Оценка...А ты бы дала)?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 385
Бальность
Меня прогнули на эти показы в контексте «докажи что ты вообще существуешь». Тут как бы отступать некуда. Так что, никак не одно и то же. Несравнимые алгоритмы принятия решений. Путаешь одно с другим -
3 385
Бальность
Фигурально выразился. Выходит, всем(кому интересно). Наказание ему такое придумала?)) Мнения мужа недостаточно? -
875
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Такое впечатление, что одна заваленная проверка, поспешное решение или сообщение и можешь смело делать next. Ни о каких. Ты сам сказал, что есть другие виды отношений помимо СО, я решил что ты про потенциальные ЛТР. А какое мне дело копаться в причинах её реакций? Мне никто скидку не делает, что у меня есть дети, так почему я должен вникать в причины её реакций (что является таким же "багажом" её жизненого опыта и предыдущих отношений как и то, что у меня за плечами развод и дети). Если человек ревнивый, то он и будет повторять этот паттерн поведения во всех своих отношениях, -
109
-
297
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Алина, улыбаюсь, когда ваши посты читаю. Недавно также пережил утрату человека, понимаю вас. Советую встретить боль достойно, как вы всегда делаете. "Переварить" ее, чтобы не осталось никакого вытеснения. Отпустить и выплеснуть чувства. Когда-то я бы пожелал вам все это пережить и в будущем обрести свое счастье. Сейчас я желаю вам быть счастливой именно сейчас. И дальше. Это и есть наша жизнь. С болью. Радостью. Переживанием за других. Потерянностью. И ощущением точки. И многим другим. Будьте счастливы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.