OYKB1990 2 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Народ, пишу вот с какой проблемой. Уже как 2 месяца ухаживаю за одной девушкой, ухаживания она принимает,говорит,что ей приятно и т.д. Но вперед отношения не продвигаются. За руку периодически держимся, обнимаемся и поцелуи в щечку, но не более т.е. прикасаться к себе дает,но не более. На вопрос, чего она тянет, то она отвечает, что ищет уже мужа, а не парня(ей 30), я в принципе,тоже не прочь семьи, но хочется и "наесться" перед свадьбой. В общем из за всего этого периодически случаются скандалы(мы не встречаемся, но ссоримся), а тут она мне заявила, что у нее есть ещё один кавалер с которым она мол гуляет, но так же, как и со мной она не целуется и т.д. В общем...что подскажите? Послать её я всегда успею, просто девушка реально нравится и хотелось бы с ней отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pusheen 152 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Тема не в том разделе. По твоему вопросу: "То что надо сделать, так это пропасть из ее жизни на полгода" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Ну тут не получится т.к мы работаем в одной и той же сфере, только в других салонах, да и отношений нет, поэтому, если пропаду, то она слезы лить не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 1 час назад, OYKB1990 сказал: Ну тут не получится т.к мы работаем в одной и той же сфере, только в других салонах, Какая весомая причина, что бы не пропадать с радаров) Без обид, но ты тормоз. Бабу тр@хать нужно, а не ухаживать до посинения. Если не прожимается, то сливать и переходить к другим вариантом. А ты за юбку вцепился и не отпускаешь. Ещё и инициативу ей отдаёшь. С этой скорее всего сейчас ничего не выйдет. Ты давно в ДОДе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Хочу попробовать одну тему, если не получится, то солью её. Кстати,когда с радаров пропадаю,то она сама начинает писать и звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 2 месяца за ручку ходить. Я так в 5 лет с девочками общался. Хотя, вру. В 5, я уже сосался с ними во всю, и лежал с ними в одной кроватке. Ты понял, да? Изучай форум, у тебя большие проблемы, здесь ты друг для нее, пока ты не начнешь кого-то трахать, эта и не бе не даст. К тому же, зачем тебе баба старше тебя? Видется мне, что у тебя все очень и очень плохо. Ничего, здесь достаточно информации, чтоб перестать быть клоуном, и превратится в самца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 4 часа назад, OYKB1990 сказал: просто девушка реально нравится и хотелось бы с ней отношений. Нельзя заводить отношения с ожп, которая морозится столь длительный срок... Причина тому, ты недостаточно ей в карту... Даже, если она сдастся, спустя время, риск того, что она встретит мужчину, который будет ей карту, очень велик... Ваши отношения не будут долгими... Твоя значимость низкая для неё, ты легко заменяем... Забудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Я вот читать начал думал вам по 15-17. Потом увидел 30, меня аж перекосило, ты девственник что-ли? А 3-го кавалера у нее нет, который её ебёт во все щели, пока вы с другими кавалерами с ней за ручку гуляете и самооценку ей до небес привозносите?! Тут вообще игра не стоит свеч, твой образ у нее уже в голове закрепился, траха не было. Пропадай не пропадай, ей будет срать на тебя как на мужика всё равно. Так что не убивай свое время, иди знакомься с другой, и БУДЬ УВЕРЕННЕЕ, ВЕДИ СЕБЯ РЕШИТЕЛЬНЕЕ, А ТО ТОЛЬКО ЗА КОЛЕНКУ, ДА ЗА РУЧКУ БУДУТ ДАВАТЬ. ПОДЕРЖАТЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nolimits 158 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Она тебе ссыт в глаза, а ты думаешь - божья роса. У 30 летней незамужней бабы, при наличии ухажеров, которые таскают ей цветы/подарочки и бустят самооценку не получая ничего в ответ, с вероятностью 99% есть мужик, который периодически ее трахает "для здоровья", не наматывая сопли на кулак. Если тебе это поможет, то представь, что она после траха рассказывает пренебрежительным тоном своему еб..рю о вас, об олухах, которые за ней бегают. И не сомневайся в том, что так и есть на самом деле. ОЖП нравятся мужчины, а не поклонники. Чтобы "наесться" тебе нужно общаться с девушками минимум на равных, иначе на пенсию голодным пойдешь. Самый большой успех, на который ты можешь рассчитывать с данной ОЖП - это если она согласится на тебя. Она никогда не будет течь от тебя как ниагарский водопад или заглядывать тебе в рот. Выбрось из головы всю эту бабскую хрень типа "Он так красиво за мной ухаживал, и я растаяла". Это хрень, и это не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Да я это всё прекрасно понимаю, поэтому и веду себя сейчас с ней иначе(никаких суси пуси). Сама пишет кстати, но я понимаю, что надо осаживать её и вести иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 18 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: .. Твоя значимость низкая для неё, ты легко заменяем... Забудь... Ок, не спорю, я изначально себя показал так и это мой косяк...Сделать что то можно в такой ситуации??? Кроме,как забить на пол года, ибо мне проще послать вообще, но баба зацепила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Зовешь на свидание ( сажаешь в машину ) везешь в лес - там заранее готовишь пикник (вино, мартини, апельсины) с бабой выходите она начинает это что за ерунда???? я хочу домой!!!! да пошёл ты!!! Ты ей говоришь что вон поле..... километра 3 идти потом будет чаща леса 2 км и по оврагам потом деревня. (если хочет идти то пжлст) Но она поскулит и останется. (напоить и трахнуть) так как деваться ей некуда. (это варик подууууумай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, Nebraska сказал: Зовешь на свидание ( сажаешь в машину ) везешь в лес - там заранее готовишь пикник (вино, мартини, апельсины) с бабой выходите она начинает это что за ерунда???? я хочу домой!!!! да пошёл ты!!! Ты ей говоришь что вон поле..... километра 3 идти потом будет чаща леса 2 км и по оврагам потом деревня. (если хочет идти то пжлст) Но она поскулит и останется. (напоить и трахнуть) так как деваться ей некуда. (это варик подууууумай) Отличный вариант! Так и поступлю))) Лет через 10, как выйду напишу, как всё прошло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 1 час назад, OYKB1990 сказал: Ок, не спорю, я изначально себя показал так и это мой косяк...Сделать что то можно в такой ситуации??? Кроме,как забить на пол года, ибо мне проще послать вообще, но баба зацепила. Есть варианты и не один, а целых 2... 1. Трахнуть её лучшую подругу... Или, если память не изменяет, вы работаете рядом... Перетрахать всех её коллег женского рода, если нет доступа к её окружению, подругам... 2. Убедить её окружение, что ты охрененный парень, прошу не путать с удобным/услужливым Ну и 3 вариант тебе уже, о нём поведали, "полгода" Ты не смог её убедить, так заставь общество убедить её, что классный парень... Х.з. даже что легче))) Самое простое - найти новый объект воздыханий и не совершая прежних ошибок, очаровать её) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Есть варианты и не один, а целых 2... 1. Трахнуть её лучшую подругу... Или, если память не изменяет, вы работаете рядом... Перетрахать всех её коллег женского рода, если нет доступа к её окружению, подругам... 2. Убедить её окружение, что ты охрененный парень, прошу не путать с удобным/услужливым Ну и 3 вариант тебе уже, о нём поведали, "полгода" Ты не смог её убедить, так заставь общество убедить её, что классный парень... Х.з. даже что легче))) Самое простое - найти новый объект воздыханий и не совершая прежних ошибок, очаровать её) 1) Там взрослые тетки которым под 40-явно не вариант)) 2) Обо мне и так знают,кто я и что из себя представляю. 3) Самое простое,но блин...не интересно, если честно, ибо хочется найти подход(при чем исключительно выгодный мне)) У меня есть вариант-провести 1-2 интересных свидания, использовать "паутинку", а затем игра "ближе-дальше". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 13 минут назад, OYKB1990 сказал: Там взрослые тетки которым под 40-явно не вариант)) И что!? Это тебя останавливает! Они жарятся лучше, чем молодые 14 минут назад, OYKB1990 сказал: Обо мне и так знают,кто я и что из себя представляю меняйся, развивайся... прочитай книгу "кирпичи" - как поменять свою жизнь за короткий срок... говорят. ещё вторая часть вышла... 16 минут назад, OYKB1990 сказал: У меня есть вариант-провести 1-2 интересных свидания, использовать "паутинку", а затем игра "ближе-дальше" Это тебе не поможет... Лучше уже тогда, споить и трахнуть Или пойти напролом и трахнуть, как следует ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ или тебе объяснить на доступном тебе языке... Ты сейчас бьёшься в агонии, как Кононов в "Спартаке" - ничего у вас не вышло, уходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал: И что!? Это тебя останавливает! Они жарятся лучше, чем молодые меняйся, развивайся... прочитай книгу "кирпичи" - как поменять свою жизнь за короткий срок... говорят. ещё вторая часть вышла... Это тебе не поможет... Лучше уже тогда, споить и трахнуть Или пойти напролом и трахнуть, как следует ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ или тебе объяснить на доступном тебе языке... Ты сейчас бьёшься в агонии, как Кононов в "Спартаке" - ничего у вас не вышло, уходи! хахахахаха)))) т.е. ты предлагаешь только секс, либо валить подальше от нее и переключится на других баб?) Блин, хочется в таком случае, как минимум пошатнуть её "корону")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Вези в лес я тебе дал 100 % варик. ты считаешь это стеб? Это разрыв шаблона полный. между прочим. и корону она свою потом долго искать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, Nebraska сказал: Вези в лес я тебе дал 100 % варик. ты считаешь это стеб? Это разрыв шаблона полный. между прочим. и корону она свою потом долго искать будет. Разрыв шаблона дело классное, я так однажды пробовал-девку на стройку повел вообще на 1м свидании))) Хороший совет(я в плане разрыва шаблона), но может с треском провалиться т.к. мы знаем друг друга несколько месяцев. Больше всего меня напрягает то,что как только я начинаю отдаляться, она начинает писать сама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Слетайте вместе на отдых, например, в Европу, например, в Монтрё. Будете жить в одном номере и будет тебе счастье, а также и ей. покупаешь 2 билета на самолёт в Женеву, а от туда на поезде в Лозанну и далее до Монтрё. И будут тебе пряники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 6 часов назад, OYKB1990 сказал: Больше всего меня напрягает то,что как только я начинаю отдаляться, она начинает писать сама! Это зависимость от энергии которую ты давал(ешь) ей. Пока ты вливаешься в нее, она счастлива, ей круто, комфортно, как перестаешь, она сразу начинает искать эту подпитку, чтобы самооценка дальше была в норме. Поэтому выбрасывает в тебя чуток энергии, чтобы ты продолжил вливаться в нее. Будь с ней на встречах более раскрепощенный, всю эту лирику морозь (держания за ручку, поцелуйчики в щечку(это вообще поцелуй друга, хочешь им быть постоянно?) и прочую ванильную дребенень). И смотри как она себя будет вести, если начнет ближевать, нервничать, злиться и что-то тебе высказывать - то ты все правильно делаешь. Продолжаешь в том же духе, и не забывай о своем эмоциональном состоянии, ты обязан быть на позитиве и не поддаваться на ее высеры, негодования и прочую хрень. Периодами пробуй ее кинестетить, но не с лицом Шварцнегера из терминатора, а более задиристо, играючи. За жопу схвати ее уже, разверни, да в губы засоси. Смотри на ее реакцию, начнет истерить, убегать, ты обязан быть спокоен, расслаблен и игрив в своем настроении, пускай бежит, сам на контакт сразу не выходи, дай ей переворить новую информацию о ее образе на счет тебя. Если вкатит твое поведение, все равно необходимо сворачивать встречу, резко по каким-нибудь делам, пусть девочка томится в ожидании лучших моментов. А далее уже будешь продолжать наступательную тактику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 8 часов назад, OYKB1990 сказал: Ок, не спорю, я изначально себя показал так и это мой косяк...Сделать что то можно в такой ситуации??? Кроме,как забить на пол года, ибо мне проще послать вообще, но баба зацепила. Расшифрую, что значит твое "Зацепила". Это значит она тебе в каких-то ситуациях очень понравилась, ты объявил, что это главное в ней, вот это ты от нее хочешь, а все остальное случайное от которого следует избавиться. И начал ее переделывать по тот образ, который тебе понравился. И советов тут спрашиваешь, как сделать так, чтобы переделать ее. Не надо это делать, переделать человека можно до 5 лет, частично до 13, но дальше можно только принимать. Или не принимать. Собственно, первый твой шаг - это увидеть ее реальную и решить, нужна ли она тебе такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, ОВС сказал: Это зависимость от энергии которую ты давал(ешь) ей. Пока ты вливаешься в нее, она счастлива, ей круто, комфортно, как перестаешь, она сразу начинает искать эту подпитку, чтобы самооценка дальше была в норме. Поэтому выбрасывает в тебя чуток энергии, чтобы ты продолжил вливаться в нее. Будь с ней на встречай более раскрепощенный, всю эту лирику морозь (держания за ручку, поцелуйчики в щечку(это вообще поцелуй друга, хочешь им быть постоянно?) и прочую ванильную дребенень). И смотри как она себя будет вести, если начнет ближевать, нервничать, злиться и что-то тебе высказывать - то ты все правильно делаешь. Продолжаешь в том же духе, и не забывай о своем эмоциональном состоянии, ты обязан быть на позитиве и не поддаваться на ее высеры, негодования и прочую хрень. Периодами пробуй ее кинестетить, но не с лицом Шварцнегера из терминатора, а более задиристо, играючи. За жопу схвати ее уже, разверни, да в губы засоси. Смотри на ее реакцию, начнет истерить, убегать, ты обязан быть спокоен, расслаблен и игрив в своем настроении, пускай бежит, сам на контакт сразу не выходи, дай ей переворить новую информацию о ее образе на счет тебя. Если вкатит твое поведение, все равно необходимо сворачивать встречу, резко по каким-нибудь делам, пусть девочка томится в ожидании лучших моментов. А далее уже будешь продолжать наступательную тактику. Совет дельный, я по сути так и делаю-начинаю её обнимать(она изначально в штыки воспринимает, начинает сопротивляться и просит держать себя в руках), я с улыбкой на лице говорю "да, конечно нет проблем и т.д.", но через некоторое время, снова её обнимаю, стараюсь поцеловать и прихватить за зад)) Хочу именно попробовать "паутинку", что бы у нее на подсознании уже отразилось, что я её трогаю, обнимаю и т.д. а дальше больше. Вчера позвонил ей и поставил перед фактом, что в среду вечером мы идем на свидание, она начала морозиться, что мол управляющая салоном в отпуск уходит и она с двумя стажерами остается и будет 2 недели подряд работать без выходных(это подтвержденная информация), я ей сказал"Ок, нет проблем тогда встретимся вечером после работы(работает она до 21-00), она сказала, что мол после работы она поедет домой спать т.к. 2 недели подряд работать тяжело, я ей сказал "Ок, как знаешь и положил трубку". Надо было конечно добавить что нибудь из серии "Ну ничего тогда с...Машей, Дашей и т.д. схожу", но в любом случае никаких соплей и мольбы в её сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 22 минуты назад, OYKB1990 сказал: я по сути так и делаю-начинаю её обнимать(она изначально в штыки воспринимает, начинает сопротивляться и просит держать себя в руках), я с улыбкой на лице говорю "да, конечно нет проблем и т.д." С улыбкой на лице убираешь свои руки и оправдываешься. МАЛАДЕС, мужик! Цитата , но через некоторое время, снова её обнимаю, стараюсь поцеловать и прихватить за зад)) Стараешься , т.е. ведешь трясущуюся руку к ее заду и нервно смотришь на ее реакцию, в судорогах ее убирая при первом дуновении ветра)) Все твои движения этого характера обязаны быть резким, спонтанными и уверенными с ноткой пофигизма! Цитата Хочу именно попробовать "паутинку", что бы у нее на подсознании уже отразилось, что я её трогаю, обнимаю и т.д. а дальше больше. Вчера позвонил ей и поставил перед фактом, что в среду вечером мы идем на свидание (), она начала морозиться, что мол управляющая салоном в отпуск уходит и она с двумя стажерами остается и будет 2 недели подряд работать без выходных(это подтвержденная информация), Ну и все, смысл дальнейших твоих слов? Тебе четко сказали, мальчик отдыхай пока что. Т.е. сделали Д. Ты что делаешь, смотрим ниже: Цитата я ей сказал"Ок, нет проблем тогда встретимся вечером после работы(работает она до 21-00), ТЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ Б, причем так жалко и тупо что она делает: Цитата она сказала, что мол после работы она поедет домой спать т.к. 2 недели подряд работать тяжело Она тебе опять делает Д. Поверь когда баба течет по мужику, она может за*бываться на работе и пол ночи еще стонать в разных позах) Цитата , я ей сказал "Ок, как знаешь и положил трубку". А ТЫ ВЗЯЛ И ОБИДЕЛСЯ) Цитата Надо было конечно добавить что нибудь из серии "Ну ничего тогда с...Машей, Дашей и т.д. схожу", но в любом случае никаких соплей и мольбы в её сторону. Это бы еще смешнее выглядело, ей срать с Васей, Петей ты или с Машей или КАтей будешь, ну вот не течет она от тебя вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Ну хорошо, ты бы, как поступил? Вот позвонил ей сказал, что в среду свидание, она говорит "не могу", твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 22 минуты назад, OYKB1990 сказал: Вот позвонил ей сказал, что в среду свидание, она говорит "не могу", твои действия? "НА нет и суда нет". Просто сказал бы ОК( или хорошо, ладно) и всё!. Уходишь в ЛИ, до ее Б. А не будет от нее Б, ну и пошла ..... А вообще я не был в такой ситуации, потому, что не пытался выдернуть бабу, которая морозится на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Так я по сути ей так и сказал, только потом положил трубку. Я хочу что бы она играла по моим правилам, а не я по её. Косяк изначально мой т.к. я выбрал с ней такую модель поведения, но понимаю сейчас, что это надо исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, OYKB1990 сказал: Так я по сути ей так и сказал, только потом положил трубку. Где ты так сделал? Я может слепой? Косяк номер 1 продолжил предлагать: 35 минут назад, OYKB1990 сказал: "Ок, нет проблем тогда встретимся вечером после работы Косяк номер 2 высказал обидку и на этой ноте завершил разговор: 35 минут назад, OYKB1990 сказал: "Ок, как знаешь и положил трубку". Это с одной стороны кажется 2 слова, что тут такого, но значимость этих слов велика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 313 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 А я был в такой ситуации, давно правда. Хоть и был опыт какой с женщинами, но с той на которую запал, никак не мог разрулить. Мы с ней и гуляли и общались, в гостях был несколько раз. Даже засосал напором, неожиданно. Но я был молод, моложе неё причём. Не видела она во мне мужика, плюс поставил себя не так как надо было. В итоге потраченное время , пол года и никакого итога. Трудно было разорвать шаблон на тот момент. Тут надо действовать радикально, парни выше накидали вариантов. Либо ты рвёшь шаблон и выходишь из френд зоны, либо забиваешь. Прокачиваешься и спустя попытка номер 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, .IronMan. сказал: А я был в такой ситуации, давно правда. Хоть и был опыт какой с женщинами, но с той на которую запал, никак не мог разрулить. Мы с ней и гуляли и общались, в гостях был несколько раз. Даже засосал напором, неожиданно. Но я был молод, моложе неё причём. Не видела она во мне мужика, плюс поставил себя не так как надо было. В итоге потраченное время , пол года и никакого итога. Трудно было разорвать шаблон на тот момент. Тут надо действовать радикально, парни выше накидали вариантов. Либо ты рвёшь шаблон и выходишь из френд зоны, либо забиваешь. Прокачиваешься и спустя попытка номер 2. Рвать шаблон ты имеешь ввиду брать напором, везти в лес и трахать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Кстати то, что я вчера прервал разговор с ней по телефону, её разозлило)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 313 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 2 часа назад, OYKB1990 сказал: Рвать шаблон ты имеешь ввиду брать напором, везти в лес и трахать?)) То, что ты сейчас описываешь называется - изнасилование, карается УК РФ. Тебе нужно проявить настойчивость ( не путай с навязчивостью ) . Но предварительно подготовить девочку и создать предпосылки. В целом идея Небраски мне нравится , только это нужно лучше оформить и продумать. Скажем выезд на природу / пикник. Алкоголь, вино и соответствующее поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 54 минуты назад, .IronMan. сказал: То, что ты сейчас описываешь называется - изнасилование, карается УК РФ. Тебе нужно проявить настойчивость ( не путай с навязчивостью ) . Но предварительно подготовить девочку и создать предпосылки. В целом идея Небраски мне нравится , только это нужно лучше оформить и продумать. Скажем выезд на природу / пикник. Алкоголь, вино и соответствующее поведение. Пикник, вино и алкоголь, она считает, что это слишком романтично т.е. только для пар которые уже вместе. Очень странная особа она в этом плане. Как понять "Идея Небраски"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 313 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 13 часов назад, Nebraska сказал: Зовешь на свидание ( сажаешь в машину ) везешь в лес - там заранее готовишь пикник (вино, мартини, апельсины) с бабой выходите она начинает это что за ерунда???? я хочу домой!!!! да пошёл ты!!! Ты ей говоришь что вон поле..... километра 3 идти потом будет чаща леса 2 км и по оврагам потом деревня. (если хочет идти то пжлст) Но она поскулит и останется. (напоить и трахнуть) так как деваться ей некуда. (это варик подууууумай) 37 минут назад, OYKB1990 сказал: Пикник, вино и алкоголь, она считает, что это слишком романтично т.е. только для пар которые уже вместе. Очень странная особа она в этом плане. Почитай факи по френдзоне и способах выхода из неё, на ютубе так же видел неплохие видео по этому поводу. Но мое имхо это сложно, тем более если опыта немного, короче не вывезешь. Дистанцируйся от неё, а лучше вали, трата времени и ресурсов. Тебя не хотят как мужика, сейчас появится какой то тип, который ее реально зацепит и забьет она болт на тебя в два счета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 37 минут назад, .IronMan. сказал: Почитай факи по френдзоне и способах выхода из неё, на ютубе так же видел неплохие видео по этому поводу. Но мое имхо это сложно, тем более если опыта немного, короче не вывезешь. Дистанцируйся от неё, а лучше вали, трата времени и ресурсов. Тебя не хотят как мужика, сейчас появится какой то тип, который ее реально зацепит и забьет она болт на тебя в два счета. Да я и так морожусь от нее сейчас. К тому же это действенный способ, ибо она через некоторое время сама начинает писать. К тому же я послезавтра в отпуск ухожу, есть время сконцентрироваться на саморазвитии и на новых знакомствах. Единственное не знаю, если она сама мне опять напишет, стоит ли отвечать или поморозиться подольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 15 часов назад, OYKB1990 сказал: т.е. ты предлагаешь только секс Я ничего тебе не предлагаю извини, я люблю другую Начинаешь плести свою "паутинку" и заканчивается всё сексом... а после секса будет видно... Если ничего не получится, по её вине, она отморозится, заносишь все её контакты в ч.с. и уходишь в отпуск, за новыми впечатлениями, все думы и эмоции о ней оставляешь в прошлом рабочем году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Я ничего тебе не предлагаю извини, я люблю другую Начинаешь плести свою "паутинку" и заканчивается всё сексом... а после секса будет видно... Если ничего не получится, по её вине, она отморозится, заносишь все её контакты в ч.с. и уходишь в отпуск, за новыми впечатлениями, все думы и эмоции о ней оставляешь в прошлом рабочем году... Вот я так и хочу сделать))) Но есть нюанс, она работать будет 2 недели подряд без выходным и морозится на счет встречи мотивируя это тем, что будет уставать т.к. работает с 9 до 9 и ей будет не до гулянок(отмазка, если честно так себе). Я решил не навязываться и спокойно уйти в отпуск, наберусь сил, займусь плотнее спортом, да и времени для знакомств с новыми девушками будет всяко больше! А, если предложит встретиться(а она предложит т.к. уже не 1й раз я так пропадаю), то попробую "паутинку", а дальше по сценарию который ты написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 3 часа назад, OYKB1990 сказал: Но есть нюанс, она работать будет 2 недели подряд без выходным и морозится на счет встречи мотивируя это тем, что будет уставать т.к. работает с 9 до 9 и ей будет не до гулянок(отмазка, если честно так себе) Вот твой косяк... Надо быть более настойчивым... Разница между настойчивостью и навязчивостью - огромная... Хотя бы вот по этой причине ты не вместе с этой тёлкой... Работай над собой... 3 часа назад, OYKB1990 сказал: А, если предложит встретиться(а она предложит т.к. уже не 1й раз я так пропадаю), то попробую "паутинку", а дальше по сценарию который ты написал выше. Ты передаёшь инициативу чике... Этого делать нельзя, второй косяк... Тебе не посчастливилось встречать на своём жизненном пути тёлок, которые сливают за одни фэйл - неправильное действие, не то слово... Видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Ты передаёшь инициативу чике... Этого делать нельзя, второй косяк... Ну получается замкнутый круг!С одной стороны мне надо быть хладнокровным к ней, а с другой стороны наоборот быть настойчивым т.е проявлять инициативу. Инициативу я и так проявляю, но действия не верны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, OYKB1990 сказал: Ну получается замкнутый круг!С одной стороны мне надо быть хладнокровным к ней, а с другой стороны наоборот быть настойчивым т.е проявлять инициативу. Инициативу я и так проявляю, но действия не верны. Настойчивым - настаивать на своих словах и продвигать их, быть твердым в них. Это не значит проявлять инициативу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, EHappy сказал: Настойчивым - настаивать на своих словах и продвигать их, быть твердым в них. Это не значит проявлять инициативу Вот кстати сегодня вечером проявил настойчивость. Кассовая лента закончилась в салоне, пришлось звонить ей в салон т.к. самый ближайший от дома и просить ленту, но мы раньше открываемся поэтому надо встретиться на пол часа раньше-соответственно раньше нужно встать))) Сначала фыркала, что мол какого пинцета она должна раньше вставать, но был настойчив и вспомнил давнишние уроки пикапа "завуалированые фразы" сказал, знаешь дорогая, когда люди друг другу нравятся они и на большие жертвы идут, а мы ведь друг другу нравимся. В итоге поворчала, но согласилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, OYKB1990 сказал: Вот кстати сегодня вечером проявил настойчивость. Кассовая лента закончилась в салоне, пришлось звонить ей в салон т.к. самый ближайший от дома и просить ленту, но мы раньше открываемся поэтому надо встретиться на пол часа раньше-соответственно раньше нужно встать))) Сначала фыркала, что мол какого пинцета она должна раньше вставать, но был настойчив и вспомнил давнишние уроки пикапа "завуалированые фразы" сказал, знаешь дорогая, когда люди друг другу нравятся они и на большие жертвы идут, а мы ведь друг другу нравимся. В итоге поворчала, но согласилась. не знаю что скажут другие...а по мне - неплохое начала дня и настойчивости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, EHappy сказал: не знаю что скажут другие...а по мне - неплохое начала дня и настойчивости) День только закончился)) Сегодня с ней общался только по рабочим моментам( увы без этого никак было сегодня....) В общем, что лучше делать сейчас? Морозиться от нее или все же быть настойчивым и гнуть свою линию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Джо 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 6 часов назад, OYKB1990 сказал: Я решил не навязываться и спокойно уйти в отпуск, наберусь сил, займусь плотнее спортом, да и времени для знакомств с новыми девушками будет всяко больше! А, если предложит встретиться(а она предложит т.к. уже не 1й раз я так пропадаю), то попробую "паутинку", а дальше по сценарию который ты написал выше. Все правильно. Предложит встретиться, скажи, что не можешь в этот день, и предложи другой. Еще лучше, если ты скажешь, что пока не знаешь, когда будешь свободен, поэтому сам потом ей наберешь. Инициатива должна быть в твоих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Вот твой косяк... Надо быть более настойчивым... Разница между настойчивостью и навязчивостью - огромная... Хотя бы вот по этой причине ты не вместе с этой тёлкой... Работай над собой... Ты передаёшь инициативу чике... Этого делать нельзя, второй косяк... Тебе не посчастливилось встречать на своём жизненном пути тёлок, которые сливают за одни фэйл - неправильное действие, не то слово... Видимо... Ок! Буду более настойчивым и стараться не передавать ей инициативу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 6 минут назад, OYKB1990 сказал: Ок! Буду более настойчивым и стараться не передавать ей инициативу) А еще к комменту выше: Цитата Предложит встретиться, скажи, что не можешь в этот день, и предложи другой. Еще лучше, если ты скажешь, что пока не знаешь, когда будешь свободен, поэтому сам потом ей наберешь. Если она будет давить на свой день, согласно ФАКам - ты всё равно должен решить в какой день вы встретитесь. Последнее слово - за тобой. В крайнем случае - пока хз, не знаю, потом сообщу, занят, дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Да суть ясна, только что сейчас лучше сделать? Морозиться вообще или все же инициативу проявить? Вот сейчас для меня какая делема, ибо каждый советует по сути советует 2 варианта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, OYKB1990 сказал: Да суть ясна, только что сейчас лучше сделать? Морозиться вообще или все же инициативу проявить? Вот сейчас для меня какая делема, ибо каждый советует по сути советует 2 варианта! На твоём месте я бы прислушался к Старожиле. Но не забывай про настойчивость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OYKB1990 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, EHappy сказал: На твоём месте я бы прислушался к Старожиле. Но не забывай про настойчивость Ну получается быть более настойчивым и гнуть свою линию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 5 часов назад, OYKB1990 сказал: Ну получается быть более настойчивым и гнуть свою линию. А что быть навязчивым не это значит? Это вообще скользкая грань и на сегодня ты для бабы навязчивый, она по тебе не течёт, ты хоть на голове начни прыгать, толку будет ноль. Настойчивый - это уверенный в своем действии (действие доверенное до конца). Тот же поцелуй, одно дело ее взял и засосал, другое ходить и думать об этом годами, строить планы на это, пытаться тянуться и слушать отказы, от этого развивать в себе неуверенность, переходить во фрейм друга, укреплять свой никчемный образ у девушки в голове и продолжать хотеть и выпрашивать - это назойливость. Вообще эти словечки лучше не использовать, только больше запутаешься, или будешь оправдывать свою назойливость якобы своей настойчивостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.