Девушка постоянно собирает вещи. Нужен совет со стороны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1410
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Автор такой наивный и думает что проблема в обстоятельствах а не в нем и в его прошивке. Может не код кривой, а он недостаточно квалифицированный разработчик? Как будто бы как только не закончится война, одни проблемы не сменятся на другие и прошивка не вылезет наружу как и было до 28 лет когда малейшая фигня стала камнем преткновения- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
126
Хочу вернуть жену
Ровно по этой причине и откат, если бы в сети не было тебя неделю, то эффект мог быть обратным. Распиши подробно, что у тебя за последний месяц по всем фронтам, кроме героини топика? Какие успехи в физ. упражнениях? Какие вложения в себя сделал? Ты кстати обмолвился, что хочешь свой дом и машины, расскажи поподробнее, в чем твоей план? Распиши, какие женщины есть в твоем окружении? (кроме родственниц) Кто слил, тот всегда и возвращает, другого пути нет, ты только можешь создавать условия. Что значит создавать условия: - Быть востребованным у других женщин. - Пропасть, чтобы плохое мнение о себе, как минимум обнулить. - Измениться и иметь полную независимость внутреннего состояния от поступков и решений БЖ. - Правильно демонстрировать реальные изменения. Что пока ты выполнил по этим условиям: - Всячески открещиваешься от общения с другими ОЖП, не говоря уже о т10д. - Мельтешение, нахождение в зоне доступа, полная предсказуемость. - Слабая способность контролировать своё внутреннее состояние. В сухом остатке: Весь негатив, из-за которого произошёл отказ от тебя ты сохраняешь и демонстрируешь при первом удобном случае БЖ. Смотришь, как изголодавшийся неделями пёс на кость. На форуме продолжаешь искать волшебную таблетку. В целом жалкое зрелище. Причем, нет никаких сомнений, что в тебе есть все характеристики, чтобы делать правильные шаги, изменить условия вокруг себя, чтобы меняться. -
390
Оцените внешность девушки 30 лет
Второе фото не очень, остальные хорошие -
27
Очень сильно обидел мужчина
Меня тоже бесит когда в пакет продукты как попало кидают . Мало того не соблюдая товарное соседство, так еще и на яйца , например , картошку ставят или на хлеб сверху кладут помидоры. Я терплю терплю и взрываюсь . Это же потом всем в пищу употреблять . Шторы денег стоят , дергает отрывают крючки и тд . Что за творчество , на фиг такое , которое ни цвета , ни порядок , ни стоимость и силы во весь быт вложенные не ценят . -
150
Уровень девушек
Хз, но в моем понимании это нормальное общение двух интересующихся друг другом людей. А лучше бы было, чтобы она отвечала сухо и невовлеченно, чтобы я пытался ее удивить? Да нафиг оно мне надо такое. А то, что вайб с ней не сошелся, ну и ладно это нормально ОСОБЕННО для дейтинга когда с человеком не общался в жизни Да и к тому же я красивый парень, почему я не должен получать комплименты от девушек, для меня это вообще нормально
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.