Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница. Косяк на первом свидании.

Рекомендованные сообщения

О себе: 24 года, последние отношения длились 3 года, спортсмен, руководящая должность, хорошая иномарка, снимая квартиру.

О ней:  19 год, студентка, серьезных отношений не было, девственница, спортсменка, не работает, домашняя девчонка, из неполной семьи (только мама). Живут вдвоем. 

Знакомы с ней давно, около пяти лет. Гуляли в общей компании, но как-то особо не общались, потому что меня не интересовала. Попросил ее помочь мне в подготовке спортивной, согласилась. Пообщавшись тет-а-тет, понял, что понравилась. Спонтанно пригласил ее погулять, без проблем согласилась. 

Поехали в итоге кататься на роликах. Кинестетика была, с моей стороны. За талию обнимал, за руку брал постоянно, не морозилась, но сама особо инициативы не проявляла. За попу потрогал, отреагировала без негатива, но с обидкой:

Она: «руки, пожалуйста, не распускай»,

Я: «а если все таки буду распускать? :)»

«Просто не надо, пожалуйста :)». Все с юмором.

Конечно, потом уже анализировал свиданку, понял, что были моменты которые давали понять, что не заинтересовал. Но на тот момент не обратил на них внимания. 

Основные косяки: во-первых долго, почти 4 часа вместе провели. 

Катались на роликах (эта часть прошла на ура: эмоции, кинестетика, все ок). Потом прогулялись полчаса-час, там уже просто общались, рассказывал про свои хобби. Диалог шел туговато, потому что устали оба, общались обо всем подряд. После перекусили в кафе (тут уже чувствовалось, что она перегорела, хотя я есть хотел жутко) Самому было скучновато. Обратно ехали 40 минут практически молча, я следил за дорогой, она засыпала. Изредка перекидывались словами.

В конце случился вообще конфуз. Уже когда приехали, пошел открывать ей дверь, вышла сама. Беру за талию, хочу поцеловать:

Она отталкивает и говорит: «Стоп! Давай без этого», покраснела и смеется.

Я растерялся, сказал «Ладно, ок)»

Она (красная стоит, смеется): «Ты же не обиделся?»

Я: «Обиделся. Поехал с крыши прыгать» с юмором. Попрощался и уехал. В машине сижу красный, растерялся.

Можно списать, конечно, что там люди были вокруг (дело было днем) и типа она стеснительная, или это какой-то особенный момент и она не хочет торопиться (девственница же), а я на первом свидании уже и руки тяну и с поцелуями.  Не знаю. Вообще, насколько такое поведение свойственно девственницам? Вчера еще пообщался с другом, так там оказалось, что девчонка судя по всему даже не целовалась ни разу.  В ФАКе по малолеткам прочитал что момент поцелуя могут оттягивать специально.

Голова у меня в целом холодная сейчас: после свидания поехал к своей С0 снять напряжение. Девочка кстати знает от третьих лиц, что периодически катаюсь к нескольким С0, может по этому тоже переживает. 

Я у себя в голове уже поставил на это дело крест, но может кто со стороны более адекватную оценку даст и я зря руки опустил. 

Как стоит поступить? 

1)   Думаю в среду просто вытащить ее погулять в парк на часик, никуда не везти, чтоб ресурсы не тратить. Если пойдет, попробую неожиданно как-то поцеловать.  Если уж на втором не получится, то некст. 

2)   Или стоит все-таки пропасть на пару недель и заново начать? 

3)   Или ждать от нее каких-то действий, а самому пока забить?

4)   Не форсировать события, просто пригласить куда-нибудь через 3-4 дня.

5)   Просто некст.

Сам склоняюсь к первому варианту, буду благодарен за обратную связь. Если какие-то еще детали нужно уточнить, распишу подробнее. 

Цель: девушка интересна именно в качестве невесты. Культурная, воспитанная, хозяйственная, спортсменка, не испорченная, без заморочек, без плохого бэкграунда. На такой и жениться можно, если бы я был сторонником браков и родителям показать не стыдно.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Невесты, ага. Предупреждаю, это все будет очень долго, трудно, и мозгоеб#сто, что ты не представляешь как. 

Никаких проблем вообще не увидел. Надо качать раппорт, это основное. Почитай об этом. Целовать не целовал, раппорт не качал, а за попу лапаешь, кто тебя учил такому алгоритму? Спокойное место для разговоров по душам выбирай и будь нежным и спокойным на 2 встрече. 

Вообще, читай факи иди, 3 года в болоте сидел. 

Автор, есть ощущение, что ты завысил её значимость и начинаешь залипать, так как никаких грубых фейлов ты не совершал. За жопу рановато схватил, а так все норм прошло, слишком паришься. То, что она девственница, придется потеть и выжидать. Ты наверняка хочешь найти быструю замену своим ЛТР - это тоже приводит к завышению значимости ОЖП.

1 час назад, Рыжий Кот сказал:

Я у себя в голове уже поставил на это дело крест, но может кто со стороны более адекватную оценку даст и я зря руки опустил. 

Какой ты там крест поставил, залип на бабу и решил, что если не было поцелуя на первой свиданке, то всё, конец)) Голову охлади, 1-2 дня выжди.

1)   Думаю в среду просто вытащить ее погулять в парк на часик, никуда не везти, чтоб ресурсы не тратить. Если пойдет, попробую неожиданно как-то поцеловать.  Если уж на втором не получится, то некст. 

2)   Или стоит все-таки пропасть на пару недель и заново начать? 

3)   Или ждать от нее каких-то действий, а самому пока забить?

4)   Не форсировать события, просто пригласить куда-нибудь через 3-4 дня.

5)   Просто некст.

2,3,5 варианты сразу выкинь. Приглашаешь через 2-3 дня на 2ую свиданку, продолжаешь спокойно развивать раппорт, кинестетить. Что это за установки - типо на втором не получится, то некст. Ты калибровать должен на второй свиданке, а не идти ва-банк. С такой установкой будешь как голодный тигр на нее набрасываться - всё либо ничего. Давай без этих ультиматумов.

Цель: девушка интересна именно в качестве невесты. Культурная, воспитанная, хозяйственная, спортсменка, не испорченная, без заморочек, без плохого бэкграунда. На такой и жениться можно, если бы я был сторонником браков и родителям показать не стыдно.

Ну вот подтверждение залипона - вы уже с ней детей наделаете и розовую свадьбу сыграете в сером замке на фоне голубого заката))

Заметил, что чем больше баба нравится, тем более неадекватно идет оценка ситуации от авторов, от малейших проколов (и псевдопроколов) паника начинается - кукаренье про некст и пр.

2 часа назад, drN сказал:

Невесты, ага. Предупреждаю, это все будет очень долго, трудно, и мозгоеб#сто, что ты не представляешь как. 

Никаких проблем вообще не увидел. Надо качать раппорт, это основное. Почитай об этом. Целовать не целовал, раппорт не качал, а за попу лапаешь, кто тебя учил такому алгоритму? Спокойное место для разговоров по душам выбирай и будь нежным и спокойным на 2 встрече. 

Вообще, читай факи иди, 3 года в болоте сидел. 

Да я все равно ничего не потеряю, мне пока есть с кем спать, с этой можно и подождать. Если в процессе совсем капут окажется, то сам съеду. Про раппорт понял, буду сейчас начитывать и пробовать. Вчера была вроде попытка, когда уже в кафе сидели: про семью, про детство, про планы на жизнь поговорить, но очевидно атмосфера не та и подстройки не делал, буду исправляться. Про поцелуи да, надо было пытаться аккуратно во время свидания, сам затупил. Про лапал, конечно, я громко выразился. Там я ее за талию держал со спины, катил в горку вперед, ну и она такая: "А что за отдышка? Тяжело чтоли?", я: "Ага, кто-то попу отрастил" и легонько похлопал. Но в целом понял, что до таких мест пока рано. Мест у нас как таковых нет, позову ее в среду просто прогуляться вечерком, она не далеко живет. По части болота согласен, я там очень сильно расслабился вообще по всем сферам.

1 час назад, JokerAce сказал:

Автор, есть ощущение, что ты завысил её значимость и начинаешь залипать, так как никаких грубых фейлов ты не совершал. За жопу рановато схватил, а так все норм прошло, слишком паришься. То, что она девственница, придется потеть и выжидать. Ты наверняка хочешь найти быструю замену своим ЛТР - это тоже приводит к завышению значимости ОЖП.

Какой ты там крест поставил, залип на бабу и решил, что если не было поцелуя на первой свиданке, то всё, конец)) Голову охлади, 1-2 дня выжди.

2,3,5 варианты сразу выкинь. Приглашаешь через 2-3 дня на 2ую свиданку, продолжаешь спокойно развивать раппорт, кинестетить. Что это за установки - типо на втором не получится, то некст. Ты калибровать должен на второй свиданке, а не идти ва-банк. С такой установкой будешь как голодный тигр на нее набрасываться - всё либо ничего. Давай без этих ультиматумов.

Ну вот подтверждение залипона - вы уже с ней детей наделаете и розовую свадьбу сыграете в сером замке на фоне голубого заката))

Заметил, что чем больше баба нравится, тем более неадекватно идет оценка ситуации от авторов, от малейших проколов (и псевдопроколов) паника начинается - кукаренье про некст и пр.

Значимость завышена, не спорю. Я поэтому на форум и написал, чтобы осадили меня. ЛТР мои закончились еще в ноябре, с того периода развивался в других направлениях: скинул 18 кг, работу поменял, об отношениях не думал вообще. Было за этот период 4 девушки, с двумя из них до сих пор встречаемся. До ЛТР новых не так давно созрел. По части поцелуя, меня даже не событие осадило, а слова: "Давай без этого", будто к ней обрыган какой-то лезет недостойный. Мне кажется, я в тот момент вообще как потеряшка выглядел со стороны, которого отшили. Пощечина, подставленная щечка или просто "пока нет" логичнее бы выглядели. Но вообще да, накрутил себя из-за значимости завышенной. По части свиданки понял, в среду тогда вытяну ее погулять. Да жениться на ней и детей заводить я не собираюсь) я вообще против брака. Но именно в отношения лезть с кем попало тоже не хочется. А вот про кукареканье обидно было, но за советы спасибо!

Мужики сори что пишу в эту тему просто чтобы не засорять форум, поведайте мне свою джедайскую точку зрения и я пошёл дальше. Тоже первое свидания, но у меня все прошло гладко, сразу говорю девушка приехала жить из другого города и друзей у неё как таковых в городе нет, у нас оказался общий знакомый о котором она сама начала говорить якобы он ей писал "Что откуда она меня знает". Оказалось что он хотел с ней встречаться так она говорит, услышал отказ от неё и начал вести себя как ТФН . Я же после первого свидания пропал на пару дней, дела были. Звоню весёлый с хорошим настроением, берет трубку спрашиваю не занята ли она отвечает неуверенно типа нет не занята гуляет она а он приехал чтобы встретиться, кстати она отошла когда я набрал вроде бы но на 100 процентов не уверен , была весёлая и по голосу была рада меня слышать и задавала мне первые вопросы а не я, типа как дела и куда пропал я же сказал что все отлично и был занят делами. Спросил как она отдохнула с братом потом она говорит "Ну ты звони если что я на этом попрощался сказал что много работы". Короче иду к завершению, почему я спрашиваю у Вас совета - просто сталкиваюсь с таким впервый раз хотя разговор был коротким но на хорошей ноте меня это немного оттолкнуло. 

P. S Автору успехов и сори что написал в твоей теме. 

Создай свою тему

Всем привет!

Сегодня планирую пригласить девочку погулять, есть несколько вопросов: 

1) Еще один человек "в теме" порекомендовал это свидание просто приятно общаться, шутить. Про поцелуи и кинестетику не думать вообще. То есть углубляю раппорт, работаю над доверием. Разве кинестетику стоит ли исключать совсем? Не сольет в друзья?

2) Живу в маленьком военном городке, сходить особо некуда, то есть только погулять. Есть вариант съездить в кино. Насколько подойдет для второго свидания? Или все-таки важно много говорить?

Всем привет!

Сегодня планирую пригласить девочку погулять, есть несколько вопросов: 

1) Еще один человек "в теме" порекомендовал это свидание просто приятно общаться, шутить. Про поцелуи и кинестетику не думать вообще. То есть углубляю раппорт, работаю над доверием. Разве кинестетику стоит ли исключать совсем? Не сольет в друзья?

2) Живу в маленьком военном городке, сходить особо некуда, то есть только погулять. Есть вариант съездить в кино. Насколько подойдет для второго свидания? Или все-таки важно много говорить?

Да что ты так паришься-то? Общайся спокойно и гуляй, шути улыбайся, говори на темы которые интересны тебе. Почему ты боишься сделать что-то не так? Она что последняя ОЖП на планете? Будь собой и будь спокоен, а ты все время боишься что-то сделать не так, даже по тексту это чувствуется и она это понимает. Так что вперед, не боись все будет ок!

15 минут назад, voleyman сказал:

Да что ты так паришься-то? Общайся спокойно и гуляй, шути улыбайся, говори на темы которые интересны тебе. Почему ты боишься сделать что-то не так? Она что последняя ОЖП на планете? Будь собой и будь спокоен, а ты все время боишься что-то сделать не так, даже по тексту это чувствуется и она это понимает. Так что вперед, не боись все будет ок!

Я не парюсь. Я не умею, поэтому спрашиваю совета. Моя стандартная модель, которую я обычно использую и которая работала на других, на этой не работает. Вот и хочу понять как вести себя конкретно с таким типажом.

24.07.2019 в 09:17, Рыжий Кот сказал:

Второе свидание должно отличаться от первого так как оно играет большую роль чем первое, так что генерируй идеи в своей голове.  Кстати как все прошло? 

22.07.2019 в 17:55, Рыжий Кот сказал:

О ней:  19 год, студентка, серьезных отношений не было, девственница

Тебе придётся навёрстывать всё то, чего в жизни у неё не было... Цветы, подарки, крышесносы, серенады под окнами и прочая х-ню - всё то, что мужики, тфн-ы ей не додали... + она, на практике, не знает что такое отношения и как себя в них вести... 

Не самая лучшая затея, классическую девственницу брать в жёны... Мы в 21 веке живём, никто в тебя камнем не кинет, что ты в жёны взял не девственницу... 

И так. Вчера вызвонил и пригласил в кино, обещал с поцелуями не лезть и руки не распускать. Посмеялась, но согласилась. Якобы «только с этим условием :)»

Вел себя легко и непринуждённо. Шутил, общался. Смеялись много. Пытался подстройку делать в первый раз, увидел эффект забавный: зеркалил ее позы, через полчаса заметил, что уже она точь в точь мою повторяет. Кинестетики не было совсем, умышленно.

В целом, видно, что без моих постоянных попыток ее потрогать, она чувствовала себя спокойнее. Даже сама стала проявлять чуть больше активности (случайные касания и т.д). Вроде как доверие увеличивается. Теперь в субботу вечером позову ее просто погулять, буду раппорт глубже делать. С поцелуем отложу до третьего свидания, либо до конца второго. 

12 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Тебе придётся навёрстывать всё то, чего в жизни у неё не было... Цветы, подарки, крышесносы, серенады под окнами и прочая х-ню - всё то, что мужики, тфн-ы ей не додали... + она, на практике, не знает что такое отношения и как себя в них вести... 

Не самая лучшая затея, классическую девственницу брать в жёны... Мы в 21 веке живём, никто в тебя камнем не кинет, что ты в жёны взял не девственницу... 

Я не собираюсь жениться на ней или вообще на ком либо. Про цветы/подарки она понимает, я думаю, что от меня их без отношений не будет.

2 часа назад, Рыжий Кот сказал:

целом, видно, что без моих постоянных попыток ее потрогать, она чувствовала себя спокойнее. Даже сама стала проявлять чуть больше активности (случайные касания и т.д). Вроде как доверие увеличивается. Теперь в субботу вечером позову ее просто погулять, буду раппорт глубже делать. С поцелуем отложу до третьего свидания, либо до конца второго. 

Если ей с тобой интересно, то вообще пока не лезь. Надо чтоб она первой захотела, но она застеснЕтся, а ты сделаешь первый шаг. Конестетить надо, но мягко, без хватаний за жопу и руки. Нужно чтоб постепенно начинала привыкать к тому что ты трогать ее можешь и чувствовала тебя ближе.

9 часов назад, KotBegemot сказал:

Если ей с тобой интересно, то вообще пока не лезь. Надо чтоб она первой захотела, но она застеснЕтся, а ты сделаешь первый шаг. Конестетить надо, но мягко, без хватаний за жопу и руки. Нужно чтоб постепенно начинала привыкать к тому что ты трогать ее можешь и чувствовала тебя ближе.

Да кинестику добавлю, совсем легкую, в рамках СДП. 

А вообще, мне вот вашей «пикаперской» выдержки не хватает и холодного расчета. Вот сейчас проезжал мимо тренировочной площадки, увидел как она тренируется. И ведь я знаю, что она сейчас пойдет домой, будет залипать в телефон и просто амёбничать. Почему бы не черкануть мне что-нибудь, какое-нибудь микро Б сделать, элементарно самой гулять пригласить или хотя бы написать «как дела». К тебе такой классный чувак подкатывает, а ты тупишь) 

И вот даже вчерашнюю свиданку вспоминаю: вроде и согласилась, поехала. А по итогу, все равно какая-то отмороженная была и безинициативная. 80% я говорил, она только поддакивала и смеялась. Может сильно стесняется, конечно, но хз. Вот после такого анализа, складывается впечатление, что поехала просто лишь бы дома не сидеть. 

Я понимаю, что выгляжу сейчас не очень и возможно несу пургу, просто дико подгарает, по самолюбию бьет, чтоли. 

Спасибо Вам, форум, дайте мне пи***лей чтоли за базар левый :D

6 минут назад, Рыжий Кот сказал:

вот даже вчерашнюю свиданку вспоминаю: вроде и согласилась, поехала. А по итогу, все равно какая-то отмороженная была и безинициативная. 80% я говорил, она только поддакивала и смеялась. Может сильно стесняется, конечно, но хз.

Может просто она унылое гавно?)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Может просто она унылое гавно?)

Да она обычная самая девчонка, просто вкатывает мне по другим параметрам. Но если так получается, что уже на этом этапе задевается мое самолюбие, значит не все так гладко. Может просто я не привык столько инициативы проявлять. Может быть я просто загоняюсь из-за неопытности. Может ЧСВ, не знаю. Но охота выговориться

представь что  у тебя нет члена и задай себе вопрос: что она тебе может дать, кроме секса? (только не надо нюни про семью и счастливую жизнь)

9 часов назад, OhBoy сказал:

представь что  у тебя нет члена и задай себе вопрос: что она тебе может дать, кроме секса? (только не надо нюни про семью и счастливую жизнь)

Я пойду от обратного. 

У меня две С0:

1. 23 года, рыжая, танцует go-go, гибкая как проволока. Сама проявляет инициативу, стабильно два раза в неделю к ней мотаюсь. При том не выносит мозг за отношения.

2. 29 лет, занимается в зале, задница как орех. Разведенка. Опытная в сексе, умеет все и ни в чем не отказывает. Готова практически всегда. При том не выносит мозг за отношения. 

И есть эта девочка: внешность максимум 6. 19 лет, девственница, для которой слово «член» Это что-то связанное с комиссией или партией. Но она вкусно готовит, не пьет, не курит, хозяйственная, занимается спортом, помогает маме, любит детей, не шляется по клубам и сомнительным заведениям. У нас город маленький, все про всех знают и о ней всегда слышно только хорошее. Лично мне, не западло за такой поухаживать. Просто я не ожидал, что настолько там мороз будет. 

13 часов назад, Рыжий Кот сказал:

А вообще, мне вот вашей «пикаперской» выдержки не хватает и холодного расчета. Вот сейчас проезжал мимо тренировочной площадки, увидел как она тренируется. И ведь я знаю, что она сейчас пойдет домой, будет залипать в телефон и просто амёбничать. Почему бы не черкануть мне что-нибудь, какое-нибудь микро Б сделать, элементарно самой гулять пригласить или хотя бы написать «как дела». К тебе такой классный чувак подкатывает, а ты тупишь

Ты просто залип на ней. Поэтому и загоняешься. Гуляй с другими, проводи интересно время. Дай ей время соскучиться.

А гулять пригласить это не микро Б, это уже сильное Б. Твоя значимость пока недостаточно высокая для этого. Качай БД.

13 часов назад, Рыжий Кот сказал:

И вот даже вчерашнюю свиданку вспоминаю: вроде и согласилась, поехала. А по итогу, все равно какая-то отмороженная была и безинициативная. 80% я говорил, она только поддакивала и смеялась. Может сильно стесняется, конечно, но хз. Вот после такого анализа, складывается впечатление, что поехала просто лишь бы дома не сидеть

Ты ее недостаточно заинтересовал. Надо качать раппорт + добавить кинестетику на уровне СДП.

18 минут назад, Ковбой Джо сказал:

Ты просто залип на ней. Поэтому и загоняешься. Гуляй с другими, проводи интересно время. Дай ей время соскучиться.

А гулять пригласить это не микро Б, это уже сильное Б. Твоя значимость пока недостаточно высокая для этого. Качай БД.

Ты ее недостаточно заинтересовал. Надо качать раппорт + добавить кинестетику на уровне СДП.

Все звучит справедливо. 

Вчера пересеклись с ней: вышли с ребятами на турники, она подтянулась. Поздоровались, поулыбались и все, без общения. 

Сегодня приглашу вечером погулять, буду дальше качать раппорт. 

Еще раз скажу, как все-таки хорошо, что форум существует. Нормальные дядьки со здравыми советами, а не соплежуи

Я думаю всё, меня слили)

Написал ей, ответила через 4 часа. 

Не стал отвечать, через полчаса позвонил. Ответила вроде на позитиве.

в итоге зову ее гулять,

она: «ну мы же с ребятами договорились»

я: «ребята не обидятся, если нас не будет»

она: «обидятся»

я: «нет) я за рулем, ты подумай и отпиши, чтобы я мог свои планы переиграть»

она: «ок» 

Пишет через 20 минут: «давай с ребятами погуляем»

Такое)

6 минут назад, OhBoy сказал:

да уж, слили не то слово.

Это сарказм?) 

Я не шарю. Можно либо забить, либо пойти все вместе и оттуда уже под каким-нибудь предлогом вдвоем уйти. Что подскажите?

1 minute ago, Рыжий Кот said:

Это сарказм?) 

Я не шарю. Можно либо забить, либо пойти все вместе и оттуда уже под каким-нибудь предлогом вдвоем уйти. Что подскажите?

ну поедь 10 минут погуляй с ребятами а потом под любым предлогом отпетляй с ней от её ребят.

2 минуты назад, OhBoy сказал:

ну поедь 10 минут погуляй с ребятами а потом под любым предлогом отпетляй с ней от её ребят.

Ну тут ребята наши общие, с одной компании. Но посыл понял. Ок, попробую

Just now, Рыжий Кот said:

Ну тут ребята наши общие, с одной компании. Но посыл понял. Ок, попробую

тем более. выдумай какую-то шляпу, мол надо переодетьcя/купить батон и предложи ей составить тебе компанию. жеталельно чтобы она бокал вина пригубила, а может и два.

Только что, OhBoy сказал:

тем более. выдумай какую-то шляпу, мол надо переодетьcя/купить батон и предложи ей составить тебе компанию. жеталельно чтобы она бокал вина пригубила, а может и два.

Ты начало темы не читал. Мы ЗОЖники) идем в бадминтон играть. Но там предлог то найду. В магазин за водичкой х)

Ты начало темы не читал. Мы ЗОЖники) идем в бадминтон играть. Но там предлог то найду. В магазин за водичкой х)

да хоть транссексуалы. твоя задача получить возможность общаться с ней в реале - возможность она тебе даёт. дальше всё зависит только от тебя. Предложи ей сходить волан купить из павлиньего пера.

Мой лучший друг встречается с ее родной сестрой и мы все в одной компании.

Она по-твоему должна сказать: «нет, не приходи сюда»? Не она дает возможность, а у нее нет возможности отказаться. 

Но в целом пофиг, сделаю уж что запланировал.

4 минуты назад, Рыжий Кот сказал:

она: «ну мы же с ребятами договорились»

я: «ребята не обидятся, если нас не будет»

Если уже были какие-то общие планы, то не нужно было их переигрывать. Сам говоришь, что девушка порядочная, значит, ей будет неудобно перед ребятами. Твоя значимость пока не такая большая для этого.

С прогулки с ребятами можешь слиться под предлогом того, что у тебя появились срочные дела. Но тут главное - не выглядеть обиженкой. Можешь согласиться и слиться в последний момент или уже после начала прогулки, типа тебе позвонили, надо ехать. С ней общаешься на позитиве, но холодно. Потом забиваешь на нее на недельку. В это время гуляешь с другими. Если еще будет желание, вызваниваешь ее еще раз. Будет та же история - некст.

Мой лучший друг встречается с ее родной сестрой и мы все в одной компании.

Она по-твоему должна сказать: «нет, не приходи сюда»? Не она дает возможность, а у нее нет возможности отказаться. 

Но в целом пофиг, сделаю уж что запланировал.

ты не в ту сторону мыслишь. главная проблема - получить доступ к реальному общению. у тебя этот доступ есть, так что дерзай. будет морозиться - делай некст.

3 минуты назад, Ковбой Джо сказал:

Если уже были какие-то общие планы, то не нужно было их переигрывать. Сам говоришь, что девушка порядочная, значит, ей будет неудобно перед ребятами. Твоя значимость пока не такая большая для этого.

С прогулки с ребятами можешь слиться под предлогом того, что у тебя появились срочные дела. Но тут главное - не выглядеть обиженкой. Можешь согласиться и слиться в последний момент или уже после начала прогулки, типа тебе позвонили, надо ехать. С ней общаешься на позитиве, но холодно. Потом забиваешь на нее на недельку. В это время гуляешь с другими. Если еще будет желание, вызваниваешь ее еще раз. Будет та же история - некст.

Ребята - это наша общая компания, там бы точно никто не обидился) Тем более я уточнил у друга, там не было договоренностей особых.

Обиженкой то я выглядеть не буду, все равно с ребятами гуляю, а не с ней. 

2 minutes ago, Рыжий Кот said:

Ребята - это наша общая компания, там бы точно никто не обидился) Тем более я уточнил у друга, там не было договоренностей особых.

не ври хоть себе. ты выше сам заявил что тебя слили, при том что они договорились погулять. слили это когда она тебя отшила, а сама дома сидит .так что настраивайся на позитив, обида абсолютно бестолковое чувство.

11 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Тогда, как и писал OhBoy, езжай с ребятами, а там уже постарайся выцепить ее под любым предлогом.

Раз компания общая, то мороза от нее я здесь не вижу. Дерзай.

18 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Вообще не видно никакой заинтересованности. И дело не в том, девстенница или нет.

Тем более если девушка, как ты сказал, максимум на 6, вниманием не балована значит.

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

Вообще не видно никакой заинтересованности. И дело не в том, девстенница или нет.

Тем более если девушка, как ты сказал, максимум на 6, вниманием не балована значит.

Не балована точно. 

Явная заинтересованность была до первого свидания. Когда она в дождь, с соплями, пришла ко мне на стадион, чтобы со мной потренить. 

Видать ее напор мой на первом свидании слишком уж отпугнул. 

Единственное, что может и оправдывает ее отчасти - что когда в свое время друг к ее сестре подкатывал, там было практически идентичное поведение. Даже с поцелуем похожая ситуация. 

В общем поеду на позитиве, оттуда вытяну ее пройтись.

9 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Не балована точно. 

Явная заинтересованность была до первого свидания. Когда она в дождь, с соплями, пришла ко мне на стадион, чтобы со мной потренить. 

Видать ее напор мой на первом свидании слишком уж отпугнул. 

Единственное, что может и оправдывает ее отчасти - что когда в свое время друг к ее сестре подкатывал, там было практически идентичное поведение. Даже с поцелуем похожая ситуация. 

В общем поеду на позитиве, оттуда вытяну ее пройтись.

Тут возможна такая штука, что до первого свидания твой образ был более загадочным и в целом более ей приятным, мы же людей всегда по другому немного представляем. 

А реальный ты, возможно, просто не зацепил.

В любом случае посмотрим как ситуация будет развиваться. Если откажется с тобой уходить от компании - я бы призадумался на твоем месте.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Тут возможна такая штука, что до первого свидания твой образ был более загадочным и в целом более ей приятным, мы же людей всегда по другому немного представляем. 

А реальный ты, возможно, просто не зацепил.

В любом случае посмотрим как ситуация будет развиваться. Если откажется с тобой уходить от компании - я бы призадумался на твоем месте.

Да если откажется - то сразу некст, че тут призадумываться) на будущее наука, что деликатнее надо с недотрогами.

5 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Да если откажется - то сразу некст, че тут призадумываться) на будущее наука, что деликатнее надо с недотрогами.

Ты главное избавляйся от этих "а что подумает, а как ей понравится это" и прочий бред. И тем более при каких то отказах от поцелуя, например, ты не должен теряться.

Лапаешь понемногу, когда сам чувствуешь, что надо, целуешь так же :D

В общем погуляли, не стал я ее никуда звать и не буду. Пусть сама что-то сделает. Я переключусь на других

50 минут назад, OhBoy сказал:

опять обиделся?

Почему обиделся?) 

Ну тут мороз в мою сторону и игнор, чувствуется это. 

Просто дальше только ее значимость расти будет, уже начинается, ибо неловкость какая-то присутствует. 

Всем спасибо, кто принимал участие :) 

В общем, прилетела в итоге информация от сестры. Девчонка оказалась в полном шоке, от того, как грязно я ее «облапал» (держал за талию и слегка похлопал по попе) и как говорили выше, разочаровалась во мне из-за этого. Вот тебе и заявил напрямую о своих намерениях)

Решил, что объяснюсь просто перед ней, чтобы забила. Извиняться мне перед ней не за что. Мы все равно в одной компании и ходить смотреть из коса друг на друга - такое, так что лучше общаться будем как и раньше.

• Советник

Х#рня, друг, через пару месяцев она будет в полном шоке и разочаровании от того, что ты забил и не добиваешься её дальше.

12 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Девчонка оказалась в полном шоке, от того, как грязно я ее «облапал» (держал за талию и слегка похлопал по попе) и как говорили выше, разочаровалась во мне из-за этого. Вот тебе и заявил напрямую о своих намерениях)

Ты плохо проработал начальные уровни кинестетики и перешел сразу к талии и попе. Надо вернуться к первому уровню и проработать их все без спешки.

18 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Решил, что объяснюсь просто перед ней, чтобы забила. Извиняться мне перед ней не за что. Мы все равно в одной компании и ходить смотреть из коса друг на друга - такое, так что лучше общаться будем как и раньше.

А что ты собираешься ей объяснить? Я трогал тебя за попу потому, что ты мне нравишься? Надо качать раппорт и не показывать, что ты себя так со всеми ведешь. Она явно переживает, что ты ее поматросишь и бросишь, или не хочет выглядеть шлюхой. Сам ведь пишешь:

22.07.2019 в 17:55, Рыжий Кот сказал:

Девочка кстати знает от третьих лиц, что периодически катаюсь к нескольким С0, может по этому тоже переживает.

Утилизировать это можно только глубоким раппортом и демонстрацией ее эксклюзивности для тебя. Но здесь важно не перейти ту грань, когда ты уже начинаешь тфнить.

8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Х#рня, друг, через пару месяцев она будет в полном шоке и разочаровании от того, что ты забил и не добиваешься её дальше.

Да не много ли ей чести добиваться ее. Зная ее образ жизни и круг общения, сомневаюсь, что она кого-то лучше найдет.

8 часов назад, Ковбой Джо сказал:

Ты плохо проработал начальные уровни кинестетики и перешел сразу к талии и попе. Надо вернуться к первому уровню и проработать их все без спешки.

А что ты собираешься ей объяснить? Я трогал тебя за попу потому, что ты мне нравишься? Надо качать раппорт и не показывать, что ты себя так со всеми ведешь. Она явно переживает, что ты ее поматросишь и бросишь, или не хочет выглядеть шлюхой. Сам ведь пишешь:

Утилизировать это можно только глубоким раппортом и демонстрацией ее эксклюзивности для тебя. Но здесь важно не перейти ту грань, когда ты уже начинаешь тфнить.

Возможно. Скажем так, первый уровень кинестетики был еще до свиданий. То есть под ручку ее взять, просто придержать - это не проблема. Ну и плюс мы тренировались вместе, там тоже кинестетика была.

Ну если дословно, то что-то в стиле: "Ни в коем разе не считал тебя легкодоступной, и твоя реакция вполне нормальная. Наоборот, подтверждает что ты порядочная. Просто я засранец и всегда им был, привык делать то что на уме. Не хочу, чтобы это как-то отражалось на наших общих друзьях, поэтому давай просто забудем и все". Ну и действительно просто общаться как и раньше. Конечно, могу просто забить и вообще ничего ей не говорить. 

А вообще ты считаешь, что пациент жив?

Глубокий раппорт это уже понятно, только вот как его теперь наладить. Девчонка она очень гордая. Нет, не так: ОЧЕНЬ ГОРДАЯ. Но хуже, что я тоже. 

Вчера ездили на совместный отдых компанией. От нее не скажу, что мороз, но практически не замечаем друг друга, в остальном в компании весело время проводим. С другими она прям активничает, ко мне прям какое-то пренебрежение во взгляде и равнодушие. Может и показное, хз. Но то что она не грустит это точно. Общалась вчера активно со всеми кроме меня. Я, соответственно, тоже. 

На следующих выходных едем на 2-3 дня на природу, попробую там как-то наладить общение. Все-таки скилла мне не хватает, так что параллельно буду гонять на свиданки и учиться соблазнять. Может быть через пару-тройку месяцев с этой и выйдет что-то. А может быть и встречу кого-то пораньше.

PS: Кстати, к слову о ее "порядочности и недоступности": мой лучший друг встречается 6 лет с ее родной сестрой. Не спорю, может быть она и относится к нему как к старшему брату, потому что кроме своей сестры тесно общается она только с ним. Так, что рассказывает ему о своих проблемах, какими-то переживаниями делится (даже о тех, о которых сестре не говорит). И у них там кинестетика явно не в рамках СДП. Они когда дурачатся, он может ее и за ляху укусить и т.д. Но как бы она к нему не относилась, он то по сути просто е**рь ее сестры. А строит из себя саму невинность.

12 часов назад, Рыжий Кот сказал:

С другими она прям активничает, ко мне прям какое-то пренебрежение во взгляде и равнодушие. Может и показное, хз. Но то что она не грустит это точно. Общалась вчера активно со всеми кроме меня. Я, соответственно, тоже. 

Правильно, зеркаль ее.

На следующих выходных едем на 2-3 дня на природу, попробую там как-то наладить общение.

Плохая мысль. Она тебя игнорит, а ты за ней будешь бегать. Едь общаться со своими друзьями, на нее забей. Если там от нее будет Б, то уже можно о чем-то говорить. А пока держи Д.

Все-таки скилла мне не хватает, так что параллельно буду гонять на свиданки и учиться соблазнять. Может быть через пару-тройку месяцев с этой и выйдет что-то. А может быть и встречу кого-то пораньше.

А вот это правильная мысль. Забей пока на нее. Она сама не понимает, чего хочет. Думаю, она еще пинганет тебя.

Ну если дословно, то что-то в стиле: "Ни в коем разе не считал тебя легкодоступной, и твоя реакция вполне нормальная. Наоборот, подтверждает что ты порядочная. Просто я засранец и всегда им был, привык делать то что на уме. Не хочу, чтобы это как-то отражалось на наших общих друзьях, поэтому давай просто забудем и все". Ну и действительно просто общаться как и раньше. Конечно, могу просто забить и вообще ничего ей не говорить. 

Это уже путь в ДОД. Но если ты хочешь сохранить ее в качестве друга или тебя парит такая напряженка в общей компании, то используй этот вариант.

11 часов назад, Ковбой Джо сказал:

Правильно, зеркаль ее.

Плохая мысль. Она тебя игнорит, а ты за ней будешь бегать. Едь общаться со своими друзьями, на нее забей. Если там от нее будет Б, то уже можно о чем-то говорить. А пока держи Д.

А вот это правильная мысль. Забей пока на нее. Она сама не понимает, чего хочет. Думаю, она еще пинганет тебя.

Это уже путь в ДОД. Но если ты хочешь сохранить ее в качестве друга или тебя парит такая напряженка в общей компании, то используй этот вариант.

Вчера ездили компанией в кафе. 

Заметил, что очень активно начала вести себя с другим нашим товарищем из компании. Тоже дурачатся, ходят вдвоем. Но там чел явный ДОДик, потому что еще месяца 4 назад она говорила что он не ее типаж. 

Я стал вести себя как раньше - шучу, что-то рассказываю, в общем весело провожу время. В мой адрес по прежнему легкий игнор, отворачивается, если в глаза ей смотрю. С моей стороны тоже равнодушие. Не то, чтобы нос ворочу, скорее наоборот. Скажет что-то, могу поддержать разговор, но инициативы не проявляю. 

По части выходных: какое именно Б мне с ее стороны ждать? Так совпало, что туда мы едем вдвоем в машине. Как вести? Пытаться наладить диалог? Или это уже мое Б на ее Д будет?

На среду хочу вызвонить двух девчонок из СЗ. Буду учиться выстраивать раппорт и поработаю над неврбаликой.

Говорить ей что-то передумал, ни к чему. Я перед ней ни в чем не виноват. А уж неловкость в компании - просто переиграю так, чтобы неловко было ей, а не мне.

22 минуты назад, Рыжий Кот сказал:

Вчера ездили компанией в кафе. 

Заметил, что очень активно начала вести себя с другим нашим товарищем из компании. Тоже дурачатся, ходят вдвоем. Но там чел явный ДОДик, потому что еще месяца 4 назад она говорила что он не ее типаж. 

Я стал вести себя как раньше - шучу, что-то рассказываю, в общем весело провожу время. В мой адрес по прежнему легкий игнор, отворачивается, если в глаза ей смотрю. С моей стороны тоже равнодушие. Не то, чтобы нос ворочу, скорее наоборот. Скажет что-то, могу поддержать разговор, но инициативы не проявляю. 

По части выходных: какое именно Б мне с ее стороны ждать? Так совпало, что туда мы едем вдвоем в машине. Как вести? Пытаться наладить диалог? Или это уже мое Б на ее Д будет?

На среду хочу вызвонить двух девчонок из СЗ. Буду учиться выстраивать раппорт и поработаю над неврбаликой.

Говорить ей что-то передумал, ни к чему. Я перед ней ни в чем не виноват. А уж неловкость в компании - просто переиграю так, чтобы неловко было ей, а не мне.

Ты не смотри на то что ДОДик. Она малолетка и девственница, здесь классические правила БЗ иногда не работают. 

Была у меня как-то похожая ситуация, правда там девчонка велась на меня куда больше, но я видел как за ней ухлестывает один тфн, с которым она просто дружила, а я в свою очередь относился к ней холоднее, без явных Б чтобы значимость не завысить. В итоге они начали встречаться.

Замечательно :)

И как мне тогда себя вести? Ну если реально начнут встречаться, то я буду рад за обоих. У него личная жизнь  очень плохо складывается, в основном пользуются им. Мы даже пытались в одно время его подбить на «подкати к ней», но он не хочет.

Я вот про БЗ тоже: мой друг оооочень долго просто гулял с ее сестрой прежде чем начать встречаться и там тоже были закидоны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...