Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Женат, 2 года, вместе 5 лет. Всякое бывает, один раз даже чуть не развелись, маячил Василий в клубе, поцелуев секса не было но заинтересованность была. Бывало прогибался, бывало она прогибалась. Май начало, перестал устраивать в плане секса, раздражение, уезжает в отпуск приезжает вся в депрессии город понравился а мы живём в дыре, секс есть, потом отмазы. Палю в вайбере зашифрованный чат с отцом её ученика, сказала что пристает, послала его вроде успокоился, пинкод не сказала, сказала что должен доверять. Сейчас уехала в ещё раз в отпуск с подругой, перед отъездом серьезно поговорили, предложил развестись если Вася, Васи нет говорит, но я стал раздражать, просит не беспокоить эту неделю. Не трогаю 3 дня, потом звоню узнать что добралась, не в настроении, разговариваем, психует из за мелочи, кидает трубку, сейчас игнорит жестко, я написал что у всех семьи а мы вечно сремся, в общем понесло, по психовал. Ни ответа ни привета. Как выбраться из этого кризиса.

А что тут думать, ВАся уже точно был, раз такая хрень началась. Отпускай бабу в свободное плаванье.

Только что, ОВС сказал:

А что тут думать, ВАся уже точно был, раз такая хрень началась.

Нахера врет? Детей нет развестись 5 минут, квартира у неё есть у меня тоже. Что держит её?

33 минуты назад, Maks27 сказал:

Нахера врет? Детей нет развестись 5 минут, квартира у неё есть у меня тоже. Что держит её?

Сам даешь повод, посмотри на свои эмоции.

Глянул тут твою предыдущую тему мельком. Все встало на свои места, ты неправильно ее трахал, надо было не в мозг это делать. Ты просто за@бал ее своими истериками, она мужика в тебе не чувствует и у нее включился режим поиска и соблазнения других мужчин.

Баба как обезьяна, пока не найдет тебе замену, будет держаться за тебя, прощупывая другие ветки.

12 часов назад, Maks27 сказал:

Нахера врет?

Вообще не слушай что они говорят в таких ситуациях , а смотри что девушки делают. Это первое.  Второе, вообще не лезь никогда в чужой телефон тем более с истерикой и просьбой предоставить тебе к нему доступ, это просто убивает твою значимость, увидеть все равно ничего хорошего ты там не сможешь.

Смотри на Ее поведение, а оно говорит нам о многом 

перестал устраивать в плане секса

Это первый звонок

пинкод не сказала, сказала что должен доверять.

Чёткое демонстрирует свои границы, показывает что нечего тебе там смотреть , трахаться с тобой не хочу , но ты мне милый доверяй 

просит не беспокоить эту неделю.

Ты ей не интересен и не мешай нормально проводить время и тестировать Василия. 

Как итог ты ей нахер не нужен , уважения к тебе нет , ты вечно трахаешь ей мозг. Почему не сказала сразу что есть Василий? Да потому что там скорее всего не все ещё так понятно. Нужна ли она будет этому Василию после парочки анальных актов. Как ясность будет присутствовать тебя сольют, тем более как ты говоришь материально вас в браке ничего не держит.

что тебе делать ? Ответ наверно очевидный нужно сместить фокус своего внимания на других прекрасных дам и самого себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...