Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой стопорнулись

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ОВС сказал:

А что быть навязчивым не это значит?

Это вообще скользкая грань и на сегодня ты для бабы навязчивый, она по тебе не течёт, ты хоть на голове начни прыгать, толку будет ноль. 

Настойчивый - это уверенный в своем действии (действие доверенное до конца). Тот же поцелуй, одно дело ее взял и засосал, другое ходить и думать об этом годами, строить планы на это, пытаться тянуться и слушать отказы, от этого развивать в себе неуверенность, переходить во фрейм друга, укреплять свой никчемный образ у девушки в голове и продолжать хотеть и выпрашивать - это назойливость.

Вообще эти словечки лучше не использовать, только больше запутаешься, или будешь оправдывать свою назойливость якобы своей настойчивостью.

В плане настойчивости я понял. Просто советуют по факту 2 варианта: 1) забить на нее. 2) Быть настойчивым т.е. уверенным в себе и доводить дело до конца. Просто, если выбирать второй вариант, то придется ей звонить время от времени и действовать.

11 часов назад, OYKB1990 сказал:

В плане настойчивости я понял. Просто советуют по факту 2 варианта: 1) забить на нее. 2) Быть настойчивым т.е. уверенным в себе и доводить дело до конца. Просто, если выбирать второй вариант, то придется ей звонить время от времени и действовать.

Ты не понял. Тебе нужно СЕЙЧАС на нее забить. Тебя было слишком много. Дай ей отдохнуть от себя. Сам это время не теряешь и знакомишься с другими.

А уже ПОТОМ вызваниваешь ее и показываешь, что отношениями рулишь ты. Она уже достаточно порулила, и вот к чему это все привело. Качай БД, не прогибайся под нее.

Ну, что народ! Пишу на эмоциях))) В общем...еду я домой, выхожу на остановке(а её салон находится не далеко от моего дома и дорога моя лежит именно через ТЦ, где находится салон. Время начало 11го, смотрю тачка стоит....Думаю "Блин, наберу ей, если трубку не возьмет, то дурак и дебил я, а если возьмет, то спрошу, как прошел день и глядя на тачку спрошу "Ты давно дома?", если скажет, что мол уже дома и т.д. то здравствуй Василий... но нет... взяла трубку, сказала, что ещё на работе злая оформляет рассрочку, тут уже не выдержал я (видимо был рад такому ответу) и сказал " Давай ка мы сегодня встретимся, я как раз только домой еду". Она в ответ "Да, давай". Мы встретились через 20 минут( успел дойти до дома, скинуть не нужные рабочие шмотки-всё таки отпуск))) и подошел к ТЦ. Через пару минут она вышла... Я решил использовать "паутинку". Со словами "УРА! Добби свободен", я её обнял, она легонько обняла меня. Предложила посидеть в машине(я сразу вспомнил советы которые вы мне тут давали) и напрочь отмел её идею предложив прогуляться. В итоге, как оказалось она не ела весь день и была очень голодная. Ок! Макдак рядом, но сидеть там-не вариант. Зашли в макдак, она пошла в дамскую комнату, я заказал ей филе-о-фиш и себе бургеров. Подходя к кассе она сказала, что филе она не планировала есть. Я сказал "Ну нет так нет, отменяйте заказ" после чего сразу сказала "Ок, давай!Умеешь ты уговаривать"... Мы взяли еду с собой, по дороге я взял пару пива и пакетики из макдака(она всегда так хотела пиво пить))). По скольку она с другого р-на, то водя по своему р-ну я чувствовал себя, как сыр в масле и вел её туда куда захочу. В общем "паутинка" работала по максимуму. В итоге время было уже около 12, она сказал "пойдем к машине,я замерзла". Я её обнял, она даже не сопротивлялась, по дороге(водил её спецом дворами)) я уже обнимал не только её плечи, но и она уже держала меня за руку. Подходя к машине, ещё в темном дворе я остановился под предлогом "стой!давай послушаем тишину". Она встала, я её прижал к себе и постарался поцеловать-в итоге она голову отвернула в самый последний момент, но когда я её снова обнял она не брыкалась. Мы дошли до её тачки, она предложила подвезти и т.к. она не знает р-на то я выбрал самый длинный путь)))) В итоге подъезжая к подъезду мы стали прощаться, я посмотрел на нее, приблизился и поцеловал в губы))) Она не много обалдела, но реакция была относительно нормальной-она не орала, а просто была удивлена.. а потом сказала с улыбкой "ты что делаешь?". Я не стал отвечать на её вопрос. а выходя из машины сказал "Позвони, как доедешь". В итоге через 20 минут смс "Я дома)", в ответ я ей написал "Не слышу голос", ответ:"Больше так не делай(" и 2е смс "Это тебе в наказание))". Вот такой вот вечерок народ! P.S. На смс её отвечать не стал.

По поводу вечера... Ну хоть так, дело сдвинулось с мёртвой точки...

А по поводу разницы между навязчивостью и настойчивостью... Забей... И поступай следующем образом, я наверное, возьму общий план, не обязательно про конкретную чику... Смотри, если тёлка тебе в карту... Но она морозится от близости... При этом, отвечает на твои пинги, с минимальной задержкой, повторюсь, если очень в карту тёлка, просто, надо взять и сделать её своей, не слушать её... слова... а в твоём случае, она сама тебе пишет, якобы, когда пропадаешь... Просто, ты тормозишь страшно... 

Тут ещё такой момент, ты не предпринимаешь даже малейших попыток знакомиться с другими ожп... Либо умалчиваешь об этом... 

Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

По поводу вечера... Ну хоть так, дело сдвинулось с мёртвой точки...

А по поводу разницы между навязчивостью и настойчивостью... Забей... И поступай следующем образом, я наверное, возьму общий план, не обязательно про конкретную чику... Смотри, если тёлка тебе в карту... Но она морозится от близости... При этом, отвечает на твои пинги, с минимальной задержкой, повторюсь, если очень в карту тёлка, просто, надо взять и сделать её своей, не слушать её... слова... а в твоём случае, она сама тебе пишет, якобы, когда пропадаешь... Просто, ты тормозишь страшно... 

Тут ещё такой момент, ты не предпринимаешь даже малейших попыток знакомиться с другими ожп... Либо умалчиваешь об этом... 

Здесь ты прав.1) Я напрочь позабыл, что такое пикап в последние 3 года и это дало дикий сбой и неуверенность в себе. 2) Для меня сейчас многое значит карьера, но в тоже время мне хочется семью. Сегодня кстати пообщался с бывшей(лет 7 назад встречались). решил проверить "открывашку" на ней, а затем уже с новой девушкой. С 1м объектом совокупление мозгов(теперь реально понимаю почему она бывшая))), а вот со 2м всё норм. Позитив да и только! P.S. как мне и советовали ей писать не буду сейчас, пускай у нее в голове уляжется данный мой образ. Но я сейчас начинаю понимать, что ей по факту надо-мужчину который принимает решения, который будет стеной, защитой и опорой. Это лично мое мнение!

Что сейчас лучше сделать? Подождать пока сама напишет или выждать пару дней и набрать ей и назначить встречу?

Блин... косякнул я сейчас.. пошел в магазин за продуктами в ТЦ, решил зайти к ней, купил шоколадку(вчера говорила, что не ела весь день).  Когда зашел к ней в салон, она говорила с клиентом по телефону, увидев меня улыбнулась. Я подождал пока договорит и вручил ей шоколадку. Разговор особо не пошел т.к. не было никакой конкретики, да и она возилась с документами. В итоге я ничего лучше не смог придумать, как просто шлепнул её по попе)) В лице она переменилась сразу,в итоге наехала на меня. На этом по сути встреча была завершена!

2 часа назад, OYKB1990 сказал:

Блин... косякнул я сейчас.. пошел в магазин за продуктами в ТЦ, решил зайти к ней, купил шоколадку(вчера говорила, что не ела весь день).  Когда зашел к ней в салон, она говорила с клиентом по телефону, увидев меня улыбнулась. Я подождал пока договорит и вручил ей шоколадку. Разговор особо не пошел т.к. не было никакой конкретики, да и она возилась с документами. В итоге я ничего лучше не смог придумать, как просто шлепнул её по попе)) В лице она переменилась сразу,в итоге наехала на меня. На этом по сути встреча была завершена!

Да уж, а вроде что-то понимать начал, а нет показалось)

Ну кто так делает? Сначала ты пришёл, как дурак постоял (не выждал нужного времени), не вызвав никаких эмоций, кроме "терпилы", протянул кусок вафли (который вообще не стоило брать) и в самый неподходящий момент шлёпнул ее по заднице. Н - неодекватность - вот что ты вызвал у неё.

Теперь более интересный момент, как ты отреагировал на этот наезд? Сразу съехал небось? Оправдываться, извиняться начал? Да тут в принципе х@й его знает как вылезти красиво из подобной ситуации, юмор и только юмор, после чего надо было самому удалиться.

Чем тебе порадовать - нечем! Жди время, пускай теперь сама на связь выходит.((

Только что, ОВС сказал:

Ну кто так делает? Сначала ты пришёл, как дурак постоял, не вызвав никаких эмоций, кроме "терпилы", протянул кусок вафли и в самый неподходящий момент шлёпнул ее по заднице. Н - неодекватность - вот что ты вызвал у неё.

Теперь более интересный момент, как ты отреагировал на этот наезд? Сразу съехал небось? Оправдываться, извиняться начал? Да тут в принципе х@й его знает как вылезти красиво из подобной ситуации, юмор и только юмор, после чего надо было самому удалиться.

Чем тебе порадовать - ничем! Жди время, пускай теперь сама на связь выходит.((

Извиняться не стал, а сказал что у нее красивая попа и не смог удержаться. Да я и не собираюсь писать и звонить ей. Я познакомился с девушкой и общаюсь с ней))

Косяк реально был мой потому что думал не головой, а эмоциями...

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну кто так делает? Сначала ты пришёл, как дурак постоял, не вызвав никаких эмоций, кроме "терпилы", протянул кусок вафли и в самый неподходящий момент шлёпнул ее по заднице. Н - неодекватность - вот что ты вызвал у неё.

Чем тебе порадовать - ничем! Жди время, пускай теперь сама на связь выходит.((

А ему надо было зайти, крикнуть на весь зал Привет, Имя! Рад тебя видеть! и направить радостным к ней и подойдя, увидеть телефон и сказать Ой....
Положить шоколад перед ней и сказать Ну я не буду отвлекать тогда, покеда!

?

Только что, OYKB1990 сказал:

Извиняться не стал, а сказал что у нее красивая попа и не смог удержаться.

Помоему неплохо съехал. Вроде и шлепнул, а вроде и в комплимент-юморок :ninja:

Только что, EHappy сказал:

А ему надо было зайти, крикнуть на весь зал Привет, Имя! Рад тебя видеть! и направить радостным к ней и подойдя, увидеть телефон и сказать Ой....

?

На самом деле была мысль уйти, но в тоже время я понимал, что она говорит по работе и я пришел к ней, когда она уже общалась с клиентом...

3 минуты назад, EHappy сказал:

?

Эта встреча была изначально лишней, ему не дружеские отношения надо налаживать. И подобного рода действия к результату не приближают. 2 косяка за раз. Все должно быть к месту, обстановка, время, место, а не "голопом по европам" лишь бы и абы как. 

Только что, ОВС сказал:

Эта встреча была изначально лишней, ему не дружеские отношения надо налаживать. И подобного рода действия к результату не приближают. 2 косяка за раз. Все должно быть к месту, обстановка, время, место, а не "голопом по европам" лишь бы и абы как. 

Да косяк то мой. Сам не понимаю нахрена всё это сделал...Я вот думаю, может вообще есть смысл в ДОД её перенести? Пускай почувствует себя дизкомфортно?

Только что, OYKB1990 сказал:

Да косяк то мой. Сам не понимаю нахрена всё это сделал...Я вот думаю, может вообще есть смысл в ДОД её перенести? Пускай почувствует себя дизкомфортно?

ДОД - давай останемся друзьями. А вы на сколько я помню и так друзья. 

У тебя Неодекватность впереди всея Руси всегда бежит?

Пусть будет тем кем будет, держи ЛИ и делов то. Не раскидывайся картами, только вроде играть начал учиться.

Только что, ОВС сказал:

ДОД - давай останемся друзьями. А вы на сколько я помню и так друзья. 

У тебя Неодекватность впереди всея Руси всегда бежит?

Пусть будет тем кем будет, держи ЛИ и делов то. Не раскидывайся картами, только вроде играть начал учиться.

Что такое ЛИ?

1 минуту назад, OYKB1990 сказал:

Что такое ЛИ?

Можно навести мышку и прочесть - Лёгкий игнор. А еще на сайте есть краткий словарик сокращений
А еще ЛИ это когда ты отвечаешь доброжелательно-пофигистически, без (особого) энтузиазма, типа Ок, Ладно, Хорошо, Ага и в таком духе

Только что, EHappy сказал:

Можно навести мышку и прочесть - Лёгкий игнор. А еще на сайте есть краткий словарик сокращений
А еще ЛИ это когда ты отвечаешь доброжелательно-пофигистически, без (особого) энтузиазма, типа Ок, Ладно, Хорошо, Ага и в таком духе

Спасибо) В любом случае, я сейчас общаюсь с ещё одной девушкой и получаю от этого удовольствие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...