Перейти к публикации
пикап.Форум

Дибильный повод для дибильного расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте к делу...Я посмотрел тематические видео по тэгу данного форума (тк тут вроде пытаются именно в отношениях разобраться, а не помочь взломать очередной мохнатый сейф), почитал и золотые правила, и просто по темам посёрфил, увидел схожие ситуации и неплохие советы, но мне нужен сторонний анализ и совет, т.к. от моих друзей-бабоненавистников ничего умного я не услышу )
Мне 24 ей 23, отношения длились 8 месяцев. (оба, пожалуй, на 6.5 тянем, т.к. вниманием противоположного пола не обделены, внешности достаточно яркие, чистоплотные и ухоженые.)
Познакомились на работе, сразу возникла взаимная и довольно сильная симпатия (к слову, она потом признавалась, что заинтересовалась мной даже раньше, чем я вообще её увидел. Случайно в коридоре увидела). Сначала виделись только на работе, всё переглядывались, я написал первым. Активно переписывались, находили общие интересы, травили кулстори, я разведывал почву "на будущее" (что ей нравится, отношение к подаркам, цветам, интроверт ли она или любит тусить, отношения с друзьями\подругами, мельком касались темы бывших). Как то в 3 ночи она ненавязчиво (с фразы "это будет полным безумием") позвала меня гулять, а я и не отказался. Это был ноябрь, на улице ледяной дождь, но оба попёрлись. Довольно быстро замёрзли, поржали над этим, я вызывал такси и мы поехали ко мне. Закончилось всё ураганным сексом, сломанным у дивана подлокотником и драной обивкой. Да и в целом, на всём протяжении отношении проблем с сексом не возникало абсолютно. Как женщина она меня привлекала, кидалась на меня первой, регулярно старался его разнообразить (как в позах в постели так и в самих местах). Т.е. секс был на первом же свидании (хотя её настороженный взгляд помню до сих пор. Она реально боялась разочароваться ))
Как то занимались этим на столе, на котором стояла здоровенная кружка несквика, которая от толчков упала, пролилась, и девушка ловила очередной оргазм уже в луже какао :) Да и в целом по сексу не было регресса или стагнации, в плане физической близости мы оба росли. Я начал получать наслаждение от минета, она перестала бояться кунилингуса, она превосходно знала свой организм, и всю неделю после месячных я мог безнаказанно кончать в неё (к слову, с этим тоже были первое время проблемы, т.к. для бывшей я вообще был великоват, да и кончить она могла в одной единственной позе. В итоге, секс для меня превращался в сочетание работы на фрезеровочном станке с кроссфитом. Следи за глубиной, держи один и тот же темп в одной и той же позе.)

Первой моей ошибкой было, то что я боясь упустить такую как она (реально зацепила, давно уже не было такого сильного осознания того, что именно с ней я бы хотел провести как можно больше времени) предложил переехать ко мне. В итоге, отношения остались без конфетно-букетного периода да и в целом без каких либо ощутимых знаков внимания, которые могли бы зацепить. Съехались, начали совместную жизнь, кошку она свою привезла (хоть я и говорил, что в целом не люблю котанов, собаки симпатичнее, всё же даже кошке оказывал знаки внимания. Корм нормальный, когтедралку, игрушки всякие).

Второй ошибкой было...даже хз как это описать. Это был 3ий месяц отношений, всё хорошо, но у девушки начались месячные, а секса хотелось безумно. Анал не практиковали, т.к. размер не позволял, минет меня цеплял в основном на эмоциональном уровне (хотя должен признать, со временем и физиологически начал цеплять, она училась, и это было охеренно), и решил я порукоблудить. Всё бы ничего, да я, дебил, историю не удалил. Скандал был эпического масштаба, девушка восприняла это как личное оскорбление. Вот вроде мелочь, но девушка уверена, что лишь тело второй половинки должно привлекать, и больше никто.

Третья моя ошибка в том, что сам будучи человеком ориентированным на спорт, физ нагрузки и активный отдых (тренажёрный зал, тайский бокс, страйкбол) попытался её в это дело втащить. Лишь после того, как это вылилось в ссору и бесконечные подколы с ЕЁ стороны я понял, что надо было просто домой притащить штангу и своим примером замотивировать....

Четвертая ошибка....её я не могу взять исключительно на себя, т.к. еще на старте наших отношений я интересовался у девушки, как она в целом относиться к цветам. Ответ был логичен - "букеты, это пустая трата денег. Да и вообще у меня аллергия на два десятка аллергенов", ну и забил я на это болт. Старался регулярно купить какую нибудь приятную мелочь. Энергетик с любимым вкусом, любимые фрукты, мягкие игрушки, книги, необходимый ей (бесконечное количество раз её подводила зарядка на телефоне, это я отдельно отмечу в конце) пауэрбанк, как то раз в час ночи пошли выкапывать ирис, что бы она отвезла его на дачу и мама смогла его там посадить. Копал при свете фонаря используя мачете, т.к. лопаты не было. Перед сексом (оба курящие, так то) сказала, что от меня табаком пахнет, я пошёл и схавал здоровенный кусок лимона. Аж всего перекосила, но она это оценила. Как видим, по мелочи, но регулярно старался чем то порадовать. Ни слова плохого не сказал о её еде (ну не считая тех раз, когда дико пересаливала салат. Да так, что сама признавала, что его есть невозможно. И даже в этом случае я говорил, что всё нормально, побольше хлеба - и нет проблем). Ну и на закате отношений оказалось, что я козлина такая, и букета то ей ни разу не подарил.

Пятая ошибка - мало вместе гуляли. Ну, я просто не любитель летних прогулок, т.к. впустую асфальт топтать это какая то хрень. Но при этом, если я звал её в какой нибудь музей, предлагал в настольные игры поиграться, на тот же страйкбол или еще куда - нахера это мне? Игры - много ненужной информации. Музей - это только твои интересы. Страйкбол - больно и физнагрузки опять же.

Ну и чем всё кончилось? До середины июня всё шло хорошо. Я всё еще был любимым, когда она ездила на выходные проведать маму на дачу получал голые фотки и заверения о том, что она скучает и меня не хватает, всё было нормально.

КАК ВДРУГ
Она стала холодной и отстранённой. Она положила болт на домашний быт, и сутки напролёт сидела задротила в дотку. Я к этому относился довольно спокойно, т.к. мне не трудно было сварить пельменей, я всё так же после работы будил её поцелуем и банкой любимого энергетика, всё в общих чертах было по старому, как мне казалось....Через неделю она уехала на дачу к маме, причём на несколько дней. Я скучал, спрашивал когда вернётся, сюрприз ей купил (как упоминалось, пауэрбанк, что бы её деревянный телефон больше не разряжался в самое неудобное время и книгу которую она давно ходтела). Как оказалось, ей уже всё нахрен это не надо, т.к. она съездила с мамой да с лучшим другом посоветоваться на счёт расставания со мной. Ессесна, ей посоветовали " не нравится - уходи". В итоге по приезду, она решила со мной "поговорить". Правда, разговор свёлся к перечислению причин расставания и к информированию о том, что она всё решила. Я был против, я пытался воззвать к разуму, я пытался разобрать каждую из её претензий. Знаете, основной список (то, что она привела на тот момент) меня убил.
1) Не дождался с работы 23 февраля. Она работала в колл-центре по 12 часов 3\3, я электромонтажник, который на стройке потел по 10 часов 5 дней в неделю. Хз почему эта информация мимо её мозга прошла, но я оказался виноват в том, что на работе она задержалась, телефон ВНЕЗАПНО (в очередной раз) сел, такси она вызвать не могла, пришлось заряжать телефон в шаурмешной где была куча пьяных мужиков. (я неоднократно говорил, что если закончила после 22.00, то пусть сразу вызывает такси к работе...но нет)
2) Цветы. Описал это выше.
3) Юбку не отнял...это скорее к слову пришлось, т.к. причин серьёзных она выдумать не смогла....Мать подарила ей мини юбку, в которой реально можно продемонстрировать своё нижнее бельё если неудачно нагнуться. Мы вместе поржали, я сказал, что в ней она весьма сексуальна, ноги красивые, попросил её как нибудь надеть перед сексом. Потом, возникла ситуация, когда ей нечего было надеть что бы дойти до магазина, она решила надеть её. Я попросил быть аккуратнее и ничего не ронять (15 минут до магазина, блин, что в этом такого?). В итоге, этим же меня и ткнули, т.к. "а ты знаешь, как мужики пялились?! Ты что, куколдом хочешь быть?".

Поговорили, я надеялся исправить эти косяки (ну хрень же, блин, цветы и погулять, это всё, что от меня требуется?), ан нет, её сестрица помогла ей свалить вместе с вещами максимально быстро. 3 дня - и она уехала.
(начну ка сокращать поток информации, а то что то многовато).

Решил дать ей передышку и не наседать, через неделю спросил, не было ли мысли вернуться обратно. С её слов, она об этом только думает. Потом возникла необходимость ей закрыть ИП (открывала когда то давно). Сама не осиливала, я ей сначала накидал необходимой информации по теме (по образованию я юрист, еще не забыл что и где искать), не осилила, поехали с ней вместе в налоговую. В целом, отлично провели день, шутки, смех, купил нам еды в kfc, употребляли мы её в теннистой аллее рядом с симпатичным откосом. На прощание обнялись (причём и с её стороны объятия были довольно крепкими). Продолжал ждать её решения, общались на нейтральные темы, как ВДРУГ появился он, мать его Василий! Приехал "просто друг" из Москвы, с которым она общалась пару-тройку месяцев (теперь я понимаю, что ту неделю в доте она провела с ним). Тот ессесна ловко разыграл свои карты (конечно, ведь он же был "просто друг", и моя девушка всеми моими косяками с ним делилась). За 2 недели уже нагулялись до усрачки, 2 букета по 51 розе, фирменные кроссовки, это из материального. Из давления на психологию: скрины, как удачно поднялся на ставках (хотя, не поверю, что на карте у него было 2к и с этим он приехал в другой город, и тут абсолютно ВНЕЗАПНО за 15 минут поднял 65к), она скинула ему фотки нижнего белья, которое хочет купить - тот ответил "фу, ты что, зачем мне другие бабы? захочешь показать, на себе фоткай", крч, довольно грамотно козлина себя ведёт, этого отрицать не могу. Предельно качественно использовал информацию о моих косяках, делает всё просто отлично....

Увидел на её аве их совместную фотку с довольными рожами, и меня дичайше триггернуло. Собрал половину тех вещей, что она  у меня оставила, и на такси сразу же поехал к ней (что бы поговорить...или что бы их обоих там же и похоронить. Эмоций был ураган). На контакт выходит активно и оперативно, но её ответы, её лицо...Ей реально уже плевать на всё, что было.

Факты достойные отдельного упоминания:
1) В момент после расставания и до отъезда она продолжала спать со мной в одной постели, обнимать и реагировать на объятия, называть "зая"
2) Вася из другого города, переезжать не планирует, так же как и не планирует она (звал её в другой город на ПМЖ когда еще отношения были на пике, не хотела)
3) Васян - моя полная противоположность, как внешне, так и внутренне
4) У девушки, я - её вторые отношения. Первые длились со школы (8 лет), 4 раза она давала своему мч второй шанс, и каждый раз всё кончалось одинаково. Теперь, она уверена, что люди не меняются НИКОГДА и НИКАК.
5) Девушка знала, что когда то был романтиком, но во мне это всё умерло. Забил на стихи, на красивые комплименты, на всё это вот. А ведь именно этого ей и не хватало. Ошибку то свою понял, да поздно.

Что на сегодня:
1) Решил дать ей время на полный информационный голод, т.к. весь месяц после расставания так или иначе продолжал с ней общаться.
2) На прощанье скинул стих (сам написал. её лд сказал, что довольно неплохо, поэтому думаю и она оценит)
3) Удалил всю нашу переписку в вк, что бы её лицо и все эти "воспоминания" не толкали ей писать
4) Решил какое то время вообще в эту галимую соц.сеть не заходить, больше времени решил потратить на физо, работу и быт.
5) Она до сих пор забрала не все свои вещи и не отдала ключи от моей квартиры, да и сама не спешит это делать (раза 3 уже напоминал, т.к. если решила порвать, то почему тянет).

Ну вот и чего делать? Писать что то вроде "ДА ОНА ЖЕ ХУЙ ЕМУ СОСЁТ" бесполезно, т.к. опираясь на эту мысль, надо искать исключительно девственниц. Без неё мне тяжело и одиноко. Не хватает её тепла. Виню себя, т.к. я и впрямь не давал ей того, что она хочет, а запросы то были невеликие.

Конечно, план действий уже набросал, т.к. для начала нужно дождаться когда этот ходячий экшен в москвабад к себе вернётся и перестанет строить из себя принца на белом коне. Др у неё в сентябре, думаю именно на ДР закинуть ей какой нибудь крючок в виде "прощального" подарка (любит дотан и коллекционные фигурки. Статуэтка феникса с надписью "Гори,но не сжигай. Гори, чтобы светить) должна норм зайти. Если до ноября не забью на неё, думаю мб шарф связать? Когда то вполне неплохо крючком вязал ). Как этой дуре показать, что романтик во мне сдох не до конца и те перемены, которые она во мне хотела увидеть по сути своей - даже и не перемены? У меня тоже был горький опыт с бывшей, после 1.5 лет отношений не стала ждать из армии, хотя с ней как раз таки всё было в лучших традициях подростковых мелодрам. Я прямым текстом говорил своей нынешней пассии, что мне нужно время. А теперь, похоже я всё про***л

Опубликовано:

Во-первых, план твой дерьмо полное. Во-вторых, казалось бы парень с большим болтом всё делает для неё, а она не оценила, дура. Буду ещё больше и лучше стараться для неё. Сработает? Безусловно нет. 

Ты ничего не знаешь о женщинах, это в третьих и самое главное. 

Ты полностью завалил БЗ. Всё делал ради неё, даже лимон ел, лишь бы ей угодить. И то это несмотря на то, что она курильщица тоже. Тебя прогнули и подмяли и ты стал ручным и не интересным. Женщины не любят влебленных оладухов, запомни. Такова природа. 

21 минуту назад, Shiogorad сказал:

Третья моя ошибка в том, что сам будучи человеком ориентированным на спорт, физ нагрузки и активный отдых (тренажёрный зал, тайский бокс, страйкбол) попытался её в это дело втащить. Лишь после того, как это вылилось в ссору и бесконечные подколы с ЕЁ стороны я понял, что надо было просто домой притащить штангу и своим примером замотивировать....

Хорошая девушка всегда будет сама подстраиваться под твои интересы, а не ты пихать в неё через силу свои увлечения. 

23 минуты назад, Shiogorad сказал:

Приехал "просто друг" из Москвы, с которым она общалась пару-тройку месяцев (теперь я понимаю, что ту неделю в доте она провела с ним). Тот ессесна ловко разыграл свои карты (конечно, ведь он же был "просто друг", и моя девушка всеми моими косяками с ним делилась). За 2 недели уже нагулялись до усрачки, 2 букета по 51 розе, фирменные кроссовки, это из материального. Из давления на психологию: скрины, как удачно поднялся на ставках (хотя, не поверю, что на карте у него было 2к и с этим он приехал в другой город, и тут абсолютно ВНЕЗАПНО за 15 минут поднял 65к), она скинула ему фотки нижнего белья, которое хочет купить - тот ответил "фу, ты что, зачем мне другие бабы? захочешь показать, на себе фоткай", крч, довольно грамотно козлина себя ведёт, этого отрицать не могу. Предельно качественно использовал информацию о моих косяках, делает всё просто отлично....

Новый друг такой же алень, как и ты. В скором времени будет и он слит. 

24 минуты назад, Shiogorad сказал:

) На прощанье скинул стих (сам написал. её лд сказал, что довольно неплохо, поэтому думаю и она оценит)

Маме лучше стих напиши, она точна оценит. Не унижайся перед бывшей ещё больше. Забудь про стих, не оценит. 

26 минут назад, Shiogorad сказал:

Ну вот и чего делать? Писать что то вроде "ДА ОНА ЖЕ ХУЙ ЕМУ СОСЁТ" бесполезно,

Конечно сосёт. Причём причмокивая сладостно. 

Вообщем подводя итог. Отношения ты запорол сам, ввиду свои неопытности. Много косячил. Романтика включать ещё больше  не стоит, ты и так им приторным стал. В тексте увидел лишь твои вложения в отношения, твоя барышня судя по всему только получала, не давая ничего взамен. С Васей у них маловероятно что то сложится, будет камбэчить обратно. Кому охота терять такого ручного тфна? Правильно никому, он должен быть всегда под боком. 

Если всё сделаешь правильно, вернуть её не составит труда. Только хочется надеется, что уже к этому времени ты будешь совсем другим человеком, с новой и достойной девушкой, а не с этой не годной женщиной. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Во-первых, план твой дерьмо полное. Во-вторых, казалось бы парень с большим болтом всё делает для неё, а она не оценила, дура. Буду ещё больше и лучше стараться для неё. Сработает? Безусловно нет. 

Ты ничего не знаешь о женщинах, это в третьих и самое главное. 

Ты полностью завалил БЗ. Всё делал ради неё, даже лимон ел, лишь бы ей угодить. И то это несмотря на то, что она курильщица тоже. Тебя прогнули и подмяли и ты стал ручным и не интересным. Женщины не любят влебленных оладухов, запомни. Такова природа. 

Хорошая девушка всегда будет сама подстраиваться под твои интересы, а не ты пихать в неё через силу свои увлечения. 

Новый друг такой же алень, как и ты. В скором времени будет и он слит. 

Маме лучше стих напиши, она точна оценит. Не унижайся перед бывшей ещё больше. Забудь про стих, не оценит. 

Конечно сосёт. Причём причмокивая сладостно. 

Вообщем подводя итог. Отношения ты запорол сам, ввиду свои неопытности. Много косячил. Романтика включать ещё больше  не стоит, ты и так им приторным стал. В тексте увидел лишь твои вложения в отношения, твоя барышня судя по всему только получала, не давая ничего взамен. С Васей у них маловероятно что то сложится, будет камбэчить обратно. Кому охота терять такого ручного тфна? Правильно никому, он должен быть всегда под боком. 

Если всё сделаешь правильно, вернуть её не составит труда. Только хочется надеется, что уже к этому времени ты будешь совсем другим человеком, с новой и достойной девушкой, а не с этой не годной женщиной. 

Плюсую

Опубликовано:

Ну что тут посоветовать. Хер побольше еще отрасти, расскажи ей об этом, вдруг сработает.

А по теме, ты ее уже не привлекаешь ни в физическом, ни в другом плане. Встречались вы не долго, а она уже успела тебе рога наставить, тут уже не звоночек, а колокол звенит!! 

Если и вернется к тебе то не на долго, ведь ты сейчас своим поведением хочешь ей показать, что ты куколд, а она это не забудет

Опубликовано:

Автор, Орландер тебе всё разложил. 

Перечитай форум, обращая внимание на понятия ДСП и "значимость vs ценность". 

Динамика ЛТР работает так, нужно найти баланс между прокачкой своей значимости - зал, спорт, саморазвитие, деньги, власть и ценностью - забота, общение, романтика. Сильно вливанёшь одного - ЛТР сдохнут. 

===

Лично я отдельно хочу подчеркнуть, что стихи лучше написать маме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...