Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем в ж..... все попытки. Надо забывать о нем нафиг. Не выдержала и поговорила с ним. Он конечно склоняется в пользу жены. Но все равно его качает туда-сюда.Нафиг мне все это надо. Я устала. Пусть идёт к своей жене. Задолбали они меня. Сначала разрушили все, а теперь за мой счёт выстроить отношения хотят. Нет, надо избавляться от надежды. В разуми те меня, что он не последний симпатичный и умный мужчина. Не знаю как я все это переживу. Но я устала. 

И да, я дура. Прошу простить, что не послушалась. Это будет мне уроком. Хватит уже унижаться и ждать его. Но мне все-таки интересно, а с женой у него могут получиться отношения? И за вчерашний секс его по ходу совесть мучает перед женой. Хоть и не живёт с ней. Фу, вообщем противно как то все. Хоть в петлю лезь. Как вернуть самоуважение. Сказал позвонит через пару дней, когда прояснит для себя все. Но я думаю тут итак ясно в какую сторону прояснит. Может трубку не брать? Видимо шансов у меня нет совсем? Очень тяжело из за этого. 

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)
  • Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!)) XII. Стрекоза и Муравей Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чис

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отой

ну и я примерно так и думал....
ты пока не в состоянии ни обдумать советы которые тебе дают, ни претворить их  в жизнь...
зачем вино, зачем разговоры, зачем сообщения, зачем очередной вынос мозга и выяснение отношений?

тебе что было сказано сделать?
с порога в койку и после сразу за дверь его и пропасть из его информпространства

ничего не выполнила...

сиди в игноре, раз не можешь себя контролировать и ребенком уже займись на конец

11 часов назад, Vikivera сказал:

Может трубку не брать?

Пройди все стадии "ЭТОЙ героини клипа" и будет тебе счастье.
11 hours ago, Vikivera said:

Сказал позвонит через пару дней, когда прояснит для себя все. .. Может трубку не брать?

на это надо было заявить сразу же что
"я для себя все уже решила, ты свободен, желаю щастья, больше НЕ звони и НЕ пиши...прощай"
какие брать трубку? для него тебя больше нет )

21 минуту назад, Le_Clerc сказал:

на это надо было заявить сразу же что
"я для себя все уже решила, ты свободен, желаю щастья, больше НЕ звони и НЕ пиши...прощай"
какие брать трубку? для него тебя больше нет )

Только понять не могу. Меня для него нет, а чтобы я исчезала он не хочет.... Все, нафиг устала. Сегодня упала на самое дно ямы. Когда он пришёл ко мне, разговоры я с ним никакие почти не разговаривала. А затащить бы сразу в койку, так он все равно б чувством вины мучился, что некрасиво это все как то... Очень чувствительный уж..... Сказал, что мы прелюбодействуем.... Хотя верующая я!!! И у меня есть свой духовник. Вот так ролями поменялись. 

Так вот дошла до такой ручки, что другой бывший пришёл помогать мне. А на этого надо болт класть действительно. Да и если подумать похожа руку на сердце, в семейной жизни я его не представляю.Довольно инфантильный мужчина. Любит, чтобы ему приносили еду чуть ли не в кровать. 

Не спала до 5 утра от стресса, тепеоь надо как-то из пепла восстать.Раз советы выполняла через раз. И начинать действовать в направлении себя. 

Думаете, теперь окончательно добила его? Что придётся себя себе без камбэка возвращать? 

34 минуты назад, Le_Clerc сказал:

ну и я примерно так и думал....
ты пока не в состоянии ни обдумать советы которые тебе дают, ни претворить их  в жизнь...
зачем вино, зачем разговоры, зачем сообщения, зачем очередной вынос мозга и выяснение отношений?

тебе что было сказано сделать?
с порога в койку и после сразу за дверь его и пропасть из его информпространства

ничего не выполнила...

сиди в игноре, раз не можешь себя контролировать и ребенком уже займись на конец

Сижу. Теперь уже 100% сижу. Мне надо не только ребёнком, но и собой. Да и хрен бы с ним, конечно. Но обидно, что не могу себя вести правильно, что не научилась этому. Сливаю себя..... А научиться себя правильно вести можно только при наличии энергии? 

Настолько слили, что думаете тут окончательно и без поворотно? Блин, печально, что я, такой лох.... 

23 minutes ago, Vikivera said:

Думаете, теперь окончательно добила его? Что придётся себя себе без камбэка возвращать? 

19 minutes ago, Vikivera said:

думаете тут окончательно и без поворотно?

ты неисправима )))

20 minutes ago, Vikivera said:

А научиться себя правильно вести можно только при наличии энергии? 

это несложно, но нужен опыт, у тебя его нет...вот и зарабатываешь через шишки...
обычно его до первого замужества получают девушки...
ты за первую любовь поди замуж то пошла? )

насчет твоих реалий....ты не выдержишь Игнора без самых жестких превентивных мер...
поэтому возвращаемся к озвученным ранее предложениям от софорумчан:
1.  заносишь в ЧС все его контакты в телефоне и соцсетях....
2. если  сам припрется к тебе под дверь, впускаешь,  БЕЗ РАЗГОВОРОВ трахаешь его и выгоняешь
3. любые свои сомнения, мысли, переживания, надежды и желания по поводу сабжа выкладываешь сюда незамедлительно!
4. ничего не предпринимаешь в его отношении без обсуждения здесь на форуме )

как то так пока
в отпуск бы тебе в теплые страны сгонять

Все хуже. Я не была замужем. 9 лет в ГБ. Но угадал. Типа полюбила и все)) Дура)) 

Я думаю сейчас я выдержу игнор. Потому что у меня начинает у самой появляться отторжение от своего унижения и что навязываюсь человеку которому не нужна. Вот прям до тошноты стало противно от всего и своего поведения. Постараюсь пока на бывшего переключиться, который хоть помогает. А  не как этот открутил дверцу у шкафа и поставил у стены)))) и свалил. Бл......Не могу. Ну надо такой дурой быть.... 

Ничего, даст Бог сейчас  выживу(даже на работу не пошла), и пойду на права А учиться. Помирать что ли теперь из-за него. 

Так епрст. Я вчера сюда писала, писала. Долго держалась. Но почти никто не ответил. И накосячила. Вчера после секса очень не стабильное состояние было. Я здесь почти с красным флагом маячила, маячила. Но....... 

Поэтому писать то я пишу. Но не факт, что отреагируют на меня сразу. У всех тоже своих дел хватает. 

А вотс апп я удалила снова. Так намного спокойнее. Я так быстрее восстановлюсь.

А в отпуске уже была я. (((Потратила отпуск на то, что пыталась выровнять свою значимость. 

Я итак иногда пишу, пишу и думаю. А это вообще кто - нить читает)))) Иногда глупо себя от этого ощущаешь))) 

5 minutes ago, Vikivera said:

Я итак иногда пишу, пишу и думаю. А это вообще кто - нить читает

читают )
а в выходные у всех своих дел по горло и думать что быстро ответят не стОит )

9 minutes ago, Vikivera said:

Я вчера сюда писала, писала. Долго держалась. Но почти никто не ответил. И накосячила.

давай еще раз...ты не предпринимаешь никаких действий до тех пор пока не получишь грамотных "наставлений" )
хоть неделю ждать придется...
ты все равно находишься в состоянии ожидания и Игнора...тебе сейчас торопится некуда
Время работает на тебя по любому....
научись быть терпеливой
любая твоя самодеятельность приведет к затрате твоих временых и энергетических ресурсов на порядок больших чем время ожидания
подумай над этим...

то что можно было, относительно безболезненно для твоего состояния, перевести ваши отношение во временное СО еще вчера
уже практически не возможно сегодня...и стоило ли это дня ожидания?

10 минут назад, Le_Clerc сказал:

читают )
а в выходные у всех своих дел по горло и думать что быстро ответят не стОит )

давай еще раз...ты не предпринимаешь никаких действий до тех пор пока не получишь грамотных "наставлений" )
хоть неделю ждать придется...
ты все равно находишься в состоянии ожидания и Игнора...тебе сейчас торопится некуда
Время работает на тебя по любому....
научись быть терпеливой
любая твоя самодеятельность приведет к затрате твоих временых и энергетических ресурсов на порядок больших чем время ожидания
подумай над этим...

то что можно было, относительно безболезненно для твоего состояния, перевести ваши отношение во временное СО еще вчера
уже практически не возможно сегодня...и стоило ли это дня ожидания?

А разве значимость женщины в СО не падает? 

У эволюции написано, что СО для женщины очень разрушительно. 

Да и захотел бы ли он СО, если совестью перед женой мучается. Хоть и не живут вместе. 

Да и неприятно, трахнемся с ним, а дальше пойдёт опять о ней думать? Фу. Или я чего-то не понимаю?) 

5 minutes ago, Vikivera said:

А разве значимость женщины в СО не падает? 

так она у тебя и так ниже плинтуса...
и я тебе не предлагал СО с ним, я тебе предлагаю пользоваться им как живым фалоимитатором )
либо когда он сам припрется (а он это сделает рано или поздно) или когда сама захочешь
(здесь главное пресекать все попытки разговоров, объяснений и других соплей)

8 minutes ago, Vikivera said:

Да и захотел бы ли он СО, если совестью перед женой мучается.

это тебя вообще не должно волновать, пусть мучается раз такой чувствительный...
тебе надо перетащить одеяло на себя, ты определяешь что, как и когда вы "делаете вместе"
никаких просьб (о мебели например), только действие (в твоем случае секс) и на выход
разорвешь ему шаблон, а пока ты сидишь ждешь и ничем не рулишь, пока он

14 hours ago, Vikivera said:

прояснит для себя все.

так быть не должно....

кстати, если еще не все контакты занесла в ЧС
еще не поздно нанести удар )
отправь ему сообщение и после этого удаляй все его контакты

2 hours ago, Le_Clerc said:

"я для себя все уже решила, ты свободен, желаю счастья, больше НЕ звони и НЕ пиши...прощай"

2 часа назад, Vikivera сказал:

Только понять не могу. Меня для него нет, а чтобы я исчезала он не хочет.... Все, нафиг устала. Сегодня упала на самое дно ямы. Когда он пришёл ко мне, разговоры я с ним никакие почти не разговаривала. А затащить бы сразу в койку, так он все равно б чувством вины мучился, что некрасиво это все как то... Очень чувствительный уж..... Сказал, что мы прелюбодействуем.... Хотя верующая я!!! И у меня есть свой духовник. Вот так ролями поменялись. 

Так вот дошла до такой ручки, что другой бывший пришёл помогать мне. А на этого надо болт класть действительно. Да и если подумать похожа руку на сердце, в семейной жизни я его не представляю.Довольно инфантильный мужчина. Любит, чтобы ему приносили еду чуть ли не в кровать. 

Не спала до 5 утра от стресса, тепеоь надо как-то из пепла восстать.Раз советы выполняла через раз. И начинать действовать в направлении себя. 

Актёр он, а ты наивный зритель этого спектакля. Мучается она чувством вины, что мучается он.. боже... но слёзы по нему льёт она.. какая великолепная логика!

2 часа назад, Vikivera сказал:

А научиться себя правильно вести можно только при наличии энергии? 

При наличии мозгов в первую очередь и чувства собственного достоинства.

1 час назад, Vikivera сказал:

Я итак иногда пишу, пишу и думаю. А это вообще кто - нить читает)))) Иногда глупо себя от этого ощущаешь))) 

Читаем мы. Ты лучше сюда пиши. А не ему. И думай, что ему отправила. Тебе работы непочатый край. А лучше читай темы. Отвлеклись на "чужую беду" так сказать, помоги кому-то. Сразу легче станет.

45 минут назад, Vikivera сказал:

эволюции написано, что СО для женщины очень разрушительно. 

Ты не всё читала про со. Но для таких, как ты разрушительно. Ты его не вытянешь. Хотя можешь. СО должно идти по-твоему сценарию. Так, как только ты хочешь.

46 минут назад, Vikivera сказал:

если совестью перед женой мучается. Хоть и не ж

Не мучается он ничем! Ушёл от неё раз, уйдёт и второй! Плевать он хотел и на неё, и на тебя, актёришко. На эмоции только крутит этот слабак вас обеих. Но если ты такой нытик, то понятно, что и от тебя ушёл, как тот колобок. Пока лису не встретит.

4 часа назад, Le_Clerc сказал:

кстати, если еще не все контакты занесла в ЧС
еще не поздно нанести удар )
отправь ему сообщение и после этого удаляй все его контакты

А это не слишком. А то у эволюции написано, что тебя послали, а ты ещё догоняешь и ещё раз прощаешься? У меня было желание тоже под конец написать что-нибудь, но сдержалась от этих жирных точек. 

Вот говоришь удар))) А удар ли это для него)) 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Не мучается он ничем! Ушёл от неё раз, уйдёт и второй! Плевать он хотел и на неё, и на тебя, актёришко. На эмоции только крутит этот слабак вас обеих. Но если ты такой нытик, то понятно, что и от тебя ушёл, как тот колобок. Пока лису не встретит.

Так там не совсем  он ушёл. Жена сама ушла. Он ей признался в связи. 

Да я не спорю нытик, да ещё слишком совестливая,жалостливая.Тьфу. Надо здоровый цинизм вырабатывать. Пригодится мне по жизни. А реально, кстати себя переделать из такой?)) 

Он, кстати говорил, что раньше ему попадались женщины к которым я так понимаю были безответные чувства. А потом попалась жена, с которой как друзья они общались. И он зацепился за неё, что видимо все-таки интересен ей и вот теперь отцепиться не может. А она вроде как и лесби ещё была. С женщинами спала. 

6 минут назад, Vikivera сказал:

Жена сама ушла. Он ей признался в связи. 

Это и означает, что ОН ушёл. Он же признался, а не сама она узнала и ушла. Две разные вещи.

9 минут назад, Vikivera сказал:

А это не слишком. А то у эволюции написано, что тебя послали, а ты ещё догоняешь и ещё раз прощаешься? У меня было желание тоже под конец написать что-нибудь, но сдержалась от этих жирных точек. 

Вот говоришь удар))) А удар ли это для него)) 

Так там не совсем  он ушёл. Жена сама ушла. Он ей признался в связи. 

Да я не спорю нытик, да ещё слишком совестливая,жалостливая.Тьфу. Надо здоровый цинизм вырабатывать. Пригодится мне по жизни. А реально, кстати себя переделать из такой?)) 

Он, кстати говорил, что раньше ему попадались женщины к которым я так понимаю были безответные чувства. А потом попалась жена, с которой как друзья они общались. И он зацепился за неё, что видимо все-таки интересен ей и вот теперь отцепиться не может. А она вроде как и лесби ещё была. С женщинами спала. 

Хаха. Мужчинка явно с проблемкой.. 

25 minutes ago, Vikivera said:

А то у эволюции написано

не знаю кто такая эволюция )
но никто тебя не посылал, либо ты недоговариваешь...

19 hours ago, Vikivera said:

Сказал позвонит через пару дней, когда прояснит для себя все.

это называется послал? )))
так вот, ты избавляешь  его от "прояснения" и сама посылаешь...

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это и означает, что ОН ушёл. Он же признался, а не сама она узнала и ушла. Две разные вещи.

А, ясно) 

50 минут назад, Свободная личность сказал:

Хаха. Мужчинка явно с проблемкой.. 

Мужчина с проблемой, а я не смогла воспользоваться его проблемкой) Чтобы так не манипулировал мной((

35 минут назад, Le_Clerc сказал:

не знаю кто такая эволюция )
но никто тебя не посылал, либо ты недоговариваешь...

это называется послал? )))
так вот, ты избавляешь  его от "прояснения" и сама посылаешь...

Напрямую не посылал. А эволюцию думала здесь все знают. Это она писала про плюсов и минусов. Она говорила, что если даже есть какие-то намёки, то значит вас все равно послали. А я спрашивала, раз у жене тянешь я, то может мне исчезнуть? Молчит. Спрашиваю, ты хочешь-нет. Но когда говорю, заблокируй меня. Он отвечает - так сама заблокируй. Он просто По-моему решение хочет на меня перекинуть. Не слишком ли хорошо ему сделаю, если сама приму такое решение.? 

еще раз для тех кто в танке,
посылают прямым текстом

10 minutes ago, Vikivera said:

По-моему решение хочет на меня перекинуть

вот и прими решение...
короче, тебе надо поступать нестандартно
поэтому...
-пиши ему прощальное сообщение, как приведено выше;
-заноси сразу в черные списки везде
- когда приползет к тебе под дверь, впускаешь к себе,
трахаешь его без выяснения отношений и долгих разговоров и немедленно выставляешь за дверь
все...

1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

посылают прямым текстом

вот и прими решение...
поэтому...
трахаешь его без выяснения отношений и долгих разговоров и немедленно выставляешь за дверь
все...

Что-то По-моему он мне уже и для траха не нужен. 

15 минут назад, Vikivera сказал:

Напрямую не посылал. А эволюцию думала здесь все знают. Это она писала про плюсов и минусов. Она говорила, что если даже есть какие-то намёки, то значит вас все равно послали. А я спрашивала, раз у жене тянешь я, то может мне исчезнуть? Молчит. Спрашиваю, ты хочешь-нет. Но когда говорю, заблокируй меня. Он отвечает - так сама заблокируй. Он просто По-моему решение хочет на меня перекинуть. Не слишком ли хорошо ему сделаю, если сама приму такое решение.? 

Фигово ты эволюцию читаешь между строк. Делаешь все ошибки.

3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

посылают прямым текстом

вот и прими решение...
поэтому...
все...

Так я вотс апп удалила)) Ради этого обратно установить? Так он собака может вздохнет облегчённо, что отпустила его.) А мне бы не хотелось) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что косячу то? Да, прочитаешь а видно настройки сбиты.Вот и продолжаю косячить. Локус напрочь сьехавший

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А какие именно. Я может не замечаю ещё какие.? 

1 минуту назад, Vikivera сказал:

А какие именно. Я может не замечаю ещё какие.? 

Тебе тут всё пишут. Я в терминах эволюции не сильна, но щипцы ты делаешь или как их там. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тебе тут всё пишут. Я в терминах эволюции не сильна, но щипцы ты делаешь или как их там. 

Аа, это да. 100%.мой любимый инструмент. 

Ладно, надо почитать ещё форум. А то иногда дают советы, а у меня мысль сразу - а правильно ли так? Как например, послать его заблочить.Типа не будет ли ему это выгодно. Надо мне как-то эту схему понять. Читаю, читаю. Но на деле на своём кажется все сложнее. 

8 минут назад, Le_Clerc сказал:

посылают прямым текстом

вот и прими решение...
поэтому...
все...

Мне вообще не нравятся твои рекомендации, если честно.

26.07.2019 в 13:51, Vikivera сказал:

И про страсть. Так говорите, как будто чувства подконтрольны. Лучше бы не морали читали, а дали дельный совет, как из жопы выйти. Я за этим пришла. 

Чувства подконтрольны, если ты осознаешь причину и следствие. 

Страсть - приятнейшая наркотическая штука. Вызывает привыкание и зависимость. 

До тех пор, пока ты будешь о нём думать - будешь мучать себя. 

Хочешь мучений - думай. 

Хочешь переключений - переключайся. Переключай себя. На другую деятельность. На других мужчин. 

Это не твой мужчина. Что в этом не ясно? 

3 минуты назад, samber сказал:

Чувства подконтрольны, если ты осознаешь причину и следствие. 

Страсть - приятнейшая наркотическая штука. Вызывает привыкание и зависимость. 

До тех пор, пока ты будешь о нём думать - будешь мучать себя. 

Хочешь мучений - думай. 

Хочешь переключений - переключайся. Переключай себя. На другую деятельность. На других мужчин. 

Это не твой мужчина. Что в этом не ясно? 

Я итак знаю, что не мой. Сложно это принять было. Ведь он меня даже спрашивал-а ты смогла бы со мной за границу поехать жить? Или - у нас могли бы быть красивые дети. Или - говорят мы с тобой очень похожи. Короче, манипулятор какой-то. А в душе отложилось, что его можно иметь ввиду на серьезные отношения......

А недавно, когда созвонились по тел. Сказал - да, у нас с тобой все не так было, как с женой. Вот так опустил. Хотя раньше говорил, что много хорошего у нас было. И это правда. Увлекались одним и было весело вместе. Короче он все обесценил у нас, а там теперь для него все замечательно. И косяков у жены нет тепеоь. И вообще это он сам виноват, вот она себя так и вела. Вот от этого и тошно..... Больно и обидно....  

4 минуты назад, Vikivera сказал:

Я итак знаю, что не мой. Сложно это принять было. Ведь он меня даже спрашивал-а ты смогла бы со мной за границу поехать жить? Или - у нас могли бы быть красивые дети. Или - говорят мы с тобой очень похожи. Короче, манипулятор какой-то. А в душе отложилось, что его можно иметь ввиду на серьезные отношения......

А недавно, когда созвонились по тел. Сказал - да, у нас с тобой все не так было, как с женой. Вот так опустил. Хотя раньше говорил, что много хорошего у нас было. И это правда. Увлекались одним и было весело вместе. Короче он все обесценил у нас, а там теперь для него все замечательно. И косяков у жены нет тепеоь. И вообще это он сам виноват, вот она себя так и вела. Вот от этого и тошно..... Больно и обидно....  

Всё меняется, сегодня так, завтра так. Это жизнь. Неужели не поняла ещё до сих пор? Гибче надо быть. И не надо только в эту игру соперница играть. Жена есть жена, ты есть ты. В каждой есть хорошее и плохое. Просто другое. Думаешь не о том. Абстрагируйся и подумай со стороны, что происходит. Мужик мечется. Ему по идее никто доконца не люб. У него своих проблем куча. Ты должна быть единица, которую ничего не трогает. Потом уже всё поймёшь сама.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё меняется, сегодня так, завтра так. Это жизнь. Неужели не поняла ещё до сих пор? Гибче надо быть. И не надо только в эту игру соперница играть. Жена есть жена, ты есть ты. В каждой есть хорошее и плохое. Просто другое. Думаешь не о том. Абстрагируйся и подумай со стороны, что происходит. Мужик мечется. Ему по идее никто доконца не люб. У него своих проблем куча. Ты должна быть единица, которую ничего не трогает. Потом уже всё поймёшь сама.

Пойму что? 

Да нет, поняла. Сегодня одно говорит и делает, завтра другое. 

Свободная личность, тоже считаешь что лучше ему сообщение послать и послать))))? 

Единица? А это как? 

Поймёшь сама - это о том, что мужик несчастен. Он не определился, кто ему нужен, кому довериться, в кого вкладывать свои чувства и ресурсы. 

Мечется, как г... в проруби. 

Ты ему не нужна и не надейся. Ты заплатка во время его расставания с женой. Это следует из его действий. Поэтому он ноль рядом с любой женщиной. 

И ты ноль. Поэтому у вас результат ноль. 

Поэтому, если ты хочешь быть той, кто притягивает мужчин, будь единицей. Независимой. Вызывающей желание быть вместе и украсить твою жизнь. 

Изменено пользователем samber (история изменений)
3 часа назад, Vikivera сказал:

Единица? А это как? 

Это когда ты - личность. И тебя не трогает такое низкое поведение в принципе. 

Свободная личность, тоже считаешь что лучше ему сообщение послать и послать))))? 

Я считаю, ему ничего не надо посылать и сделать вид, что он не существует. И если начнёт написывать просто игнорить. А если начнёт писать чушь, то ещё и заблокировать.

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это когда ты - личность. И тебя не трогает такое низкое поведение в принципе. 

Я считаю, ему ничего не надо посылать и сделать вид, что он не существует. И если начнёт написывать просто игнорить. А если начнёт писать чушь, то ещё и заблокировать.

Вот я тоже так думаю. Потому что от своих написываний я низко падать начинаю. А пока не пишу, успокаиваюсь.

Парень на баду, 27 лет сказал, если разошлись, значит так ему и надо))) 

• Советник

Единица? А это как?

А так: ты сейчас прилагательное. Причем давно уже. Стань существительным!

А как вести себя с другим бывшим, который мне помогает вылезти из ямы? Он тоже женат, но старше. Правда выглядит хорошо. 

Только что, СтарыйСлав сказал:

А так: ты сейчас прилагательное. Причем давно уже. Стань существительным!

Это даааа

8 минут назад, Vikivera сказал:

А как вести себя с другим бывшим, который мне помогает вылезти из ямы? Он тоже женат, но старше. Правда выглядит хорошо. 

Хм, а до этого он был женат? Когда был не бывшим? Начерта вам эти бывшие сдались?

Короче, не спится Сегодня ночью, захожу на СЗ. А там этот товарищ. Вот козел))) и тоже не спит)) Вот скажите.А на эмоции какие-то его как-то возможно раскачать? Все-таки слишком ему хорошо. Не мстить хочу, но чтоб чуть меня понял.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Хм, а до этого он был женат? Когда был не бывшим? Начерта вам эти бывшие сдались?

Да, не он мне уже не нужен. Я рассталась с ним перед этим. Просто он меня не бросает как_то.да,женат.

А просто игнор, разве вариант? Думаю, этого маловато. Только блин приободрилась, весёлая стала. И на тебе, увидела..... 

13 минут назад, Vikivera сказал:

Короче, не спится Сегодня ночью, захожу на СЗ. А там этот товарищ. Вот козел))) и тоже не спит)) Вот скажите.А на эмоции какие-то его как-то возможно раскачать? Все-таки слишком ему хорошо. Не мстить хочу, но чтоб чуть меня понял.

Да, не он мне уже не нужен. Я рассталась с ним перед этим. Просто он меня не бросает как_то.да,женат.

А просто игнор, разве вариант? Думаю, этого маловато. Только блин приободрилась, весёлая стала. И на тебе, увидела..... 

Да, просто игнор и последовательный игнор - лучшие варианты. И не выдумывай велосипед. Этим ты убьёшь всех зайцев.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, просто игнор и последовательный игнор - лучшие варианты. И не выдумывай велосипед. Этим ты убьёшь всех зайцев.

Думаешь? Просто иногда кажется. Я игнорю, а ему пофиг, сидит себе там, то с женой общается, то на СЗ

7 минут назад, Vikivera сказал:

Думаешь? Просто иногда кажется. Я игнорю, а ему пофиг, сидит себе там, то с женой общается, то на СЗ

Я не думаю, я знаю. Ты липучка. И не хочешь слушать советы здешние и читать темы. Вот сиди читай. Можешь и лучше мужские. Их там намного лучше разносят. С бабами расшаркиваются ещё. 

Не надо брать инициативу на себя. Цепляться. Тебе правильно написали, он ноль. Ты ноль. Его пинают, он страдает. К нему липнут, он бежит. Обычная шняга нарцисса.

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не думаю, я знаю. Ты липучка. И не хочешь слушать советы здешние и читать темы. Вот сиди читай. Можешь и лучше мужские. Их там намного лучше разносят. С бабами расшаркиваются ещё. 

Не надо брать инициативу на себя. Цепляться. Тебе правильно написали, он ноль. Ты ноль. Его пинают, он страдает. К нему липнут, он бежит. Обычная шняга нарцисса.

А я читаю. Прочитала парадокс страсти, любимые не бывают бывшими. И читаю разные темы и мужские и женские. А реально перестать быть липучкой? Я заметила вначале отношений я держу дистанцию, тогда мужчина и тянется больше. А потом начинаю залипать и все..... И хочется уже как_то.повернуть стрелку в другую сторону, противоположную.Так ведь нельзя дальше жить. 

А он нарцисс? Как-то высказала ему такое предположение, он очень обиделся и прошёл тест, и сказал, что он по тексту совсем не нарцисс. А потом как-то мне заявил, что я абьюзер) Он любил мне мстить. 

А скажите, это нормальный этап. Чем больше с ним не общаюсь, тем больше стала видеть его реальное отношение ко мне до этого. И так что-то противно становится от своего поведения, да и от него тоже. И вместо нежности, какая-то неприязнь рождается. Мне честно говоря, такие чувства не нравятся. Лучше просто быть равнодушной. 

И самое интересное, пока мы были вместе, он в вотс аппе активно общался, и по вечерам там бывал. А теперь туда как-то редко заходит. Заскучал видно, пошёл на СЗ. Он, кстати, ещё при мне пошёл. Он говорил, потому что я сижу на баду. Потом оба удалились. А теперь вот опять) Блин, бесит не могу он) 

Не надо мониторить его. Ты не слышишь что тебе говорят. Себя наиди!  Задаи себе вопрос кто  ты по жизни, что ты можешь и для чего живёшь?

Всех бывших и женатых нах!

У тебя 9 жизней или тебе 18 лет?  Уже пора взрослеть и строить нормальные отношения с достоиным мужчиной. Чтоб у дочери был хороший пример  отношении между м и ж . 

On 7/27/2019 at 3:26 PM, Vikivera said:

Кто игнор советует, кто трахнуть..... 

Кого слушать то? 

Он клонит к тому, что ты сама можешь перевести его в СО, т.к. солидарен что пациент скорее мертв).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...