Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Рассказываю все по порядку. Мне 24, девушки 20. Встречаемся почти 2 года. Два тому месяца назад расставались, примерно на 1 месяц.. за это время, я работал занимался собой, а она успела с другим Васькой повстречаться. Расстались как раз таки из-за её не уважения ко мне. После общались, но как оказалось она врала мол никого нету у нее. После вообще сказала что ничего ни с кем не было, и помирились. Проходит время пару дней.. и мне скидывают все переписки с ее новым ебарем. С его слов он ее трахнул через 2 недели уже как мы расстались. Она приползла на коленях, плакала прощения просила. Говорила мол больше такого не повторится. Знаю идиот дурак зачем то простил.. Первое время все ништяк, едем отдыхать на Байкал секс минеты каждый день... все охрененно. Приезжаем обратно домой.. кстати живем раздельно.. она начинает бухать каждый день, жить у подруги на даче.. и секса с того момента на Байкале.. по сей день я не видел.. как месяц с чем то! Трогать себя не дает, поцелуи на отьебись. Зато вещи выпрашивает чтобы купил, и денег дал. К мне никакого интереса не стало вдруг, сама не позвонит только бухает.. Вчера бомбанула у меня эта ситуация конкретно. Высказал все как есть, в ответ на что получил. "Я ее не возбуждаю как мужчина". Я в ответку лишь сказал что нахрен мне такие отношения и такая девушка не нужна, и сказал что расстаемся тогда и все. Ни ответа, ни привета - я на это ничего не получил! Сейчас даже перечитываю все что вам написал, самому стремно за себя становится что до такого докатился. Кто что думает по этому поводу? правильно ведь поступаю что сливаю ее первый? Предаст однажды, предаст и дважды. Интуиция подсказывает что кто-то на стороне ее шевелит. Хотя сколько раз пытался спалить.. не вышло. Кстати хочу заметить, раньше подобные загоны были ни один раз, потом просто опять вдруг интерес просыпался.. чувствую брацы с шлюхой я встречался))) 

П..С.. Кстати я фотки с ней все удалил из соц сетей, она какого то х.. ничего не удаляет. Понять ее поведение не могу. 

Опубликовано:

Нечего здесь понимать, найди в себя Мужское начало и двигайся дальше, не оглядываясь назад, даже если будет делать колени.

Опубликовано:

Понимаешь в чем загвоздка - она бы хотела тебя как мужика, если бы ты ее отшвырнул как мусор, когда узнал про другого. И нашел другую.
Ты ее простил, неделю посексились и закономерно у нее на тебя полшестого.
В любом случае с ней уже все было бы, только в первом случае она по тебе дистанционно подтекала бы и вспоминала с охами и ахами. Сейчас прокачивайся, факи читай, в будущем вангую эта п*зда нарисуется еще, будешь иногда ее тыкать если желание еще останется.

Опубликовано:
1 час назад, wax75 сказал:

П..С.. Кстати я фотки с ней все удалил из соц сетей, она какого то х.. ничего не удаляет. Понять ее поведение не могу. 

Какое это имеет значение? И что за бред чуть что-удалять фотки?) есть и есть, тебе не насрать? Перестань на страницу заходить и найди себе новую подругу. 

Опубликовано:
1 час назад, wax75 сказал:

правильно ведь поступаю что сливаю ее первый?

Не льсти себе, тебя кинула баба. Просто это не озвучила, начал доставать и получил озвучку в виде не возбуждаешь. 

Пока ты тут думаешь правильно, что кинул ее или не правильно. Она е*ется на даче с васьками. К гадалке не ходи, от сюда и текст что ты ее не возбуждаешь, потому что есть кто ее в настоящее время возбуждает.

Глаза тебе приоткрыл, не благодари. 

33 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да потому что ей по*уй на тебя. После того, что она спалилась на лжи о том, что якобы не спала и бла бла бла.. Простив ее ты убил в ее глазах себя как мужчину.

Бабу эту в утиль. Общаясь с ней ты только унижаешь себя все больше и больше.

Ищи другую бабу.

Опубликовано:

Правильно сделал что сливаешь. Лучше ищи другую.

Сколько вам лет? Какие по счету отношения у тебя и у нее?

Опубликовано:
32 минуты назад, Gizzmo сказал:

Правильно сделал что сливаешь. Лучше ищи другую.

Сколько вам лет? Какие по счету отношения у тебя и у нее?

Мне 24, ей 20. У меня по счету отношения 3. Всегда по долгу длились. У нее честно говоря даже и не знаю, думаю по более чем у меня. Шалава она сам уже понимаю это. 

Опубликовано:
9 часов назад, wax75 сказал:

Зато вещи выпрашивает чтобы купил, и денег дал

Ты себя подал чике в роли "платёжеспособного мужа"... Это твоё поведение, относительно неё, поставило тебя в данную позицию... Ты явно косячил, не по-детски, в отношениях... Смысл расписывать... И так всё сам понимаешь... 

Кто что думает по этому поводу? правильно ведь поступаю что сливаю ее первый?

То есть, ты проглотил эти слова и тебе как бы не в напряг лицезреть данную дырку, после этого ----->

в ответ на что получил. "Я ее не возбуждаю как мужчина"

у тебя есть другие варианты, кроме некст-А?

Опубликовано:
13 часов назад, wax75 сказал:

Всем доброго времени суток

Здравствуй.

за это время, я работал занимался собой, а она успела с другим Васькой повстречаться. Расстались как раз таки из-за её не уважения ко мне.

Из этого можно сделать вывод, что перекос баланса уже был в пользу девушки. 

После общались, но как оказалось она врала мол никого нету у нее. После вообще сказала что ничего ни с кем не было, и помирились. Проходит время пару дней.. и мне скидывают все переписки с ее новым ебарем.

Из этого следует, что как в мужчине она тобой не заинтересована. И напрашивается вопрос, в чём она заинтересована ? Возможно она хочет сделать из тебя спонсора ? 

Первое время все ништяк, едем отдыхать на Байкал секс минеты каждый день... все охрененно. 

Поездка на Байкал. Уверен, оплачивал всё ТЫ - спонсор. Ну а за такое можно и минет сделать лишний раз.

Зато вещи выпрашивает чтобы купил, и денег дал.

Спонсор.

"Я ее не возбуждаю как мужчина"

Зато возбуждаешь как СПОНСОР.

правильно ведь поступаю что сливаю ее первый?

Она тебя уже давно слила.

Интуиция подсказывает что кто-то на стороне ее шевелит

Она уже изменила тебе...а возможно и не переставала изменять..... Ей плевать на тебя, её и шевелить не надо. Ты для неё кошелёк, не более 

потом просто опять вдруг интерес просыпался

Если хочешь хочешь её вернуть, то 
1. Ты дурак
2. Выясни почему просыпался, и пытайся развить эти качества, перестань её спонсировать, она должна захотеть тебя как мужчину.

Позёрство.

Автор, подумай, хочешь ли ты отношений с ней? Она в тебе заинтересована только как в спонсоре. 

Опубликовано:
12 часов назад, wax75 сказал:

Шалава она сам уже понимаю это. 

21 час назад, wax75 сказал:

чувствую брацы с шлюхой я встречался)))

Выкидывать эти ТФН-ские словечки из лексикона. И вообще меньше думай о том, какая она плохая. Этим ты просто жалеешь себя. Сегодня васек увел ОЖП у тебя, а завтра ты будешь трахать ОЖП, которая только недавно рассталась с каким то мудаком.

Вообще плевать. Определись чего хочешь(СО, ЛТР) и двигайся дальше. Отсекай ненужный мусор.

Учитывая, что у тебя было только 3 ЛТР были, думаю у тебя встанут волосы дыбом когда узнаешь получше о межполовых отношениях большинства 20летних ОЖП. Желание играть в "настоящего мужчину" отобьет напрочь. Удачи, земляк)

Опубликовано:

Что тут еще делать, только некст! Ее даже в со не использовать. Ей 20 лет, еще не нагулялась, ветер в голове. Делай выводы, найди в чем ты косячил. Удачи! 

Опубликовано:
On 7/26/2019 at 9:21 AM, wax75 said:

Высказал все как есть, в ответ на что получил. "Я ее не возбуждаю как мужчина".

После такой фразы ее надо было сразу слать лесом. 

Парень, некст. Тут без вариков. Сохрани себе нервные клетки и ресурсы на более достойных ОЖП. Делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...