Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница. Косяк на первом свидании.

Рекомендованные сообщения

Тебе не кажется, что ты уже сам себе противоречишь? 

То ты говоришь, чтобы я заставил ее пробудить в себе физическое влечение, то говоришь не прикасайся к ней. Одними словами чтоли влечение создавать? 

Мужское поведение: это разве продолжать долбиться в закрытую дверь? У меня с ней 5 свиданий было в таком формате. 

Где грань между нюнями и самоуважением?

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Тебе не кажется, что ты уже сам себе противоречишь? 

Я написал схема на баб от 22+

А не на твою, и учи её так как применять сможешь в будущем читай внимательнее. 

Твоя вот по этой схеме

1)Привлечение внимания

2)Создание комфорта

3)Соблазнение.

физическое влечение, то говоришь не прикасайся к ней. Одними словами чтоли влечение создавать? 

Ты всегда к ней лезешь, то пытаешь поцеловать то обнять.

Сломай свой шаблон у неё. покажи что ты можешь быть другим. просто хорошим приятным парнем. 

Подготовь темы на вечер для разговора. все.

У меня с ней 5 свиданий было в таком формате. 

Не важно сколько было свиданий ты продвигаешь от ступени к ступени, если ты не продвинулся начал с предыдущей

Секс значит ты прошёл все ступени. 

У вас вы сейчас зависли на создание комфорта - улучшай рапорт чтобы легче войти в соблазнение потом

Сигналы что ты наладил хороший рапорт такие

- Мне с тобой так легко

- Мне с тобой так хорошо

- Ты понимаешь меня как никто другой

- С тобой так легко общаться ты понимаешь меня с полуслова

- Ты очень внимательный и обходительный

- Я так расслабилась спасибо тебе итд.

- Мне хорошо рядом с тобой я чувствую себя защищённо

слышишь от баб это дерьмо, все это сигналы переходишь в следующую фазу, они могут этого не говорить но ты это увидишь сам они могут

-Обнять тебя сами

-Поцеловать тебя и обнять

-Лечь на тебя на кровати

-Лечь тебе на колени итд.

-Начать тебя трогать за коленку, плечо итд.

Дальше> Соблазнение.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

А не на твою и учи её так как применять сможешь в будущем читай внимательнее. 

Твоя вот по этой схеме

1)Привлечение внимания

2)Создание комфорта

3)Соблазнение.

Сломай свой шаблон у неё. покажи что ты можешь быть другим. просто хорошим приятным парнем. 

Не важно сколько было свиданий ты продвигаешь от ступени к ступени, если ты не продвинулся начал с предыдущей

У вас вы сейчас зависли на создание комфорта - улучшай рапорт чтобы легче войти в соблазнение потом

Да не, дружище. 

То что ты написал, я уже делал. 

Я не пытаюсь ее обнять, могу приобнять когда через дорогу перевожу, у нас все в рамках СДП. 

Опять же с поцелуем, аккуратно, в конце свидания и при встрече. В процессе общения только легкие прикосновения. 

У меня скоро сложится шаблон просто парня, с которым можно общаться на любые темы, а целовать и обнимать меня не обязательно. 

Про углубление раппорта, я не знаю уж, куда глубже. Она мне столько всего нарассказывала про себя, чем с кем попало обычно не делятся. 

Я попробую по твоей схеме, хотя общая концепция у меня и так изначальная такая.

15 минут назад, Nebraska сказал:

А не на твою, и учи её так как применять сможешь в будущем читай внимательнее. 

Твоя вот по этой схеме

1)Привлечение внимания

2)Создание комфорта

3)Соблазнение.

Сигналы что ты наладил хороший рапорт такие

- Мне с тобой так легко

- Мне с тобой так хорошо

- Ты понимаешь меня как никто другой

- С тобой так легко общаться ты понимаешь меня с полуслова

- Ты очень внимательный и обходительный

- Я так расслабилась спасибо тебе итд.

- Мне хорошо рядом с тобой я чувствую себя защищённо

слышишь от баб это дерьмо, все это сигналы переходишь в следующую фазу, они могут этого не говорить но ты это увидишь сам они могут

-Обнять тебя сами

-Поцеловать тебя и обнять

-Лечь на тебя на кровати

-Лечь тебе на колени итд.

-Начать тебя трогать за коленку, плечо итд.

Дальше> Соблазнение.

Ну вот я про тоже тебе и говорю. Было уже такое, только с действиями. Сидели в кино, положила сама голову на плечо (хоть и видно, что не удобно ей так лежать). Положил на нее голову в ответ. Этим же вечером сама потянулась чмокнуть в губы, поцеловал (в голове: значит теперь можно целовать). На следующей встрече уже сам тянусь ее чмокнуть: "нет, в щечку только" и уворачивается. Типа переосмыслила за вечер?)

14 минут назад, Рыжий Кот сказал:

То что ты написал, я уже делал. 

Да что ты делал? ржал над ней и прикалывался как лось и она на тебя обижалась.

А потом ты на неё обижался и не понимал............ вот и ваш замкнутый круг.

Прояви немного смекалки от тебя много не просят.

В процессе общения только легкие прикосновения. 

Ты вообще не врубаешься в то что я пишу?

Ты создал комфорт чтобы её трогать? если нет нах ты это делаешь это К-

У меня скоро сложится шаблон просто парня, с которым можно общаться на любые темы, а целовать и обнимать меня не обязательно. 

Обрати внимание ты с ней в кафе посидел просто поговорил и она сразу сделала К+ сама очень показательно для тебя.

Вспомни что ты делал, это ей нравилось.

Про углубление раппорта, я не знаю уж, куда глубже. Она мне столько всего нарассказывала про себя, чем с кем попало обычно не делятся. 

При чём здесь про себя? рапорт налаживается не про себя и про неё

Ты можешь взять тему любую например скажи ей давай поиграем с тобой в вопросы правила такие я задаю потом ты (врать нельзя) можно конечно - ответы давать развёрнуто да/нет нельзя.

1) Опиши своё первое сексульное чувство по отношению к другому человеку? пусть описывает свои чувства

2)потом она спросит тебя будь откровенен.

3) Потом спрашиваешь  например  ты влюблялась когда нибудь?

и рапорт растёт на дрожжах. 

спроси её что тебя во мне раздражает? пусть говорит 

Да что ты делал? ржал над ней и прикалывался как лось и она на тебя обижалась.

Последние три свидания наоборот, подмечал какие-то плюсы и делал комплименты. Стеб был легкий, типа:

- ты у меня с ежиком ассоциируешься

- почему?

- потому что колючка) и в таком роде.

А потом ты на неё обижался и не понимал............ вот и ваш замкнутый круг.

Это было до последних трех свиданий.

Прояви немного смекалки от тебя много не просят.

Ты вообще не врубаешься в то что я пишу?

Ты создал комфорт чтобы её трогать? если нет нах ты это делаешь это К-

Комфорт для СДП? Ты если в процессе рассказа какой-то истории к ее руке прикоснешься, ты много комфорта перед этим создавать будешь? Я же не за ляжку ее лапаю.

Обрати внимание ты с ней в кафе посидел просто поговорил и она сразу сделала К+ сама очень показательно для тебя.

Вспомни что ты делал, это ей нравилось.

Ровно тоже самое вчера делал, другая реакция. 

При чём здесь про себя? рапорт налаживается не про себя и про неё

Ты можешь взять тему любую например скажи ей давай поиграем с тобой в вопросы правила такие я задаю потом ты (врать нельзя) можно конечно - ответы давать развёрнуто да/нет нельзя.

1) Опиши своё первое сексульное чувство по отношению к другому человеку? пусть описывает свои чувства

2) Потом она спросит тебя будь откровенен.

3) Потом спрашиваешь  например  ты влюблялась когда нибудь?

и рапорт растёт на дрожжах. 

спроси её что тебя во мне раздражает? пусть говорит 

Странный вопрос, сори. Почему меня это должно волновать?

43 минуты назад, Nebraska сказал:

Вот с таким настроем можешь даже не пытаться она тебе не даст.

Это слабая позиция. не мужская эстрогеновая.

Ты пытаешься все упростить, в соблазнении так не растут, она тебя вгоняет в краску вытаскивает тебя из зоны комфорта и у тебя не получается. 

и ты сразу сдаёшься и бежишь плакаться что плохая бракованная баба.

Если трахнешь её и не бросишь. шагнёшь за пределы своей зоны комфорта, доведёшь соблазнение до конца я тебе гарантирую это будет лучше чем секс с ТОП МОДЕЛЬЮ

ты такое удовлетворение моральное получишь не передать словами, потому что почувствуешь что вырос на уровень, добился цели, не сдался, а принял вызов и закрыл.

Бабы это тоже любят, они любят вызовы, любят тех кто не сдаётся. 

Ты уже начинаешь сдавать, настрой у тебя говно, мысли тоже, иррациональные комплексы во всю сверкают

Ну хз, это только с твоей колокольни если смотреть. 

Ты фактически стараешься склонить автора к тому, чтобы он её добивался. Только вот в действительности нет обьективного критерия "мужского" поведения.

Соблазнение либо приносит тебе удовольствие, либо нет, сам процесс в том числе, а не только секс. Секс с какой-то малолетней соплюхой - это не то ради чего стоит рвать жопу. Изворачиваешься как уж на сковородке, в итоге появляется другой Вася и трахает её за несколько встреч да еще и без ЛМР. Или ей просто в голову вдруг взбредет "не, чувак, все было круто, спасибо, но на этом все". Или Пиррова победа.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Ну хз, это только с твоей колокольни если смотреть. 

Ты фактически стараешься склонить автора к тому, чтобы он её добивался. Только вот в действительности нет обьективного критерия "мужского" поведения.

Соблазнение либо приносит тебе удовольствие, либо нет, сам процесс в том числе, а не только секс. Секс с какой-то малолетней соплюхой - это не то ради чего стоит рвать жопу. Изворачиваешься как уж на сковородке, в итоге появляется другой Вася и трахает её за несколько встреч да еще и без ЛМР. Или ей просто в голову вдруг взбредет "не, чувак, все было круто, спасибо, но на этом все". Или Пиррова победа.

Добиваться можно по-разному. Можно заваливать ее вниманием, дарить подарки, унижаться, а можно просто тратить на нее чуть больше времени, чем на других и ждать. Появится Вася - ну и пусть появится, я по факту ничего не потерял, кроме копеечных финансовых затрат. Опыт получаю в любом случае

5 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Комфорт для СДП? Ты если в процессе рассказа какой-то истории к ее руке прикоснешься, ты много комфорта перед этим создавать будешь? Я же не за ляжку ее лапаю.

СДП прикосновения должны именно показывать цель, с которой ты общаещься с девушкой. 

Тут не важно скорость и количество = тут нужно качество. (ты можешь подготовить девушку даже к СДП) сказав при этом тут опасно дай мне свою руку (сказав это ты дал обьяснение почему берешь её за руку) и делаешь это прикосновение комфортным.

- Ты можешь взять её за руку когда вы переходите дорогу это будет СДП

- Ты можешь поцеловать её когда вы прощаетесь это будет СДП

11 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Странный вопрос, сори. Почему меня это должно волновать?

Я хз как вам обьяснять, ну раз тебя не волнует она иди со шлюхой епись, ты нужно приложить усилия чтобы открыть эту бабу.

Прыгнуть выше своей головы, вести себя так, как раньше этого не делал, задавать те вопросы которые раньше не задавал, чтобы разбудить в ней интерес.

Вы на сухую хотите трахнуть бабу, и потом спрашиваете че не дала? Это как холодные звонки все трубки бросают даже вас не дослушав.

Только что, Nebraska сказал:

СДП прикосновения должны именно показывать цель, с которой ты общаещься с девушкой. 

Тут не важно скорость и количество = тут нужно качество. (ты можешь подготовить девушку даже к СДП) сказав при этом тут опасно дай мне свою руку (сказав это ты дал обьяснение почему берешь её за руку) и делаешь это прикосновение комфортным.

- Ты можешь взять её за руку когда вы переходите дорогу это будет СДП

- Ты можешь поцеловать её когда вы прощаетесь это будет СДП

Я хз как вам обьяснять, ну раз тебя не волнует она иди со шлюхой епись, ты нужно приложить усилия чтобы открыть эту бабу.

Прыгнуть выше своей головы, вести себя так, как раньше этого не делал, задавать те вопросы которые раньше не задавал, чтобы разбудить в ней интерес.

Вы на сухую хотите трахнуть бабу, и потом спрашиваете че не дала? Это как холодные звонки все трубки бросают даже вас не дослушав.

Я тебе говорю за конкретный вопрос: что тебя во мне раздражает? 

Разве это не показывает, что я неуверен и мне важно, что она там про меня думает? Я могу также в лоб спросить: что ты ко мне чувствуешь?

8 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты фактически стараешься склонить автора к тому, чтобы он её добивался.

Цель автора кто? = Девственница и малолетка 

Соотвественно делаем подстройку под цель = вооплощаем её фантазии+подогреваем интерес+расслабляем+налаживаем рапорт+переходим к соблазнению

Соблазнение > делаем подстройку под ценности т.к она изначально ведет себя нестандартно. = делаем то что нравится ей+чтобы получить результат который нужен тебе

Реализация

Привлекаем внимание (место свидания+подача самого свидания+интерес) > Создаём комфорт (налаживаем рапорт+проходим логические уровни+развиваем общение+углубляем рапорт+сводим темы к отношениям+ловим её заинтересованность+развиваем это+ ловим сигналы переходим в соблазнение 

Cоблазнение запускаем темы про секс+ разведка+прикосновения+при этом постоянно пиздить что-то (трогаешь её за жопу а сам говоришь как она вкусно пахнет) + отвлекаешь сознание и переводишь в инстинкты+ ломаешь сопротивление+ иногда нужно будет вернутся на шаг назад+чтобы не спугнуть+ включаешь настойчивость+продолжаешь возбуждать+ делаешь тест на мокрые трусики+ и закрываешь.

16 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Я тебе говорю за конкретный вопрос: что тебя во мне раздражает? 

Разве это не показывает, что я неуверен и мне важно, что она там про меня думает? Я могу также в лоб спросить: что ты ко мне чувствуешь?

Если ты делаешь это на сухую в лоб это всегда будет воспринято в штыки. вот пример допустим ты пиздишь с бабой.

Она говорит.

-Я жила в париже 2 года мне там так нравилось (ж)

-интересно, и что же ты делала в париже 2 года?(м)

- Узнавала этот город, знакомилась с новыми людьми это незабываемые ощушения (ж)

- И много ты встретила интересных людей?(м)

- Да ты знаешь я там встретила своего МУЖА с которым прожила там 1 год. (ж)

- И что между ваши кошка пробежала?(м)

-Просто он перестал понимать меня и бла бла бла бла  (ж) 

Вот пример как подводят к МУЖУ гладко и аккуртано  тебя  не пошлют уже потому что ты подвёл тему.

а можно так.

-Я жила в париже 2 года мне там так нравилось(ж)

-Подруги сказали что ты была жената?(м)

-Это не твоё дело.(ж)

Разница в  диалогах в том что 1 случае ты заставил её вкладыватся и подвёл очень красиво а во 2 сразу в лоб спросил про мужа и был послан

16 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Я могу также в лоб спросить: что ты ко мне чувствуешь?

И будешь стоять и соцезерцать что на тебя смотрят как на дебила 

Когда ты подаёшь фрейм игры в вопросы это выглядит красиво это игра. она увлеченна.

А когда ты спрашиваешь в лоб . то это перебор и а не пошёл бы ты нах с такими вопросами.

Нельзя так на сухую задавать такие вопросы.

я устал все разжёвывать....

Хорошо. Сделаю в четверг, как ранее описал. С игрой в вопросы тоже что-нибудь придумаю.

39 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Добиваться можно по-разному. Можно заваливать ее вниманием, дарить подарки, унижаться, а можно просто тратить на нее чуть больше времени, чем на других и ждать. Появится Вася - ну и пусть появится, я по факту ничего не потерял, кроме копеечных финансовых затрат. Опыт получаю в любом случае

Второй вариант - это не добиваться, это обычное и адекватное поведение.

Я тебе говорю вообще к тому что можно действовать по модели Небраски, если это тебе подходит. Люди-то разные, кому-то затащить в постель - первичное. Мне свои эго и самоуважение как-то дороже, вот и ты решай для себя. 

Вспомни, может у тебя уже были такие ситуации, когда ты наконец-то добился чего-то, а потом разочаровался. Все потому что средства не оправдали цель.

Я поддерживаю твой вариант с романтИком как последней попыткой и ДОД с твоей стороны в случае очередных непоняток.

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Второй вариант - это не добиваться, это обычное и адекватное поведение.

Это все игра слов - не важно как это называть хоть ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ хоть ВЗЯТИЕ КРЕПОСТИ ИЗМАИЛ

Баба всегда думает что её добиваются им так проще чесать своё ЧСВ, поведение МЧ при этом не зависит от мыслей Ж, главное результат.

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Мне свои эго и самоуважение как-то дороже

Это не эго, а обратная рационализация, ты находясь в зоне своего комфорта и поэтому  так мыслишь, потому что там впереди неведанные тропы и леса с чудищами, и правильный шаг как раз сделать из зоны комфорта путешествие по этим тропам и лесам, ты там набьёшь шишек безусловно, но вернёшься возмужавший и набравшийся опыта, другим человеком совсем, не мальчиком а богатырём, и когда возникнет в жизни похожая ситуация ты уже будешь знать что делать. 

Нужно принимать неудобные для себя решения - только так растут в соблазнении и не только в нём.

Тут стоит вопрос не ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕЁ?

А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ НЕЁ?  что меня останавливает? чего я боюсь? какие сдерживающие факторы? какие реформы нужно провести.

5 минут назад, Nebraska сказал:

Это все игра слов - не важно как это называть хоть ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ хоть ВЗЯТИЕ КРЕПОСТИ ИЗМАИЛ

Баба всегда думает что её добиваются им так проще чесать своё ЧСВ, поведение МЧ при этом не зависит от мыслей Ж, главное результат.

Это не эго, а обратная рационализация, ты находясь в зоне своего комфорта и поэтому  так мыслишь, потому что там впереди неведанные тропы и леса с чудищами, и правильный шаг как раз сделать из зоны комфорта путешествие по этим тропам и лесам, ты там набьёшь шишек безусловно, но вернёшься возмужавший и набравшийся опыта, другим человеком совсем, не мальчиком а богатырём, и когда возникнет в жизни похожая ситуация ты уже будешь знать что делать. 

Нужно принимать неудобные для себя решения - только так растут в соблазнении и не только в нём.

Тут стоит вопрос не ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕЁ?

А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ НЕЁ?  что меня останавливает? чего я боюсь? какие сдерживающие факторы? какие реформы нужно провести.

Не. Есть и другие способы совершенствоваться в соблазнении и выходить из зоны комфорта, чем бабе ЧСВ тешить своими потугами)

Ты слишком узко мыслишь, только черное и белое, так не бывает.

1 час назад, Рыжий Кот сказал:

Появится Вася - ну и пусть появится, я по факту ничего не потерял, кроме копеечных финансовых затрат. Опыт получаю в любом случае

И кстати, себе то не ври. Появится Вася - как минимум будет неприятно, потому что ты уже вложился. И я не про бабки.

Ну у Небраски есть рациональная мысль, что надо действовать до конца, чтобы уже какой-то опыт получить и шишки набить. Либо довести до секса, либо получить прямой отшив, но сделать по максимуму. Просто я думаю, что конкретно в моем случае с этой девочкой я уже приблизился к максимуму, ибо изначально не так начал. 

И кстати, себе то не ври. Появится Вася - как минимум будет неприятно, потому что ты уже вложился. И я не про бабки.

А я и не отрицаю, что неприятно будет. Но написывать ей в СС уламывая на встречу или создавать тему типа "Помогите вернуть" я точно не буду. Я после разрыва с ЛТР страдал максимум сутки, потому что осознал, что приобрел больше, чем потерял. 

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты слишком узко мыслишь, только черное и белое, так не бывает.

ну вот я уже и узко мыслю ................................................даже писать что-то не хочется. 

2 минуты назад, Рыжий Кот сказал:

Ну у Небраски есть рациональная мысль, что надо действовать до конца, чтобы уже какой-то опыт получить и шишки набить. Либо довести до секса, либо получить прямой отшив, но сделать по максимуму. Просто я думаю, что конкретно в моем случае с этой девочкой я уже приблизился к максимуму, ибо изначально не так начал. 

А я и не отрицаю, что неприятно будет. Но написывать ей в СС уламывая на встречу или создать тему типа "Помогите вернуть" я точно не буду. Я после разрыва с ЛТР страдал максимум сутки, потому что осознал, что приобрел больше, чем потерял. 

Тфны обычно тоже этим "до конца" оправдываются, не хватает только фразы "отшить всегда успею" (:

10 минут назад, Nebraska сказал:

ну вот я уже и узко мыслю ................................................даже писать что-то не хочется. 

Любое мышление в черно-белом свете - узкое. Ты заранее отмел все что не согласовано с твоим взглядом, даже не пытаясь вникнуть в альтернативный подход. 

Желанием "идти до конца" можно оправдать, например, приставание назойливых алкашей к девчонкам в пятницу вечером. 

Это как раз иррациональный подход, пока ты пытаешься уломать девственницу, можно было потратить время, силы и деньги на что-то куда более полезное. Но я понимаю, что кому то это может быть в кайф.

Ты же воспринимаешь свой эмпирический опыт как единственно верную истину, в то время как обьективно он ничего не значит. Посмотри монологи Расти Коула, может до тебя дойдет.

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

, пока ты пытаешься уломать девственницу, можно было потратить время, силы и деньги на что-то куда более полезное. Но я понимаю, что кому то это может быть в кайф.

Мы в опредёленном кейсе про девственницу 

Зачем тут пытаться говорить про иди трахни других баб . - цель кейса зачёт -

все остальные разговоры это пустая болтология.

Ты же воспринимаешь свой эмпирический опыт как единственно верную истину,

Ты чего завёлся я наоборот писал выше что мой опыт это только мой опыт.

Ты ему говоришь нах все брось это дело не унижайся эго дороже? ну что это????????? для кого оно дороже для тебя? при чём тут унижаться? 

Меня уже начал поливать говном и узко мыслю и эмпирический опыт, я тебе вообще ничего не сказал плохого ты же уже обидился на меня сделал своим врагом и всю меня тут пытаешься отдоминировать и для кого это? для твоего же эга? что ты прав? уводишь координаты в сторону. что понимания у тебя больше чем у остальных.

ну это бред мужик мне с тобой делить нечего. и я не считаю твоё мнение тут осадочным. оно просто другое и я его не обесцениваю.

а ты завёлся с пол оборота и уже во всю набираешь высоту.

Дядьки, брейк. Я прочитал позицию и одного и второго и принял собственное решение. Ругаться не надо)

21 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Любое мышление в черно-белом свете - узкое.

Как ты опредяляешь в каком цвете мышление? есть какой то прибор? это ведь чисто субьективно 

21 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Ты же воспринимаешь свой эмпирический опыт как единственно верную истину,

Я? 

56 минут назад, Brennan Savage сказал:

. Мне свои эго и самоуважение как-то дороже, вот и ты решай для себя. 

Помойму тут ты пытаешься автора подвести через свой опыт, намекая что тебе эго важнее и почему бы автору не подумать о своей репутации.

С чего ты взял что автору важна репутация перед какой-то марамойкой? ну откуда это? откуда я не понимаю

Откуда ты взял что эго будет задето если баба пошлёт в жопу.......... ну это же бред. (обращать внимание на что сказала баба)

Ты как раз таки проэцуруешь свой опыт на автора нах эти бабы их 1000000 на белом свете эту шли дальше будут лучше (ты прав я согласен)

Но уйти всегда можно успеть, это не сложно как раз, а вот остаться и закрыть бабу на это не все способны к этому я автора и веду.

Чтобы он не отчаивался и шёл вперед, это как в гору подниматься  каждый шаг всё трудне и труднее но когда будешь на вершине откроются такой красоты виды что сразу понимаешь не зря были приложенны усилия.

33 минуты назад, Nebraska сказал:

Как ты опредяляешь в каком цвете мышление? есть какой то прибор? это ведь чисто субьективно 

Я? 

Помойму тут ты пытаешься автора подвести через свой опыт, намекая что тебе эго важнее и почему бы автору не подумать о своей репутации.

С чего ты взял что автору важна репутация перед какой-то марамойкой? ну откуда это? откуда я не понимаю

Откуда ты взял что эго будет задето если баба пошлёт в жопу.......... ну это же бред. (обращать внимание на что сказала баба)

Ты как раз таки проэцуруешь свой опыт на автора нах эти бабы их 1000000 на белом свете эту шли дальше будут лучше (ты прав я согласен)

Но уйти всегда можно успеть, это не сложно как раз, а вот остаться и закрыть бабу на это не все способны к этому я автора и веду.

Чтобы он не отчаивался и шёл вперед, это как в гору подниматься  каждый шаг всё трудне и труднее но когда будешь на вершине откроются такой красоты виды что сразу понимаешь не зря были приложенны усилия.

По части репутации не переживаю. Друзья наоборот поддерживают. Якобы она странная и если сольет меня, то будет полной дурой. 

Эго может и заденет, потому что (понимаю, звучит нескромно), но мы с ней в разных весовых категориях, если в целом смотреть на образ жизни и достижения. Не хвастаюсь, но факт. Но именно из-за такого ее отношения я осознал, что лоховат в соблазнении. 

И я не отчаиваюсь, как бы оно не казалось со стороны. Я вспоминаю себя в 17 лет, когда первый серьезный ДОД схлопотал, вот там мне яйца прочно защемило. Сейчас я к этому проще отношусь. 

Но после ваших сообщений, я больше задумываюсь именно над тем, на ту ли я гору взбираюсь.

Но после ваших сообщений, я больше задумываюсь именно над тем, на ту ли я гору взбираюсь.

Ты если завалишь её. то что это тебе даст. 

- Ты мыслить начнёшь подругому, продуктивно уже

- Выйдешь на совершенно другой ментальный уровень

- Развеешь кучу иллюзий

- Получишь бесценный опыт в соблазнении

- Для тебя следующие соблазнения станут гораздо легче т.к опыт ты перекладываешь на будущее

- Это достижение даст тебе комфортную точку опоры. т.к ты будешь знать что ты смог 1 раз сможешь и другой

- Женщин начнёшь лучше понимать

- Сексуальный опыт получишь и в глазах других женщин будешь выглядеть сексуальнее

- Смотреть на многие вещи реальнее начнёшь

-репутация твоя и сошиал пруф идут вверх от зачета 

Да да и это просто если ты добьёшься результата и завалишь её.

А если нет. 

- То останешься на своём уровне

- И получишь редкий опыт с бабами и то негативный который повлияет на будущее с женщинами в качестве негативной визуалзации

- В башке отложится что у тебя не получается и начнётся фрустрация

Подумй над + и над -

я понимаю еще трёп что ресурс вложенный не оправдан в раздели Развитие и удержание отношений т.к там на кону бывают семья и дети.

А тут то что ты боишься? ну чего ничего же не теряешь абсолютно. = вот жалкие и лицемерные отмазки и жалость к себе это худшее что может применять к себе мужик. 

10 минут назад, Nebraska сказал:

Ты если завалишь её. то что это тебе даст. 

- Ты мыслить начнёшь подругому, продуктивно уже

- Выйдешь на совершенно другой ментальный уровень

- Развеешь кучу иллюзий

- Получишь бесценный опыт в соблазнении

- Для тебя следующие соблазнения станут гораздо легче т.к опыт ты перекладываешь на будущее

- Это достижение даст тебе комфортную точку опоры. т.к ты будешь знать что ты смог 1 раз сможешь и другой

- Женщин начнёшь лучше понимать

- Сексуальный опыт получишь и в глазах других женщин будешь выглядеть сексуальнее

- Смотреть на многие вещи реальнее начнёшь

-репутация твоя и сошиал пруф идут вверх от зачета 

Да да и это просто если ты добьёшься результата и завалишь её.

А если нет. 

- То останешься на своём уровне

- И получишь редкий опыт с бабами и то негативный который повлияет на будущее с женщинами в качестве негативной визуалзации

- В башке отложится что у тебя не получается и начнётся фрустрация

Подумй над + и над -

я понимаю еще трёп что ресурс вложенный не оправдан в раздели Развитие и удержание отношений т.к там на кону бывают семья и дети.

А тут то что ты боишься? ну чего ничего же не теряешь абсолютно. = вот жалкие и лицемерные отмазки и жалость к себе это худшее что может применять к себе мужик. 

Это все понятно, я с тобой согласен.

Но если по-честноку, отбросив слепой оптимизм, ты сам то тут видишь перспективы какие-то? 

3 минуты назад, Рыжий Кот сказал:

Но если по-честноку, отбросив слепой оптимизм, ты тут видишь перспективы какие-то? 

Да, баба еще рядом трётся об тебя,  какие доказательства тебе еще нужны? ну что еще ты хочешь услышать?

Если ты бабе не интересен она сроду на свидание даже не придет они своё время ой как ценят, а уж тем более за ручки брать сама не будет.

Ты глаза разуй а то у тебя гармоны налились секс секс секс и все больше ничего не видишь.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Да, баба еще рядом трётся об тебя,  какие доказательства тебе еще нужны? ну что еще ты хочешь услышать?

Если ты бабе не интересен она сроду на свидание даже не придет они своё время ой как ценят, а уж тем более за ручки брать сама не будет.

Ты глаза разуй а то у тебя гармоны налились секс секс секс и все больше ничего не видишь.

Ладно, убедил. 

6 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Ладно, убедил. 

Она маленькая девочка для неё секс это как для тебя

Прыжок с парашутом ты просто этого даже не понимаешь.

Это такой серьёзный шаг в её жизни, и ты там принимаешь участие ты не кто-то, 

а ты пытаешь это на коленке слепить типо да ладно че ты? 

Ты серьёзно? мужики вы вообще разучились с бабами вести комьюнити

Представь что ты Натурал и предаёшь мужское сообщество и тебя должен какой нибудь гей жахнуть в 1 раз

Вот как ты себя будешь чувствовать? пример конечно говно но мне лень думать

Ты будешь искать 1000 отмаз, думать все как то не так, итд  что ты не готов , надо еще подумать и бла бла бла 

ну как еще вам обьяснить что она чувствует? вы же не хотите вникать !

Вам надо дать таблетку волшебную, плюнул дунул свистнул и чтобы попёрлоооооооооо

Ну тогда купи ей МДМА и дай как аскорбинку я тебя уверяю сразу будет секс!

Или афродизиак используй. врубай читы если уже не тянешь.

9 минут назад, Nebraska сказал:

Она маленькая девочка для неё секс это как для тебя

Прыжок с парашутом ты просто этого даже не понимаешь.

Это такой серьёзный шаг в её жизни, и ты там принимаешь участие ты не кто-то, 

а ты пытаешь это на коленке слепить типо да ладно че ты? 

Ты серьёзно? мужики вы вообще разучились с бабами вести комьюнити

Представь что ты Натурал и предаёшь мужское сообщество и тебя должен какой нибудь гей жахнуть в 1 раз

Вот как ты себя будешь чувствовать? пример конечно говно но мне лень думать

Ты будешь искать 1000 отмаз, думать все как то не так, итд  что ты не готов , надо еще подумать и бла бла бла 

ну как еще вам обьяснить что она чувствует? вы же не хотите вникать !

Вам надо дать таблетку волшебную, плюнул дунул свистнул и чтобы попёрлоооооооооо

Ну тогда купи ей МДМА и дай как аскорбинку я тебя уверяю сразу будет секс!

Или афродизиак используй. врубай читы если уже не тянешь.

Да понял я, понял. 

Я уже объяснял свою позицию: все что было до этого либо обрывалось (не понравилась она/не понравился я), либо все получалось очень легко и без головняка. Именно с таким "напором" и "стратегиями" я решил заморочиться первый раз в жизни, даже на форуме зарегестрировался. Тем более, с 19-ти летними девственницами, которые, оказывается, отличаются от других баб. 

12 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Да понял я, понял. 

Это только в первый раз так сложно..... как на велосипеде впервый раз прокатится одному или на скутере 

Если ты закроешь эту девочку  дальше с женщинами будет намного проще.

Ты если этот муравейник щас разворошишь то потом станешь муравьедом сам будешь по быстренькому залетать высасывать все соки и побежал к себе в нору дела делать.

И  женщины хоть и не говорят об этом или делают это крайне редко

Они всегда благодарны своим первым мужчинам кто к этому подошёл по человечески взял на себя это бремя открывашки.

Они просто притворяются что им похуй на самом деле она будет помнить о тебе всю свою жизнь если ты будешь первым.

Только ради этого стоит это сделать.

Там дальше у ней может быть 1000 мужиков но ты был первым это же честь елы палы вы вообще не сечете. 

Раньше в старину-  знать любила с  девствницами спать. чтобы они всю жизнь о них вспоминали. так они своё ЭГО  чесали.

2 часа назад, Nebraska сказал:

Я? 

Дело не в репутации. Ты можешь сколько угодно обертывать свою недофилософию в красивую обертку, в конце концов, общество занимается тем же самым. 

"Иди до конца", "Получишь опыт", "Бросить легче всего" и прочая параша. Суть от этого не меняется, прилипалой ты от этого быть не перестанешь. 

Я тебе говорю одно и то же разными словами, а до тебя все никак не доходит.

Если у взрослого мужика рили нет других занятий кроме как крутить малолетку, которая по сути из себя еще ничего не представляет, на секс, получая отмороз раз за разом, то наверное это можно назвать сверх положительным опытом.

А еще ты преувеличиваешь значимость девственности. Ты точно давно школу закончил? 

59 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты можешь сколько угодно обертывать свою недофилософию в красивую обертку,

Это пиздобольство читать просто выворачивает на изнанку.

Максимум что ты можешь это спровоцировать конфликт и назвать всех вокруг узким кругозором, недофилософия, недолюди, 

Ну так послушай меня узколобый БУДДА

Все у тебя второго сорта один ты ДАРТАНЬЯН всё понимающий и супер Мститель.

Мысли свои подаёшь тут как гриль гурме блюдо супер фасона.

Орёшь на всех что псевдо философы

Кто так делает как раз и является самой главной пустышкой. выглядишь при этом смешно и жалко.

Суть от этого не меняется, прилипалой ты от этого быть не перестанешь. 

У тебя даже широты жизненой карты не хватает понять, что это есть главная цель кейса.

Ты это называешь прилипала. - а для нормальных людей это соблазнение. люди тут учатся а не как ты трусишка зайка серенький о своём ЭГО печешься сидишь. размером с пирамиду МАСЛОУ

Я тебе говорю одно и то же разными словами, а до тебя все никак не доходит

Да ты говоришь полное дерьмо . широта твоей жизненой карты это ЭГО и нах надо а все что неизученно вешаешь ярлык - прилипала и ерунда для слабохарактерных

Строишь кого то из себя даже на форуме каком это пиздец просто самомнение я хер знает где.

Если у взрослого мужика рили нет других занятий кроме как крутить малолетку, которая по сути из себя еще ничего не представляет,

Тебе какое дело чем он занимаетс? ты кто мессия или будда?кто полицейский или в налоговой работаешь?

С чего ты взял что ты своей кухонной философией можешь судить людей?

Для него это важно! и он создал кейс! он хочет достичь определённой цели! тебе этого не понять ты поришь свою дичь дальше

то наверное это можно назвать сверх положительным опытом.

Если он закроет будет положительный нет отрицательный.

А еще ты преувеличиваешь значимость девственности. Ты точно давно школу закончил? 

а это вообще просто ахахахахахахахахахаха

я тебе про фому ты мне про ярёму.

Дешевый клоун, тебе денег скинуть на карту или ты за бнсплатно тут пашешь? 

Когда тебе сказал про твои жалкие лицемерные отмазки у меня Эго у меня то у меня се, фу сразу вонять тут начал, потому что ты обычное сыкло, которое кроме пиздить про философию больше нехера не умеет, репутация это пиздец, сними свои очки крутого парня, мне все ясно можешь из штанов не выпрыгивать.

Или надо твой линк про эго сюда вставить? А то щас скажешь не говорил, эго он свое охраняет я в @хуе это че причина для автора все бросить? Потому что есть по твоему с"ка мнению есть дела по важнее? Для автора это важно для тебя другое ты че такой твердолобый? 

Где пэ и его ссылки на нарцисизм ты открой почитай там про тебя пишут. 

Иностранцы вроде не все такие отбитые как ты, заливать тут еще будешь про супер смысл жизни, как будто ты его познал, тыкать других что важно а что нет, просто пиздец цирк да и только.

Тебе даже 30 нет по твоим рассуждениям 22-26 видно не вооруженным взлядом, ерепенишься , умничаешь, как ерш, как будто ученик будды. Смех да и только . 

Обиделся вонять про кругазор начал, ты аргументы приведи или только пиздеть можешь? 

Как ты опредпляешь черное и бнэелое и как ты определяешь кругозор? Что в эстонии за сверх люди живут, или вы там вышли на новый уровень познания? Пока пустой треп про то как я тебя не понимаю и какой я тугой а ты умный и не такой как все.

Вот она твоя бабская логика в которой ты тыкаешь всем на форуме а сам её обладатель

Ну да я говно что еще скажешь? Да я узкий кругозор, да недофилософия еще что? 

Эстонский анекдот? 

Или платочек тебе дать? Чтоб не обижался. 

Ведешь себя как баба вонять начал из за цитаты и контекста еще мне про свои познания лечит это пздц.

1 час назад, Nebraska сказал:

Это пиздобольство читать просто выворачивает на изнанку.

Максимум что ты можешь это спровоцировать конфликт и назвать всех вокруг узким кругозором, недофилософия, недолюди, 

Ну так послушай меня узколобый БУДДА

Все у тебя второго сорта один ты ДАРТАНЬЯН всё понимающий и супер Мститель.

Мысли свои подаёшь тут как гриль гурме блюдо супер фасона.

Орёшь на всех что псевдо философы

Кто так делает как раз и является самой главной пустышкой. выглядишь при этом смешно и жалко.

У тебя даже широты жизненой карты не хватает понять, что это есть главная цель кейса.

Ты это называешь прилипала. - а для нормальных людей это соблазнение. люди тут учатся а не как ты трусишка зайка серенький о своём ЭГО печешься сидишь. размером с пирамиду МАСЛОУ

Да ты говоришь полное дерьмо . широта твоей жизненой карты это ЭГО и нах надо а все что неизученно вешаешь ярлык - прилипала и ерунда для слабохарактерных

Строишь кого то из себя даже на форуме каком это пиздец просто самомнение я хер знает где.

Тебе какое дело чем он занимаетс? ты кто мессия или будда?кто полицейский или в налоговой работаешь?

С чего ты взял что ты своей кухонной философией можешь судить людей?

Для него это важно! и он создал кейс! он хочет достичь определённой цели! тебе этого не понять ты поришь свою дичь дальше

Если он закроет будет положительный нет отрицательный.

а это вообще просто ахахахахахахахахахаха

я тебе про фому ты мне про ярёму.

Дешевый клоун, тебе денег скинуть на карту или ты за бнсплатно тут пашешь? 

Когда тебе сказал про твои жалкие лицемерные отмазки у меня Эго у меня то у меня се, фу сразу вонять тут начал, потому что ты обычное сыкло, которое кроме пиздить про философию больше нехера не умеет, репутация это пиздец, сними свои очки крутого парня, мне все ясно можешь из штанов не выпрыгивать.

Или надо твой линк про эго сюда вставить? А то щас скажешь не говорил, эго он свое охраняет я в @хуе это че причина для автора все бросить? Потому что есть по твоему с"ка мнению есть дела по важнее? Для автора это важно для тебя другое ты че такой твердолобый? 

Где пэ и его ссылки на нарцисизм ты открой почитай там про тебя пишут. 

Иностранцы вроде не все такие отбитые как ты, заливать тут еще будешь про супер смысл жизни, как будто ты его познал, тыкать других что важно а что нет, просто пиздец цирк да и только.

Тебе даже 30 нет по твоим рассуждениям 22-26 видно не вооруженным взлядом, ерепенишься , умничаешь, как ерш, как будто ученик будды. Смех да и только . 

Обиделся вонять про кругазор начал, ты аргументы приведи или только пиздеть можешь? 

Как ты опредпляешь черное и бнэелое и как ты определяешь кругозор? Что в эстонии за сверх люди живут, или вы там вышли на новый уровень познания? Пока пустой треп про то как я тебя не понимаю и какой я тугой а ты умный и не такой как все.

Вот она твоя бабская логика в которой ты тыкаешь всем на форуме а сам её обладатель

Ну да я говно что еще скажешь? Да я узкий кругозор, да недофилософия еще что? 

Эстонский анекдот? 

Или платочек тебе дать? Чтоб не обижался. 

Ведешь себя как баба вонять начал из за цитаты и контекста еще мне про свои познания лечит это пздц.

Прочитал первые два предложения этого высера, более не осилил.

Неплохо тебе так пердак разворотило, но я понимаю, правда всегда глаза колет.

Отдыхай, дяденька с философией мужыга и гонором дошкольника. 

Даже щас  ты напиздел что не читал, так как сказать больше тебе нечего,

Туше мой маленький ромэо

Я сюда пришел в тему позже тебя, почему ты эстонский вассерман не помог автору? Почему не работал с его убеждениями? Почему про соблазнение ничего не расписал? Почему все что ты можешь это советовать есть более важные дела? Почему ты такой жалкий что других обвиняешь когда они знают больше чем ты? 

Потому что ты мальникий эстонский пиздабол который тут самоутверждается, считая себя не меньше левой рукии Иисуса,но обьяснять нам ты нечего не собираешься, мы еще не такие просвеьтленные как ты. знания твои поверхностны, и очень скудны. 

Ты свой хавальник открыл на меня , и теперь убежал обозвав школотой, ну плять какой же ты жалкий. Использованный бабский тампон. Во время хреновых вялотекущих месячных

17 часов назад, Brennan Savage сказал:

Дело не в репутации. Ты можешь сколько угодно обертывать свою недофилософию в красивую обертку, в конце концов, общество занимается тем же самым. 

"Иди до конца", "Получишь опыт", "Бросить легче всего" и прочая параша. Суть от этого не меняется, прилипалой ты от этого быть не перестанешь. 

Я тебе говорю одно и то же разными словами, а до тебя все никак не доходит.

Если у взрослого мужика рили нет других занятий кроме как крутить малолетку, которая по сути из себя еще ничего не представляет, на секс, получая отмороз раз за разом, то наверное это можно назвать сверх положительным опытом.

Ну по части других занятий, у меня их полно. Работа, каждый день тренировки, на выходных обычно тоже чем-то занят. На баб в целом времени мало (не лукавлю). С этой гуляю только на выходных и иногда в четверг, когда по-раньше получается приехать. 

Прилипала - это тот, кому дали конкретный от ворот поворот, а он продолжает унижаться. Я ей подарков/цветов не дарю, комплиментами и сообщениями не засыпаю, в СС не общаюсь. Время появилось свободное - написал, пригласил, пошли гулять. Тем более, со встреч она никогда не сливается, а учитывая что с первой прогулки, на которой морозилась, по чуть-чуть, но начинает идти на встречу - можно продолжать я думаю. Меня просто калит, что все это очень медленно развивается, не привычно. 

Да дело даже не в девственности как таковой (хотя если они такие сложные, мне их теперь совсем игнорить, чтоли?), а в ее других качествах: отношении к семье, детям, хозяйственность, взгляды, общего правда много. Обычно такие по внешности проседают, но это еще и спортсменка со стажем, есть за что потрогать, ухоженная. 

Ну и вот допустим, она потом начнет всем говорить, что я за ней "бегал" (что не правда), что от этого изменится? Меня перестанут хотеть другие бабы? Я должность потеряю или хобби разонравится? 

Попробую уже добить, почему нет. По-крайней мере, у меня будет оправдание, что я сделал все что мог.

3 часа назад, Рыжий Кот сказал:

Ну по части других занятий, у меня их полно. Работа, каждый день тренировки, на выходных обычно тоже чем-то занят. На баб в целом времени мало (не лукавлю). С этой гуляю только на выходных и иногда в четверг, когда по-раньше получается приехать. 

Прилипала - это тот, кому дали конкретный от ворот поворот, а он продолжает унижаться. Я ей подарков/цветов не дарю, комплиментами и сообщениями не засыпаю, в СС не общаюсь. Время появилось свободное - написал, пригласил, пошли гулять. Тем более, со встреч она никогда не сливается, а учитывая что с первой прогулки, на которой морозилась, по чуть-чуть, но начинает идти на встречу - можно продолжать я думаю. Меня просто калит, что все это очень медленно развивается, не привычно. 

Да дело даже не в девственности как таковой (хотя если они такие сложные, мне их теперь совсем игнорить, чтоли?), а в ее других качествах: отношении к семье, детям, хозяйственность, взгляды, общего правда много. Обычно такие по внешности проседают, но это еще и спортсменка со стажем, есть за что потрогать, ухоженная. 

Ну и вот допустим, она потом начнет всем говорить, что я за ней "бегал" (что не правда), что от этого изменится? Меня перестанут хотеть другие бабы? Я должность потеряю или хобби разонравится? 

Попробую уже добить, почему нет. По-крайней мере, у меня будет оправдание, что я сделал все что мог.

Бабы вообще частенько не дают прямой отворот-поворот.

Да я и не отговаривал за ней бегать, нравится - пожалуйста.

Если в конце концов будет провал, может и поймешь о чем я.

19 часов назад, Nebraska сказал:

Даже щас  ты напиздел что не читал, так как сказать больше тебе нечего,

Туше мой маленький ромэо

Я сюда пришел в тему позже тебя, почему ты эстонский вассерман не помог автору? Почему не работал с его убеждениями? Почему про соблазнение ничего не расписал? Почему все что ты можешь это советовать есть более важные дела? Почему ты такой жалкий что других обвиняешь когда они знают больше чем ты? 

Потому что ты мальникий эстонский пиздабол который тут самоутверждается, считая себя не меньше левой рукии Иисуса,но обьяснять нам ты нечего не собираешься, мы еще не такие просвеьтленные как ты. знания твои поверхностны, и очень скудны. 

Ты свой хавальник открыл на меня , и теперь убежал обозвав школотой, ну плять какой же ты жалкий. Использованный бабский тампон. Во время хреновых вялотекущих месячных

Я же сказал, ты слит, вести дискуссии с таким быдлом как ты мне не интересно. Скройся, кусок говна.

Бабы вообще частенько не дают прямой отворот-поворот.

Да я и не отговаривал за ней бегать, нравится - пожалуйста.

Если в конце концов будет провал, может и поймешь о чем я.

Да я понимаю о чем ты, я уже был в такой ситуации. Тоже шел до победного, нудил, пока мне в конце концов не сказали, что кроме дружбы быть ничего не может. Только тогда я остепенился. 

По части отворот-поворот, эта точно даст если что. Проверено на других местных ухажерах.

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Я же сказал, ты слит, вести дискуссии с таким быдлом как ты мне не интересно. Скройся, кусок говна.

Да всем тут насрать на то что ты сказал, особенно мне, ты ее ведешь когда копируешь мой линк, глупенький эстонский джерби, это еще раз подтверждает, что ты прямой носитель бабской логики, не просри ген на тебе большая отвественность, 

А если нет то что ты сделаешь? Мамке пожалуешься аххахпха

Быдлом, интелегент херов сидит ахахаха из библиотеки писал на форум? 

На вопросы ответь, первый как ты определил кругозор? Второй как ты понимаешь черное или белое мышление? И ты себя топишь дальше как ты определил что я быдло? 

Автор посмотри ролик

Не слушай тех людей кто говорят тебе что ты чего то не сможешь, что у тебя не хватит сил, что не получится, если у них не получилось это не значит что и у тебя не получится.

Ты это другое не они, настройся на победу, ты все сможешь поверь в себя, именно этого нам в жизни и не хватает порой, а этого дурачка эстонского можешь слушать, но не верь ему он, тебя пытается загнать в свою атмосферу, ну я же говорил , ну эго пострадало, не выгорит, это все хрень собачья, 

Ты сможешь, завали эту бабу, верь в свои способности и не слушай этот фон противный и токсичный, тут 60% форума говорят так, что ничего не получится, уважай свой выбор, уважай свою цель, не дай этим людям разрушить твои мечты.не дай им даже единого шанса, посеять зерно сомнений в тебе, не смей этого делать.

Я пришел в эту тему, работал с твоими убеждениями, и ты так много сомневался перечитай чат, как будто это мне идти ее девственности лишать а не тебе, автор пойми все в твоей голове, хватит сомневатся приди и возьми свое, сделай все так, чтобы у ней ни осталось сомнений, чтобы тебе самому было чем гордится, победы они с малого начинаются, пусть это будет первый шаг, да он трудный, да его сложно осилить, но щас нельзя сдаватся, закончи то что начал. 

2 часа назад, Рыжий Кот сказал:

части отворот-поворот, эта точно даст если что. Проверено на других местных ухажерах.

9 минут назад, Nebraska сказал:

Да всем тут насрать на то что ты сказал, особенно мне, ты ее ведешь когда копируешь мой линк, глупенький эстонский джерби, это еще раз подтверждает, что прямой носитель бабской логики, не просри ген на тебе большая отвественность, 

На вопросы ответь, первый как ты определил кругозор? Второй как ты понимаешь черное или белое мышление? И ты себя топишь дальше как ты определил что я быдло? 

Автор посмотри ролик

Не слушай тех людей кто говорят тебе что ты чего то не сможешь, что у тебя не хватит сил, что не получится, если у них не получилось это не значит что и у тебя не получится.

Ты это другое не они, настройся на победу, ты все сможешь поверь в себя, именно этого нам в жизни и не хватает порой, а этого дурачка эстонского можешь слушать, но не верь ему он, тебя пытается загнать в свою атмосферу, ну я же говорил , ну эго пострадало, не выгорит, это все хрень собачья, 

Ты сможешь, завали эту бабу, верь в свои способности и не слушай этот фон противный и токсичный, тут 60% форума говорят так, что ничего не получится, уважай свой выбор, уважай свою цель, не дай этим людям разрушить твои мечты.не дай им даже единого шанса, посеять зерно сомнений в тебе, не смей этого делать.

Я пришел в эту тему, работал с твоими убеждениями, и ты так много сомневался перечитай чат, как будто это мне идти ее девственности лишать а не тебе, автор пойми все в твоей голове, хватит сомневатся приди и возьми свое, сделай все так, чтобы у ней ни осталось сомнений, чтобы тебе самому было чем гордится, победы они с малого начинаются, пусть это будет первый шаг, да он трудный, да его сложно осилить, но щас нельзя сдаватся, закончи то что начал. 

Хорошо, только чуть меньше пафоса :D

Ты меня еще вчера убедил, я согласен сделать все от меня зависящее. Я уже осознал, что ничего не потеряю, но могу приобрести, спасибо.

19.08.2019 в 14:30, Nebraska сказал:

Цель автора кто? = Девственница и малолетка 

Соотвественно делаем подстройку под цель = вооплощаем её фантазии+подогреваем интерес+расслабляем+налаживаем рапорт+переходим к соблазнению

Соблазнение > делаем подстройку под ценности т.к она изначально ведет себя нестандартно. = делаем то что нравится ей+чтобы получить результат который нужен тебе

Реализация

Привлекаем внимание (место свидания+подача самого свидания+интерес) > Создаём комфорт (налаживаем рапорт+проходим логические уровни+развиваем общение+углубляем рапорт+сводим темы к отношениям+ловим её заинтересованность+развиваем это+ ловим сигналы переходим в соблазнение 

Cоблазнение запускаем темы про секс+ разведка+прикосновения+при этом постоянно пиздить что-то (трогаешь её за жопу а сам говоришь как она вкусно пахнет) + отвлекаешь сознание и переводишь в инстинкты+ ломаешь сопротивление+ иногда нужно будет вернутся на шаг назад+чтобы не спугнуть+ включаешь настойчивость+продолжаешь возбуждать+ делаешь тест на мокрые трусики+ и закрываешь.

Вот по этой схеме и попробую. Решил так: коль она сама начинает что-то делать, когда я просто общаюсь, буду ее за эти действия поощрять своими ответными, но своей стороны инициативы по-минимуму. Если потянулась к губам сама, потянется второй раз, а там я уже подведу к засосу.

31 минуту назад, Nebraska сказал:

Да всем тут насрать на то что ты сказал, особенно мне, ты ее ведешь когда копируешь мой линк, глупенький эстонский джерби, это еще раз подтверждает, что ты прямой носитель бабской логики, не просри ген на тебе большая отвественность, 

Автор посмотри ролик

Успокой уже свой пылающий пердак, чмо московское. Даже ТС у, очевидно, надоели твои бравады. Ты в каждой теме льешь эту бредятину, у тебя в жизни видать все настолько тускло.

Я так и знал, что ты теоретик.

8 минут назад, Brennan Savage сказал:

Успокой уже свой пылающий пердак, чмо московское. 

Ты дисскусию закончил? Слово не держишь, значит телка

Мне приятно что ты меня уже упрашиваешь, но мы идем к уровню умалять. 

Я так и знал, что ты теоретик.

Аргументируй,(кстати можешь этого не делать ты же дисскусию закончил) сказать может кто угодно, ты пока только пустозвонишь и ярлыки людям вешаешь, причем сам не знаешь даже азов соблазнения.

А если скажешь знаю я сюда сделаю линк твоего первого поста в этой теме где ты свою чухню писал.  

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты дисскусию закончил? Слово не держишь, значит телка

Мне приятно что ты меня уже упрашиваешь, но мы идем к уровню умалять. 

Аргументируй,(кстати можешь этого не делать ты же дисскусию закончил) сказать может кто угодно, ты пока только пустозвонишь и ярлыки людям вешаешь, причем сам не знаешь даже азов соблазнения.

А если скажешь знаю я сюда сделаю линк твоего первого поста в этой теме где ты свою чухню писал.  

Это не дискуссия. Я просто угараю с быдла.:D

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Это не дискуссия. Я просто угараю с быдла.:D

Только что была дисскусия, уже нет

Опять твои жалкие и лицемерные отмазки. 

Ты своему рту даже не хозяин хуже бабы. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Только что была дисскусия, уже нет

Опять твои жалкие и лицемерные отмазки. 

Ты своему рту даже не хозяин хуже бабы. 

Посмотри определение дискуссии. Впрочем, я не удивлен, для быдла ты держишь уровень

Понимаешь хотя не - не так весь твой синдром пустых слов, так называемое словоблудие, и навешивание ярлыков, ты применяешь когда не можешь навязать оппоненту своего мнения, у тебя начинаются припадки, и твой аргумент в споре это то что твой опонент не видит простую истину которую видишь якобы ты, с чего ты так решил правда не ясно, и пишешь сразу про эмпирический опыт и вот эту сраную шляпу, что опыт человека привязан к нему и в данном контексте это не то что нужно, но я не замечал тем в которых ты участвовал чтобы ты сказал я не прав, ошибся, ну не увидел корня ситуации, потому что их нет, ты якобы всегда прав, апостол петр перекрестился когда ты зарегистрировался на форуме.

Мне смотреть нечего, ты говоришь одно потом уже другое, это характеризует человека, ты непостоянен как лужа в песке, и под всей твоей психологией кухонной лежит твое коллективное бессознательное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...