Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я уже писала. Но не в ту тему. Мне 33,ему 28.У меня дочка 5 лет. Я не замужем. С 22 лет всегда в отношениях. Даже перерывов не было. Я стройная, симпатичная, спортивная. Могу быть е@**й.Он симпатичный, работает по компьютерам. Купил себе байк. У нас завязалась любовь и он рассказал жене, с истериками она через какое-то время ушла. Но стоило ей уйти, и спустя время его настиг депрессняк. Он охладел.И меня стало не по-детски колбасить.Я очень тяжело переносишь охлаждение, особенно после такой страсти.И когда у нас была страсть, я легче переносил а его уходы к жене, я чувствовала, что любима. Я видела, что он стал хотеть видеть меня меньше. Я уговаривал а его расстаться. Он держал. Что есть чувства говорил. У нас были общие увлечения, я тоже очень заинтересовала ь байками. Хочу теперь выучиться на права А. Я честно скажу, мозг я ему выносила.Потом старалась брать себя в руки. Были и моменты ревности. Но я пыталась убедить его, что мне просто тяжело, чтобы он понял меня. Я много раз говорила о расставании, потому что понимала, что он думает о жене. Да он и сам потом признался. Что ещё и я постаралась своими истериками. В итоге.... Шли мы по улице, вроде все как раз лучше стало и он увидел объявление, что его жена поёт в библиотеке. У меня все опустилась. Я поняла, он пойдёт туда и захочет наладить связь. Вообщем я сказала, надо расходиться. Что я не выдержу этого. И в этот раз он согласился. И даже мама ему сказала, что зачем он мучает девку. То есть меня. Мы тяжело расстались. А может ему было просто жалко меня. Правда потом в смс сказал, что любит меня, просто мучительной любовью. В итоге, я иногда не могу и пишу ему. Но я вижу, что настрой ко мне...... Раньше он хотел сохранить наши отношения, а теперь не понятно. С женой он виделся, они мирно поговорили. Но про отношения не говорили. Он сказал, что не хочет навязываться. Но и что уже не верит ни во что, что можно ли наладить или нет. Видимо она к нему не бежит сломя голову. Сегодея видела его на улице. Душа разрывается. У меня не получается от него отказаться. Мне все время мерещитьчя звук мотоцикла под окнами. Я очень скучаю. И не пойму, писать ему или исчезнуть. Если исчезну, кажется что ему вообще может станет пофиг на меня? Говорит, что тоже скучает и иногда хочется ко мне приехать. Но спрашивает, а что дальше? 

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!)) XII. Стрекоза и Муравей Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чис

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отой

Он понимает, что ты ему не нужна для лтр, но прямо об этом не говорит и, может быть, сам себе ещё не признался. 

Мучительная любовь - означает дисгармонию между желаемым и реальным. 

Поэтому, как бы вам обоим не хотелось тепла, ты не более чем временная заплатка. Если бы любил, то не охлаждался бы. 

Имей силу принять это и не трать на него своё время. Времени у тебя мало. 

Что-то в этот раз очень мучительно больно. Такая пустота образовалась. Просыпаюсь с болью, засыпаю с болью. Не знаю как выйти из этого. И временами ему пишу. Так как трудно принять, что его не будет больше в моей жизни. Не то что трудно, иногда кажется не возможным. Что же меня так прижало в этот раз!! 

Да я знаю, что лучше. Камбэк а лучше не ждать? Просто и свое состояние восстановить очень хочется. 

Как уже выйти из этого дохлого минуса. Когда я его встретила блин была в самом расцвете энергии. 

3 часа назад, Vikivera сказал:

Что же меня так прижало в этот раз!! 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!))

XII. Стрекоза и Муравей

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!»

13 часов назад, Vikivera сказал:

особенно после такой страсти

Страсть хороша в 18 лет, а сейчас пора и честь знать! Разрушила его брак, готовься к бумерангу!)

Пора браться за голову и строить нормальные отношения, долговечные, и взрослые с подходящим партнером.

Ну блин видимо попала на сайт верующих..... Меня даже мой Батюшка не осуждает. Разрешила я? Правда так считаете? Они оба уже жили не очень. Не я, так другая бы пришла в их жизнь. Они оба сидели на сайте знакомств. Раньше дрались даже, она устраивала истерики и ревновала, уходила жить на съёмный кв которую ей снял бывший. И в этом тоже я виновата? 

Возраст... Ну да, дряхлая старуха. 

А вот подходящего партнёра не получается найти. Тянет меня на больные отношения. А нормальных мужчин обходу, не интересы они мне, а я им наверное. И как с этим жить дальше? 

И про страсть. Так говорите, как будто чувства подконтрольны. Лучше бы не морали читали, а дали дельный совет, как из жопы выйти. Я за этим пришла. А мораль и сама себе прочитать могу. Я уже до чего себе морали дочитала ь, что жить не охота. Пустота от унижения. 

5 hours ago, Vikivera said:

Что-то в этот раз очень мучительно больно. Такая пустота образовалась. Просыпаюсь с болью, засыпаю с болью. Не знаю как выйти из этого. И временами ему пишу. Так как трудно принять, что его не будет больше в моей жизни. Не то что трудно, иногда кажется не возможным. Что же меня так прижало в этот раз!! 

Лошадь сдохла - слезь. Если говорить про мучительную любовь - то это уже токсичные отношения, они рано или поздно закончились бы. А колбасит тебя так потому, что все проихошло на контрасте.

3 hours ago, Vikivera said:

Камбэк а лучше не ждать

не ждать.

2 hours ago, Vikivera said:

Как уже выйти из этого дохлого минуса. Когда я его встретила блин была в самом расцвете энергии. 

То, как быстро тебя будет отпускать напрямую зависит от тебя. Можно сказать, даже от твоей дисциплинированности.

В первую очередь - его везде в чс где можно. на страницу в соцсетях не заходить, как у него дела у общих знакомых не справляться. Перекрыть любые каналы по которым может поступать информация о нем, на звонки\сообщения не отвечать. И не вздумай себя жалеть за то что жизнь так с тобой жестока. В общем, СанЧас.

Дома в одиночестве на диване не сиди - это прямой путь к депрессии. Может тебе кажется что ни на что сил нет, но энергия берется не из пустоты, а когда ты начинаешь что-то делать. Почаще выбирайся потусоваться с друзьями или в какие-нибудь интересные места.

С подругами ситуацию не обсуждай. Если хочется выговориться - берешь блокнот и пишешь все что хотела бы выссказать друзьям об этой ситуации. Помогает - проверено на себе. Будешь обмусоливать ситуацию с друзьями - будешь все больше и больше погружаться в это эмоциональное болото.

И да. Если бабу снимаешь с чужого члена, то кто-нибудь потом снимет ее и с твоего. Это правило работает и в отношении мужиков

У них что-то не ладилось с женой судя по всему, и ты была эмоциональной заплаткой. Но проблемы навсегда не зароешь.

Изменено пользователем Gizzmo (история изменений)

фильтруй советы с точки зрения разумного эгоизма )

Любви все возрасты покорны (с)

но увы, "твой" мальчик явно не то что тебе нужно, хотя бы в силу его возраста...
впрочем и это не главное....
я так понимаю никакого дальнейшего развития твоя история не получила...

вариант сильно запущенный...
в любом городе есть клуб любителей бега, найдешь в  ВК, сходи к ним на ближайшую тренировку
и развлечешься и почувствуешь к себе интерес, тебе нужно и то и другое....

и забудь пока про поиск

43 minutes ago, Vikivera said:

подходящего партнёра

обрети и полюби себя для начала

17 часов назад, Vikivera сказал:

Я честно скажу, мозг я ему выносила

В тех отношениях ему тоже мозги делали, поэтому ему было легко переключится на тебя. Но, как ты сама написала - вынос мозга происходил и у вас. А ведь НАМ всем хочется легкости и стабильности.

17 часов назад, Vikivera сказал:

Шли мы по улице, вроде все как раз лучше стало и он увидел объявление, что его жена поёт в библиотеке.

А в момент уже Ваших ЛТР, его БЖ на месте не сидела - видимо развивалась, становилась интересной, не зависимой, желанной. Вот он и соскочил...

Хочешь вернуть? Бери пример с его БЖ, а именно: поставь себе цель стать на бал лучше!!!!!!! Не напоминай ему о себе (исчезни), город у Вас маленький - он сам всё узнает и увидит.

p.s. Тот кто боится потерять - тот обязательно потеряет!!!

А не ждать камбэк а почему? "Для меня может это какой-то шанс восстановить энергию. И в чс кидать я не хочу, не занимаюсь такой лабудой обычно. Я просто перестала ему писать. Потому что последнее моё сообщение он даже не открыл, очень унизительно. Устала унижаться. Но почему то когда мы расставались, хоть я и плакала, но после его ухода я почувствовала энергию и что так все и должно быть. И облегчение. Но потом я дура ему написала и энергии как не бывало. Соц сети его я никогда не смотрела, да и нет там фоток его. Друзей общих нет. Только вот хотела идти на права учиться, а он там же сейчас обучается. Боюсь встретить. Да и живём блин рядом. Вчера увидела его на улице с мамой и все...... Пустота зацвела пышным цветом. Мне мои друзья мужчины помогают выбраться. Вот им я иногда говорю, как мне плохо. Не бросают меня, и готовы помогать. А подруг таких и нет, кому можно поделиться. Да и не хочется делиться, если честно. 

17 минут назад, sochi2014 сказал:

В тех отношениях ему тоже мозги делали, поэтому ему было легко переключится на тебя. Но, как ты сама написала - вынос мозга происходил и у вас. А ведь НАМ всем хочется легкости и стабильности.

А в момент уже Ваших ЛТР, его БЖ на месте не сидела - видимо развивалась, становилась интересной, не зависимой, желанной. Вот он и соскочил...

Хочешь вернуть? Бери пример с его БЖ, а именно: поставь себе цель стать на бал лучше!!!!!!! Не напоминай ему о себе (исчезни), город у Вас маленький - он сам всё узнает и увидит.

p.s. Тот кто боится потерять - тот обязательно потеряет!!!

Вот такие слова преободряют.Я и хочу тоже взяться за себя, не опускать рук. Может питбайк купить?)) Или выучиться на права А?) 

Она пением занимается, видимо чтобы отвлечь себя от всего, она себя и дальше развивала в этом плане. 

Но как он насчёт меня узнает, не знаю. Общих знакомых нет. А вообще конечно наверное это надо все для себя делать, а не для него. Не стоит он таких переживаний. Слишком безвольный. Хоть и чувства к нему. И таких чувств я давненько не испытывала. 

43 минуты назад, Le_Clerc сказал:

фильтруй советы с точки зрения разумного эгоизма )

Любви все возрасты покорны (с)

но увы, "твой" мальчик явно не то что тебе нужно, хотя бы в силу его возраста...
впрочем и это не главное....
я так понимаю никакого дальнейшего развития твоя история не получила...

вариант сильно запущенный...
в любом городе есть клуб любителей бега, найдешь в  ВК, сходи к ним на ближайшую тренировку
и развлечешься и почувствуешь к себе интерес, тебе нужно и то и другое....

и забудь пока про поиск

обрети и полюби себя для начала

А что может выйти? Я все время мучилась, что он душой не совсем со мной. И постоянно, каждый день ему говорила-давай расстанемся.Ну и добилась таки своего. Ведь не стоило и дальше терпеть это охлаждение, правильно? Только что надо было не на мозг капать, а уходить самой. 

А раньше, кстати замечала. Стоило мне отлипнуть от  него, как он сам появлялся под моими окнами. Чего я не ждала в этот момент. Или напрмер отвечала кратко и сухо на смс, и он сразу становился активнее и задавал вопросы. Хотя обычно сам общается сухо. 

15 minutes ago, Vikivera said:

Только что надо было не на мозг капать, а уходить самой. 

ну вот видишь, все же просто, ты на правильном пути )

30 minutes ago, Vikivera said:

А не ждать камбэк а почему

Причин много. Когда у вас все началось - это изначально была интрижка. Плюс статистика подобных ситуаций показывает, что любовница (а ты в данном случае просто любовница) не вывозит такую ситуацию. Следующая причина - с женой он был долго, и он к ней привык, привязался. Пройдет по меньшей мере год, пока перекипит полностью и перестанет ее периодически с тоской вспоминать (знаю по себе). Далее - ты просто эмоционально не вывезешь камбэк сейчас. 

О камбеке надо знать 3 вещи: его никто не может гарантировать (это рулетка) и надо делать нелогичные (на твой взгляд) вещи для его осуществления. И третье: на качественный камбек нужны не дни, не не дели, а месяцы. в среднем по кассе около 6 месяцев.

Тебе в любом случае надо в первую очередь вернуться в нормальное эмоциональное состояние.

Такое ощущение, что ты из той касты местных жителей-толстолобиков, которые приходят сюда за волшебной кнопкой, которая подействует моментально. Такие приходят за советом ожидая что тут скажут то что они хотят слышать а не то, что надо сделать для исправления ситуации. Такие часто попадают в Черный Фонд. Не советую присоединяться к их числу. 

Ты задала вопрос как вернуться в нормальное состояние - я расписал частично. Ты говоришь что не занимаешься  такой лабудой... Тогда посмотри. Он даже не прочел сообщение. Это потому что ему п**уй на тебя в данный момент. Другие дела по важнее есть. Запихать везде в чс его нужно как раз для того что бы он не напоминал про себя и что бы не было желания написать. Убрать напоминания о нем с глаз подальше, что бы начало отпускать. Это тяжело. Но это необходимо. Камбек, или пошло все лесом - не важно. Есть шаги которые нужно сделать. Посмотришь фото в его профиле, почитаешь переписку старую, он вдруг напишет сообщение, или ты начнешь отслеживать его посты и личную жизнь - и все. Тебя начнет жестко крыть. При чем это все будет тянуть тебя все глубже в эмоциональное болото, и мучиться будешь гораздо дольше.

11 minutes ago, Vikivera said:

А раньше, кстати замечала. Стоило мне отлипнуть от  него, как он сам появлялся под моими окнами. Чего я не ждала в этот момент. Или напрмер отвечала кратко и сухо на смс, и он сразу становился активнее и задавал вопросы. Хотя обычно сам общается сухо. 

Прочти книгу парадокс страсти. При камбеке как раз используется этот феномен от части.

И да. Займись работой над собой. Фигурой, гардеробом, развитием мозгов (чтение), найди себе увлечение. Стань лучше чем ты сейчас есть. Тогда шансы на камбек могут быть. 

Да не, волшебную кнопку не жду. И знаю, что это работа долгая над собой. И я не жду камбэк а сию секунду. Тем более что наверное да, сейчас мне не вывезти его. Возьму да вдруг отвечу, промучившись пару часов. А соц сети его никогда не искала, никогда ничего не мониторила.Так что мне про него не узнать ничего и не хочу, если честно. Я всегда оберегала себя от его соц сетей. Да и фотки свои он не выставляет. Остались только наши фотки в телефоне и все. В улучшением себя я ещё при нем начала заниматься. Правда сейчас опять коллапс, и надо себя заставлять. Может это глупо выглядит, но поймите тоже меня, да мне хочется камбэк. Ждать его не хочу, но чтобы он произошёл хочется. Во-первых и чувства, а Во-вторых, я что-то очень низко пала сама для себя. Хочется вернуть себе саму себя. Вот когда мы расстались и он писал, что скучает, и то какие-то крохи энергии прибавлялись.Может при камбэке мне было бы легче от него отказаться... 

А книгу посмотрю обязательно. И про бег подумаю. Правда я итак худенькая))) я танцами занимаюсь. Но рассмотрю все варианты) 

3 minutes ago, Vikivera said:

Может при камбэке мне было бы легче от него отказаться... 

нет, вот ты интересная....
хочешь мужику на яйца наступить, чтобы он мучался вместо тебя ....
все таки человек человеку волк.
не любишь ты его, когда любят, забывают о себе...
два манипулятора пара...

5 minutes ago, Vikivera said:

Хочется вернуть себе саму себя.

Вот Этим и займись. А лучше переплюнуть саму себя;)

1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

нет, вот ты интересная....
хочешь мужику на яйца наступить, чтобы он мучался вместо тебя ....
все таки человек человеку волк.
не любишь ты его, когда любят, забывают о себе...
два манипулятора пара...

Так вам скажи здесь все равно, что конечно хотелось бы его вернуть. Так вы говорите надежд нет. Нет, чтоб он мучался не хочу. Но и в таком состоянии в каком я тоже невозможно жить. Ну не руки же накладывать на себя из-за мужчины. 

И да, пока что мне хочется его вернуть. Не знаю смогу ли избавиться от этой идеи. Может рано или поздно.... 

2 часа назад, Vikivera сказал:

Ну блин видимо попала на сайт верующих..... Меня даже мой Батюшка не осуждает. Разрешила я? Правда так считаете? Они оба уже жили не очень. Не я, так другая бы пришла в их жизнь. Они оба сидели на сайте знакомств. Раньше дрались даже, она устраивала истерики и ревновала, уходила жить на съёмный кв которую ей снял бывший. И в этом тоже я виновата? 

Возраст... Ну да, дряхлая старуха. 

А вот подходящего партнёра не получается найти. Тянет меня на больные отношения. А нормальных мужчин обходу, не интересы они мне, а я им наверное. И как с этим жить дальше? 

И про страсть. Так говорите, как будто чувства подконтрольны. Лучше бы не морали читали, а дали дельный совет, как из жопы выйти. Я за этим пришла. А мораль и сама себе прочитать могу. Я уже до чего себе морали дочитала ь, что жить не охота. Пустота от унижения. 

Да не слушай ты этот детсад. В минусе ты сидишь, потому что написываешь ему. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не слушай ты этот детсад. В минусе ты сидишь, потому что написываешь ему. 

Я уж поняла. Сейчас как-то пропало желание писать. Не хочу... 

Было бы все равно, не отписывались бы. То что хочешь вернуть - ежу понятно, иначе бы тебя здесь не было. Твой случай не уникален.. Не ты первая, и не ты последняя.

Механизм камбека следующий. Манипуляции, шантаж, задаривание подарками, давление на жалость, уговоры - это не работает и сильно усугубляет ситуацию, при чем всегда.

Что нужно сделать: исчезнуть из его жизни на несколько месяцев и не реагировать на пинги. При этом заставь себя смириться с тем фактом, что ты не вернешь его ближайшие 3 месяца, и не будешь предпринимать попыток - когда удается заткнуть чувство надежды, начинает очень быстро отпуска. Стань полностью недоступной для него. То что недоступно - вызывает интерес. Далее работа над собой (описал выше). При чем не аморфная, а конкретная, с конкретными четкими целями (если нужна помощь с этим - поможем) и их достижением. Тебе нужно вернуться в нормальное эмоциональное состояние. Для этого нужно сделать так, что бы как можно меньше напоминаний о нем было в твоей жизни. Подробнее - читай в факах статью про СанЧас. Тебе нужно добровольно полностью перекрыть все источники информации или напоминаний о нем наглухо - так на то что бы прийти в чувство понадобится месяц-три, а пол-года-год.

Зачем это нужно - посуди сама, кто больше привлекает - грусный человек спроплаканными глазами или успешный, веселый, с кучей интересов, увлечений, который развивается и буквально светится? Во втором случае мы смотрим и думаем "а там судя по всему классно... хочу туда!", первый же ничего кроме чувства жалости не вызывает.

Дам тебе немного мотивации. История из ЧФ, когда автор все делал по своему.
В том посте я и многие другие форумчане говорили что делать, я говорил автору с десяток раз что будет если он сделает по своему. Он делал по своему, это кончалось плачевно - ровно как я это прогнозировал четко по пунктам. Далее все повторялось. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

А вот так бывает, когда автор берет в себя в руки, четко следует советам, и успешно делает камбек.
Автору респект, все делал четко по инструкции, поэтому выплыл красиво. Левелапнул себя как личность. На все ушло около 4-5 месяцев. 

15 minutes ago, Vikivera said:

Я уж поняла. Сейчас как-то пропало желание писать. Не хочу... 

С этим желанием тебя будет кидать из стороны в сторону. Будь к этому готова.

Спасибо большое. Да от помощи, честно, не отказалась бы. Очень хочу поменять свою жизнь. Почитала сейчас немного парадокс  страсти и понимаю, Господи, нет в таком дисбалансе нельзя быть вместе. Это же такое унижение для минуса. Ты находишься рядом и с ведущим и не догадываешься, как тому не охота быть с тобой. С одной стороны догадываешься, но верить не хочется. Поэтому, я буду очень, очень стараться делать так, как вы мне сказали. Если начнёт штормить, можно писать сюда? Только вопрос, а вдруг он возьмёт и приедет к моему дому. В чем я мало сомневаюсь, но все же. Мало ли. Как быть в этом случае?

3 minutes ago, Vikivera said:

Спасибо большое. Да от помощи, честно, не отказалась бы. Очень хочу поменять свою жизнь. Почитала сейчас немного парадокс  страсти и понимаю, Господи, нет в таком дисбалансе нельзя быть вместе. Это же такое унижение для минуса. Ты находишься рядом и с ведущим и не догадываешься, как тому не охота быть с тобой. С одной стороны догадываешься, но верить не хочется. Поэтому, я буду очень, очень стараться делать так, как вы мне сказали. Если начнёт штормить, можно писать сюда? Только вопрос, а вдруг он возьмёт и приедет к моему дому. В чем я мало сомневаюсь, но все же. Мало ли. Как быть в этом случае?

Если начнет шторми, то писуть сюда нужно. Обычно в таких ситуациях эмоции сносят башню напрочь и люди косячат как можно и как нельзя.

Хочешь что-то сделать - сначала отпишись здесь. 

По пунктам набросай себе список четких целей. например: 
- пробегать каждый день 5 километров на протяжении месяца
- прочесть парадокс страсти
- изучить материалы в черном и золотом фонде. Это полезно, потому что после прочтения н-ного количества постов понимаешь на сколько истории похожи
- убрать с глаз все подарки и любые вещи которые могут о нем напоминать
Цели выпиши сюда и будем как контролирующий орган :)

Так же советую поставить Тиндер/Мамбу/Баду и там немного поразвлекайся. Количество мужиков которые начнут тебе написывать вполне себе может поднять тебе самооценку что облегчит состояние. Можешь на свидание с кем-нибудь сходить.

Ок, спасибо. Покатаюсь с другом на велике и напишу сюда цели) А вот на баду я уже давненько. И бывало и при нем сидела. Особенно когда он жил с женой и потом общался с подругами, это как то меня отвлекало.А вот его раздражало. Тем более, что мужчин хватало. Я там больше друзей теперь нахожу) Есть друг, который может прийти, пообнимать, поцеловать, чтобы я пришла в себя)) и не страдала. Готов бы и на большее, да вот я не хочу(((

А вотс апп пожалуй удалю,где переписывались. 

8 minutes ago, Vikivera said:

А вотс апп пожалуй удалю,где переписывались. 

Разумное решение. Минус переписка - меньше шанс рецидива.

Фото с телефона удалить. Если не хватает духу, переместить на комп в самую дальнюю папку.

3 минуты назад, Gizzmo сказал:

Разумное решение. Минус переписка - меньше шанс рецидива.

Фото с телефона удалить. Если не хватает духу, переместить на комп в самую дальнюю папку.

ОК. 

Мне кажется мне надо выплыть из ж.... в плане работы, может тогда и не буду падать в такие ямы. Я надеюсь это реально-поменять низкооплачиваемую работу на норм. Хочется себя уважать. А пока не за что. 

А вот такая фигня долго будет продолжаться? Еду на велике, все клево, хорошо. Потом начинаю думать, что вот куплю питбайк и он мне попадётся обязательно на дороге и наверняка будет жену везти. И душа болит. Увидела пару целующуюся и его представляю. Когда эта жуть пройдёт. 

Ох, почитала я про камбэк у парня. Ну до такого красавчика расти и расти. 

Цели:)) 

1.Стараться не думать о ОМП. 

2.Прошерстить форум 

3.Прочитать парадокс страсти

4.Начать снова гравировать. 

5.Сменить работу 

6.Записаться снова на танцы

7.Уделять больше внимания ребенку

8.Начать читать книги, вместо инета, или смотреть познавательные фильмы

9.Идти к мечте о питбайке или байке)

10.Продолжать знакомиться 

11.Продолжать общаться с друзьями мужчинами

12.А вот стоит ли идти на права учиться, не знаю пока что. Ибо он там сейчас учится. Что-то встретить его не особо хочется. 

Или планы нужно написать на ближайшее время? 

И все-таки подскажите, если вдруг такое случится, хоть и сомневаюсь, если он приедет к дому? Что делать? Это так сказать, чтобы знать как себя вести во всех случаях. Раньше я хотела, чтобы он приехал. А теперь реально боюсь этого. Боюсь растеряться и все провалить.

И ещё проблема. Когда вижу мужчину менее симпатичного или совсем не симпатичного,меня начинает штормить о бывшем. Сегодня был момент, аж убежать хотелось, только чтобы не общаться с другом . когда поехали на велике - отпустил обменять тепеоь интересуют только симпатичные  и это жесть. 

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)
4 часа назад, Vikivera сказал:

тепеоь интересуют только симпатичные  и это жесть. 

И что в этом плохого?

6 часов назад, Свободная личность сказал:

И что в этом плохого?

В том, что не так просто найти и умного и симпатичного и со схожими интересами

3 минуты назад, Vikivera сказал:

В том, что не так просто найти и умного и симпатичного и со схожими интересами

И что, что не просто? А ты думала, в сказку попала?)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

И что, что не просто? А ты думала, в сказку попала?)

А остальными как-то и общаться не охота. А надо же как-то отвлекаться. 

Ребята, развейте мои сомнения,. А то начались думы опять. Стало казаться, что если ему ничего не писать, то это хуже. Что он поймёт, что мне ничего не надо, то вдруг и ему тоже станет. Он товарищ довольно таки гордый. И к жене то за 1,5 или 2 месяца пинговал только один раз. Она не ответила и он сам не писал больше. И потом говорил про неё-что у меня уже и нет надежд, что там что-то наладится. Получается он быстро надежду теряет... И вот сидит теперь это во мне и гложет болью.... Вправеть мозг, что игнор лучше. Только не пишите пожалуйста,что вот мол сдуется, да и хрен с ним. Все-таки храню малюсенькую надежду. 

33 минуты назад, Vikivera сказал:

А остальными как-то и общаться не охота. А надо же как-то отвлекаться. 

Ну так не общайся. Обязательно общаться? Отдохни, займись с собой. Почитай, возьми это время на обучение.

8 минут назад, Vikivera сказал:

Ребята, развейте мои сомнения,. А то начались думы опять. Стало казаться, что если ему ничего не писать, то это хуже. Что он поймёт, что мне ничего не надо, то вдруг и ему тоже станет. Он товарищ довольно таки гордый. И к жене то за 1,5 или 2 месяца пинговал только один раз. Она не ответила и он сам не писал больше. И потом говорил про неё-что у меня уже и нет надежд, что там что-то наладится. Получается он быстро надежду теряет... И вот сидит теперь это во мне и гложет болью.... Вправеть мозг, что игнор лучше. Только не пишите пожалуйста,что вот мол сдуется, да и хрен с ним. Все-таки храню малюсенькую надежду. 

Не пиши. Дальше хочешь страдать? Пониманию желание, но по факам ДОДики как раз и думают, что он забудет обо мне, он не то подумает, а всё наоборот. Игнор заставляет думать о тебе. И это так и есть.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

А разве я ДоДик?) Я ему писала, что другом быть не смогу. Он вчера ответил-я тоже, слишком велик соблазн... 

1 hour ago, Vikivera said:

Ещё и близости жуть как хочется.

а на этом можно неплохо сыграть....
ни один нормальный мужик, не откажется трахнуть свою бывшую, с которой недавно расстался (или не расстался)
а если откажется, значит на ваших отношениях точно можно ставить крест, что тоже результат положительный в данной ситуации...

пишешь (не звонишь, а именно пишешь) прям открытым текстом, только не просто "я тебя хочу"
а совершенно определенно, приглашаешь его домой на конкретное время в конретный день, лучше с задержкой дней в 5 или неделю....

а дальше посмотрим на его ответ )

З.Ы. только без розовых соплей про любовь и вынос мозга....
все четко по военному,
"хочу трахаться, приходи в такой то день в такой то час", все, ничего лишнего

Изменено пользователем Le_Clerc (история изменений)

З.Ы.Ы.
если придет, никаких разговоров, сразу в койку и после того как получишь желаемое, выгоняешь его сразу же
кормить, разговаривать, выслушивать НЕ НАДО!
только без истерик выгоняешь, тихо и спокойно...

Серьёзно так можно?) Только вот у него был такой опыт. Переспали с девушкой и она ушла. Он это рассказывал с содроганием.И сказал, что противно. Он товарищ очень чувствительный внутри. Оочень

Ещё был разговор. Я писала. Что может быть ты когда нибудь не сдержишься и я услышу мотоцикл под окнами. Он сказал. Да может. И спросил - а что дальше.... 

вот и хорошо, пусть чувствует )))
только выгоняй без агрессии, типа дела, ребенком надо заняться, вставать рано и прочая лажа...

ну это если придет )))

А не подумает он, что вот жена какая порядочная, а этой только трах надо?) 

И ещё как-то я сама в ответ на его ухода ночью, выпроводить его сама.Говорила, что вот мне вставать рано. А он не уходил. Ни в какую. И вообще я напишу приходи. А он спросит зачем. Как лучше преподнести? 

Если вообще согласится, конечно. 

тебе какая разница что он подумает?
ты получишь потрахушки, он отсутствие трахания мозга при этом
все довольны....
заодно и шаблон порвешь :D

Да вот как-то не пофиг. Чувства то не сотрешь так быстро. И вообще питаю малюсенькую надежду...... 

никому нельзя верить
даже себе

мне можно )

....

ну ты же не ребенок, что бы выполнять приказы взрослых?
все эти игноры, это страндартные советы не особо разбирающихся в жизни местных подростков...
как в анекдоте, сработают 50 на 50 ))))
у тебя 10 жизней? чтобы тратить их на проверку никчемных советов чужих тебе людей?

лично я считаю, что никаких надежд быть у тебя не должнО, пациент скорее мертв
и тебе надо двигатся дальше, хотя бы ради ребенка....
поэтому не сиди полгода в игноре в ожидании чуда, действуй )
это и  приятнее и приводит к результатам гораздо быстрее..
но решать только тебе

Хрен поймёшь. Одни говорят, что делай так, и будет лучше. Я уже начинаю в себе запутываться. И не знаю, что делать. Но без надежды мне сейчас тяжело. Я уже ем через силу. А мёртв, потому что скорее всего пойдёт к жене? Но и нам и вместе хорошо было. Да и жена неизвестно как себя вообще проведёт. Примет ли, и если примет, то как себя вести будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 28

3. 28

4. 28

5. 28

• Создать...