Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

привет всем,  как только я наткнулся на этот форум, писал историю о своих отношениях, а точнее, когда девушка меня послала, а я пытался последовать вашими советами и сначала получалось, потом срывался и все портил (судя по ее виду не желала видеть меня). Помню как то советовали прочесть книгу "джон грей - мужчины с марса, женщины с венеры" и говорили что многое поймешь. И правда, начал читать книгу, очень интересная и полезная книга оказалась и как раз были моменты о моих отношениях, где понимал свои ошибки, но... вопрос такой я ради интереса иногда выкладываю различные фото в инсте (она у меня только там есть) и проверял ее активность, в итоге заходила (хотя предполагаю  что скажете но и что тут такого итп) но суть в том, что смысл меня посещать?? дает о себе знать, смотрит что нового или от нефиг делать??? или все же немного скучает или вмпоминает?? 

Иногда вопросы пропитаны надеждой на образ в голове (а может быть, а вдруг) и не несут больше никакой конструктивной пользы. 

Получив хоть кусочек пищи (якобы скучает, откаты и т.п.), надежда начинает опять питать образ иллюзии в голове и этот круг становится бесконечен, так как на реальность глаза закрываются все больше.

Научись различать объективность и субъективность, пустое от твёрдого.

8 минут назад, ОВС сказал:

Иногда вопросы пропитаны надеждой на образ в голове, что а может быть, а вдруг, и не несут больше никакой конструктивной пользы.

у меня в голове вопрос только один, что она хочет? я ж писал я проверяю ее активность через фото:) у меня до того когда я срывался, я писал в теме такое было, сейчас после прочтения книги это пропало

1 минуту назад, nedopick сказал:

у меня в голове вопрос только один, что она хочет? я ж писал я проверяю ее активность через фото:) 

Это не важно. Может скучает, может просто интересно, может откат, может привычка, может то, может это и т.п. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Это не важно. Может скучает, может просто интересно, может откат, может привычка, может то, может это и т.п. 

что вы подразумеваете под словом "откат"?? 

6 минут назад, nedopick сказал:

у меня в голове вопрос только один, что она хочет?

Нету понятия хочет или не хочет!

Есть только ДЕЙСТВИЕ которого сейчас нет.

А значит отбрось эти мысли. 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Нету понятия хочет или не хочет!

Есть только ДЕЙСТВИЕ которого сейчас нет.

А значит отбрось эти мысли. 

согласен, а какое действие делать, если ты стучишься в дверь, а там не открывают, при этом, зная что там человек? 

что вы подразумеваете под словом "откат"?? 

Ностальгия, связанная с человеком, которая осела в памяти и не выходит из головы 

Только что, ОВС сказал:

Ностальгия, связанная с человеком, которая осела в памяти и не выходит из головы 

у меня тожк такое бывало, и щас бывает, но почему щас не так сильно как раньше.... быть может отпускает и понимаю что это в прошлом, вернуть это невозможно 

согласен, а какое действие делать, если ты стучишься в дверь, а там не открывают, при этом, зная что там человек? 

Никакое, ты же не можешь решать за того человека, получается, что ты не стучишься, а бьешься головой об закрытую дверь.

2 минуты назад, nedopick сказал:

Я так подозреваю, что имеют в виду - действия от неё.

Вот если она постучится в дверь тебе домой, вот тогда и будешь думать, что она хочет.

2 минуты назад, nedopick сказал:

Действие от нёё должно быть.

Если она что нибудь от тебя хотела, то ты бы сразу узнал.

Если женщина захочет она пройдёт сквозь стену. (с)

Никакое, ты же не можешь решать за того человека, получается, что ты не стучишься, а бьешься головой об закрытую дверь.

не буду спорить, раньше да, так было... потом видать когда биться надоело постучался в последний раз и ушел:) 

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Я так подозреваю, что имеют в виду - действия от неё.

Вот если она постучится в дверь тебе домой, вот тогда и будешь думать, что она хочет.

да, верно я не понимаю сейчас ее действий.... в покое оставил, и иногда сама заходит ко мне (в соц сеть) 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Действие от нёё должно быть.

Если она что нибудь от тебя хотела, то ты бы сразу узнал.

Если женщина захочет она пройдёт сквозь стену. (с)

мне кажется это редкость или же когда человек дорог

4 минуты назад, nedopick сказал:

да, верно я не понимаю сейчас ее действий.... в покое оставил, и иногда сама заходит ко мне (в соц сеть)

Нет никаких действий. Есть какая-то чепуха в социальных сетях.

Действие - когда она постучится к тебе в дверь. Физически.

У тебя незакрытый гештальт- незавершённая задача , где вы вместе под ручку скачаете вприпрыжку по лужам ))

От этого ты и начинаешь искать то ,чего нет , мониторить ее сс.

" А вдруг скучает" , " а вдруг вернётся" )) 

Ты же хочешь этого , да ?)

Поэтому и ищешь малейшие намеки на то , что она таки обратила на тебя внимание, таки " осознала " какой ты классный ))

Но увы и ах - это только в твоей голове , это только твои домыслы))

Поэтому то что тебе написали выше - чистая правда , нехрен мониторить ее соцсети и придумывать то чего нет , займись лучше собой и другими бабами - пользы будет несоизмеримо больше))

3 минуты назад, Halfsky сказал:

У тебя незакрытый гештальт- незавершённая задача , где вы вместе под ручку скачаете вприпрыжку по лужам ))

От этого ты и начинаешь искать то ,чего нет , мониторить ее сс.

" А вдруг скучает" , " а вдруг вернётся" )) 

Ты же хочешь этого , да ?)

Поэтому и ищешь малейшие намеки на то , что она таки обратила на тебя внимание, таки " осознала " какой ты классный ))

Но увы и ах - это только в твоей голове , это только твои домыслы))

Поэтому то что тебе написали выше - чистая правда , нехрен мониторить ее соцсети и придумывать то чего нет , займись лучше собой и другими бабами - пользы будет несоизмеримо больше))

я не мониторю ее в том смысле, что захожу к ней и смотрю что да как.   а делаю так чтоб она ко мне заходила. 

я не мониторю ее в том смысле, что захожу к ней и смотрю что да как.   а делаю так чтоб она ко мне заходила. 

Это все вторично. какое имеет значение она к тебе зашла --- или ты к ней?

это же абсолютная ерунда. 

Не залипай на СС а то пытаешься мыслить как Профессор Ксавье. 

10 минут назад, nedopick сказал:

Это как? Т.е. ты вкладываешься в то, во что веришь, от чего веришь в это ещё больше, задумайся

Это как? Т.е. ты вкладываешься в то, во что веришь, от чего веришь ещё больше, задумайся

неет, я выкладываю то, что мне нравится, а не в то, что верю:) и где можно посмотреть сокращенные значения фраз типа "сс", с телефона не могу посмотреть что значит

5 минут назад, nedopick сказал:

неет, я выкладываю то, что мне нравится, а не в то, что верю:) и где можно посмотреть сокращенные значения фраз типа "сс", с телефона не могу посмотреть что значит

То, во что ты веришь - это ее образ, где она тебя любит и сидит мониторит все твои записи, мечтая, о том, когда же ты придёшь спасать её от безответной любви.

Гугл в помощь, берешь открываешь поисковик и вбиваешь "термины пикапа".

Хорошо, не мониторишь , нафиг она тебе не нужна , ты мужиГ итд итп -это все  итак понятно по твоим словам.

скажи тогда , какая у тебя цель ?

Чего ты хочешь то ?

9 минут назад, ОВС сказал:

То, во что ты веришь - это ее образ, где она тебя любит и сидит мониторит все твои записи, мечтая, о том, когда же ты придёшь спасать её от безответной любви.

Гугл в помощь, берешь открываешь поисковик и вбиваешь "термины пикапа".

спасибо 

9 минут назад, Halfsky сказал:

Хорошо, не мониторишь , нафиг она тебе не нужна , ты мужиГ итд итп -это все  итак понятно по твоим словам.

скажи тогда , какая у тебя цель ?

Чего ты хочешь то ?

цель? вообще я с ней в тот период искал время, чтоб поставить точки над Ё...  вот и цель есть ли смысл повторить заход или там глухое поле

Ну начни с того , что прочитай про любителей ставить точки 

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

.

Во вторых, ввиду того , что информации ты не дал никакой, от слова совсем  - никто не знает что ты/она там вытворяли в ваших отношалках , поэтому никто тебе не скажет " глухое" там поле  или громкое ), тут уже решай сам.

35 минут назад, nedopick сказал:

Ух, ты ж бл@ть стратег какой. 

5 минут назад, Halfsky сказал:

Ну начни с того , что прочитай про любителей ставить точки 

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

.

Во вторых, ввиду того , что информации ты не дал никакой, от слова совсем  - никто не знает что ты/она там вытворяли в ваших отношалках , поэтому никто тебе не скажет " глухое" там поле  или громкое ), тут уже решай сам.

если б я знал причину, озвучил, а догадки они ни к чему

3 минуты назад, Orlander сказал:

Ух, ты ж бл@ть стратег какой. 

ахах есть таке:) 

Автор, вот ты зарегистрировался ещё в мае, создал за это время кучу тем, с вопросами хрен пойми о чем, и даже не понимаешь основ, того, о чем здесь пишут люди, такими темпами ты к концу года, узнаешь что такое ТИ

Не проще уже создать и расписать свою тему, где будешь двигаться к своей цели, и спрашивать по всем своим вопросам в ней?

2 минуты назад, Halfsky сказал:

Да автор тем наплодил в надежде, что есть надежда.

Только что, ОВС сказал:

Автор, вот ты зарегистрировался ещё в мае, создал за это время кучу тем, с вопросами хрен пойми о чем, и даже не понимаешь основ, того, о чем здесь пишут люди, такими темпами ты к концу года, узнаешь что такое ТИ

Не проще уже создать и расписать свою тему, где будешь двигаться к своей цели, и спрашивать по всем своим вопросам в ней?

У меня ощущения, что ему и 18 лет нет. Возраст в первой теме он и не написал вроде.

Ну вообще обычный зажим. Не думаю, что его стоит ругать за это.

Хотя. Учитывая, что они там пару месяцев встречались, то можно как-то уже и остыть посильнее.

все что могу поведать либо пишу в теме, либр по ходу беседы

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Да автор тем наплодил в надежде, что есть надежда.

У меня ощущения, что ему и 18 лет нет. Возраст в первой теме он и не написал вроде.

Ну вообще обычный зажим. Не думаю, что его стоит ругать за это.

Хотя. Учитывая, что они там пару месяцев встречались, то можно как-то уже и остыть посильнее.

мне не 18 лет. но похоже вы правы. я и сказал что уже не так парюсь как раньше. 

3 минуты назад, Halfsky сказал:

Ну все , ты спросил , тебе  ответили, вопрос исчерпан ?)

почти:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 286

Тема Галадриэль :)

2. 11 286

3. 17

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 11 286

5. 17

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...