, нужно набрать чутка. Шмотки и несуразные образы все портят, даже, если ты "рэпер", можно что-то поприятнее на себя одевать))) а то, как Каста 20 лет назад)) 

22.07.2019 в 13:44, tfn1000 сказал:

Норм..парень! Видно что успешен по жизни.

Расширить  

нет, этого не видно. видно только, что успешнее тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...