Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму почему защимило. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, п0ляк сказал:

Как раз причина в РСП, а автор пока не созрел окончательно закончить этот концерт, но к этому все идет.

Вообще-то я аргументировала почему нет , но парни предпочитают врать себе и потом появляються тфнские темы.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я не считаю свою тему тефянскую. Я всего лишь хочу понять повеление женщины. 

Прогибать себя в отношениях не позволяю. А то что стержень или ещё там что то. То тут как посмотреть. Но в одном вы правы. Нет любви. Расчет на потребительство. И как только её ожидание не соответствуют она сразу уходит. Вот это я и хотел понять. 

Опубликовано:

У меня в первые опыт общения такой. И мне не понятно было как человек может со слезами на глазах в любви признаться. После посылать. Итог был очевиден. На хуй послала. Но понимание что произошло мне необходимы. Что бы больше в таких отношений не увязнуть

Опубликовано:
5 минут назад, Sergei36 сказал:

У меня в первые опыт общения такой. И мне не понятно было как человек может со слезами на глазах в любви признаться. После посылать. Итог был очевиден. На хуй послала. Но понимание что произошло мне необходимы. Что бы больше в таких отношений не увязнуть

Страх остатся одной , на расстоянии косяки забываются, чувство вины появляется, может жалости, + страх одиночества, много всего может быть намешано, потом возвращение и все по новой. Если в паре кто -то один меняется ( а люди тяжело меняются), эта пара распадается.

Опубликовано:
3 часа назад, Кареглазая сказал:

Ты вводишь его в заблуждение, мол причина в ней.  Причина не в РСП.  Баба истерит не потому что она такая, а потому, что не имея чувств , остается с ним из-за расчета, а он не соответствует ее ожиданиям, вот она и бесится . Он тоже хорош, стержень внутренний не чувствуется, легко принимает, и снова те же грабли. Она может и хотела в него влюбится, но это мало от нее зависит. Вобщем инфантильны оба, жаль только детей.

Отличное уточнение женских мотивов! Он безусловно первоисточник всего, что в его жизни происходит.

Баба нестабильная, истерит также и от его действий, и потому, что она такая (это её ответственность за выбор реакции на стимул) . Её и бывший за 9 лет "достал" настолько, что она двоих детей от него родила и решила, что достойна лучшего, а автор - так вообще права голоса не имел. Не принял её позицию - собрали вещи. Не свозил в больницу - попал в блэклист. 

24.07.2019 в 14:27, Sergei36 сказал:

мы решили попробовать жить вместе на её территори.  Свою кв сдал. Прожили 4 дня.  Мелкая ссора мне собрали вещи и за дверь. Защимило жутко.через дней 20 стала писать. Не отвечал. Стала звонить. Не брал. В тоне приехала на кв я как раз к тому моменту выселил жильцов . Слезы. Прости люблю и прочее . Решил дать шанс . Поверил , человек так не может подумал я просить не любя.

Забей на вампиршу, займись собой и дыры свои закрой. Пэ тебе чётко всё расписал 

Опубликовано:

Что можете сказать о девушках которые дают на первом свидании после 2 дней общения в Вотсапе. 

Сегодня поехал , созвонились. Взял кофе. Флиртовала открыто в чате , пообщались мин 30 , поцелуи ну и секс. 

Вот клянусь в первые такое. Девушка стройная . Работает в банке. В Краснодаре 6 месяцев в разводе. Ребенок у родителей в другом городе. 9 лет замужем была. Секс потрясающий. Вся такая покладистая. Пишет первая. И так далее.  Это и есть демо режим ? 

Опубликовано:
3 часа назад, Sergei36 сказал:

Что можете сказать о девушках которые дают на первом свидании после 2 дней общения в Вотсапе. 

Сегодня поехал , созвонились. Взял кофе. Флиртовала открыто в чате , пообщались мин 30 , поцелуи ну и секс. 

Вот клянусь в первые такое. Девушка стройная . Работает в банке. В Краснодаре 6 месяцев в разводе. Ребенок у родителей в другом городе. 9 лет замужем была. Секс потрясающий. Вся такая покладистая. Пишет первая. И так далее.  Это и есть демо режим ? 

Потому и дает быстрее, чтобы рыбку на крючок поймать. И покладистая и пишет первая и в сексе старается))) Потому что.... РСП :lol: Автор, ну что ж Вы на те же грабли (рукалицо).  

Опубликовано:
6 часов назад, Sergei36 сказал:

Если мужчина соблазняет девушку на первом свидании и между ними случается секс, то это вовсе не говорит о том, что девушка будет плохой в отношениях. Гораздо печальнее, если она тебе не будет давать долгое время, торгуясь выгоднее продасться. 

Что касается твоего случая, то девушка поскорее пытается обосноваться в новом городе. Что тебя смущает? Халявный секс? Так должен радоваться. Потр@хивай её, раз так легко идёт на контакт. Главное соблюдай БЗ, пользуйся её демо режимом. 

Опубликовано:

Не смущает ни чего. На оборот. И новая девушка интереснее что та что была. Да и сам секс совсем другой.  И фигура в разы лучше. И проблем нет с детьми . Одна же . Аж выдохнул. 

Опубликовано:

:D СВОБОДА.  И не нужно чежого ребенка в садик. Не нужно слушать детский плачь. Не нужно гулять вечерами с чужими детьми. Кормить из читать сказки. Кормить чужую семью. И после слушать какой ты херовый и посылы на хуй прямым текстом. Фух... 

Опубликовано:
1 час назад, Sergei36 сказал:

:D СВОБОДА.  И не нужно чежого ребенка в садик. Не нужно слушать детский плачь. Не нужно гулять вечерами с чужими детьми. Кормить из читать сказки. Кормить чужую семью. И после слушать какой ты херовый и посылы на хуй прямым текстом. Фух... 

Это до поры до времени, автор. Ребенок пока она в поиске у бабушки-дедушки. Как только у нее личная жизнь наладится и появится претендент, ребенка привезут. Но вы уже залипните на демке и не сможете отказаться)

Опубликовано:

Почему секс с другой не приносит удовольствие ? 

По началу эйфория. Потом откат . Потом мысль о бывшей.  

Не хочется ни чего. Работа. Зал. Не нравятся другие. Хотя внешне и лучше. И секс другой. Доступнее . 

Но мысли там. 

Опубликовано:

Я взрослый мужик. Хочу семью. Любить одну женщину , вкладываться в одну . Развиваться вместе. 

Не хочу как тут пишут Т10Д и так далее. Это глупо. 

Растачиваешь себя. После чувство какого-то опустошения. Нет энергии . 

Мысли постоянные и анализ старых ссор  сменятся чувством гнева , злости. Раздражительности . Хочется сказать какая она мразь . Потом все проходит и только одна мысль в голове. Да иди ты на нах. .... 

Так и должно быть , это нормально ? 

Я прости не знаю . Что то подобное я испытывал после развода. Только тогда зажало ещё сильнее . Ребенок у меня.  Сын.  .

А сейчас то что. Думал не испытаю такого ни когда уже. 

И самое страшное, она же знает что я влюблен в нее . Женщина это чувствует и улавливает даже на растоянии. 

Лучше тут выговорюсь чем носить в себе. Надеюсь поймёте. Накрыло что то 

Опубликовано:

Привет, Сереж! А вроде подавал надежды, что выздоравливаешь с новой легкой РСП. Мы уже даже порадовались мысленно за тебя. А тут опять плохо тебе... Ну что ж, это неизбежно и будет длится какое-то время. Нельзя так быстро все выкинуть из головы и сердца. И да, будет сменяться гнев на тоску, любовь на ненависть и наоборот по кругу. 

Это помогает определенному типу ОМП, ты в этот тип не входишь. Значит надо искать другие пути переключки. И время... только оно способно вылечить. 

И самое страшное, она же знает что я влюблен в нее . Женщина это чувствует и улавливает даже на растоянии. 

Да, мы чувствуем интуитивно, даже не видя, не контактируя. Но она приняла решение не продолжать. Потому что ты не оправдываешь ее ожиданий. Думай почаще о том, что она не очень хорошая женщина по своему нутру. Мы тебе уже расписали свое мнение. Да и ты сам все про нее понимаешь, просто у тебя сильнейший зажим после расставания, и ты начинаешь ее оправдывать. 

Лучше тут выговорюсь чем носить в себе. Надеюсь поймёте. Накрыло что то 

Пиши, конечно. Это твоя тема. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sergei36 сказал:

Почему секс с другой не приносит удовольствие ? 

По началу эйфория. Потом откат . Потом мысль о бывшей.  

Не хочется ни чего. Работа. Зал. Не нравятся другие. Хотя внешне и лучше. И секс другой. Доступнее . 

Но мысли там. 

Потому что та другая ещё не стала делать тебе мозги и ты ещё к ней не привык настолько. Как только произойдёт второе, начнётся первое и ты о той совсем забудешь)) траст ми))

Опубликовано:
20.08.2019 в 06:37, Sergei36 сказал:

При этом говоря что люблю.  И почему после применения проходило время и она переставала пылать чувствами 

Да потому что она больная садомазохистка.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. В голове все по полочкам становится. 

Вопрос ещё один мне интересен. 

Общение бывшей . То она самая любящая , заботливая . То резко очень резко маты , пошел на хуй , мудак ,, сука. Эмоции через край. То прости , я успокоилась. ... слезы . Смотрит в глаза и плачет. Такие смс писала. Так прогибалась.  Я не мог позволить женщине так унижаться в извещениях. Мне становилось аж не удобно. 

Это не любовь. Это бред какой то. Полное не уважение. 

Почему её так качает. Почему от слов любви до пошел на Х время может пройти буквально час 

Я читал сайт этот. И тут написано про чувство вины. Когда при растованием гордо посылаешь на хер , сжигаешь все мосты. Взрываешь порты . 

Потом проходит время и чувство вины приходит сильное. 

Это так ? 

Опубликовано:

Когда при растованием гордо посылаешь на хер , сжигаешь все мосты. Взрываешь порты . 

Это так ? 

Посылает на хер не потому, что гордая, а потому , что ты достал, а потом да, сильное чувство вины. Ты путаешь кто  у ваших отношениях ведомый, а это ты.

Опубликовано:
2 часа назад, Sergei36 сказал:

Спасибо за ответы. В голове все по полочкам становится. 

Вопрос ещё один мне интересен. 

Общение бывшей . То она самая любящая , заботливая . То резко очень резко маты , пошел на хуй , мудак ,, сука. Эмоции через край. То прости , я успокоилась. ... слезы . Смотрит в глаза и плачет. Такие смс писала. Так прогибалась.  Я не мог позволить женщине так унижаться в извещениях. Мне становилось аж не удобно. 

Это не любовь. Это бред какой то. Полное не уважение. 

Почему её так качает. Почему от слов любви до пошел на Х время может пройти буквально час 

Я читал сайт этот. И тут написано про чувство вины. Когда при растованием гордо посылаешь на хер , сжигаешь все мосты. Взрываешь порты . 

Это так ? 

Всё просто. Она играет. Ей выгодно. Но эго человеческое делает своё. И она отыгрывается на посылах на. Её ближе неискренние. Её дальше уже скорее. Потом снова включается режим "блин он же мне всё-таки ещё нужен", а пореветь поунижаться плёвое дело. Тем более читая тексты, там бесконечный поток, но направленный исключительно на то, чтобы добиться цели. Такой меленький манипулятивный. Только мужики с зажатыми яйцами могут на такое повестись. 

Опубликовано:

Просто обида во мне ооооочень сильная. Последнее её слова . Так поступить. Не за что на ровном месте. Тварь. 

Надеюсь что она пропала на этот раз на всегда. 

Опубликовано:
12 минут назад, Sergei36 сказал:

Просто обида во мне ооооочень сильная. Последнее её слова . Так поступить. Не за что на ровном месте. Тварь. 

Надеюсь что она пропала на этот раз на всегда. 

Обида неконструктивное чувство. Гнев норм. Разозлись и сделай её. Поржи над ней, постебись.

Опубликовано:

Да правы вы во всем что пишите. 

Бракованная. Не хочу злится. Растрачивая себя на обиды , гнев. 

Мужа проспала не пьющего , не курящего. Работающего. 

Я не пью, не курю , ебашу как дурной но двух работах. Хорошо относился к ней , к детям. 

А бабе похуй , мало ей . Прогнуть нужно . Поломать. Все должно быть вокруг нее и её деток. 

Сегодня д р у сына. Был у него. Стыдно стало мне.  Что отец у него такой. Которого какая то баба может послать на хуй а он ещё и мучается. 

Бред какой то. 

Может мне пойти на свидание новое. Есть притендент новый. Девушка. Но только год как после развода.  34 года. И бля.... Сыну 13 .... Ааааа

Опубликовано:
14 минут назад, Sergei36 сказал:

Я не пью, не курю , ебашу как дурной но двух работах. Хорошо относился к ней , к детям. 

А бабе похуй , мало ей . Прогнуть нужно . Поломать. Все должно быть вокруг нее и её деток. 

Сегодня д р у сына. Был у него. Стыдно стало мне.  Что отец у него такой. Которого какая то баба может послать на хуй а он ещё и мучается. 

Бред какой то. 

Может мне пойти на свидание новое. Есть притендент новый. Девушка. Но только год как после развода.  34 года. И бля.... Сыну 13 .... Ааааа

Да иди уже сходи. 13 норм. Не три.

Пока ты в себе не проработаешь комплексы свои, свои слабости, такие вот мокрощелки будут тебя цеплять и держать за яйца. Тебя должно волновать ТОЛЬКО, что думаешь и чувствуешь ТЫ. А не, что она там хочешь, просрала и т.д. Фокус внимания должен быть исключительно НА СЕБЯ. Повторяй, как мантру. Или трать свои годы на переработку гавна. Потом пройдёт может, если поумнеешь.

Опубликовано:

Бред какой то. 

Хорошо, что отдаешь себе отчет в том, что запал на негодную  бракованную женщину. Проблема в том, что таких вот неплохих работящих мужиков цепляют стервы, которые выматывают все нервы и выворачивают нутро. Ничего, вылечишься рано или поздно. Фокус перенаправь на себя! И больше не допускай близко подобных баб. 

Опубликовано:

Как закрыть отношение с первой , был на свидании вторая интереснее . 

Но закрыть так что бы осталась в запасе. Мало ли что. 

Опубликовано:
16 минут назад, Sergei36 сказал:

Как закрыть отношение с первой , был на свидании вторая интереснее . 

Но закрыть так что бы осталась в запасе. Мало ли что. 

‎23‎.‎08‎.‎2019 в 20:47, Sergei36 сказал:

:lol::lol::lol: А что ломался сначала на Т10Д))

Опубликовано:

Ну до 10 думаю дело не дойдет , а так .. интересно даже как то. И без проблем . :))) Если честно. Увлекает очень. Такие разные по общению и такие одинаковые по разводу на секс девушки. Мне понравилось вообщем. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажите мне, а это нормально что мысли все ещё о бывшей. Так долго. Думал время пройдет , другие девушки и прочее лечит. 

В голове дурдом. То хочется написать , то да пошла она нахер , потом вообще мысли о том что бы написать. Стал реализовать ссоры . Нашел свои ошибки. Вообщем пи#@ц какой то. 

На работе вроде все хорошо. Идёт медленно но верно развитие. Женщина есть для секса. Свидания 

Опубликовано:

Читал что это адикция. Да и вообще перечитывал сайт. Сложно оставаться спокойным когда рядом ебанутая баба. Нервы конечно попортила. Хотела что бы все было для нее и её удобства. На меня в принципе понимаю сейчас хер дожила. Сам виноват , не разглядел. 

Опубликовано:
15 часов назад, Sergei36 сказал:

Скажите мне, а это нормально что мысли все ещё о бывшей. Так долго.

Если сильная привязанность была и чувства, а еще и подкреплено все эмоциональным разрывом - длится может очень долго... Кто-то вообще не может отпустить окончательно, так и мучаются мыслями, безмолвными диалогами, воспоминаниями... 

Не раскисай.  И ставь цель побыстрее забыть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Решил написать спустя месяц после растования. 

Был один срыв на алкоголь. Это было жёстко конечно. Нервы лопнули , лил сопли по синьке новой девушки. Это было фиаско. Но поговорить было не скем да и я особо не дорожил новой. Не мое . 

Да и вообще не могу с новыми. Мозги все ещё думают о старой.  Но уже нет таких бешеных мыслей и злости. Да вообще как то спокойнее . Есдинственное чувство вины что решился выпить. Я не пьющий. А тут так . Работа норм. Энтузиазма нет совсем. Все как то по течению тупо. 

Состояние не понятное. И не больно и обратно не хочу и не хожу ни куда и не жду ни чего уже. 

Опубликовано:
7 часов назад, Sergei36 сказал:

Привет. Решил написать спустя месяц после растования. 

Был один срыв на алкоголь. Это было жёстко конечно. Нервы лопнули , лил сопли по синьке новой девушки. Это было фиаско. Но поговорить было не скем да и я особо не дорожил новой. Не мое . 

Да и вообще не могу с новыми. Мозги все ещё думают о старой.  Но уже нет таких бешеных мыслей и злости. Да вообще как то спокойнее . Есдинственное чувство вины что решился выпить. Я не пьющий. А тут так . Работа норм. Энтузиазма нет совсем. Все как то по течению тупо. 

Состояние не понятное. И не больно и обратно не хочу и не хожу ни куда и не жду ни чего уже. 

Привет. Ну пока не отболит, депресс и откаты будут преследовать. Вооружись терпением и положись на время. Оно как известно, лечит все. 

Выпил и выпил. Ну что теперь голову пеплом посыпать. Иногда надо вот так иной раз сорваться, чтобы вылилось накопившееся. Главное на постоянку это не переводить. 

Это состояние опустошенности после сильных эмоций. Нормальное явление.

Все проходит. Пройдет и это. 

Опубликовано:

Зажало потому что вложился. И все.

Баба манипулирует, вину тебе навязывает, чтобы управляемым был. Действует не в твоих интересах, не в интересах отношений, а только в своих личных и только в них. В то время как ты ищешь компромиссы, вы просто говорите на разных языках. Ты должен это понять и исходить из этого. А уж что с этим делать тебе решать.

Опубликовано:

Хорошо . 

Я понимаю. 

Я был зажат. Я не писал . Я директор компании г.Краснодара в прошлом что поставили москвичи раком. Я 34 года потерял все. Сам заработал кв . Машины и потрел. Жена ушла. Так как проявил слабость. Её уход и потрея семьи сломали во мне что то. И потом я стал искать. Работа в такси. И попытки реанимировать. Но остатки долга тянули и я за счёт не возможности дать фин давал внимание. 

Умные умы форума. Ответьте . Может проблема не в том что меня бросают а в ом что мне пора к психологу . Что я не могу пережить этот момент утраты. 

Что мне тяжело привыкать к жизни обычной и попало стремления в высшему   и что я теперь жду отженшины понимания и востребованости не фин а именно как человека. И понимаю что все должно быть вместе. 

Может причина не брошености бабой. А во мне. Может мне и не нужна она а реализация своих амбиций и целией ?

Я запутался . И сопли свои лучше тут оставлю

Опубликовано:

А ещё я устал стремится к идеалу. Быть сильным. Красивым , зож и так далее . Искать интересы . Мне 36 лет. Я хочу семью. Жить с одной , любить одну . Вкладываться в одну. И хочу что бы мой тел был крепкий. 

Меня отец бросил в 3 года. Я его не знаю. Мать тиран. Постоянно била , да что там била . Избевала пока не терял сознание.

И женщины мне постоянно попадаются ебанутые. А на нормальных я не смотрю. Мне нужна с огоньком. А этот огонек потом боком. И я страдаю. Заебался страсть. 

Скажите мне . Скажите правду. Я хочу понять все. Устал. :((((((( Мне не куда писать. Друзьям не говорю. Можете меня тут хуями запинать но скажите как быть. 

Опубликовано:

А ещё меня бесит что отмене судят по внешности. У меня для своих лет смазливое лицо. Но характер. Я вырос на улице. Мне не ставит труда дать в морду. Послать на хуй и далее. Но блядь. Проблема в личной. Меня убивает. 

IMG_20190306_093239.jpg

Я всегда знал что могу снять любую. Но не делаю этого. Я хочу одну. 

Мужики помогите. Я не понимаю что со мной. Куда идти. Бежать. 

Опубликовано:

Никакой утраты нет на самом деле, ты сам ее себе выдумал. Ты родился один и умрешь один. Бабки есть, здоровье есть.

Твоя проблема в том, что поставил себе цель поотношаться с бабой. Потому что вроде так принято в обществе, и типа того чтобы быть как все. Вот и в стрессе, что не получается, а от неудач картизолишь. Самокопанием занимаешься каким-то.

Возьми паузу на полгодика остынь. Занимайся тем, что тебе приятно. Просто расслабься. там и мысли нужные придут и уверенность появится.

Себя уважай перво наперво. Цену себе знай. Бытие определяет сознание. А ты свое бытие сам превращаешь в непойми что, непонятно по какой причине.

Опубликовано:
6 часов назад, Sergei36 сказал:

Послать на хуй и далее. Но блядь.

мат замазывай. По попе от модеров щас будет.

Опубликовано:

Меня отец бросил в 3 года. Я его не знаю. Мать тиран. Постоянно била , да что там била . Избевала пока не терял сознание.

И женщины мне постоянно попадаются ебанутые. А на нормальных я не смотрю. Мне нужна с огоньком. А этот огонек потом боком. И я страдаю. Заебался страсть. 

женщин не случайно выбираешь таких. Как известно, многие проблемы из детства, из отношений с родителями. Нормальной модели семьи не видел между родителями, мать тиранила и била до потери сознания. У тебя с детства сидит синдром жертвы, отсюда ты и в отношения с ОЖП тянешь эту модель. Человек, привыкший с детства к унижению и душевной боли очень трудно освобождается от этого негативного эмоционального опыта. Наверняка ищешь ОЖП сильнее тебя, и как и с матерью - на те же грабли. Ты можешь спорить со мной - но так или иначе ты испытываешь удовольствие от страданий. Потому что ты привык страдать с детства. Работать тебе надо над этим прежде всего. 

Опубликовано:

Идёт 45 день. 

Я стал пить. Денег много. Жизнь одна. И так далее. Такие мысли. 

Было 3 женщины. Все не то чисто на раз. Она на 10 раз правда. Но она послушная и не интересная. 

Денег очень много уходит. Ни хрена не помогает ни чего. Переспал с клиентом женщиной. Проект подвёл в попу. Она теперь звонит я не хочу общаться. Всему вина алкоголь. Бывшей не звоню

Загул ушел мужик. А. Прав лешили. Приятный поехал за виски. Вообщем все норм. Есть не большие трудности 

Было у дочери д.р приехал выпивший. Аня взрослая , поняла все. А вот бывшая сказала что плохо выгляжу. Да и пох . 

Качусь. Понимаю. Зал бросил. Стал курить. Ну.... Вообщем финишь 

Опубликовано:

Слушайте . Умы форму. А почему они все дают ? Я не понимаю. Вот честно. Две дали в первый вечер , третья во второй . Что происходит ????????????

Веду себя как животное с ними. Нет цветов. Не прогулок. Тупо кафе. Ужин. Вино. За одно место в машине и к себе. Как только говорит нет. В открытую говорю. Прекрати , все будет хорошо. И тупо везу к себе. Или же в машине . Объясните мне. Я давно в такой загул не уходил 

Опубликовано:
9 минут назад, Sergei36 сказал:

Слушайте . Умы форму. А почему они все дают ? Я не понимаю. Вот честно. Две дали в первый вечер , третья во второй . Что происходит ????????????

Веду себя как животное с ними. Нет цветов. Не прогулок. Тупо кафе. Ужин. Вино. За одно место в машине и к себе. Как только говорит нет. В открытую говорю. Прекрати , все будет хорошо. И тупо везу к себе. Или же в машине . Объясните мне. Я давно в такой загул не уходил 

потому что банальные подстилки.

Опубликовано:

Автор, мне интересно. Ты тут сам с собой как бы разговариваешь? Тебе отписываются, ты не комментируешь, не цитируешь. для тебя форум дневник личных терзаний? 

Опубликовано:

Да. Мой дневник. И. Так понимаю я здоров . Но мне сказали что я могу суда писать 

А ещё если я буду косячить вы меня поправите. . на это и надеюсь 

Опубликовано:
53 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор, мне интересно. Ты тут сам с собой как бы разговариваешь? Тебе отписываются, ты не комментируешь, не цитируешь. для тебя форум дневник личных терзаний? 

Я вот надеюсь что это мое состояние тоже имеет определенный выход. И я хочу выйти до конца. А итог мой семья. И я хочу может помощи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sergei36 сказал:

Я вот надеюсь что это мое состояние тоже имеет определенный выход.

Протрезвей, для начала. Перестань себя жалеть и бухать. Может и выход увидишь.

Опубликовано:
26 минут назад, Sergei36 сказал:

Я вот надеюсь что это мое состояние тоже имеет определенный выход. И я хочу выйти до конца. А итог мой семья. И я хочу может помощи. 

для тех, кто отписывается в теме тоже желателен отклик от автора. А не в пустоту. Все-таки люди тратят свой ресурс.

Лично я не вижу смысла больше писать в твоей теме. Ты тут сам с собой, жалеешь себя, остальное для тебя фон. 

Опубликовано:
20.09.2019 в 21:17, OlgaNa сказал:

для тех, кто отписывается в теме тоже желателен отклик от автора. А не в пустоту. Все-таки люди тратят свой ресурс.

Лично я не вижу смысла больше писать в твоей теме. Ты тут сам с собой, жалеешь себя, остальное для тебя фон. 

Фон. Фон чего ? Ты думаешь что я не читаю. Не принимаю. Все понимаю. Все впитываю. Каждого автора что отвечает мне. Да. Я не могу до конца тут слезы лить. Лишь часть меня пишет. Настоящего не хочу. Да. Я не справляюсь. По натуре сильный. Меня гложит сильно то что я спустя 5 лет мог испытать то чувство что думал забыто. Да, мне женщина с двумя детьми запала. Да, я осознаю что был эмоционален но ... В ответ на прогибы. Да я пониманию что были манипуляции и не позволял это делать из за чего она прогибала растованием. Да я так же понимаю что занятие собой., Своей жизнь это приоритет. Все я понимаю. 

Одного не хочу НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ.  За что. ? 

Опубликовано:

Почему нет темы на форуме как формировать себя после череды не удачь. С опытом что был. И не одним опытом. Когда смотришь на женщин после Т10Д как на очередных . Что в этой гонке за занижение значимости бывшей , модно не заметить нормальной женщины. Это же не пишут. Не пишут что они сливаются в шаблон и ты просто уверен на столько в себе что шагаешь по ним уже .а если тебе 36. И есть дети. ??? Что не хочешь детей уже . И хочешь просто семью. Но настрадаллся от РСП.?? Что тогда. ? Жить работай  , хобби. А домой же хочется приходить и близкого человека хочется. 

Я хочу сказать одно. Да. Форум прав. Все работает. И игнор. И Т10Д . Но. Не работе одно. Не пишут что дальше. 

А что дальше.? Женщина сама выбирает сильного мужчину ? Сидеть и ждать ? Умы форума .. почему не пишите. А пикап устарел. Одни и теже фразы. Итог знаешь. :(((((

Я хочу жену. Любить одну. Вкладываться в одну. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...