Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1-й рапорт десантника 13-го потока

Рекомендованные сообщения

- Кать, а тебе сколько лет?

- 18.

- Так ты же 2 года назад говорила что 18..

- А я не из тех кто сегодня говорит одно, а завтра другое..

Так вот, мы тоже будем сдерживать свои обещания о том, что будем писать отчеты с мест сражений..

Итак, отчет о том как обычный парень меняется (если конечно пашет как Special в молодости..
:)
) во время тренинга и каких результатов он при этом достигает.

Первая жертва наметилась после прохождения 2-ой ступени. Дело было так..

Мы с моим приятелем 13-го потока, уважаемым Георгием, решили отведать вкусного женского мясца.. И с этой благородной целью выдвинулись в парк Горького (Манега бывает надоедает..).. Делали подход за подходом, брали телефоны, но всё какое-то ”не то” бродило в это время по парку.. Конечно же не крокодилы, но видно близкие родственницы.. Мы уже шли обратно, как тут он посмотрел на близлежащую кафешку и многозначительно сказал ”Ооо…”, указав кивком головы на стоящую перед прилавком девушку, по моей субъективной шкале 5. Цель есть цель, – иду к ней. При этом боковым взглядом отмечаю, что напарник садится за какой-то столик.. Я недоуменно оглядываюсь и понимаю – он кивал на другую девушку – за столиком сидела нигретяночка, попки не видел, поэтому балл не скажу.. Ну, сделано – сказано, захожу на посадку рядом. Он уже сделал опеннер, судя по реакции девушки удачный. Дальше бла, бла, бла, бредогенератор, определение интересных ей тем и т.д. Приходит блондинка, достаточно высокая, но не сказать что очень красивая, как оказалось подруга этого ребенка из гетто..
Подумав, что она считает себя достаточно клёвой – начинаю её слегка стебать: по поводу пива (сосала пиво так, как моряк с подлодки после автономки.. ), по поводу возраста – после её вопроса о моем, по одежде и т.д. Разговор получился достаточно живым и юморным и тут я вспомнил пророческое наставление Double Kirill’s (кто с потока – поймет) о том, что тел надо брать на положительном эмоциональном пике общения. Достал тел, записал её тел, напарник - нигретянки, откланялись и свалили.

Вызвон сделал через день достаточно жесткий (на тот момент еще не прошли что оптимально – через 2-3 дня) :

- Ир, привет, слушай у меня проблемка есть – поможешь? А я в долгу никогда не остаюсь..

- А что у тебя случилось?

- Да нет, просто хочу хорошую обувь себе выбрать, а мне кажется у тебя есть чувство вкуса..(пауза) или я ошибаюсь..? (о проверках тогда еще не знал – подсознательно все текло как-то..)

- Да, хорошо, а где?

- На охотном ряду..
тогда-то..

- ОК.

Сейчас уже понимаю - сделал абсолютно правильно: девушка должна всегда вкладываться больше, даже в мелочах. Тогда же не знал, наверное просто совпало..

Приезжаю туда, встретил своих: Леху (Komfo), потом Андрея (13 поток) - настроение еще подскочило, ну думаю: пора бы сегодня поразмять тазобедренные суставы.. :)

Звонит – ”я мол на месте”. Подхожу сбоку, внутри абсолютная уверенность, её взгляд на меня, я – ”привет” и чмок в щечку с одновременным касанием (чисто случайно конечно..
) её талии. Стоит заметить что при знакомстве кинестетить не удавалось - сидели напротив друг друга. Далее идем выбирать мне обувь (действительно нужна была). После – в машину, стараюсь не выключать бредогенератор, сам же обдумываю куда же её вести: дом оказался занят, на улице не хотелось, решил – гостиница.

По пути заехал за спиртным в супермаркет под предлогом воды, после погуляли по моему району.. Т.к. тогда еще не достаточно грамотно умел плавно продвигаться ласками от зоны к зоне – продвигался резкими скачками (потом уже понял) – но все равно, шаг за шагом, шел к своей цели.

Как-то само - собой получилась смена мест (Манега, супермаркет, улица, вход в гостиницу) – узнал что это то, что доктор прописал.. (т.е. Special) уже позже, кажется на 3 ступени.

Итак, возле входа в гостиницу: прижавшись, обнимаю её сзади, на её ушки нежными слоями ложится сбредогенерированная лапша (метафоры еще не прошли), при этом мой член уже порядком встал и дал мне понять, что если сегодня он не побывает в этом тельце, то перестанет уважать тех, кто на верху отдает команды..:). При этом мои руки, вместо того, чтобы наконец-то заняться её клитором – просто обнимают её (да, да, да.. нехватка практики, мои друзья.. когда оглядываешься – удивляешься каким до 4 ступени был профаном.. :P ), хотя сейчас я вообще в кинестетике продвигаюсь почти всегда до момента сопротивления, чтобы 100%-но откалибровать состояние девушки. Хотя, я понимаю, что оптимальнее это чувствовать, но это придет позже, с опытом..

По ходу разговора, мягко, в шутливой форме, не навязчиво прошу её паспорт (убил бы того, кто придумал железное правило большинства гостиниц регистрировать постояльцев подобно как приему на работу, с обязательной анкетой из 1643 пунктов..). На что получаю твердый ответ с решимостью буйвола в глазах ”в гостиницу я не пойду”. Так, думаю деточка, придется наслаждаться природой..
:D

Постепенно завожу разговор на сексуальные темы, на вопрос ”а в каких самых необычных местах тебе приходилось этим заниматься..?” – слышу долгожданный ответ ”в машине..”
Всё…, она обречена..
:P
Не теряя времени – ”Поехали, я тебе обалденно романтическое место покажу”, везу её на пристань в Печатники”.

По дороге, естественно многоуважаемый процесс ”бла, бла, бла..”

Подъехали..

Я: ”А ты веришь в чудеса? ”

- Смотря какие..

- Приятные – говорю я и достаю из под сиденья запасенную бутылку шампанского и 2 стаканчика.

Реакция -
)))

Ну, потом собственно был секс, с несколькими её последними попытками ”у меня критические дни не совсем закончились, мы так мало знакомы.. и прочий женский бред..
”.

Да, видимо не только мы тренируем бредогенератор..
Не смотря на незнание в тот момент техники ”шаг вперед, в случае сопротивления – как минимум 2 назад” – действовал просто напролом, что в той ситуации и той девушки дало результат. Сейчас же понимаю, что можно было все сделать грамотнее.. Все приходит с опытом..

Уффф.. запарился писать, а впереди еще 3 победные истории (одна про то, как грамотно устроить групповушку..:) одна (последняя) – как работать с модельками..), одна интереснее другой.. ждите выхода в печать.

Ладно, сделаем так, – выложу фотки (если поместятся), а текст чуть позже вставлю – пора бежать пикапить, извините..

За качество фоток извиняюсь - делались вытянутой рукой на телефоне, обычно девушки смущались или даже закрывались.. скромненькие..

По понятным соображениям моего лица на фотках нет.. 13 поток его знает, остальным – это незачем (да и слишком часто сюда стали девушки заходить..)
<_<

Да, самое главное забыл:

НИЗКИЙ ПОКЛОН и ГЛУБОКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим Учителям: Мише (Special) и Double Kirills (
), а также парням из саппорта, особенно Сергею, вы все просто – супер, такой разносторонней помощи и поддержки я не видел давно.. А те вещи, которым вы обучаете – обычному человеку будут доступны только через годы кропотливой работы, пройдя сотни обломов и ошибок.

Еще раз огромное спасибо.

С уважением, Эдуардос, 13 поток, 4 ступень.

--- --- ---

Поскольку на фотках узнаваемые лица, все они были ПО-ХЕ-РЕ-НЫ!

Лех, спасибо за помощь. Да, лицо подкрасил, просто девушки неоднократно уже спрашивали "а ты случайно не профессиональный соблазнитель?" Спрашивали, видимо, как раз потому, что не профессиональный пока.., только начинаю.. :) Они кстати сюда частенько заглядывают..

Но это им не поможет.. :D

Лех, а ты почему не пишешь? Ты же у нас единственный, кто в клубах достиг успеха, у меня, например, там только одни провалы были.. Или ты уже писал где-то?

PS: уважаемые модераторы, пропишите плз мне "VIP" - я в списках 13-го потока первый по алфавиту.

Спасибо.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ржу .....

З.Ы. напиши Спешелу в личку...

Фамилию ,Имя , поток

Парни, очень надо знать Ваше мнение, помогите!

Из всех этих девушек одну надо оставить в запасе и двигаться далее, на всех ни времени, ни спермы не хватает.

Какую на Ваш взгляд оставить "для души"? :)

Спасибо за объективные советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...