Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам себя слил!! Можно ли вырулить?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!!! Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в vk, точнее она сама проявила инициативу. Поставила лайк под фото,  ответил, началась переписка, закрутилось завертелось, предложил встретится. Согласилась сразу приехать не смотря на расстояние  (живем в других городах), сказала что без проблем может приехать в мой город и согласна просто на прогулку, без лишних трат. Прогулялись, сводил в кафе, потом в кино. С девушкой провёл порядка часов 8. Все время говорила, не мог заткнуть, рассказывала различные истории, много говорила о семье и бывших отношения. Сказала что хочет чтоб рядом был просто мужчина и отвечал за свои слова. Всю свиданку я старался с ней сблизится, трогать, обнимать. Она  не сопротивлялась, но было небольшое волнение с ее стороны. Закончил тем что прогулялись за руку по парку и я увёз ее домой, обнял поцеловал в щеку на прощание. На следующей день в смс спросил о впечатлениях- сказала что довольна свиданием и у неё очень хорошие впечатления на мой счёт. Но она очень стесняется и боится обжечься.

Вижу что после свиданки немного охладела, как будто пропал интерес. ( до встречи  каждый день  переписка, инициатива с ее стороны, желает доброго утра,  спрашивает как дела на работе, видно что пыталась  всячески угодить.  И тут я начинаю отмораживатся!!!! Приглашаю ее к себе  в гости снова,( думая что все карты в моем рукаве что она залипла на мне и  без проблем снова согласиться ) на что она отвечает занята  и пропадает. С мыслью о том что что меня начинают сливать, кидаю ее в игнор на опережения и блочку в вк ( тут я походу сам сел на свои грабли)

С утра она видит что я ее кинул в чс, отправляет меня туда же следом, не сказав ни слова. Позже получаю смс что веду себя как ребёнок и это не мужской поступок. Что я очень самоуверенный в себе и своих действиях, пожелала удачи и попрощалась.  Я так же пожелал ей удачи ссылаясь на то что мы не подходим друг другу ( не знал как вырулить из своих косяков)

Вопрос такой: можно ли вырулить эту ситуацию? Что делать с ней в вк? Резблокировать? Оставить в блоке?ждать ли от неё пингов? Номер телефона и ватсап у не мой есть, но общение в основном шло в вк. Как себя вести? На данный момент один, хочется  вырулить эту ситуацию и оставить ее для приятного время препровождения, секса. Прошу ваших советов

А на хуа ты её бросил в ЧС? :huh: С бабой трудно не согласиться,  повел ты реально как ребенок,  вообще это бабам свойственно кидать в ЧС и блочить!да и то это делается из за излишней липучести или навязчивости!  А здесь этим и не пахнет! В данный момент не вырулишь,  оставь её в покое,  забей,  у тебя че баб поблизости нет? К этой можешь заход сделать,  но не раньше чем через месяц! Щас то че,  извиняться будешь,  за то,  что неадекват,  ну и как это поменяет её расположение, завтра она трубку не возьмёт,  и опять в ЧС окажется! Встречайся с другими,  прокачивайся,  там может она и сама тебя из ЧС уберет со временем!! 

Ты влюбился в девочку, которая выбрала тебя и дала тебе много внимания. Тебя выбрали обстоятельства. Минус в том, что если обстоятельства дальше меняют свой выбор, то ты залипаешь и пытаешься их вернуть. Это второй минус, первый минус в том, что уже выбрали за тебя.

Правильно когда ты сам выбираешь обстоятельства и строишь их. Во-первых, ты и выбираешь уж точно по своему вкусу. А если что то пойдет не так, то ты умея строить обстоятельства и свое будущее легко решишь эту проблему.

Не спорю на девчонку начал немного залипать. Как то все странно вышло. Молодая, симпатичная, сама проявила инициативу, приехала, ничего не просила кроме общения. Обычно все происходит в обратном порядке, парень предлагает , а девушка выбирает. Чувствую немного себя виноватым, от того что сам ее прогнал, накосячил. Как лучше всего исправится в ее глазах? Сейчас я думаю она действительно во мне разочаровалась и думает что я неадекват. Уйти в игнор? Если объявится как действовать? 

По поводу того зачем отправил в игнор? В предыдущих отношениях именно так со мной поступили( измена, игнор) очень сильно ударило по голове, долго отходил. Видать из за этого срабатывает тумблер в голове, сливать бабу на опережение, чтоб не било по самооценке.  

16 часов назад, Farser сказал:

Уйти в игнор? Если объявится как действовать? 

Убери ее с игнора и не пиши ничего. Знакомься с другими. Этой если захочешь через месяц напишешь. Может начнет писать сама. Общайся позитивно уверенно, если вспомнит про твой ЧС, скажи что на работе настроение испортили и тебя понесло.

21.07.2019 в 17:49, Farser сказал:

Всем здравствуйте!!! Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в vk, точнее она сама проявила инициативу. Поставила лайк под фото,  ответил, началась переписка, закрутилось завертелось, предложил встретится. Согласилась сразу приехать не смотря на расстояние  (живем в других городах), сказала что без проблем может приехать в мой город и согласна просто на прогулку, без лишних трат. Прогулялись, сводил в кафе, потом в кино. С девушкой провёл порядка часов 8. Все время говорила, не мог заткнуть, рассказывала различные истории, много говорила о семье и бывших отношения. Сказала что хочет чтоб рядом был просто мужчина и отвечал за свои слова. Всю свиданку я старался с ней сблизится, трогать, обнимать. Она  не сопротивлялась, но было небольшое волнение с ее стороны. Закончил тем что прогулялись за руку по парку и я увёз ее домой, обнял поцеловал в щеку на прощание. На следующей день в смс спросил о впечатлениях- сказала что довольна свиданием и у неё очень хорошие впечатления на мой счёт. Но она очень стесняется и боится обжечься.

Вижу что после свиданки немного охладела, как будто пропал интерес. ( до встречи  каждый день  переписка, инициатива с ее стороны, желает доброго утра,  спрашивает как дела на работе, видно что пыталась  всячески угодить.  И тут я начинаю отмораживатся!!!! Приглашаю ее к себе  в гости снова,( думая что все карты в моем рукаве что она залипла на мне и  без проблем снова согласиться ) на что она отвечает занята  и пропадает. С мыслью о том что что меня начинают сливать, кидаю ее в игнор на опережения и блочку в вк ( тут я походу сам сел на свои грабли)

С утра она видит что я ее кинул в чс, отправляет меня туда же следом, не сказав ни слова. Позже получаю смс что веду себя как ребёнок и это не мужской поступок. Что я очень самоуверенный в себе и своих действиях, пожелала удачи и попрощалась.  Я так же пожелал ей удачи ссылаясь на то что мы не подходим друг другу ( не знал как вырулить из своих косяков)

Вопрос такой: можно ли вырулить эту ситуацию? Что делать с ней в вк? Резблокировать? Оставить в блоке?ждать ли от неё пингов? Номер телефона и ватсап у не мой есть, но общение в основном шло в вк. Как себя вести? На данный момент один, хочется  вырулить эту ситуацию и оставить ее для приятного время препровождения, секса. Прошу ваших советов

Надо было тоже к ней охладеть в ответку. И вообще будь морально готов к сливу заранее, чтобы думать головой более здраво, а не кидать в чс как дитя. 

Тут некст 100%, потому что не заинтресовал + много ерунды сверху наделал. 

21.07.2019 в 17:49, Farser сказал:

На следующей день в смс спросил о впечатлениях- сказала что довольна свиданием и у неё очень хорошие впечатления на мой счёт. Но она очень стесняется и боится обжечься.

я бы вообще после свиданки на следующий день не задавал таких глупых вопросов. Это показывает твою неуверенность. Тебе никто ничего не должен, помни об этом. Не стоит обижаться ни на кого, а ты обиделся, причем показал ей это. Правильно тебе написали, что на её Д на было делать тоже Д. Дал бы подумать бабе. 
Забудь о ней, такой косяк не вырулишь, если она сама не напишет(что маловероятно). 

В общем после недельной молчанки с обеих сторон, решил сделать пинг в Вотсапе ( поменяла фото на 2  день после моего чс в вк). Написал классное фото- через минуту получил ответку, Спасибо!! Такое ощущение что ждала первый шаг с моей стороны. Стоит ли пытается ее раскачивать на разговор? Как правильно себя преподнести, чтобы утилизировать прошлый косяк?

35 минут назад, Farser сказал:

В общем после недельной молчанки с обеих сторон, решил сделать пинг в Вотсапе ( поменяла фото на 2  день после моего чс в вк).

Неделя это слишком мало, чтобы у нее в памяти затерлись косяки. Нужен минимум месяц. Да и голова у тебя еще не остыла. Мониторишь ее профиль, знаешь, когда она там фото поменяла, срываешься и пишешь ей всего через неделю.

Переключись на других, ты пока еще не готов попытаться с ней еще раз.

35 минут назад, Farser сказал:

Стоит ли пытается ее раскачивать на разговор?

Лучше выждать пару недель и набрать ей. Поговорить на позитиве минут 3-5, рассказать о том, как ты здорово проводишь время, поинтересоваться ее делами и все.

А еще через недельку можно повторить, но уже как бы между делом позвать ее куда-нибудь. Вне зависимости от нее ответа болтаешь еще немного и на позитиве прощаешься.

Если отморозится, то тут уже некст.

25 минут назад, Farser сказал:

Как правильно себя преподнести, чтобы утилизировать прошлый косяк?

Не вспоминать о нем. Если вспомнит сама, то скажешь, как тут уже писали, что тебе на работе испортили настроение и тебя понесло. Не извиняясь, а просто как факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...