Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Может мне вообще напрямую спросить. Стоит ли вообще его ждать. Или он все решил для себя. Ведь он это время собирался думать. 

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)
  • Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!)) XII. Стрекоза и Муравей Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чис

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отой

10 minutes ago, Vikivera said:

Может мне вообще напрямую спросить. Стоит ли вообще его ждать.

Браво! отличный вариант ))) очередной вынос мозга, ты не меняешься....

я тебе расскажу к кому здесь можно прислушиваться, а к кому нет
ты же и сам раздаешь тут советы в других темах направо и налево, хотя  мало чем отличаешься от слепого котенка на перекрестке...
так вот, поищи поиском  в форуме по Нику...если у "советчика" есть своя тема в РиУ, то можешь его смело скролить...
заметь, таких здесь процентов 90 )))

9 минут назад, Le_Clerc сказал:

Браво! отличный вариант ))) очередной вынос мозга, ты не меняешься....

я тебе расскажу к кому здесь можно прислушиваться, а к кому нет
ты же и сам раздаешь тут советы в других темах направо и налево, хотя  мало чем отличаешься от слепого котенка на перекрестке...
так вот, поищи поиском  в форуме по Нику...если у "советчика" есть своя тема в РиУ, то можешь его смело скролить...
заметь, таких здесь процентов 90 )))

Так сами говорите, лошадь сдохла. Чего мне терять. Себя я пока что все равно потеряла. Я пока не собираюсь писать. Но эти противоречивые советы тоже выносят мозг. Понятное дело, нужно слушать себя. Но меня сейчас нет. Вместо меня каша в голове. 

А точно тему не перепутали? Я картинку сменила))) 

послушай, ты упираешься в своей неправоте до последнего...
ты упряма как все женщины...
у тебя есть один ОГРОМНЫЙ КЛЮЧЕВОЙ косяк, ты любишь устраивать разборки с выносом мозга...
пока не изменишь себя в этой части, не будет у тебя здоровых отношений.
и терять себя или нет здесь ни при чем...
ты должна изменится и начать именно с этой поганой женской привычки...
это я тебе как доктор говорю...
а в остальном это твоя жизнь и как ее прожить решать только тебе...
сидеть в игноре или пригласить сабжа на потрахушки априори одинаковые советы...
они ничего не изменят кардинально в твоей ситуации...
это разные пути к одной цели...
но ты пока даже не в состоянии сделать первый шаг

Я не то, что упираюсь.Я просто думаю, как быть... Так если приглашу его, то лошадь не до сдохнет все равно. Так и будем иногда потрахивать друг друга? 

7 minutes ago, Vikivera said:

ак и будем иногда потрахивать друг друга? 

ты за деревьями не видишь леса...
если он зацепит наживку и таки придет к тебе, это и будет наш ПЕРВЫЙ шаг к твоей цели...
дальше получишь СТРАТЕГИЮ возвращения своей "дохлой лошади" к жизни
с корректируемой ТАКТИКОЙ  step by step
смари:
1. СО это лучше чем игнор
2. из СО затащить парня в ЛТР горааааздо легче чем из игнора, почитай о чем предупреждают парней желающих чистого СО
3. в СО парни намного расслабленнее и думают что контролируют ситуацию...здесь то и возьмем его тепленьким )
ну если сможешь конешно не трахать мозг, не выяснять отношений и не лепить отсебятину

Изменено пользователем Le_Clerc (история изменений)

А именно надо с задержкой дней 5?Сегодня нельзя? Пока дочки нет? Или лучше оттянуть? 

И вот говоришь надо сказать день и час. А если он подумает, что я на разговор его зову? Явно напугается

И как правильно сформулировать.? Напишу приходи тогда то и тогда то. Он спросит-зачем.Наверняка.Как так написать, чтобы он понял зачем я его зову? 

@Vikivera сходи блин на велике покатайся, погода отличная же, жара , с подругами прогуляйся, познакомишься мб с кем нибудь, сидишь в инэте, бездельничаешь, от этого и мысли дурные в голову лезут. Не звони!

3 минуты назад, Spiner сказал:

@Vikivera сходи блин на велике покатайся, погода отличная же, жара , с подругами прогуляйся, познакомишься мб с кем нибудь, сидишь в инэте, бездельничаешь, от этого и мысли дурные в голову лезут. Не звони!

Я уже пока что накаталась. Днём успела. Звонить я и не собиралась. 

18 minutes ago, Vikivera said:

Сегодня нельзя?

сегодня нельзя...шанс что он занят 99%
а тебе надо чтобы он согласился...
поэтому не раньше чем через 5 дней...

18 minutes ago, Vikivera said:

Как так написать, чтобы он понял зачем я его зову? 

учу читать дорого :D

2 hours ago, Le_Clerc said:

"хочу трахаться, приходи в такой то день в такой то час"

4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

сегодня нельзя...шанс что он занят 99%
а тебе надо чтобы он согласился...
поэтому не раньше чем через 5 дней...

учу читать дорого :D

Я расплачусь))) 

Именно трахаться, а не хочу тебя?))) 

Ну по ночам он не занят. А спать ложится часа в 2 ночи. 

Я жду когда кто на байке прокатит. Здесь нет таких?) 

ты пиши так как у вас принято в общении...
главное чтобы он цель четко понял
и зови хоть сегодня, если уверена что он 100% не занят....
это ты лучше меня знаешь....
просто второго шанса так поступить у тебя не будет....
если он откажется от этого варианта, тогда только игнор

и прежде чем ему отсылать,
ты сюда свою писанину выложи
тока по быстрому
у меня планы на вечер )))

да..будет звонить, писать, уточнять, не отвечай
в переписку не вступай,
одно твое сообщение и все....

Приходи сегодня ночью. Я очень хочу тебя...))) 

Или просто приходи. Без сегодня ночью. 

@Le_clerc,а я посмотрела вы сами здесь недавно на сайте) 

А кого здесь правда вообще можно слушать? По каким признакам?)А то потом не разгребешься))) 

Блин. Зашла в вотс апп, его не было там со вчерашней ночи. Что редкость. Вот теперь и думаю, а вдруг занят или вообще с женой. Хочу написать, но жим-жим. 

43 минуты назад, Vikivera сказал:

А кого здесь правда вообще можно слушать? По каким признакам?)А то потом не разгребешься)

Как ты ранее писала - слушать надо себя!

А для того, чтобы тебе разложили стратегию и план действий, тебе нужно сначала САМОЙ определиться - что ты от него хочешь!!! Возврат и ЛТР, просто СО с ним, забыть наХр*н его и д.т. Ато ты со своей кашей в голове полФорума запутала.

Хочешь трах*ться - так и скажет ему, чтобы пришел к тебе и без лишних разговоров тебя ВЫ*еб, а далее он свободен - позвонишь ему когда сама захочешь.

Хочешь вернуть, тогда сиди в ТИ и развивай себя, попутно общаясь с другими МЧ.

А вообще, возврат - дело тухлое и не благодарное. Проще и экономичнее (нервы) построить новые "сношения", нежели реанимировать старые!

До этого парень сказал, что после секса есть кое-какой шанс сблизить его? 

Мне... Мне то хочется увидеть его, конечно и иметь близость. 

Я же говорила, конечно мне бы пока что хотелось вернуть все. Может это пока. Но пока это сидит во мне 

2 минуты назад, sochi2014 сказал:

От хорошего секса ещё ни один мужик не уходил!!!

Подумай над этим!

Это путь в СО? Или не обязательно? 

1 минуту назад, sochi2014 сказал:

Для СО тоже попотеть надо! 

Ты сначала от "залипа" на нем избавься.

У меня бывают просветления, но временные. Потом очухиваюсь и снова залипаю.

Саму бесит не могу. 

5 минут назад, Vikivera сказал:

Саму бесит не могу.

Бывает)

Тут время нужно, другое дело как ты потратишь это время - с пользой для себя и просто*шь от ожидания (незакрытого гештальта).

А закрыть самой можно? 

Я пытаюсь брать себя в руки. Многое делаю через силу. Иногда просыпается вкус к жизни, но не надолго. Иногда зло берет, что он наверняка что-то полезное делает. А я сопли наматываю.Прям противно от этого. Но блин так ещё и физически валиться стала. Каждый день что-то новое. Ещё и слабость. Очень сложно преодолеть себя, когда сил нет. 

Ой люди добрые, не успела на секс позвать. Он написал - привет. 

Че делать то? Звать сейчас?) 

Или лучше сходить с другом пива попить. А его на потом позвать? 

Делай сначала свои дела, а потом если будет время займешься им!

СМС после ДоДа в виде: "Привет, как дела?" Это как потыкать палкой в мертвую тушку!

12 минут назад, sochi2014 сказал:

Делай сначала свои дела, а потом если будет время займешься им!

СМС после ДоДа в виде: "Привет, как дела?" Это как потыкать палкой в мертвую тушку!

А для чего пишут такое? 

Ну мы точно не друзьями расставались. 

А он всегда раньше так писал не многословно.Например - как ты. Привет. 

Это ещё и стиль его общения. 

Ну вот подумала написать ответ потрм - привет. Приходи ко мне. Стоит ли сразу так из огня, да в полымя? 

ну так напиши ему - привет

если начнёт спрашивать, чем занимаешься, говори, что собираешься уходить с другом пива попить. и реально сходи, развейся, а у пацана яйца подзажмёт))

1 минуту назад, Spiner сказал:

ну так напиши ему - привет

если начнёт спрашивать, чем занимаешься, говори, что собираешься уходить с другом пива попить. и реально сходи, развейся, а у пацана яйца подзажмёт))

Че то не знаю..... Стоит ли отвечать в такой форме. 

Вообщем написала  ему, что жду ночью. Он сказал, что тоже хочет. На мою сухость стал задавать вопросы.Обычно раньше так я делала)))) 

-А ты не уехала? 

-А где ты сейчас? 

Потому что сказала, что буду дома около 00.00.))Решила все-таки с другом пива попить)) 

Вообщем, он пришёл. Но у меня остался осадок. Мне так хотелось его обнять. Он был более нежный в этот раз, задавал больше вопросов. Но ушёл он грустный. Потому что посчитал, что все это как-то некрасиво, да и тем более я его спроовадила.А он По-моему не против был остаться. А мне так хотелось тоже этого. И так  хотелось что нибудь хорошее ему сказать. Как теперь то быть? 

Я ему сказала, ну если был просто секс ничего страшного. Я же сама пригласила. А он говорит-вы том то и дело, что не только. 

И он начал про духовность говорить. Вообщем шлюпкой какой-то себя ощущаю. Мне с ним конечно не только секса хочется((

Так побывалась про жену спросить, но ничего не спросила. И про себя ничего не говорила. 

Сейчас стало хотетться ему больше написать, так хочется обсудить все. Но не щипцами, а по - доброму. 

3 часа назад, Vikivera сказал:

Так побывалась про жену спросить, но ничего не спросила. И про себя ничего не говорила. 

Вот и не спрашивай, и про себя ничего. Пока всё верно. Не пиши ничего.

4 часа назад, Vikivera сказал:

Сейчас стало хотетться ему больше написать, так хочется обсудить все. Но не щипцами, а по - доброму. 

Слушай отсутствие обратной связи от человека какой либо это тоже обратная связь. Не упёрлась ты ему а тем более твои "добрые" выяснялки с ним

Изменено пользователем ksev (история изменений)

В каком смысле не уперлась? Человек довольно таки нежен ко мне был. Мне дальше молчать? 

А я спрашивала ЛИ не лучше, чем ТИ

Так как он человек нежный и мягкий, написать ему что нибудь хорошее про вчерашнюю ночь? Или это борщ? 

Тогда заранее объясните. Просить его о чем - то не стоит? Он мне Шкаф не доделал. Я знаю точно, что он в помощи не откажет. 

И на секс звать ещё или нет? 

И тяжело, что ни о чем его не спросить. Налаживает он с женой или нет. Если Налаживает я хоть может забила бы на него и не мучилась, как сейчас. Так мучиться, тоже нереально в неизвестности 

27.07.2019 в 00:16, Vikivera сказал:

Ох, почитала я про камбэк у парня. Ну до такого красавчика расти и расти. 

Цели:)) 

1.Стараться не думать о ОМП. 

2.Прошерстить форум 

3.Прочитать парадокс страсти

4.Начать снова гравировать. 

5.Сменить работу 

6.Записаться снова на танцы

7.Уделять больше внимания ребенку

8.Начать читать книги, вместо инета, или смотреть познавательные фильмы

9.Идти к мечте о питбайке или байке)

10.Продолжать знакомиться 

11.Продолжать общаться с друзьями мужчинами

12.А вот стоит ли идти на права учиться, не знаю пока что. Ибо он там сейчас учится. Что-то встретить его не особо хочется. 

Или планы нужно написать на ближайшее время? 

И все-таки подскажите, если вдруг такое случится, хоть и сомневаюсь, если он приедет к дому? Что делать? Это так сказать, чтобы знать как себя вести во всех случаях. Раньше я хотела, чтобы он приехал. А теперь реально боюсь этого. Боюсь растеряться и все провалить.

И ещё проблема. Когда вижу мужчину менее симпатичного или совсем не симпатичного,меня начинает штормить о бывшем. Сегодня был момент, аж убежать хотелось, только чтобы не общаться с другом . когда поехали на велике - отпустил обменять тепеоь интересуют только симпатичные  и это жесть. 

цели наметила, но даже до первого пункта не добралась

4 минуты назад, Spiner сказал:

цели наметила, но даже до первого пункта не добралась

Ну да. Выполняются пока только некоторые пункты. Но мне сегодня конкретно рвёт башню. Когда я увидела его другим ко мне. Когла расставались он был холоднее. А как увидела его теплоту, сразу хочется бежать как собачка, обнимать, быть с ним. Ещё голова болит. Тяжёлое это состояние. Но несмотря на это появился ещё один бывший, извинился за свое поведение и сказал, что хорошо выгляжу. А мне кажется я ужасна в своих состояниях. 

И после вчерашнего появился страх, что он воспримет это все так, что мне нужен был только секс. И потянется к жене, что она то более домашняя. Потому что видела, что ему хочется остаться у меня, пообниматься, он и вина принёс, а в итоге он много много говорил, а я много много молчала и поддакивала. Теплоты то от меня не было. И вот этот дебильных страх меня мучает. Что для семьи ему хочется тёплую девушку, а я теперь как стерва(((Когда сказала, что мне рано вставать и когда он домой. Он занервничал. Попросил поесть. Я ему сказала - как же так, расстались, а поесть буду готовить? Он занервничал ещё больше, что как то все это странно. Стоял разговаривал с моим котом и возмущался на меня)))) Блин, у меня аж дебильная жалость проснулась. Поэтому у меня теперь дикие мысли, снова заманить его домой, может не разговаривать ни о чем важном, просто побыть тихо рядом. Вот и спрашивала. А лёгкий игнор в нашем случае не лучше? Потому что он реагирует на мою закрытость. Что не все ему говорю. Он начинает активно спрашивать. Вчера пока меня катали на байке, он замучился спрашивать где я, а далеко ли я. Потом сказал-у теья наверное уже до фига мужчин. И спросил-ты восстановилась на баду? Я ответила-что какая уже разница. Вообщем он реагирует, что я не стала не такая докапучая и открытая

18 минут назад, Vikivera сказал:

он реагирует на мою закрытость

6 часов назад, Vikivera сказал:

был просто секс ничего страшного

ага, нормально так закрылась, сама пригласила, сама оттрахала

Как посоветовали. 

Советую, раз ты прислушиваешься)

Сменить работу .Записаться снова на танцы.Уделять больше внимания ребенку.Начать читать книги, вместо инета, или смотреть познавательные фильмы.Продолжать знакомиться. Продолжать общаться с  мужчинами. 

и на неделю/полторы, пропасть для него, но чувствую тебе это не под силу

А через неделю, полторы что? 

А если например побыть с ним, как я говорила без всяких вопросов. Показать теплоту и тогда уже пропасть на неделю. Не выход? 

И что делать потом после пропадания? 

Нет. Ответы не даст. Я просто проявлю тепло, и исчезну. Чтобы было к чему тянуться.? Ну и удовлетворю и свое желание тепла, чтоб так не липнуть. 

Вот вы говорите, что цели наметила, а не выполняю их. Честно говоря, по ходу в полную ж... я упала. Здоровье стало подкачивать, аппетита нет, щеки впали. Вообщем жуть. Может таблетки пить начать. Никогда правда не пила антидепрессанты.Ведь, чтобы начать нужны силы какие-то. А то покаталась на велике и лежу потом в лежку.Раньше такого не было. Я человек выносливый.

До этого я держалась, а сегодня я сдала позиции. Даже при нем я вчера держалась молодцом. А сегодня капец. Короче, я написала ему-можешь позвонить сегодня. Отругайте меня, идиотку, пока не совсем поздно. Пока он не ответил и не позвонил. Откат у меня сильнейший. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...