Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен здравый взгляд со стороны, боюсь накосячить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 24, ей 22. Я адекватно 5-5.5, она 5.5-6.
Есть работа, денег приносит выше среднему по региону, машины нет, квартира в другом городе есть. У нее работа появилась недавно, приносит немного.
Предистория, была у меня БОЖП, текущая ОЖП приехали с БОЖП ко мне погулять. Все так сложилось, что остался я по итогу с подругой БОЖП (по пальцам думаю тут нет смысла объяснять). 
Все как у всех, влюбленность, секс хороший. Переехали вместе в съемную квартиру жить. Живем уже вместе 1.5 года. Как таковой рутины нет, стараюсь разбавлять атмосферу как могу. Все шло хорошо и думаю что и идет так. Но почему же я сюда написал.
Хочу увидеть трезвый взгляд со стороны, а то хоть и курю форм достаточно давно уже, но как у многих бывает, видишь, что все ок и расслабляешься, переставая мониторить форум и другие топики.
В чем проблема?
Взяли оба отпуска, она в другой стране (с родителями), я в нашей остался. Первый я уехал, все ок, постоянно пишет, скучает и тп. Потом уезжает она, все общение скатилось на 50%, интернет у нее там плохой (по ее словам). Последние несколько дней, как вернулся к работе и рутине, меня жестко накрыло, пытаюсь не подавать вида, но вам же могу :)
Завтра уже приезжает ко мне и я не пойму как себя вести, изнутри прям рвет как у собственника какого-то, мысли о Ваське лезут только так на ура. Пока ее не было я достаточно хорошо отдохнул, включая т1д.
Так почему меня может так зажать? Самооценка упала? Зачастую в отпуске бывает такая хрень - ты сидишь отдыхаешь, а твои коллеги развиваются.
Как реагировать, когда она приедет, не понимаю сейчас. Подождать секса с ее стороны или идти "напролом"? Инициатор в сексе у нас то она, то я.
Нуждаюсь в вашей помощи, если еще нужны какие нибудь уточняющие вопросы, то спрашивайте.
Всем спасибо

Опубликовано:

Привет, автор. Ты сейчас включаешь неадеквата. Человек в другой стране, с родителями. Ну пусть отдыхает. Чего тревогу то бьёшь? Ведь никаких предпосылок не было. Форума перечитал, что теперь всё мерещится? По приезду веди себя как обычно, тр@хни её хорошенько. Всё таки не виделись достаточно. И не вздумай выносить ей мозг насчёт интернета и возможных Васьков, нарисованных в твоей бошке. Ревность на пустом месте никого не доводила до добра, а вот рушила многие отношения. Вообщем, отношайся в удовольствие, а не тр@хом в мозг. 

Опубликовано:

И тебе привет, благодарю за ответ. 
Не могу объяснить своего поведения в этой ситуации.
По поводу форума перечитал, тут ты очень прав, ищу бывает того, чего нет, неадекватно можно сказать пользуюсь полученной информацией, нужно фильтровать ее корректнее

Опубликовано:
57 минут назад, dikiykot сказал:

Пока ее не было я достаточно хорошо отдохнул, включая т1д.

Надеюсь, она там тоже времени не теряла:rolleyes:

Опубликовано:
Только что, Ftt11 сказал:

Надеюсь, она там тоже времени не теряла:rolleyes:

Надеюсь загорела :D

Опубликовано:
4 минуты назад, dikiykot сказал:

Надеюсь загорела

Ух, жадина, сам Василису гонял по кровати, а ей - на пляже загорать..

Я только правда не пойму, чего ты загоняешься. Обычно, если для тебя ожп ценна/дорога/любима, с другими не спят. Или это я отстал от жизни? Ты же прокручиваешь мультики с Васьками, при том, что сам с другими спишь. И тебя что-то не устраивает? 

Приедет с отпуска - закажи ей смазливого и поджарого мальчика, пусть девка оторвется

Опубликовано:

Василиса была ради не понятно чего, скорее всего понять буду ли дальше скучать и нужно ли мне все это, не зависим ли я тупо от секса. Экспириенс свой получил, правильный он или нет, это уже моральный вопрос больше. Может на этой почве и загнался 

Опубликовано:
1 hour ago, dikiykot said:

Василиса была ради не понятно чего, скорее всего понять буду ли дальше скучать и нужно ли мне все это, не зависим ли я тупо от секса. Экспириенс свой получил, правильный он или нет, это уже моральный вопрос больше. Может на этой почве и загнался 

Думай головой, а не яйцами. Приедет, посмотри пару часов, как будет себя вести и при приближении близости тоже смотри. Холод от васька ни с чем не перепутаешь.

Хотя неправильный шаблон ты ей уже заложил, изменив с ней БОЖП, теперь она считает это нормой.

Опубликовано:

Это не БОЖП, а рандомная ОЖП, но сути не меняет тем не менее.
Согласен, но она об этом не знает же или я своими действиями могу это все выдать?
Про холод от васька согласен, уже более менее видно будет видно, научен жизнью 

Опубликовано:
3 minutes ago, dikiykot said:

Это не БОЖП, а рандомная ОЖП, но сути не меняет тем не менее.
Согласен, но она об этом не знает же или я своими действиями могу это все выдать?
Про холод от васька согласен, уже более менее видно будет видно, научен жизнью 

Оставь, отпусти ситуацию и остынь. Мультики крутишь себе. А т1д незачет тебе

Опубликовано:

Такая проверка исходит из предположения, что если девушка неприемлит измены ей, то точно так-же она неприемлит изменять сама. Это предположение абсолютно неверно! В большинстве случаев встречается как раз наоборот. Те кто изменяют направо и налево - жутко ревнуют что могут изменить им, так как проецируют свое поведение на другого

Опубликовано:

Читал, согласен с вами. Свои же "демоны" потом грызут.

Как не странно, увидились, сразу начались Б с ее стороны во всевозможном проявлении, видно, что очень рада была.

Вопрос на самом деле теперь другой для меня, почему ж я так тяжело переживал эти несколько дней, неужели все из-за т1д, начал рисовать себе мультики и тп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...