Девушка постоянно собирает вещи. Нужен совет со стороны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Как себя вести?
Подруга твоя - шаболда. Ищи другую. -
13 387
Мужчины достигаторы
Ну может ты и права. Как в той песне "Ну х.ле ты ноешь, а?" -
839
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Подходы лучше делать учитывая те условия которые у тебя временно есть, сайты знакомств тебя сильно ограничивают, тем более летом на них сидит меньше девушек, все гуляют на улице. Дай адреналину чуть пошалить, это же не какое то там геройство как тут всеми силами пытаются убедить нас. Открой любой стрим на твиче или ютубе с подходами, и сам посмотри как легко это делают другие -
40
Как себя вести?
Если сама не напишет, не пиши, не навязывайся. Чем больше будешь писать, тем меньше она будет хотеть тебя снова увидеть. Живи своей жизнью, пусть она встрепенется куда это ты пропал. -
13 387
Мужчины достигаторы
Поделиться сложностями и ныть - две большие разницы. Когда есть реальная проблема, здесь помогут даже врагу. А по кругу читать одно и то же нытьё это и есть издевательство, только уже над нами. Ты меня не отчитывай тут. Я знаю, что я делаю.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.