Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида. Помогите мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я замужем. Он женат. Ему 49, мне 32. 

У меня дети, дочки 8 и 4, у него взрослые. Живут уже отдельно. Мой муж болен уже 3 года, он не ходит, не видит. Я привыкла, мы живем так. На эту тему я здесь писать не буду. 

Я работаю. начались отношения с мужчиной, с работы. Он был очень добр ко мне. Естественно, вопрос о разводе у меня не стоял никогда, это исключено. Мне надо жить в семье, дети, я ухаживаю за мужем, я никогда пока он жив не брошу его. Мы встречались в рабочее время, вечером я не могу никогда. Но очень много переписывались, общались, он мне звонил из командировок, в общем, как полагается в начале отношений. Прошел год, у нас всё стало очень стабильно, в хорошем смысле. Финансово я от него ничего не брала, да он и не давал. Мне хватало общения, секса, переписок. В одну прекрасную ночь обо всем узнала его жена. Он пришел с ней ко мне домой. Ночью. Он оправдывался, что между нами ничего нет, что ей показалось, что я на него сама вешалась от недотраха и что вообще я слаба на одно место...Она смеялась. Я стояла смотрела на него, думала, может мне кажется? У меня частный дом. Я не сказала ни слова, закрыла ворота и ушла. 

Наутро на работе он попытался меня поймать, стал шипеть чтобы я уволилась, пытался схватить. Он мне не начальник. Я пошла к директору, всё рассказала. он сказал, что уволит его, если еще раз такое повторится. Всё стало тихо. 

Я пишу кратко. Я очень сдержанный человек. Но мне было нелегко. Отвлекали домашние дела. Я не могу расслабиться.Потом у меня был приступ, я полгода пила транквилизаторы. Я не понимала, как из близкого он превратился в такого? Ему почти 50. Жена ровесница. Она хотела меня избить со своими подругами. Меня спасло лишь то, что я гуляла с собакой. Их было четверо, пьяных. Они кричали, оскорбляли. Но не подошли. Из-за собаки. Он всё знал. 

Я вызвала полицию. Ограничились беседой. предупредительной. 

Потом мы уехали на лечение. Я вернулась домой через месяц. Он обходил меня. Не здоровался. Отводил глаза. Я работала, не пересекалась с ним. Потом у меня был день рождения на работе. У нас традиция всех поздравлять. Он принес мне цветы вроде как от коллектива. Стал иногда звонить. Писать. Просить прощения. Писал, что виноват и ну прочее...что дома всё плохо...что ему стыдно, что скучает. 

Как вы понимаете, было сложно ему поверить. Я и не верила. Но однажды у меня дома произошел очередной срыв, наверное от усталости, я выпила бутылку шампанского и позвонила ему. Он приехал, я вышла...и прорвало. Слёзы, он рядом, конечно закончилось всё сексом у него в машине, потом утром перед работой, в обед, по пути домой. Как с голодного края. 

Ночью мне пришло сообщение с его телефона с оскорблениями,что я ш и б и всё такое. Как только я его прочитала, он меня сразу же заблокировал. Везде. Перестал здороваться. Смотрел при встрече как на пустое место. Я не понимаю что произошло...но я ни о чём не спрашиваю. Мама говорит, что я тряпка и она б его давно отматерила и послала. Но я совсем другая, я никогда ни с кем не кричу, не оскорбляю...с виду кажется, что я мямля, но это не так. Я просто ухожу, устраняюсь. 

Но сейчас мне очень тяжело...дома хватает наркоты (лекарства), уже разные мысли...я знаю, что так нельзя. Я написала здесь...я не нуждаюсь в поддержке на форуме психолога, мне не нужен психолог...я хочу, чтобы ему тоже было плохо, это невозможно как сейчас...он ходит, смеется...Что мне делать? Спасибо, если кто-то напишет...

Опубликовано:

Автор, какой запрос? чего хочешь от форума? Обозначь конкретную цель. 

По описанию нужна поддержка, но ты пишешь, что она тебе не нужна. 

ЗЫ: все что могу сказать мужик тут попался не самый лучший...

Опубликовано:

Мужик ваш полное гуано,  ну а вы к сожалению д@ра! Вместо,  того,  чтобы после того первого раза,  когда он вас унизил,  обвинил во всех грехах,  послать его далеко на йух,  вы что сделали? Потрахались с ним в машине,  после чего он опять вас унизил!! А ещё говорите,  что не мямля,  тогда как объяснить,  то что  вы делаете,  кроме как не слабоволие!! Да возможно ситуация у вас непростая,  больной недееспособный муж,  ребёнок,  которого надо ставить на ноги,  а надёжного мужского плеча нет,  плюс конечно естественные потребности,  т. к.  женщина вы молодая и это логично! Да непросто,  но вы избрали путь,  психоза,  таблеток и траты времени на говно - мужика,  который к тому же обошлось с вами как с половой тряпкой!! Самым лучшим,  здесь просто,  убрать все эти помои из своей жизни и начать с нуля! Зачем тратить время,  на месть,  вымещение злости,  причём по большей степени в данной ситуации вы виноваты не меньше,  потому что позволили так с собой обращаться!! 

Опубликовано:

Зачем сосредотачиваться на мести? Ну потрахалась, ну снова показал, что он дерьмо и что? Перелистнула и забыла. С такими данными понятно, что мало кто всерьёз позарится, придётся перебиваться. Вот это тот случай. Жену он боится, как огня. Он давно у неё в минусе полном, так что у него уже есть наказание. Его везде в игнор, ищи другого трахаря. Не такое ссылко и предателя.

Опубликовано:
20 часов назад, IrishaYa сказал:

Но сейчас мне очень тяжело...дома хватает наркоты (лекарства), уже разные мысли...я знаю, что так нельзя. Я написала здесь...я не нуждаюсь в поддержке на форуме психолога, мне не нужен психолог...я хочу, чтобы ему тоже было плохо, это невозможно как сейчас...он ходит, смеется...Что мне делать? Спасибо, если кто-то напишет...

Глупостями заниматься не надо, у тебя есть две дочери и зависимый от тебя человек.

Ничего страшного не произошло, обычный адюльтер с отягчающими обстоятельствами в виде слабого и трусливого мужчины.

Твои сексуальные желания, желания отношений с мужчиной - полноценных - абсолютно нормальны. В том, чтобы любить секс нет ничего стыдного, это все естественно. 

Если станет легче, то твоему горе любовнику очень плохо, поверь жена ему все кишки вынет, женщина умеет превратить жизнь в ад. На тебе он срывает зло за постоянный гнобеж жены. 

Зарегся на СЗ, там много желающих для СО отношений, полно разведеных, отвлечешься.

Опубликовано:

На что только не идут вполне адекватные по жизни женщины, ради иллюзии "штанов" в их жизни. Я не в обиду, автор, у самой ситуация не из простых, но ваш мужчина просто инфантил и слабак в свои 50 лет. Прийти к вам домой со своей женой и оскорблять вас, ну это же трэш просто. У вас очень тяжёлая ситуация в семье, потому вы ищете опору , вам тоже хочется выдохнуть и расслабиться, и это нормально, вы живой человек, но, наверное, лучше искать кого-то другого для таких целей, там ещё и жена не слишком адекват, если на вас напасть хотела. Это все некрасиво, больно и обидно, но оно пройдет. Держитесь, тут гуру вам дадут нужные советы, хорошо, что вы тут оказались. 

Опубликовано:
27.07.2019 в 04:53, Свободная личность сказал:

Зачем сосредотачиваться на мести? Ну потрахалась, ну снова показал, что он дерьмо и что? Перелистнула и забыла. С такими данными понятно, что мало кто всерьёз позарится, придётся перебиваться. Вот это тот случай. Жену он боится, как огня. Он давно у неё в минусе полном, так что у него уже есть наказание. Его везде в игнор, ищи другого трахаря. Не такое ссылко и предателя.

В каком он может быть минусе, если изменяет ей? Просто трус мужик 

Опубликовано:
4 часа назад, Globalss сказал:

В каком он может быть минусе, если изменяет ей? Просто трус мужик 

Хаха, а ты думаешь плюсы изменяют?)) Нет. В основном минусующие. Которые таким образом к плюсу стремятся. Выходят. Но изначально они ушли в минус и потом налево. А в минусе именно этот ещё и потому, что припёрся по указке жены к ней ночью. Тьфу. Не то что минус, пресмыкающийся. Это же явно была не его инициатива :lol:

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Хаха, а ты думаешь плюсы изменяют?)) Нет. В основном минусующие. Которые таким образом к плюсу стремятся. Выходят. Но изначально они ушли в минус и потом налево. А в минусе именно этот ещё и потому, что припёрся по указке жены к ней ночью. Тьфу. Не то что минус, пресмыкающийся. Это же явно была не его инициатива :lol:

Ерунда. Если человек не любит, то он ищет для себя лучший вариант, изменяет своему партнёру, не боясь его потерять 

Опубликовано:
30 минут назад, Globalss сказал:

Ерунда. Если человек не любит, то он ищет для себя лучший вариант, изменяет своему партнёру, не боясь его потерять 

Конечно он ищет лучший вариант. А лучший вариант - это быть в плюсе. И не в большом, а нормальном. А если партнёр не даёт этого плюса, то тут и начинаются поиски. И здесь всё непросто. Типа, я за ним ходила, не изменяла,  жизнь свою для него, а он.... нееет.

33 минуты назад, Globalss сказал:

изменяет своему партнёру, не боясь его потерять 

Зачем же он припёрся с женой, если не любит её? А? Не боится потерять? Зачем отмазывался перед ней так? Сказал бы, иди ты куда подальше, разборки она устроила, что хочу то и делаю. И жена в минусе, запомни, никогда этих самых разборок не будет устраивать, так как именно она боится потерять. А эта жена у него в плюсе.

Опубликовано:

Он уже и так обижен тем, что он полное говно неполноценное. Не тратте свои эмоции на обиду и эмоции. Говно этого не стоит. 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Конечно он ищет лучший вариант. А лучший вариант - это быть в плюсе. И не в большом, а нормальном. А если партнёр не даёт этого плюса, то тут и начинаются поиски. И здесь всё непросто. Типа, я за ним ходила, не изменяла,  жизнь свою для него, а он.... нееет.

Зачем же он припёрся с женой, если не любит её? А? Не боится потерять? Зачем отмазывался перед ней так? Сказал бы, иди ты куда подальше, разборки она устроила, что хочу то и делаю. И жена в минусе, запомни, никогда этих самых разборок не будет устраивать, так как именно она боится потерять. А эта жена у него в плюсе.

Да не буду я ничего запоминать) как, впрочем, и спорить с тобой. Пусть каждый останется при своем мнении)

Опубликовано:
26.07.2019 в 16:58, Gizzmo сказал:

Автор, какой запрос? чего хочешь от форума? Обозначь конкретную цель.

Я постоянно хожу с комом под рёбрами, мне тяжело внутри, постоянно хочется плакать. Обидно. Больно. Я хочу, чтобы ЭТО прошло, чтобы стало ВСЁ РАВНО.

27.07.2019 в 01:03, baltazar87 сказал:

Вместо,  того,  чтобы после того первого раза,  когда он вас унизил,  обвинил во всех грехах,  послать его далеко на йух,  вы что сделали? Потрахались с ним в машине,  после чего он опять вас унизил!!

От этого еще противнее. Чувствую себя реально какой-то тряпкой, правда. А он ходит свысока смотрит. Считает, что и ещё раз подкатит и всё возьмёт, чего захочет. 

27.07.2019 в 04:53, Свободная личность сказал:

С такими данными понятно, что мало кто всерьёз позарится, придётся перебиваться.

Я не могу рассматривать вариант нового мужа, это невозможно. А встречи с ним вначале были такими теплыми. В какой момент человек из доброго и нежного становится таким? 

27.07.2019 в 12:09, Holodnaya сказал:

вам тоже хочется выдохнуть и расслабиться, и это нормально, вы живой человек, но, наверное, лучше искать кого-то другого для таких целей, там ещё и жена не слишком адекват, если на вас напасть хотела. Это все некрасиво, больно и обидно, но оно пройдет. Держитесь, тут гуру вам дадут нужные советы, хорошо, что вы тут оказались. 

спасибо...да...она грозилась и меня кислотой облить, себе вены вскрыть...он совсем перепугался. 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Не боится потерять? Зачем отмазывался перед ней так? Сказал бы, иди ты куда подальше

неее....это со мной он был героем...перед ней трясся весь, лепетал...

Я в общем-то понимаю почему он пошел налево именно со мной...во мне было много нежности к нему, ласки, я сама об него грелась, постоянно говорила какие-то нежности, хвалила...Жена его совсем другая, оно и понятно. она командир, постоянно угрюмая, вся в черном ходит. мы даже внешне совершенно разные, она брюнетка и вся в черном, я блондинка в светлом...ношу яркую одежду, чтоб "раскрасить" действительность. ну, и чтоб жалости не вызывать со стороны. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Он уже и так обижен тем, что он полное говно неполноценное.

он так не считает. считает себя сокровищем. идеалом. 

сбить бы ему эту корону...я не могу просто забыть и отпустить...

да. дома у него так себе обстановка. он в роли виноватого, служит теперь...вымаливает прощения, доказывает, что семья дороже. всё правильно. жена ходит радуется, как он меня перед ней в грязь втоптал. я часто её вижу. смотрит на меня с наслаждением...оторвала своё, а я такая мразота для неё.

Я бы не писала может быть. Я сама не могу с этой внутренней болью справиться... 

Опубликовано:
2 часа назад, IrishaYa сказал:

В какой момент человек из доброго и нежного становится таким? 

Он и был таким, просто крутил демоверсию, чтобы потрахаться. Притворялся по-простому.

Забей ты на свою эту обиду. Тряпка и т.д. Это всего лишь ощущения твои. Ты должна знать себе свою истинную цену.

Опубликовано:
2 hours ago, IrishaYa said:

оно того не стоит..время лечит...все пройдет и это тоже...
лучшее из того что советовали в твоей ситуации это  СЗ,  просто виртуальное общение, без офлайна
и завязывай с таблетками, ходи в зал  хоть на полчасика в обед, или бегай рано утром, наверняка есть где раз дом частный

Опубликовано:
2 часа назад, IrishaYa сказал:

часто её вижу. смотрит на меня с наслаждением...оторвала своё, а я такая мразота для неё.

Почему мнение таких низких и мерзких людей волнует тебя? У неё нет никакого наслаждения. Это всё блеф. Оторвала своё.. так это и было её типа, только бежало от неё куда подальше, дьяволицы)) 

Не связывайся с этими придурками дальше. Просто ТИ навсегда.

Опубликовано:
5 часов назад, IrishaYa сказал:

Да нет слову не могу,  есть слова не хочу! Потому что лень вам,  заниматься собой,  искать новые знакомства,  общаться с новыми мужчинами! 

Сбить ему корону  можно двумя способами,  первое просто  послать его на йух,  второе - когда он снова начнёт клинья к вам подбивать,  создать вид,  что вы ведётесь,  а потом в самые ответственный момент,  послать его на йух) Собственно только  так,, во всех остальных случаях вам уготована роль подстилки! Он уже показал не один раз,  что цена ему как мужику грошь цена,  и это насколько надо себя не уважать и иметь нулевую самооценку,, чтобы продолжать о нем думать :huh: 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

лень вам,  заниматься собой,  искать новые знакомства,  общаться с новыми мужчинами! 

мне не лень. вы может не правильно поняли? у меня двое детей и муж-инвалид, мне ничего не лень, мне на многое не хватает времени. он был рядом, близко, потому мы и познакомились и закрутилось всё. 

В остальном вы правы, спасибо. Я и сейчас хочу написать больше, но надо убегать.

Не связывайся с этими придурками дальше. Просто ТИ навсегда.

спасибо. я напишу попозже...побольше...

Он и был таким, просто крутил демоверсию, чтобы потрахаться. Притворялся по-простому.

всё было неправда? слова, объятия? не по-настоящему????

Опубликовано:
7 минут назад, IrishaYa сказал:

Тебя сейчас именно это жмёт? Какая разница? Да, конечно мужчины всегда вешали лапшу, чтобы получить секс. Сами виноваты, что верите в неё. Надо брать от жизни то, что самой нравится. И зажимать не будет.

• Советник
Опубликовано:
26.07.2019 в 15:17, IrishaYa сказал:

я хочу, чтобы ему тоже было плохо, это невозможно как сейчас...он ходит, смеется...Что мне делать? Спасибо, если кто-то напишет...

месть херовое чувство. Лучше способ насолить другому - быть счастливым без него, а он пусть варится в своем херовом браке.

ваша главная ошибка - приняли доброту за симпатию и вцепиться в первого вежливого сотрудника. Это реально из-за голода и тяжелой жизни.

Вторая ошибка - удивляться поведению его жены и считать себя жертвой-бедняшей, которой ни за что ни про что хотят волосы повырывать и глаза выцарапать.

третья ошибка - ходить в растроенных чувствах и ловить взгляды мужика на работе,  после того, как он при жене вас поносил.

Ну а дальше только вопрос времени и череда ошибок, которые как снежный ком невозможно остановить:

- таки напроситься на разговор и вылить слить всю свою боль и страдание, как будто ему есть до него дела.

- потом ныть "не верююю" и требовать доказательст. А какие у него доказательства, кроме красивых добрых слов и зажиманий по углам на работе? а вы уши развесили.

- как итог перепихнулись в машине от нахлышувших чувств, которые не смогли сдержать. 

Все, что говорила его жена, все что он говорил и до и в процессе и напоследок - истина. Можете сколько угодно не соглашаться и выть "как же так меня обидели и использовали ни за что ни про что", но результат остается тот же - вы сами себя скормили женатику, которому хотелось погулять на стороне без головняка.

Вывод: у вас маленькие дети, у вас муж, работа, родственники - занимайтесь ими, а женатика вашего - в игнор навсегда и не здоровайтесь. Боль свою больше никому не сливайте, тем более ему. И лучше бы вам сменить работу, что б себя же не мучить, если есть возможность, нет - избегать вообще женатика физически.

• Советник
Опубликовано:
29.07.2019 в 10:16, IrishaYa сказал:

Считает, что и ещё раз подкатит и всё возьмёт, чего захочет. 

обломайте его, когда подойдет. Скажите одно слово "нет". И все. Больше ничего не нужно. Все другие слова лишние. Бегать за ним, пока он еще не подкатил, и говорить свое "нет" и тем более "свою боль" - не нужно. Ходить на работе в страшно подавленном и униженном состоянии тоже не стоит. Вы на работе работаете. Все. Работа нужна только для этого - денег зарабатывать.

В какой момент человек из доброго и нежного становится таким? 

когда вы его доброту и нежность присваиваете себе, забывая ,что он вообще-то женат и у него своя семья, а ваша роль - любовницы в обеденный перерыв вместо чая.

ваше равнодушие - лучший способ сбить любую корону. Очень простой и в тоже очень сложный для принятия. В этом и секрет его работы.

29.07.2019 в 17:04, IrishaYa сказал:

правда ,но временная ,вы же сами говорить - на контрасте с женой. Смотрели советский фильм "любовь и голуби"? Рабочие романы потмоу и такие яркие и кроткосрочные, потому что на контрасте и основаны на одних приятных словах и сексе. Нихрена другого любовники дать не могут. У вас - своя семья в которую вы вкладываетесь, у него - своя. А слов и секса становится мало для норм отношений и тогда все отторгается и отрицается. Отношения изживают себя ,а у вас  еще и с "разоблачения лжи" и резко самое херовое что есть в человеке вылезает: у него хамство и самодовольство, у вас - обиженка и тряпка. Но даже без эпизода с женой ,все все равно бы затухло и хамство с его стороны и тряпка с вашей тоже было ,только растянуто во времени и с большим количеством потраченного времени на страдания.

\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...