Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продавщица шаурмы.

Рекомендованные сообщения

Я сейчас на больничном, выгляжу усталым и слабым, завтра к врачу продлять больничный, возвращался домой, и вот незадача, в подземном переходе где я бываю каждый день т. к. там остановка троллейбуса, чтобы доехать до моего дома, там кавказцы держат лавочку которая торгует только шаурмой и разве что пивом наразлив, и там работает только одна женщина (русская), очень простая, явно не интеллигентная, ярко накрашенная и крепкого телосложения, честно говоря там  витрина перекрывает ее лицо, и я каждый раз стараюсь пройти как можно ближе к окошечку кассы, чтобы рассмотреть ее, очень понравилась, и вот сегодня (видимо она меня запомнила), она неожиданно выразительно на меня посмотрела и улыбнулась, я немного растерялся, но кивнул ей. Быть может  она жена кого-то из этих кавказцев?  Мне стала очень интересна возможность познакомиться с ней и начать отношения. Но я чувствую неуверенность в себе, груз проблем, неудачи в знакомствах, к тому же мне 33, а все считают, что я выгляжу на 25 максимум, много работал в молодости и потерял на этих работах здоровье, я очень худой. К тому же завтра и послезавтра надо порешать кучу проблем в т. ч. со здоровьем. Я могу ей показатсья слишком молодым, хотя я думаю она моя ровесница или чуть постарше. Как вы думаете с чего мне начать? И да, шаурму я страх как терпеть не могу колотит от одного ее запаха:)

11 часов назад, ansi сказал:

Как вы думаете с чего мне начать?

Начни с

завтра и послезавтра надо порешать кучу проблем в т. ч. со здоровьем.

Быть может  она жена кого-то из этих кавказцев?

Может быть!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...