Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки на верность от ожп с фейковых страниц

Gianni Rodari

Рекомендованные сообщения

Умные люди говорили «все приходит с опытом», но думаю на самом деле это говорили опытные люди, ибо у умных и так все должно получаться)

Вот и я будучи уже не совсем юным понял, что галочка на аккаунте не страхует от фейка, и фотки в профиле датированные лохматыми годами, тоже не гарантируют, что перед тобой аутентичный профиль и настоящий человек с фотографий. 

Теперь к сути: недавно на одном известном сайте знакомится со мной симпатичная ОЖП с галочкой верификации профиля. Поверив не на слово, но на галочку с удовольствием общаюсь. Вечером чисто случайно обнаруживаю в одном известном приложении профиль хозяйки фоток моей новой поклонницы, прикинув что к чему общаюсь с фейком, чтобы определить серого кардинала данного спектакля, на удивление практически сразу получается, забиваю на фейк, не общаюсь, той кого вычислил ничего не говорю. 

Сразу за этим в одной известной соц. сети стучится в друзья неизвестная симпатичная особа, некогда было, так и забыл про неё. Прошла примерно неделя, сегодня она пишет, т.к в соц. сетях (которые не специально для знакомств созданы) 100500 лет никто не знакомился, сразу подозрения, смотрю аккаунт вроде старый, фото от 2012 года, полно друзей и записей, но по первым же сообщениям видится стиль той же самой девочки, которую я распознал ранее. 

По итогу пишу той которую подозреваю. Кстати о ней: довольно приличная 7-ка, знакомы давненько, но в более близкое общение перетекло недавно, пару раз гуляли, жесткий петтинг, но до секса не дошло. Постоянно говорит, о том что ей нужны отношения, я же в ответ на это, что все не так быстро, она бесится. Дак вот пишу ей с рассказом о том, что у меня вот такая страшная история, какая-то ненормальная влюблённая поклонница пишет мне с фейков, бла бла бла не знаю, что делать. Она в ответ типа ты наверное кому-то дал шанс и это проверка, ругается, что за бабы у меня. Я провоцирую рассказом о том, что поклонница то похоже тупая и вообще без фантазии, богом обиженная, якобы подход у неё глупый и я сразу все распознал. Девочка в ответ ещё больше агрессии, типа какого хрена ты со мной о поклонницах разговариваешь и вообще просто так никто никого не проверяет, она может тебя позвать погулять хочет и прийти с толпой таджиков, чтобы тебя отмудохали за несерьёзное к ней отношение. Сопоставляю что к чему, реально с обоих аккаунтов звали погулять практически сразу (и правда глупо). Ах да, ещё между этими двумя спектаклями она мне сообщения писала, типа сидим с подругами обсуждаем, прогулка это измена или не измена, якобы интересует моё мнение. 

В общем девочка вычислена и по всем признакам она явно не в себе, но я как что-то серьёзное ее и не рассматриваю. 

Пользовался поиском, ничего подобного на форуме к сожалению не нашёл. 

Поэтому товарищи знатоки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: 

• Как на ваш взгляд лучше поступить, что сделать, чтобы в кайф постебаться, поднять себе настроение и проучить неадекватную ОЖП, желательно чтобы она ещё и созналась в содеянном, затем раскаялась и искупила вину, это было бы вообще кккккомбо!

Спасибо за внимание и уделённое ваше время! За дельные советы и критику всем огромная благодарность!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...