Головной_Кирпич 3 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Где-то в ФАКах (по-моему, ЛТР от DAV) упоминалось, что игла влияет на значимость, делая низкую значимость еще ниже, а высокую еще выше. Почему влияние на значимостьименно такое? Не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Головной_Кирпич сказал: Почему влияние на значимостьименно такое? Не понимаю... Я честно говоря вообще не понимаю даже о чем ты. Какая игла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Головной_Кирпич 3 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 10 минут назад, WRANGLER сказал: Я честно говоря вообще не понимаю даже о чем ты. Какая игла? Из фака по ЛТР Игла А теперь несколько слов об инструменте под названием «Игла». Многие пишут на форуме: «Я ее обложил матом по аське, это игла?» Нет ребята. Это не игла а кнопка на которую ты сам-же и сел. Игла это сконцентрированное по времени и напряженности БД. Она не может делаться дистанционно по смс, телефону или аське. Это должен быть резкий негатив в течении очень короткого времени (буквально минуты) и потом сразу-же возвращение ресурса в виде ближе. Если ресурс не вернули, то это не игла а дальше, которое может стать неадекватным. Игла инструмент мощьный и достаточно опасный, поэтому его надо использовать если есть подозрения что отношения начинают затухать. Если использовать иглу на взлете отношений, то можно потерять ресурс под названием «доверительность»Игла- крайняя мера, когда её применяешь, должен быть на 100% готов закончить отношения. Это техника НЕ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, а техника оживления отношений. (высокую значимость сделает ещё выше, а низкую ещё ниже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Головной_Кирпич 3 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 @WRANGLER. Факи не читаем и про иглу не знаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Потому что при низкой значимости все воспринимается в негатив ,даже шары.А при высокой наоборот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 43 минуты назад, Головной_Кирпич сказал: @WRANGLER. Факи не читаем и про иглу не знаем)))) Вранглер всякими иглами не задрачивается бро. Пришел увидел победил) Два раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 А что тут непонятного? Игла - это выпендрёж на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Еще бы договориться что такое "игла". Для одной девушки если ты ее не встретил это игла, а для другой и с ноги по е..лу с вертушки это обычное дело ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 20 часов назад, Головной_Кирпич сказал: @WRANGLER. Факи не читаем и про иглу не знаем)))) Я тоже про ИГЛУ ничего не знаю и факи не читал. И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ХЗ че за волосяная игла Тоже не в теме как её крутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ну какая, на#¥й, игла, ребятушки? Такая?: - Дорогая, ты #банутая корова! - ????? - Ну я пошутил, не корова ты, иди обниму!) - Пшел нах дебил неадекватный! Или: - Я хочу к маме на выходные. - Ты #банулась головой когда вставала с кровати чтоли с утра пораньше? Какие на#¥й мамы? Дома сиди мамошница! - ????? - Да ладно, не реви $пта, конечно отвезу, маме твоей тортик заедем купим и цветочек аленькой. Не кажется ли, что как не крути, а с иглой какая - то еб@нина. Ты можешь таким образом скалибровать себя как непоследовательный человек, у которого нет единого вектора и который не обдумывает свои решения, слово и действие которого ничего не стоит и меняется полярно противоположно в столь короткий период времени как одна ср@ная минута. Одноминутка, ёпт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Я познакомился с подобной техникой, ещё до того, как попал на этот форум... Но, она применялась не в отношениях, а просто, тупо при соблазнении... Пришёл к выводу, что данный форум, скорее, не "пикап" как называется, а больше, по отношениям - лтр, например... Так вот... Тёлку из позитива выводят в негатив и тут же, снова выводят на позитив... Омп, обладающий, подобными навыками, может смело себя величать "гуру пУкапа" - после подобной манипуляции, тёлка становится шёлковой, послушной, готовой идти на край света за манипулятором... По крайней мере, в данную минуту времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 6 часов назад, Rezwiy сказал: Ну какая, на#¥й, игла, ребятушки? Такая?: - Дорогая, ты #банутая корова! - ????? - Ну я пошутил, не корова ты, иди обниму!) - Пшел нах дебил неадекватный! Или: - Я хочу к маме на выходные. - Ты #банулась головой когда вставала с кровати чтоли с утра пораньше? Какие на#¥й мамы? Дома сиди мамошница! - ????? - Да ладно, не реви $пта, конечно отвезу, маме твоей тортик заедем купим и цветочек аленькой. Не кажется ли, что как не крути, а с иглой какая - то еб@нина. Ты можешь таким образом скалибровать себя как непоследовательный человек, у которого нет единого вектора и который не обдумывает свои решения, слово и действие которого ничего не стоит и меняется полярно противоположно в столь короткий период времени как одна ср@ная минута. Одноминутка, ёпт. Необязательно такой колхоз устраивать из слов. Просто резкий холод или унижение искусное. И потом не менее искусный подлизон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 25.07.2019 в 21:34, Головной_Кирпич сказал: Где-то в ФАКах (по-моему, ЛТР от DAV) упоминалось, что игла влияет на значимость, делая низкую значимость еще ниже, а высокую еще выше. Почему влияние на значимостьименно такое? Не понимаю... Игла-это один из крайних методов встряхнуть отношения, либо зарвавшуюся подругу. Крайне опасная методика, которую следует применять в крайних случаях, иначе рискуешь остаться без девушки. Тоесть идя на этот метод, нужно быть готовым и не бояться потерять девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Скажу так со своей колокольни. Игла - рискованная мера. Например после ДоДа ты с бабой встретился где-нить в клубе, от неё КККК+++, БББ, а тут к тебе подходит любовница и мур-мур-мур, и ты свою бывшую отправляешь домой, типа завтра поговорим. Она соглашается. Иль это не игла? УПД: опечатка. Букву Д изменил на Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 мне раз делали. на охлаждение отношений закатили истерику и типа ушли. я позвонил и типа, вернул, при этом поставил условия возврата (научиться готовить, перестать че-то там делать, деталей не помню, но помню спросил "как ты поняла мои слова?" и она повторила мои условия и подтверждение их выполнения. при этом, планов своих не менял. моя цель была перейти из отношений в просто, друзья и я ее придерживался. ну а "возвращал" по телефону для опыта, чисто на словах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 27.07.2019 в 15:58, demonstrator сказал: и ты свою бывшую отправляешь домой, типа завтра поговорим. Завтра она уже будет стирать обспермленное после удачного похода в клуб бельишко , а о тебе забудет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, Учитель Бутч сказал: Завтра она уже будет стирать обспермленное после удачного похода в клуб бельишко , а о тебе забудет Ну и нас орда. А нас - рать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Игла Баба холодная, секса мало, пошел с ней гулять, она обиделась на то что ты на другую бабу посмотрел завиноватила тебя и отошла в сторону.или вообще ушла Подходишь если ушла до настигаешь дома хватаешь ее за шиворот, говоришь слышь, ты че меня позоришь (тут мат) и ведешь ее так. За шкирку. Баба в ярости, рвет и мечет, возвращаетесь домой по отдельности или если в квартире то тоже рвет и мечет Ждешь немного подходишь обнимаешь, говоришь что не справился с эмоциями, извини. Потерял контроль И тут два варианта Либо ты тоже меня извини, мне не следовало себя так вести (к+++) Либо все песец. К--- ты конч досвидания. Я так использую,либо эмоциями могу накатить в вариациями рекция всегда неоднозначная. Дело последнее и рисковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Головной_Кирпич 3 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 22 часа назад, Nebraska сказал: И тут два варианта Либо ты тоже меня извини, мне не следовало себя так вести (к+++) Либо все песец. К--- ты конч досвидания. Что-то мне кажется, что вариант "ты конч" более вероятный))) Так как вариант с извинениями вообщестранный. Сам создал конфликт и сам пошел извиняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 9 часов назад, Головной_Кирпич сказал: Что-то мне кажется Все дело в том, что ты не пробовал и сейчас как теоретик пытаешься угадать, что будет. Из моей практики вывод все очень не однозначно. -Были хорошие случаи -Были и плохие Большую роль играет твоя значимость и твоя ценность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Иглу пробовал много раз , скажут так ... нужно много ресурса и нервов вкладывать т.к результат может кардинально отличаться , нужно уметь калибровать баб ,чтобы вовремя прекратить иглу . Игла это резкий укол ,болезненный и неприятный но сильно часто не стоит применять её ,1-2 раза . 25.07.2019 в 23:34, Головной_Кирпич сказал: Почему влияние на значимостьименно такое? Если баба немного зазвездилась то нужно осадить , осадить грамотно чтобы она поняла что капризы , манипуляции или вынос мозга не пройдут. То есть ты показываешь на определённое время что её значимость не сильно высока ,как она думала, высказывая всё в грубой форме , твоя значимость растёт молниеносно т.к баба понимает что она не права и может потерять мч , и сразу переводишь на позитив и в нормальное русло ,без объяснения своей грубости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.