Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с блогершей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая вот ситуевина. Лайкал в тиндере баб, с одной симпатия совпала. ОЖП - 32 года. 7-ка. Через пару часов мне написала, спросила чем занимаюсь и тд. Спросила какие завтра планы. Говорю хочу сходить на гребной в Москве на фестиваль Red Bull Fluetag. Говорит давай завтра попьем кофе в Москве Сити, а потом туда вместе поедем. Что-то решил ее пробить по фоткам. Оказалась медийная личность, лицо спортивного бренда. И активная блогерша.

Нашел ее инсту. Там конечно и узнал, что есть дочь и куча постов в виде, ищу мужа, зарегилась в тиндере, посмотрим что выйдет и тд. Куча фоток с фигурой, в нижнем белье, с новой тачкой с бантиком. По постам баба зарабатывает от 500 штук в мес. Но пишет, что привыкла себя обеспечивать сама.

Я вроде и согласился на завтрашнюю встречу, но что то сомнения меня одолевают, что она забыла в тиндере, когда у нее овердохуя поклонников в живую и как с ней общаться, о чем, я 500 штук не зарабатываю, всего лишь 150-200, на гелике не езжу, да и ростом она еще длиннонога, 172, а я сам 177. 

Я понимаю, что щас будут писать, что завысил значимость бабы и тд, просто не общался с такими ни разу, кофе не пил.

25 минут назад, Quarantine сказал:

Я понимаю, что щас будут писать, что завысил значимость бабы и тд, просто не общался с такими ни разу, кофе не пил.

Легкое непринужденное общение  как с обычной бабой

Ее эта медийность и поклонники скорее всего  подза..ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...