История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 711
Мужчины достигаторы
Вик мы же оба понимаем что поздним переселенцам Германия не дала доступа к высшему образованию потому что вы для Германии рабочая сила... тебе приходиться в свои 45 лет мотаться на родину чтобы немного заработать и обслужить себя. Так и не нашла себя в чужой стране -
14 711
Мужчины достигаторы
Не в обиду. А зачем иммигрантам русскоязычное общение? Ассимилироваться не смогли? Меня всегда это удивляет, ко-ко-ко, европа, европа... А нах ты в русскоязычной среде сидишь, если здесь плохо, а там хорошо? -
14 711
Мужчины достигаторы
Не смеши меня, это у тебя зубы вываливаются уже в твоём юном возрасте, у меня с этим всё в порядке!)) Ногти здесь не в моде, с каким селом ты там общаешься реально, боже.... Какие же я товары вожу, а ну просвети, а то я не знаю)) это мой виртуальный образ, да? -
14 711
Мужчины достигаторы
Вик ты же регулярно мотаешься в Украину продавать товар из Германии, а заодно покрасить волосы, полечить зубы да ногти сделать, ведь в Германии с твоим доходом тебе такое дорого. Чего споришь -
14 711
Мужчины достигаторы
Ты меня с кем-то путаешь, у меня даже паспорта этого давно нет, а жаль)) Ты там с торгашками переобщался какими-то? Я ниже, чем недвижимостью не барыжу вообще, чтобы ты знал Ну всё, всё, дальше уже крыть тебе нечем... иди поплачь в уголок. А то я ж тоже могу унижать, ты ж знаешь))) Хватит отмазываться!! Зелёный виноград, ага-ага, так все и поверили)))
-