Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите ситуацию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Насколько я понимаю, дело происходит где-то в США? Имхо, там привлекательные дамы (особенно в крупных городах) избалованы мужским вниманием от достаточно обеспеченных мужиков, выкинуть за романтический вечер $200 считается нормой. Возможно она просто привыкла, что все что она захочет - она получает.

Кстати, разве девушки не платят сами за себя? Ты уверен, что она ждала, что ты за весь банкет будешь платить в одиночку?

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, OhBoy сказал:

Что думает общественность? Я пока даму отправил в игнор, но уж больно складно она в СМС стелит, уже начинаю подозревать, возможно после её фразы о говне, я должен был заказать лобстера и конфликта бы не было?

Послушаю мнения.

Таких дурочек агрессивных и не воспитанных - не секс разводить - проще пареной репы. 

Этож банальный бич шилд. Его надо снимать. 

Немного поговорить с такой, задоминировать её и она превратиться слабую растерянную девочку покорно заглядывающую тебе в рот и делающую всё что ей скажешь. 

А так только нервы себе вытрепал )

Оскорбился зачем-то. 

Страшно представить что с тобой может сделать какая-то опытная и жесткая самка. 

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Таких дурочек агрессивных и не воспитанных - не секс разводить - проще пареной репы. 

Немного поговорить с такой, задоминировать её и она превратиться слабую растерянную девочку покорно заглядывающую тебе в рот и делающую всё что ей скажешь. 

А так только нервы себе вытрепал )

Оскорбился зачем-то. 

Страшно представить что с тобой может сделать какая-то опытная и жесткая самка. 

А если не превратится? Бывает же такое, что женщина сильнее мужика морально. Тогда она его задавит.

• Советник
Опубликовано:
Только что, justtest сказал:

А если не превратится? Бывает же такое, что женщина сильнее мужика морально. Тогда она его задавит.

Значит надо развиваться ) 

Если ты не можешь такую жалкую дуру приструнить как вот эта из темы - значит у тебя большие проблемы. И тебе есть куда расти. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Пэ^ said:

Значит надо развиваться ) 

Если ты не можешь такую жалкую дуру приструнить как вот эта из темы - значит у тебя большие проблемы. И тебе есть куда расти. 

не могу. характер мягкий. каким образом научиться?

Опубликовано:
39 минут назад, OhBoy сказал:

То что я могу себе позволить кормить её лобстерами она прекрасно знает. Ещё раз повторюсь - дело не в лобстерах и цене, дело в том, что человек позволил себе хамство. Вот это я и хочу понять - может быть я слишком близко воспринимаю всё? Я просто не могу себе представить ситуацию, когда меня пригласили на ужин и я сказал, что меню говно.

Есть подозрение, что это она так неуклюже пыталась тебе соответствовать)) ну типа показать, что она тоже не бомжиха какая, а принцесса, привыкшая к роскоши и достатку и иначе чем лобстерами не питается))

Опубликовано:
10 минут назад, maayavi сказал:

Есть подозрение, что это она так неуклюже пыталась тебе соответствовать)) ну типа показать, что она тоже не бомжиха какая, а принцесса, привыкшая к роскоши и достатку и иначе чем лобстерами не питается))

:D

Самый прикол, что он на нее залип похоже, эмоций полные штаны.

Если она щас грамотно переведет в позитив, то "был пацан, и нет больше пацана"

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Его надо снимать. 

Она похоже с него и сняла:D

Опубликовано:
36 minutes ago, Бунтарка said:

Это особенности восприятия. Не все люди сразу эти нюансы догоняют. Мы же все разные. Желательно озвучивать свои эмоции, чувства в таких ситуациях: мне неприятно, когда ты так отзываешься о моем выборе. Обычно, если партнер адекватен, он извинится и больше так не будет. 

Так и строится раппорт. Вы узнаете друг друга, как можно себя вести, как нельзя, вы же два абсолютно разных существа, ты с марса, она с венеры:D это сложно иногда понять друг друга, если не верблизировать, не давать обратную связь. 

Согласен. Но на мою фразу о том, что её фраза неуместна никакого отклика не последовало.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, justtest сказал:

не могу. характер мягкий. каким образом научиться?

Это сложный вопрос и ситуация. 

Надо разбираться откуда такой характер. Женщины воспитывали, мамы, бабушки? 

Сколько неприятностей такой характер принёс в течении жизни. Как много другие люди которые жестче тебя - отодвигали тебя от ресурсов и прочих благ.. Сколько всего натерпелся. 

Кто тебя подмял под себя в этих всех процессах. От кого сейчас зависишь?

И начинать потихоньку освобождаться. Возвращать украденные силы. Возвращать гордость, самоуважение. Иногда через конфликты с людьми которые тебя подавляли. 

Опубликовано:
34 minutes ago, skyskysky said:

Секс не нужен?

Секс через прогиб? Нет конечно. Я достаточно зарабатываю чтобы не думать о сексе вообще. Т.е. хороший секс это маст хэв, но только вместе с гармоничными отношениями.

Опубликовано:
29 minutes ago, Пэ^ said:

Это всё, конечно, можно, но не проще ли свои старания направить в позитивное русло?

Опубликовано:
49 минут назад, OhBoy сказал:

Т.е. когда тебя приглашают на ужин и тебе не нравится основное меню, ты своему кавалеру говоришь: "Это меню говно. Я буду лобстера". Так? Ты не говоришь ему, что-то вроде: "Дорогой, ты не против если я поем вот это, т.к. на это у меня аллергия?"

Про говно я конечно не скажу, даже если и подумаю :D Можно по другому это выразить.

Но про не против тоже не буду спрашивать - звучит как  - не против ли ты, что я вообще поем.

49 минут назад, Бунтарка сказал:

Да там дело не в деньгах. Он обиделся, что она назвала меню говном, а следовательно ЕГО выбор ресторана тоже говно, и вобще он сам говно. Такая логическая цепочка.

Не сошлись характерами, бывает. 

Думаешь, если бы она сказала - не вижу в этом меню ничего интересного для себя, автор бы отреагировал иначе? :)

• Советник
Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Это всё, конечно, можно, но не проще ли свои старания направить в позитивное русло?

Нет чего то сильно негативного в том чтобы поделиться с маленькой неразумной девочкой житейской мудростью, которая поможет ей в жизни - взяв с неё за эту информацию - натурой ) Всяко лучше чем напрягаться и бомбить. 

Ну или надо хотя бы учиться сразу таких калибровать и не оказываться с ними в кафе за одним столом ) 

Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

Нет чего то сильно негативного в том чтобы поделиться с маленькой неразумной девочкой житейской мудростью, которая поможет ей в жизни - взяв с неё за эту информацию - натурой ) Всяко лучше чем напрягаться и бомбить. 

Ну или надо хотя бы учиться сразу таких калибровать и не оказываться с ними в кафе за одним столом ) 

Когда мне нужна натура я снимаю $200 в банкомате и за этой самой натурой отправляюсь. Без свяких житейских мудростей. Так что тема не о сексе.

Опубликовано:
10 minutes ago, OhBoy said:

Секс через прогиб? Нет конечно. Я достаточно зарабатываю чтобы не думать о сексе вообще. Т.е. хороший секс это маст хэв, но только вместе с гармоничными отношениями.

Секс через понимание ее манипуляции и контрудар, ничего противозаконного. Отношения без понимания из динамики будут днём сурка с вот такими манипуляциями. Все чудесные женщины рано или поздно это делают

Опубликовано:
3 minutes ago, skyskysky said:

Секс через понимание ее манипуляции и контрудар, ничего противозаконного. Отношения без понимания из динамики будут днём сурка с вот такими манипуляциями. Все чудесные женщины рано или поздно это делают

Что делать если это не интересно в контексте данной ситуации?

Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

воспитывали, мамы, бабушки? 

да, вероятно отсюда корни.  мягкость, податливость. Нет, особо не мешает, научился в жизни не рассчитывать на помощь окружающих, все самостоятельно. и работа и обучение. и внешность более менее брутальна, хоть и не в карту многим.

но бабы быстро просекают, что за человек перед ними. нет, мной не пользуются. но интереса у них своей личностью и характером не вызываю. Ибо не нужна им ещё одна баба рядом.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Когда мне нужна натура я снимаю $200 в банкомате и за этой самой натурой отправляюсь. Без свяких житейских мудростей. Так что тема не о сексе.

Это грязная, потасканная натура ) Такую лучше не брать. Да ещё чтобы и самому платить ) 

Характер у тебя конечно тот ещё, чсв Овер 9999 ) Намучаешься ещё в жизни. Особенно когда попадешься в лапки к хитрой самочке ) 

Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

Это грязная, потасканная натура ) Такую лучше не брать. Да ещё чтобы и самому платить ) 

Характер у тебя конечно тот ещё, чсв Овер 9999 ) Намучаешься ещё в жизни. Особенно когда попадешься в лапки к хитрой самочке ) 

ЧСВ здесь ни при чём. Первое что нужно сделать мужику - начать хорошо зарабатывать. Тогда не придётся бегать за каждой пипиской, прогибаясь при любой возможности лишь бы присунуть. Поэтому в контексте данной темы предлагаю отталкиваться от того, что я просто хотел хорошо провести время, а не с полными яйцами мечтал о сексе.

Опубликовано:

Вообще, раз она знала, что ты прекрасно можешь позволить себе ее угостить чем-то дорогим, твой выбор хеппи ауэ меню наверно показался оскорбительным, откуда и такая реакция. Что за откровенная экономия на одном из первых свиданий? Мог бы поухаживать красиво, угостить чем-то особенным, как делают все нормальные заинтересованные мужчины. Показать едва знакомой девушке, что ты на ней экономишь, это фейл.

Опубликовано:
6 минут назад, maayavi сказал:

Вообще, раз она знала, что ты прекрасно можешь позволить себе ее угостить чем-то дорогим, твой выбор хеппи ауэ меню наверно показался оскорбительным, откуда и такая реакция. Что за откровенная экономия на одном из первых свиданий? Мог бы поухаживать красиво, угостить чем-то особенным, как делают все нормальные заинтересованные мужчины. Показать едва знакомой девушке, что ты на ней экономишь, это фейл.

чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?* 

да что черт побери ты такое несешь?

кто экономил? ты чем читала плечами? или затылком?

Может эта девушка и есть героиня данной темы

Опубликовано:
4 minutes ago, maayavi said:

:DЯ недавно встречался с девушкой и повёл её  в  старбакс кофе пить (после вчерашнего я понимаю что ничего кроме старбакса на первом свидании вообще рассматривать не стоит), пока мы пили кофе она мне настойчиво предлагала пригласить её на очередной концерт, который будет как раз в пятницу и стоит $500. Больше я её никогда не видел. Поэтому повторюсь ещё раз - наличие бабок не повод их сливать. Если баба не хочет со мной пить кофе и есть макдональдс, значит и лобстеров есть на Гонолулу не будет.

Я понимаю, что у вас другое мнение, но я за те же бабки могу прекрасно потрахаться и без этого геморроя.

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?*

да что черт побери ты такое несешь?

кто экономил? ты чем читала плечами? или затылком?

сколько эмоций))

а что не так, по фактам?

с деньгами у автора проблем нет. Девушка об этом знала. И тем не менее он выбрал скидочное меню. Меня бы такое тоже неприятно удивило, обычно нормальный мужчина щедр, наоборот старается приятно удивить чем-нибудь эдаким...

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, OhBoy сказал:

ЧСВ здесь ни при чём. Первое что нужно сделать мужику - начать хорошо зарабатывать. Тогда не придётся бегать за каждой пипиской, прогибаясь при любой возможности лишь бы присунуть. Поэтому в контексте данной темы предлагаю отталкиваться от того, что я просто хотел хорошо провести время, а не с полными яйцами мечтал о сексе.

У тебя какой-то опыт травмирующий с бабами был? ) Такой воинственный к ним. И даже зарабатывать надо - непременно ради того чтобы не дать этим сволочам себя обидеть, чтобы была возможность в любой момент встать из за стола и уйти к шлюхам тратить кровные деньги на них ) 

Всё это смотрится как минимум странно.

Столько негатива, страха, мрачняка. 

Впрочем наверное этап это такой. И он растянется ещё на много лет - пока не попустит ) Пока не научишься бабам нравиться по настоящему. 

Опубликовано:
4 minutes ago, maayavi said:

сколько эмоций))

а что не так, по фактам?

с деньгами у автора проблем нет. Девушка об этом знала. И тем не менее он выбрал скидочное меню. Меня бы такое тоже неприятно удивило, обычно нормальный мужчина щедр, наоборот старается приятно удивить чем-нибудь эдаким...

Ваше мнение понятно. Думаю оно абсолютно совпадает с мнением мадам, с которой я встречался вчера. Если бабки есть = на бабки надо крутить. Жаль только, моё мнение здесь отличается.

Опубликовано:

вся история звучит так, будто девушка норм зарабатывает, ни в чем себе не привыкла отказывать, а тут обеспеченный мужик ее приглашает и угощает дешёвым жжёным кофе из старбакса.

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

У тебя какой-то опыт травмирующий с бабами был? ) Такой воинственный к ним. И даже зарабатывать надо - непременно ради того чтобы не дать этим сволочам себя обидеть, чтобы была возможность в любой момент встать из за стола и уйти к шлюхам тратить кровные деньги на них ) 

Всё это смотрится как минимум странно.

Столько негатива, страха, мрачняка. 

Впрочем наверное этап это такой. И он растянется ещё на много лет - пока не попустит ) Пока не научишься бабам нравиться по настоящему. 

Ты не в ту сторону копаешь. Я баб очень люблю. А хамство - нет. Кроме того, я прекрасно помню когда был молодой и бедный, приходилось читать пикап форумы, ходить по барам и знакомиться с бабами, на стенку лез лишь бы потрахаться. Чтобы потрахаться сейчас мне нужно просто пройти к банкомату и набрать номер. Не поверишь, но это очень сильно помогает.

Представь себе свидание без члена. Вот так я себя и чувствую. И именно с этой точки зрения рассматриваю эту мадам.

Just now, justtest said:

вся история звучит так, будто девушка норм зарабатывает, ни в чем себе не отказывает, а тут обеспеченный мужик ее приглашает и угощает дешёвым жжёным кофе)

всё так. дешёвым жжёным стейком из тунца и рыбным супом.

Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

:DЯ недавно встречался с девушкой и повёл её  в  старбакс кофе пить (после вчерашнего я понимаю что ничего кроме старбакса на первом свидании вообще рассматривать не стоит), пока мы пили кофе она мне настойчиво предлагала пригласить её на очередной концерт, который будет как раз в пятницу и стоит $500. Больше я её никогда не видел. Поэтому повторюсь ещё раз - наличие бабок не повод их сливать. Если баба не хочет со мной пить кофе и есть макдональдс, значит и лобстеров есть на Гонолулу не будет.

Я понимаю, что у вас другое мнение, но я за те же бабки могу прекрасно потрахаться и без этого геморроя.

Т.е. все-таки цель просто секс с наименьшими затратами?)

Да, у меня другое мнение, мне больше импонирует когда у мужчины широкая щедрая душа и он всегда платит за всех.. если есть деньги)) а если вдруг нет, то я и сама заплачу за нас обоих)) в повседневной совместной жизни, конечно, удобней с рассчетливым и экономным, но для меня это антисекс...

Опубликовано:
15 minutes ago, maayavi said:

Т.е. все-таки цель просто секс с наименьшими затратами?)

Да, у меня другое мнение, мне больше импонирует когда у мужчины широкая щедрая душа и он всегда платит за всех.. если есть деньги)) а если вдруг нет, то я и сама заплачу за нас обоих)) в повседневной совместной жизни, конечно, удобней с рассчетливым и экономным, но для меня это антисекс...

всё верно. сливаем всё на машины, шмотки и рестораны, а потом сосём лапу. лепота.

Опубликовано:
47 minutes ago, OhBoy said:

Что делать если это не интересно в контексте данной ситуации?

Довести до секса, раздеть и сказать, что передумал, это меню для тебя "говно"или как там она сказала, на этом попрощаться. Тебе будет 100500 очков опыта, ей наука.

Опубликовано:
2 minutes ago, skyskysky said:

Довести до секса, раздеть и сказать, что передумал, это меню для тебя "говно"или как там она сказала, на этом попрощаться. Тебе будет 100500 очков опыта, ей наука. 

да ты просто дьявол.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, OhBoy сказал:

ы не в ту сторону копаешь. Я баб очень люблю. А хамство - нет. Кроме того, я прекрасно помню когда был молодой и бедный, приходилось читать пикап форумы, ходить по барам и знакомиться с бабами, на стенку лез лишь бы потрахаться. Чтобы потрахаться сейчас мне нужно просто пройти к банкомату и набрать номер. Не поверишь, но это очень сильно помогает.

Представь себе свидание без члена. Вот так я себя и чувствую. И именно с этой точки зрения рассматриваю эту мадам.

А что за тема с этим хэппи хаур меню? ))

Это типа как магазины где всё по 10 рублей? ))

Просто представь тоже каково в этом тёлке. Потом подругам например про свидание рассказать - куда тебя парень повел.. Повёл в магазин всё по 10 :D Это же для бабы тупо фиаско ) Ей от такого никогда не отмыться..

Ты то сам не нахамил ей в этом? )

Она че там стрёмная была, неухоженная, ненакрашенная?

Ну и в целом ты странные вещи пишешь. Если не хватает воли, дисциплины, осознанности - чтобы вести себя с бабой гордо и разумно, несмотря на желание. Если сам по натуре членистоногий - куда член туда и ноги - этож твои исключительно и сугубо личные проблемы. Да и решать их с помощью шлюх - не самый лучший ход.  

Опубликовано:

Ой бл#ть, разобрали уже автора на молекулы.

Уже чсв и на жизни крест )

Угомонил чсвшную бабу, всё ок . 

Корону пошатнул, тоже ок. 

Пусть слюной брызжет дальше. 

Он же ее не в палатку повел жрать?

Я с одной в кфс ел, и светлое с пластиковых пил. И далеко баба была не простая ) она потом мне долго это вспоминала по доброму)

И на лавочке ром бухал с подобной ) так что, херня это все, ваши лобстеры) дело в другом:

тут все от желания героини топика зависило.

не так уж и хотелось ей именно с автором время провести,скорей всего  )

Опубликовано:
15 minutes ago, Пэ^ said:

А что за тема с этим хэппи хаур меню? ))

Это типа как магазины где всё по 10 рублей? ))

Просто представь тоже каково в этом тёлке. Потом подругам например про свидание рассказать - куда тебя парень повел.. Повёл в магазин всё по 10 :D Это же для бабы тупо фиаско ) Ей от такого никогда не отмыться.. 

На вот, специально для тебя меню. Всё по 10 рублей. Только лобстера не хватает. От такой "струганины" и правда не отмыться потом, не говоря уже о том чтобы подругам рассказать что печёного тунца в хрустящей корочке ела. Заплюют. Интересно что я, при зарплате в 5 раз большей, чем у мадам, вполне себе с удовольствием откушал бы печёных гребешков и потом без стыда бы рассказал об этом друзьям.

AMHRTOj.png

Опубликовано:
5 minutes ago, Vadym1991 said:

Ой бл#ть, разобрали уже автора на молекулы.

Уже чсв и на жизни крест )

Угомонил чсвшную бабу, всё ок . 

Корону пошатнул, тоже ок. 

Пусть слюной брызжет дальше. 

Он же ее не в палатку повел жрать?

Я с одной в кфс ел, и светлое с пластиковых пил. И далеко баба была не простая ) она потом мне долго это вспомнила по доброму)

И на лавочке ром бухал с подобной ) так что, херня это все, ваши лобстеры) дело в другом:

тут все от желания героини топика зависило.

не так уж и хотелось ей именно с автором время провести,скорей всего  )

о том и речь. судя по-всему она просто хотела пожрать лобстера. не нужно было отходить от своего правила первое свидание проводить в кафе. там по кофе взяли и можно друг к другу присмотреться. хотя даже в этой теме видно, как дамы любят щедрых мужчин)))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

На вот, специально для тебя меню. Всё по 10 рублей. Только лобстера не хватает. От такой "струганины" и правда не отмыться потом, не говоря уже о том чтобы подругам рассказать что печёного тунца в хрустящей корочке ела. Заплюют.

Ну да всё по 10-20 американских рублей ) 

Выглядит довольно унизительно для птички высокого полёта ) 

Ну и над таким реально мажоры угорать будут ) Если она из такой среды, золотая молодежь и т.д - она не может себе таких унижений позволить ) Там если просто кто-то узнает что её повели на свидание в часы скидок ) И она пошла - свои же сожрут ) 

В любом случае - зря бомбишь ) 

Не проработал ситуацию как следует. В общении не зацепил. И вообще по ощущениям пребываешь в некоторой убеждённости что тебя должны боготворить просто так вот, ни за что. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Ну да всё по 10-20 американских рублей ) 

Выглядит довольно унизительно для птички высокого полёта ) 

Ну и над таким реально мажоры угорать будут ) Если она из такой среды, золотая молодежь и т.д - она не может себе таких унижений позволить ) Там если просто кто-то узнает что её повели на свидание в часы скидок ) И она пошла - свои же сожрут )  

В любом случае - зря бомбишь ) 

Не проработал ситуацию как следует. В общении не зацепил. И вообще по ощущениям пребываешь в некоторой убеждённости что тебя должны боготворить просто так вот, ни за что.  

Если у этой мадам в голове такие же мысли как у тебя слова, то мне с ней явно не по-пути)

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, OhBoy сказал:

Если у этой мадам в голове такие же мысли как у тебя слова, то мне с ней явно не по-пути)

Ну похоже что да, так и есть ) И слова она эти выбрала намеренно, и свидание слить хотела сама. Спровоцировала это всё. А потом в след написывала чтобы поиздеваться. 

Насчёт твоей реакции горделивой - мол не по пути.. Не очень это умно. Что поделаешь, люди социальные существа зачастую, и репутация их личная, важна для них более чем. С этим всё равно придётся считаться. И наверное можно говорить что 95% баб более менее приличных и успешных - отреагируют также на попытку выгулять их в магазине где всё по 10 ) 

Это реально крайне нелепо выглядит - вести бабу на свидание со скидками ) Я такую смешню хрень отвечаю впервые слышу ) Видел как-то передачу по Дискавери про негра который экономил на туалетной бумаге и воровал её для этого отовсюду ) Но вот такое - впервые вижу ) 

Как так вообще вышло кстати? Когда ты её вытягивал на встречу - она в кафе не захотела идти? Тебе пришлось ресторан предлагать? ) Но при этом ты решил схитрить и отомстить и повёл её туда в часы скидок? ) 

Опубликовано:
Just now, Пэ^ said:

Ну похоже что да, так и есть ) И слова она эти выбрала намеренно, и свидание слить хотела сама. Спровоцировала это всё. А потом в след написывала чтобы поиздеваться. 

Насчёт твоей реакции горделивой - мол не по пути.. Не очень это умно. Что поделаешь, люди социальные существа зачастую, и репутация их личная, важна для них более чем. С этим всё равно придётся считаться. И наверное можно говорить что 95% баб более менее приличных и успешных - отреагируют также на попытку выгулять их в магазине где всё по 10 )  

Это реально крайне нелепо выглядит - вести бабу на свидание со скидками ) 

Как так вообще вышло кстати? Когда ты её вытягивал на встречу - она в кафе не захотела идти? Тебе пришлось ресторан предлагать? ) Но при этом ты решил схитрить и отомстить и повёл её туда в часы скидок? )  

ты не на том внимание акцентируешь. я тебе привёл меню happy hour. если ты считаешь ужин за $100 дешёвым  - без вопросов, ходи в Гай Савой. Я не с Марго Робби на свидание ходил чтобы выше головы прыгать.

Опубликовано:

Да обычный бизнес ланч. 

Девочка привыкла к дорогим ухаживаниям от зажиточных кавалеров, а автор не привык это делать, вот и диссонанс.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

ты не на том внимание акцентируешь. я тебе привёл меню happy hour. если ты считаешь ужин за $100 дешёвым  - без вопросов, ходи в Гай Савой. Я не с Марго Робби на свидание ходил чтобы выше головы прыгать.

У тебя явно проблемы с эмоциональным интеллектом ) 

И с занудством ) 

Надо же понимать элементарные вещи. Что если ты тёлке вот так в лицо кидаешь информацию о том что она стоит и значит для тебя ровным счётом ничего, настолько что ты не стесняясь ничего ведёшь её в магазин где всё по 10 ) 

Хорошим это не кончится. И других слов от неё чем - говно - ожидать не приходится. 

Я помню как-то вытащил с интернета тело - на фото стройняшка. А пришла - жирная мразь ) Также она примерно свалила с этого свидания ) Я ей просто сказал - иди отсюда, а я ещё посижу ) 

Я вообще не считаю что нормальное свидание и общение с бабой должно крутиться вокруг меню и ценника в ресторане ) 

Но если ты не умеешь общаться так, чтобы эти вопросы не имели значения - надо всё же считаться с этим ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И с занудством ) 

Надо же понимать элементарные вещи. Что если ты тёлке вот так в лицо кидаешь информацию о том что она стоит и значит для тебя ровным счётом ничего, настолько что ты не стесняясь ничего ведёшь её в магазин где всё по 10 ) 

Хорошим это не кончится. И других слов от неё чем - говно - ожидать не приходится. 

Я помню как-то вытащил с интернета тело - на фото стройняшка. А пришла - жирная мразь ) Также она примерно свалила с этого свидания ) Я ей просто сказал - иди отсюда, а я ещё посижу ) 

Я вообще не считаю что нормальное свидание и общение с бабой должно крутиться вокруг меню и ценника в ресторане ) 

Но если ты не умеешь общаться так, чтобы эти вопросы не имели значения - надо всё же считаться с этим ) 

Телевизор, трамвай, скорей всего нет. Если что, я наберу .

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

И с занудством ) 

А если тебе девушка скажет, что в шкоде ее укачивает, ты побежишь покупать бмв чтобы угодить ей ?

Опубликовано:
7 minutes ago, Пэ^ said:

Абсолютно согласен.

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

Она хотела лобстера а не тебя))

Это для меня тоже не секрет.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, OhBoy сказал:

Абсолютно согласен.

Чтож не сделал этого, не нашёл ключи к её душе? ) 

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А если тебе девушка скажет, что в шкоде ее укачивает, ты побежишь покупать бмв чтобы угодить ей ?

Я жоский типок, скорее всего скажу - терпи сцк развивай вестибюлярный аппарат ) Хотя иногда могу и побаловать )  Но то я. И сравнение некорректное ) 

Опубликовано:

Читаю тему и не знаю, плакать или угарать как конь.

Иногда действительно закрадывается мысль, что полфорума сидит на тяжелых веществах.

Тут серьезно кто-то оправдывает ОЖП

Какая нахрен разница, какого она там полета, какой внешности, к чему она привыкла и тд, если на первом свидании она ведет себя как мразь, хамло и просто пустышка с киселем в голове?

Автор, согласен с тобой насчет принципа выбора места для свидания, да и в целом понимаю твою реакцию на подобный пи**ец. Какой там уж секс и соблазнение, когда человек одной фразой к себе отвращение вызывает.

А весь это пи**ешь про жлобство - просто мещанская СНГшная параша. Классика. Не вижу здесь ничего, за что можно было бы стыдиться автору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...