Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренер девушка в спортзале

zaikamoya

Рекомендованные сообщения

привет, ходил на тренеровки 5 мес под конец тренер стала наглеть 
опаздывать, переносить, говорить, чтобы сам повешал блины, под конец стала приглашать то подружек то друзей на тренеровку и потом клиентов других 
я просто ушел в игнор на 3 недели и перестал ходить 
последняя тренеровка была такая - пока я разминаюсь приходит клиентка и она начинает общаться с ней 
мне говорит - повесь блины и делай) я тренеровку доделал но молчал с ней не попрощался и уехал 

когда написала давай поговорим, сказал что поехал в другие спортзалы и к другим тренерам ( так и было ) 
она видимо обиделась 

когда позвонил на рецепшен, сказали что у меня списаны все тренеровки и я якобы ходил, но меня тогда в клубе физически не было 
я написал ей и спросил что за херня - она сказала что для моего блага списала, чтобы не анулировали и проведет их когда я захочу мимо кассы 

я сказал это тебе подарок - хотел тебе цветов купить и торт оставь себе 
больше не общались сказала рада будет видеть 

как выйти с ситуации? мерзко от того что долго общался с человеком и доверял, помог ей сэкономить денег кое в чем а она так поступила с тренеровками и всем) 

Мерзко в чем?) Ты ни в чем не виноват, просто строишь тряпочку из себя какую то, соберись, будь мужиком, и четко обозначай границы чтобы тебя не использовали всякие там..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 296

Тема Галадриэль :)

2. 13 296

3. 9

Чаты домов против "атомизации"

4. 245

Фродо идёт к Ородруину

5. 13 296

• Создать...