Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая инверсия значимости. Можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 38, ему 33. Познакомились в вк 2  года назад, тогда я еще "болела" случившимся разводом с БМ и едва находила силы закрыть незавершенный гештальт. Стали общаться, встречаться, МЧ сразу же на меня запал, в общем отношения очень быстро развивались, с его напора, а я только просила не спешить, цветы, ухаживания, в общем растворился во мне по самое не могу. В результате БЗ стремительно рос в мою сторону. Отношения были сложными изначально, т.к. из за его липкости и навязчивости я чувствовала лишь раздражение, но бросать его не спешила, т.к. парень неплохой и влюблен. Все для меня. Через месяца 1,5 ссора, говорю ему что разные, не по пути и я не отошла после развода и все еще люблю БМ на следующий день приезжает ко мне в район и звонит, пытается меня вытянуть на улицу, поговорить, я ни в какую, в итоге он три часа под дождем так и не уехал, пустила в подъезд, с ним подарок и огромный букет. Говорит люблю не могу, дай шанс, и тд, в общем ТФН жесткой версии. Так стало жаль его, что я сдалась...думаю попробуем. Тем временем БЗ его был уже на нуле, ни во что его не ставила. Винила себя за такое отношение к нему, но ничего не могла с собой поделать.

Далее он начал давить что надо съезжаться и жить вместе, я говорила что мне нужно немного времени, хотя бы до лета, тк. встречаемся всего 3-4 месяца, что это мало чтобы так спешить. Он соглашается, НО на следующий же день снимает 2ку в соседнем от меня доме. Говорит будем видеться чаще...я поняла почему 2ка, это с расчетом на мой переезд к нему. 

После этого ссоры, ТФНнил, вкладывался, я психовала и с ума сходила от напора, в общем и бросить жалела и с ним быть не могла.

Так провстречались с ним 1 год и 3 месяца. Последнее время я наоборот пыталась чуть сглаживать конфликты, т.к. оба устали от этого, расставались с ним наверное в неделю раза по 3 и потом он снова звонил и снова мирились. Тем летом была очередная ссора, после которой мириться он не спешил, я вся уверенная что никуда не денется и прибежит - не рыпалась, но все же он не спешил, с целью его вернуть, пишу ему смс что люблю его (до этого никогда ему этого не говорила), конечно это была манипуляция, т.к. я не любила его,  прибежал, помирились...но после этого конфликты продолжались и не менялось ничего. Правда я сама все больше пыталась предлагать работать над отношениями, что нужно понимание друг друга и тд. А в нем уже видимо обид много накопилось, т.к. унижала бывало его. В начале декабря 18го я его бросаю, он умоляет вернуться, что не может и тд..весь сник, бледный, не ел и тд..Я начинаю унижать, говорить гадости...Причем он уже тоже творил всякую фигню, говорил гадости в ответ, огрызался. Затем я ему заявила что побуду с ним до нового года и подумаю оставаться с ним или нет. Так было еще где то неделю. Затем он начал активно переписываться с другими ОЖП. 15го декабря очередная крупная ссора с ним, причем почти публичная, перед общими знакомыми. и после этого он на следующий день мне позвонил, злой, сказал что его резко отпустило и я теперь бывшая. После этого на связь не выходил вообще. неделю. Далее меня начинает колбасить..я ему звоню, с целью помириться, а он холоден, ничего не выясняет, сказал что устал от всего и больше у него нет желания этих отношений. Что мы расстались. Я до последнего не могла в это верить, с позиции доминанта в это просто невозможно поверить. И я не упивалась этим положением, это ужасное положение, когда не испытываешь ничего кроме привязанности и жалости, когда злишься на себя за такое ублюдское отношение к человеку, который любит.

В конце концов меня убило по полной программе из за резкой ИЗ, я умирала от любви к нему и в этом состоянии полного неадеквата и аффекта начала за ним жестко бегать. писала ему смс что жить не хочу...встретились с ним, чуть в ноги ему не кидалась, рыдала, умоляла. причем я знала что этого делать нельзя, но в том состоянии это не поддавалось контролю. Он был холоден и непреклонен, даже трогать себя не давал...а я никак не могла понять, как так..этот человек еще 2 недели назад умолял меня быть с ним, а теперь все наоборот. Я до последнего не верила в возможность всего происходящего. Он сразу же начал встречаться с молодой ОЖП, это через неделю-две после нашего с ним расставания. Вскоре они расстались, как он позже сказал из за ее неадекватности. 

Через 2,5 месяца после нашего расставания встречаемся с ним на концерте, пьем пиво вместе, общаемся, но никаких шагов в мою сторону он не предпринимал, в то время я уже начала отвлекаться на другого парня и он о нем знал, через общих знакомых. Говорил так еще стёбно, поаккуратнее с ним. Наше общение продолжилось и мы стали часто с ним видеться, гулять, я ночевать у него оставалась, думала что отношения вернуться, но все было уже совсем не так как раньше, я ему скорее уже безразлична была. Я сама стала ему предлагать возобновить отношения, хотя бы попробовать, хотя бы на 2 месяца..что он ничего не теряет и тд..отказал. Нет желания и все. При этом он общался во всю с одной из ОЖП, ее внешность полностью соответствует его предпочтениям и он по всей видимости на нее подзапал. При этом мы с ним выходные проводили вместе, я ночевала у него, переписки и тд, но все это уже видимо было в стиле СО, хотя он и говорил что это не так и чтобы я не думала о нем плохо, что я ему дорога как человек.

В начале апреля у меня умирает дядя, накануне похорон он остался ночевать у меня, утром я его просила поехать со мной, поддержать и тд, он отказался, сказал что он на ДР к подруге, что уже договорился. В общем то эта подруга как раз той самой ОЖП с кем он переписку вёл, она там тоже будет, на этом ДР. Отмечать они отправились в бар, где у нас много общих знакомых. В конечном итоге мне потом передали что он с ней целовался, что она у него на коленях сидела и тд. Меня дико бомбануло и далее я ему пишу:

я- Привет, на майские не планируй поездку, все отменим) я думаю и тебе и мне это больше не нужно) поеду без тебя
он- Возможно так лучше.
я- Да это лучше.И даже не "возможно"
он- Спасибо
я- Всм?Я не заставляла как бы. Щас все поменялось и у тебя и у меня
он- Да есть сложные моменты
я- Их нет)
он- Может и так
я- Мог бы и сказать что девчулю нашел, а то не хочу, одному хорошо)
А врать нехорошо,дело твое конечно но было бы лучше если бы сказал) 

он- Я и не врал. Это сложно объяснить
я- Ты не говорил, но как бы неприятно это со стороны узнавать, было бы лучше если бы сам сказал, я че не поняла бы чтоль
Я никогда от тебя ниче не скрывала. Ладно. все к лучшему)
он-А кто это такое сказал интересно?
я-Да неважно. вчера рассказали

Эта переписка с 17го апреля. После этого обоюдное молчание.

Иногда в инстаграме мне ставил тупо лайки, удалила его из друзей и в вк и в инсте отписалась через неделю после этой переписки. Он потом еще месяца 1,5 торчал в подписчиках и так и там, но не писал. Потом резко отписался от меня везде. По всей видимости очень сильно увлекся этой ОЖП, они вместе куда то ездили, он себе ставил сп "есть подруга", она по похоже не спешила и он через сутки убрал. По нему видно что он теперь по ней там ТФНнит по полной, заваливает цветами и прочее. Что то видимо там не клеится и он снова кинул мне заявку в друзья в вк, я специально не заходила 2е суток, потом зашла, пишет:

он- Привет. Как у тебя дела? Все норм?
18 июля
я- Привет. Да, все хорошо. Получила твою заявку в друзья - отклонила, причина в следующем. После нашего последнего сближения я приняла решение полностью завершить наше общение, окончательно убедившись что для тебя никакой ценности наши отношения более не представляют. все стало как то наплевательски да и остаётся таковым, раз уж после всего этого ты снова мне пишешь. Отношения в стиле секс-онли меня не интересуют. Мне такое общение не нужно. Мы сделали верно тогда прекратив общение и у меня даже близко нет желания возвращаться к этому, также благодарна тебе за отношения которые были в прошлом (до этого всего), я их ценю. Поэтому прошу больше не писать, не звонить и не стучаться в друзья. Спасибо что поинтересовался) Успехов тебе!

он- Привет. Я вообще писал узнать как дела. И спросить какие косяки были с мое стороны. Для себя. И уж точно ничего плохого предлагать не думал. Мне это не надо. Просто по дружески.Я просто стараюсь в себе исправлять многие вещи, а ты уж точно знаешь мои косяки.

я- Я знаю, что ты просто написал, но нет желания общаться, сорри. Да и все мы косячные в той или иной мере

он- Хорошо. Я тебя понял. Ну если появится желание обычного дружеского общения, то буду рад.

я- Всего наилучшего

он- Спасибо. Если, что всегда рад услышать
он
-Ты знаешь, мы долго общались. И наверное я не прав во многом был. Но и вроде не чужие. Может просто не стоит так раскидываться людьми. Не хотел обижать и делать плохо. Если сильно тебя обидел извини. Наверное во мне и правда много плохого. Стараюсь как-то это исправить. Если будет возможность указать мне на косяки, то буду благодарен.
я- Общались то долго, только раскидывалась не я, а ты
он- Может права. Спасибо, что написала.
я- Я всегда стараюсь отвечать взаимностью)
он- Это хорошо. У тебя все нормально? А то редко в вк
я- Да, хорошо

В общем то хоть я и виновата за многие обиды ему причиненные ранее, но я извинилась за все это свое поведение, от себя, а он получается, сначала с одной ОЖП замутил, потом со мной, при этом общался с другой ОЖП и тут же на меня забил как там с ней что то видимо начало срастаться. Проблема в том, что после расставания уже прошло 7 месяцев, а меня не отпускает, ни капли..при этом, то он молчит месяцами, то потом появляется...стоит ему ответить, так он потом перестает писать. Я хотела бы вернуть его, но сама я не справляюсь, я запуталась...думала сделать ТИ, но это вряд ли дало бы результаты в моем случае, дружеский формат общения он как то тоже не стремится поддерживать...тогда какого х%% он мне иногда пишет и про какую то дружбу якобы.

Помогите мне какую-либо стратегию выстроить..я запуталась...отвечать ему или нет, ТИ или наоборот начать с ним общение? Он опять молчит уже 2е суток..

Буду благодарна за советы

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

А тебе не надоело эту нудятину мусолить?

в чем нудятина? цель - вернуть, если это вообще возможно

Опубликовано:
2 минуты назад, ElenBlack сказал:

в чем нудятина? цель - вернуть, если это вообще возможно

У вас никогда ничего хорошего не было. Зачем тебе это? Потешить чсв? Ты так много повторяла, что невозможно, что он меня разлюбил, что помогать тешить самолюбие, манипулируя тфн-ом, ну так себе занятие. Займись другими лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

У вас никогда ничего хорошего не было. Зачем тебе это? Потешить чсв? Ты так много повторяла, что невозможно, что он меня разлюбил, что помогать тешить самолюбие, манипулируя тфн-ом, ну так себе занятие. Займись другими лучше.

Я осознала что хочу быть с ним, мне не нужно тешить чсв, у меня реально чувства к нему

• Советник
Опубликовано:

После ИЗ, нельзя. Там все. Оставь надежду, всяко сюда входящий.

PS: А вот у тебя самомнения о себе, не занимать и отсюда все твои проблемы. Да и его за дурака держишь, все пытаешься ему чего-то объяснить, вдруг он чего-то не понимает...

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

После ИЗ, нельзя. Там все. Оставь надежду, всяко сюда входящий.

PS: А вот у тебя самомнения о себе, не занимать и отсюда все твои проблемы. Да и его за дурака держишь, все пытаешься ему чего-то объяснить, вдруг он чего-то не понимает...

в чем самомнение мое? ткните пальцем, что мне надо поменять? на что внимание обратить? и по поводу ИЗ читала FAQ , только не совсем понятен момент почему после ИЗ уже совсем все. также тут где то находила что кто то с форума возвращал после ИЗ

• Советник
Опубликовано:
16 minutes ago, ElenBlack said:

в чем самомнение мое? ткните пальцем, что мне надо поменять? на что внимание обратить? и по поводу ИЗ читала FAQ , только не совсем понятен момент почему после ИЗ уже совсем все. также тут где то находила что кто то с форума возвращал после ИЗ

Без проблем.

Он тебе задал простой вопрос:

4 hours ago, ElenBlack said:

он- Привет. Как у тебя дела? Все норм?

я- Привет. Да, все хорошо. Получила твою заявку в друзья - отклонила, причина в следующем. После нашего последнего сближения я приняла решение полностью завершить наше общение, окончательно убедившись что для тебя никакой ценности наши отношения более не представляют. все стало как то наплевательски да и остаётся таковым, раз уж после всего этого ты снова мне пишешь. Отношения в стиле секс-онли меня не интересуют. Мне такое общение не нужно. Мы сделали верно тогда прекратив общение и у меня даже близко нет желания возвращаться к этому, также благодарна тебе за отношения которые были в прошлом (до этого всего), я их ценю. Поэтому прошу больше не писать, не звонить и не стучаться в друзья. Спасибо что поинтересовался) Успехов тебе!

А в ответ, что услышал (поток сознания)? Отклонила и отклонила... и дальше простыня и пояснения, хотя запрос на эту информацию не был. Это говорит о полном отсутствии внутр. рефлексии... к тому же... какие-то манипуляции... почему и как... мол ты говно, а я королева... по-этому ты во всем виноват... (обесценивание).... больше не пиши мне... и такая вся гордая...

Маленький секрет - он тебя уже давно отправил, а вот колбасит тебя так, потому что на подсознательном уровне чувствуешь, что все выглядит очень глупо, убого и смешно. Только тебе не смешно.

PS: Ты ситуацию не принять пытаешься, а гештальт хочешь закрыть... но хитро***нным способом, вывернуть всю ситуацию так, что это не он принял решение, а ты. На**бать его хочешь, но пока на***бываешь себя.

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Без проблем.

Он тебе задал простой вопрос:

А в ответ, что услышал (поток сознания)? Отклонила и отклонила... и дальше простыня и пояснения, хотя запрос на эту информацию не был. Это говорит о полном отсутствии внутр. рефлексии... к тому же... какие-то манипуляции... почему и как... мол ты говно, а я королева... по-этому ты во всем виноват... (обесценивание).... больше не пиши мне... и такая вся гордая...

Маленький секрет - он тебя уже давно отправил, а вот колбасит тебя так, потому что на подсознательном уровне чувствуешь, что все выглядит очень глупо, убого и смешно. Только тебе не смешно.

PS: Ты ситуацию не принять пытаешься, а гештальт хочешь закрыть... но хитро***нным способом, вывернуть всю ситуацию так, что это не он принял решение, а ты. На**бать его хочешь, но пока на***бываешь себя.

Спасибо за пояснения, да, это выглядит не очень, перед тем как это написать, я позвонила психологу и он мне посоветовал именно это написать и уйти в ТИ, что теперь тут делать? Я реально запуталась..он ведь тоже мне больно сделал, получается что то вроде двойного предательства. Через неделю после расставания с одной стал встречаться. расстался, потом снова ко мне и только СО вышло хотя знал что я хотела возобновить ЛТР, потом снова жестко кинул увлекшись новой ОЖП. Да, в итоге я хотела хоть как то повысить свою значимость для него, так как она после всего этого улетела в жирный минус вместе с остатками самооценки. И тоге я понять не могу как действовать? Общаться, или в игнор и делать вид что у меня все хорошо. Если ИЗ, то зачем он изредка пишет? Дергание за поводок?

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, ElenBlack said:

Спасибо за пояснения, да, это выглядит не очень, перед тем как это написать, я позвонила психологу и он мне посоветовал именно это написать и уйти в ТИ, что теперь тут делать? Я реально запуталась..он ведь тоже мне больно сделал, получается что то вроде двойного предательства. Через неделю после расставания с одной стал встречаться. расстался, потом снова ко мне и только СО вышло хотя знал что я хотела возобновить ЛТР, потом снова жестко кинул увлекшись новой ОЖП. Да, в итоге я хотела хоть как то повысить свою значимость для него, так как она после всего этого улетела в жирный минус вместе с остатками самооценки. И тоге я понять не могу как действовать? Общаться, или в игнор и делать вид что у меня все хорошо. Если ИЗ, то зачем он изредка пишет? Дергание за поводок?

Не было ни какого предательства. Он тебе ранее уже сказал, что все, баста, все конечно. Дальше он имеет полное право пихать свой член куда угодно, это уже не твой аленький цветочек и тебе он уже ничего не должен. Это ты так считаешь, он считает иначе, окружающие тоже. Кто ты такая, чтобы отчитываться перед тобой? По какому такому праву, ты это требуешь? Уже это выглядит очень глупо и инфантильно. Особенно вот эти нравоучения:

4 hours ago, ElenBlack said:

я- Мог бы и сказать что девчулю нашел, а то не хочу, одному хорошо)
А врать нехорошо,дело твое конечно но было бы лучше если бы сказал) 

он- Я и не врал. Это сложно объяснить
я- Ты не говорил, но как бы неприятно это со стороны узнавать, было бы лучше если бы сам сказал, я че не поняла бы чтоль
Я никогда от тебя ниче не скрывала. Ладно. все к лучшему)
он-А кто это такое сказал интересно?
я-Да неважно. вчера рассказали

Ну и самое главное. Он поступил с тобой также, как ты относилась к нему ранее. Имеет на это полное моральное право. Да и ты сама ему предлагала свою писечку, а не он к тебе вломился вероломно и воспользовался тобой. Ты сама все предложила, в надежде. Так вот, предложение было твое, надежды и представления - твои. У него сейчас картина мира выглядит совершенно иначе. И да, имеет на это полное право. А вот у тебя, всегда есть право соглашаться или не соглашаться на предложенные условия. Так что поздняк волком выть.

Совет - уползи сейчас в темный угол, приведи мысли в порядок. Тебе ТИ нужен не для того, чтобы его вернуть, а свою голову в порядок привести.

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

Не было ни какого предательства. Он тебе ранее уже сказал, что все, баста, все конечно. Дальше он имеет полное право пихать свой член куда угодно, это уже не твой аленький цветочек и тебе он уже ничего не должен. Это ты так считаешь, он считает иначе, окружающие тоже. Кто ты такая, чтобы отчитываться перед тобой? По какому такому праву, ты это требуешь? Уже это выглядит очень глупо и инфантильно.

Но при этом говорил мне что раз у меня был секс с одним ОМП (с которым я специально начала мутить чтобы и отвлечься и его задеть и это через 3 месяца после нашего расставания), то нифига не выйдет, что после этого он уже не сможет со мной. В общем, ему можно, а мне было нельзя:)) Отчитываться я его не просила, и готова все принять и возобновить, но тут я не знаю, есть ли вообще вероятность.

Ну и самое главное. Он поступил с тобой также, как ты относилась к нему. Имеет на это полное моральное право. Да и ты сама ему предлагала свою писечку, а он к тебе вломился вероломно и как грабитель украл все.

Я изначально просила всего лишь не гнать лошадей, не давить, не торопить, ушла от него, так как не хотела ничего, он сам умолял дать шанс и тд. и я не хотела с ним так поступать, это БЗ завалился сильно, о котором я ранее и не подозревала. И сама я не предлагала писечки, все встречи, досуг и тд, предлагал он и остаться у него. Я лишь надеялась на возврат отношений.

Совет - уползи сейчас в темный угол, приведи мысли в порядок. Тебе ТИ нужен не для того, чтобы его вернуть, а свои голову в порядок привести.

Спасибо! А что тогда делать с ним? Если напишет, не отвечать? 

Опубликовано:

Автор, а постоянные ссоры с мч почему были? Кто инциатор?

По поводу бегать жестко и манипулировать, а ещё говорить жить не хочу - такое себе, это неадекват, мч галочку у себя в мозгу данную по любому зафиксировал

Насчёт вас - он сам в своем воображении изначально нарисовал ваш светлый идеальный образ ( тфн же), к тому же не умеет свои эмоции контролировать и трезво на жизнь смотреть, иначе как ещё объяснить зачем он терпел все и лип так, другой нормальный знающий цену свалил в туман бы.

Далее начались реалии жизни, которые в его же больном сознании конвертировались в крушение светлого образа Примадонны. Отсюда такие реакции на нового вашего мч. Светлый образ очернен и это навсегда для него))) Но вы не сильно переживайте, впечатлительность его личные проблемы, не ваши.

Опубликовано:
5 минут назад, ksev сказал:

Автор, а постоянные ссоры с мч почему были? Кто инциатор?

В основном как то обоюдно чтоли..он мне делал голову, давил что не хочу совместно жить, расспрашивал о количестве бывших, постоянно пытался палить переписки с кем я общаюсь. Потом снял квартиру на следующий день, когда мы договорились подождать до лета. В общем говорил одно, а потом делал другое. После ссор писал моей подруге чтобы она нас помирила, вместо того чтобы прямо поговорить не вынося сор из избы, всем жаловался кругом. В общем, наверное уже все вокруг знали о нас все. Написал моему бывшему мужу, начал ему жаловаться на меня..Меня это дико раздражало, да много еще всего..пьяный мне гадкие смс писал...звал замуж и обижался что не соглашалась, опять же просила время. отсюда вечные ссоры. 

12 минут назад, ksev сказал:

По поводу бегать жестко и манипулировать, а ещё говорить жить не хочу - такое себе, это неадекват, мч галочку у себя в мозгу данную по любому зафиксировал.

Да, согласна полностью, я думаю это было состояние аффекта, к тому же еще и алкоголь в те дни пила.

16 минут назад, ksev сказал:

Светлый образ очернен и это навсегда для него))) Но вы не сильно переживайте, впечатлительность его личные проблемы, не ваши.

Зачем тогда пишет? я вот заявку отклонила, а он в подписчиках висит. Что дальше делать - ума не приложу. Хотелось бы вернуть, все исправить

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, ElenBlack said:

Но при этом говорил мне что раз у меня был секс с одним ОМП (с которым я специально начала мутить чтобы и отвлечься и его задеть и это через 3 месяца после нашего расставания), то нифига не выйдет, что после этого он уже не сможет со мной. В общем, ему можно, а мне было нельзя:)) Отчитываться я его не просила, и готова все принять и возобновить, но тут я не знаю, есть ли вообще вероятность.

На себя смотри, а не на него. И вообще. Ты путаешь теплое и мягкое. Условия ставит тот, кто контролирует ресурс. Он определяет правила использования. Тебе озвучили условия, на которых ты может быть получила бы этот ресурс. Твои требования в этом случае выглядят глупо. Ты ничего не можешь требовать в такой ситуации. Ты либо соглашаешься, либо понимаешь... что условия тебя не устраивают и ресурс тебе этот не нужен. По-этому да, в этой ситуации - тебе нельзя, а ему можно было. И причина простая, ты внизу, нуждаешься, в просящей позиции, а не сверху, главная, ведущая, чтобы диктовать условия. У тебя была только одна возможность, соглашаться или не соглашаться. Короче, постоянно путаешь где твоя территория, а где чужая.

Ну и в целом:

67324518-2709070782451154-68498091272338

Я изначально просила всего лишь не гнать лошадей, не давить, не торопить, ушла от него, так как не хотела ничего, он сам умолял дать шанс и тд. и я не хотела с ним так поступать, это БЗ завалился сильно, о котором я ранее и не подозревала. И сама я не предлагала писечки, все встречи, досуг и тд, предлагал он и остаться у него. Я лишь надеялась на возврат отношений.

Это тебе так кажется. Не нужно прикидываться белой и пушистой овечкой. Поздно. Ты сама написала и рассказала, как ты отвратительно вела себя в отношениях. Теперь тебя кроет, что впрочем неудивительно.

Спасибо! А что тогда делать с ним? Если напишет, не отвечать? 

Ничего не делать. Заниматься своей жизнью. Послали иди. Сделает - мега Б, когда приедет к твоему дому караулить (если приедет), тогда и будешь думать, что тебе делать. Пока тебе ничего не предложили, так что чини примус, занимайся своей жизнь, глядишь проплывет по реке... :)

Опубликовано:

Вас коробит что как так, была ж любовь куда все делось? Это не любовь была, а зависимость тфна. 

И зачем вам этот весь мозговынос снова? Он не изменится даже если вернётся, лучше не будет уже. К тому же он моложе, он уже попробовал другие писечки, почуял как хищник запах крови и уже не остановится. И будет другим так же трахать мозги 

Может вы боитесь что это ваш последний уходящий в жизни поезд? Так ещё не поздно найти зрелого адекватного мужика, который бесить не будет. Попутно свой мозг в порядок привести.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Ты ничего не можешь требовать в такой ситуации. Ты либо соглашаешься, либо понимаешь... что условия тебя не устраивают и ресурс тебе этот не нужен. 

Да, перегнула, в тот момент я просто до конца не верила в происходящее и думала что он все еще любит, я тогда не знала ни про какие ИЗ и тд) Это меня и привело недавно на этот форум. 

7 минут назад, Буханда сказал:

Это тебе так кажется. Не нужно прикидываться белой и пушистой овечкой. Поздно. Ты сама написала и рассказала, как ты отвратительно вела себя в отношениях.

Я там ниже ответила причины ссор, у нас непонимание было полное и перекос БЗ нехилый. Да, изначально я плохо вела, меня отталкивало от него и это тоже симптом перекоса БЗ, он действительно мне не нужен был изначально, потом уже только привыкать стала постепенно и хамить уже начал он..это месяца на 2-3 до расставания. творил дичь...в общем оба хороши) но вместо того чтобы все попытаться исправить, он ушел.

12 минут назад, Буханда сказал:

Ничего не делать. Заниматься своей жизнью. Послали иди. Сделает - мега Б, когда приедет к твоему дому караулить (если приедет), тогда и будешь думать, что тебе делать. Пока тебе ничего не предложили, так что чини примус, занимайся своей жизнь, глядишь проплывет по реке... :)

Благодарю вас за совет) Мега ближе уже не сделает я думаю, слишком много времени прошло...буду заниматься своей жизнью, просто пока сложно..я видимо уже в аддикцию с ним впала..целыми днями о нем думаю и палю его соц сеть. и не отпускает совсем. :( А как себя вести если он просто напишет? вообще не отвечать больше?

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, ElenBlack said:

Благодарю вас за совет) Мега ближе уже не сделает я думаю, слишком много времени прошло...буду заниматься своей жизнью, просто пока сложно..я видимо уже в аддикцию с ним впала..целыми днями о нем думаю и палю его соц сеть. и не отпускает совсем. :( А как себя вести если он просто напишет? вообще не отвечать больше?

Ты чего сама хочешь? И как это бьется с тем, что "он просто напишет". Совет тебе простой, для начала прочитай книгу - "Семь навыков высокоэффективных людей".

Прочитай эту тему (написано для ТФНов, однако и для себя найдешь полезные советы):

Ну и самое главное:

1-434.jpg

PS: В сс переставай зависать и хватит там пастись у него на страницах, а то найдешь на свою голову информацию. Подумай лучшее о том, как тебя потом зажмет, когда ты увидишь новые фотографии с ОЖП по всем параметрам опережающую тебя, что тогда будешь делать? Оно тебе нужно? Пойми одну простую вещь, ни чего кроме вреда, тебе это не принесет. Смотри видео ниже (слушай):

Опубликовано:
16 минут назад, ksev сказал:

Вас коробит что как так, была ж любовь куда все делось? Это не любовь была, а зависимость тфна. 

И зачем вам этот весь мозговынос снова? Он не изменится даже если вернётся, лучше не будет уже. К тому же он моложе, он уже попробовал другие писечки, почуял как хищник запах крови и уже не остановится. И будет другим так же трахать мозги

Да вы верно все пишете, я умом понимаю это, но сама теперь не знаю что делать с собой и теперь уже со своими чувствами к нему.

19 минут назад, ksev сказал:

Может вы боитесь что это ваш последний уходящий в жизни поезд? Так ещё не поздно найти зрелого адекватного мужика, который бесить не будет. Попутно свой мозг в порядок привести.

Я общаюсь с другими, но пока меня так кроет по этому не могу переключиться чтоли ни на кого. просто внутренне не хочется, к этому все тянет..потом вроде каплю отпускает (когда он пропадает на пару месяцев и молчит) и затем снова с новой силой..стоит ему появиться

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Ты чего сама хочешь? И как это бьется с тем, что "он просто напишет". Совет тебе простой, для начала прочитай книгу - "Семь навыков высокоэффективных людей".

Прочитай эту тему (написано для ТФНов, однако и для себя найдешь полезные советы):

Ну и самое главное:

1-434.jpg

PS: В сс переставай зависать и хватит там пастись у него на страницах, а то найдешь на свою голову информацию. Подумай лучшее о том, как тебя потом зажмет, когда ты увидишь новые фотографии с ОЖП по всем параметрам опережающую тебя, что тогда будешь делать? Оно тебе нужно? Пойми одну простую вещь, ни чего кроме вреда, тебе это не принесет. Смотри видео ниже (слушай):

Спасибо вам за советы! Буду изучать :) 

Опубликовано:
10 минут назад, ElenBlack сказал:

Да вы верно все пишете, я умом понимаю это, но сама теперь не знаю что делать с собой и теперь уже со своими чувствами к нему.

Я общаюсь с другими, но пока меня так кроет по этому не могу переключиться чтоли ни на кого. просто внутренне не хочется, к этому все тянет..потом вроде каплю отпускает (когда он пропадает на пару месяцев и молчит) и затем снова с новой силой..стоит ему появиться

Буханда дело пишет. Из моральной жопы нужно выбираться. 2 месяца это очень долго для безрезультатного топтания на одном месте. Это не чувства это токсичная для вашей психики зависимость 

Опубликовано:
2 часа назад, ElenBlack сказал:

Привет, Лен) Что за идиотский психолог посоветовал тебе на простой вопрос "привет, как дела" простыню эту писать??? Подстава какая-то, а не совет грамотного специалиста. Этой простыней ты подчеркнула только свою адскую обиду на него и высшей степени уязвимость в отношении его. Ты все правильно поняла - этим ты жирнющий минус поставила((( 

И да, это дерганье за поводок. Пинги хуинги(( Я б советовала закрыть эту дверь, хоть и понимаю, что ты этого очень не хочешь...

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Ты чего сама хочешь? И как это бьется с тем, что "он просто напишет"

В идеале- вернуть) и если напишет, мне будет сложно наверное не ответить ему, как же я проигнорю) подумает что совсем послала и забудет совсем. Если вернуть нереально, то видимо все равно боюсь потерять с ним хоть какие то ниточки..по крайней мере сейчас.

13 минут назад, Буханда сказал:

Да, знаю что нельзя пастись..но это уже вошло в ежедневную привычку, очень сложно пересилить себя и не заходить к нему

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Привет, Лен) Что за идиотский психолог посоветовал тебе на простой вопрос "привет, как дела" простыню эту писать??? Подстава какая-то, а не совет грамотного специалиста. Этой простыней ты подчеркнула только свою адскую обиду на него и высшей степени уязвимость в отношении его. Ты все правильно поняла - этим ты жирнющий минус поставила((( 

И да, это дерганье за поводок. Пинги хуинги(( Я б советовала закрыть эту дверь, хоть и понимаю, что ты этого очень не хочешь...

Привет) Да вот же :( Рассказала все ему, он предложил это написать и потом ТИ, я так понимаю что вроде завиноватить и свинтить в тень, видимо как то так. я потом уже сама поняла что хрень полная вышла с моей стороны. Вот он и отморозился снова..

Опубликовано:
17 минут назад, ElenBlack сказал:

Зай, везде в ЧС. И отпускать начнет нормальненько, а не урывками. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Зай, везде в ЧС. И отпускать начнет нормальненько, а не урывками. 

если я его щас везде в чс покидаю, то это будет не моя уязвимость?) к тому же я ему пару дней назад сама написала, треп ни о чем был и быстро затух)

Опубликовано:

Ленусь, на самом деле ты ЧС не хочешь по этой причине):  

16 минут назад, ElenBlack сказал:

подумает что совсем послала и забудет совсем. Если вернуть нереально, то видимо все равно боюсь потерять с ним хоть какие то ниточки..по крайней мере сейчас.

А по факту продлеваешь этим свои мучения... Я понимаю, что сложно так обрубить, но это надо для тебя. 

Проверенный факт - когда забиваешь полностью на чела, ощущаешь реально, что опустило и нет тоски - вот он тогда и возникает на горизонте, чует, что забыли о нем))) А тогда уже спокойно даже реагируешь на его появление и недоумение, что он малозначим уже. Это реально только тогда, когда есть все условия на забывание. Т.е. нет контакта и ожиданий этих контактов. По другому не будет.

Опубликовано:
23 минуты назад, ksev сказал:

Буханда дело пишет. Из моральной жопы нужно выбираться. 2 месяца это очень долго для безрезультатного топтания на одном месте. Это не чувства это токсичная для вашей психики зависимость 

Да какие уж 2 месяца) меня с декабря и не отпускало, с момента расставания. Буду пытаться выбираться как то..раз уж тут без вариантов.. Спасибо! :) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну конечно же и это тоже) да и как так..ни с того ни с сего и в чс....страх окончательной потери надежды мне мешает это сделать)

Опубликовано:
2 минуты назад, ElenBlack сказал:

Да какие уж 2 месяца) меня с декабря и не отпускало, с момента расставания. Буду пытаться выбираться как то..раз уж тут без вариантов.. Спасибо! :) 

ну конечно же и это тоже) да и как так..ни с того ни с сего и в чс....страх окончательной потери надежды мне мешает это сделать)

я там еще малость дописала, прочти выше.

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

А по факту продлеваешь этим свои мучения... Я понимаю, что сложно так обрубить, но это надо для тебя. 

Проверенный факт - когда забиваешь полностью на чела, ощущаешь реально, что опустило и нет тоски - вот он тогда и возникает на горизонте, чует, что забыли о нем))) А тогда уже спокойно даже реагируешь на его появление и недоумение, что он малозначим уже. Это реально только тогда, когда есть все условия на забывание. Т.е. нет контакта и ожиданий этих контактов. По другому не будет.

Да, возможно...но как набраться сил)) Просто если это сделать сейчас, это будет ни к месту наверное...подумает что неадекват, сразу чс и тд. Это же тоже эмоция и уязвимость) Моя. А если его просто оставить болтаться в подписчиках?) Или как вариант я могу еще страницу свою закрыть)

Опубликовано:
1 минуту назад, ElenBlack сказал:

Да, возможно...но как набраться сил)) Просто если это сделать сейчас, это будет ни к месту наверное...подумает что неадекват, сразу чс и тд. Это же тоже эмоция и уязвимость) Моя. А если его просто оставить болтаться в подписчиках?) Или как вариант я могу еще страницу свою закрыть)

Надо себе установку дать - с этого дня начинать отвыкать и забывать. Все! Мозг все равно будет выруливать на него, по-любому, но ты должна пока это принять как неизбежное, так быстро все не изменится. Офигенно спорт помогает. Идешь и прокачиваешь тело до идеала. Выкладываешь фотки своих результатов))) Делаешь это с целью забыть и самооценку повысит это. Пусть видит, что ты не льешь слезы, а занимаешься собой любимой, становишься лучше для самой себя. 

Пусть болтается в подписчиках, личку можно закрыть - как отдельную функцию? И пусть видит, что ты становишься окуенной. Ставь сроки по результатам. На любой его пинг - спокойный краткий ответ. Типа - "Как дела у тебя" - ты - "Хорошо" все. Больше никаких ответов, даже если что-то будет еще писать в надежде продолжить пинговую куету на раскачивание эмоций. 

И вот тогда будешь чувствовать свою силу! Будешь тихо торжествовать, что его это волнует и колбасит. Но состояние к тому времени будет уже уравновешанным и ты будешь независима уже от него. Гештальт будет закрыт. 

• Советник
Опубликовано:
7 hours ago, ElenBlack said:

Девочки, какой на фиг ЧС? ЧС, это тоже обратная связь и своего рода пинг для него. Тупой игнор, пусть лучше будет так, как будет. Если пишет, то просто не читай или удаляй не глядя. Эффекта будет больше, чем просто ЧС. Да и закинув в ЧС, колбасить будет ещё больше. Лучший вариант, оставить как есть, ни чего не делать, от слова совсем. Тут таких альф комнатных, каждый второй, кидают в ЧС налево и направо, а потом просятся обратно...

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Девочки, какой на фиг ЧС? ЧС, это тоже обратная связь и своего рода пинг для него. Тупой игнор, пусть лучше будет так, как будет. Если пишет, то просто не читай или удаляй не глядя. Эффекта будет больше, чем просто ЧС. Да и закинув в ЧС, колбасить будет ещё больше. Лучший вариант, оставить как есть, ни чего не делать, от слова совсем. Тут таких альф комнатных, каждый второй, кидают в ЧС налево и направо, а потом просятся обратно...

Буханда, он сегодня добавил картинку с надписью "Всякий раз когда ты начинаешь скучать по тому, кто тебя оставил, просто вспоминай, насколько сильно этому человеку на тебя пох#y и сразу отпустит" . ТФНнит он.

Это конечно адресовано не мне (хотя моя психика сейчас пытается выдать вдруг мне), а последней ОЖП)), но меня посетила мысль, может написать и просто поддержать человека? к тому же он просил этого:

он- Привет. Я вообще писал узнать как дела. И спросить какие косяки были с мое стороны. Для себя. И уж точно ничего плохого предлагать не думал. Мне это не надо. Просто по дружески.Я просто стараюсь в себе исправлять многие вещи, а ты уж точно знаешь мои косяки."

Поговорить с ним, написать что обид, зла не держу, что отпустила и приняла, можем быть друзьями...бла-бла-бла) Или не рыпаться вообще?) Эмоциональный порыв, а вдруг это шанс?)

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, ElenBlack said:

Буханда, он сегодня добавил картинку с надписью "Всякий раз когда ты начинаешь скучать по тому, кто тебя оставил, просто вспоминай, насколько сильно этому человеку на тебя пох#y и сразу отпустит" . ТФНнит он.

Это конечно адресовано не мне (хотя моя психика сейчас пытается выдать вдруг мне), а последней ОЖП)), но меня посетила мысль, может написать и просто поддержать человека? к тому же он просил этого:

он- Привет. Я вообще писал узнать как дела. И спросить какие косяки были с мое стороны. Для себя. И уж точно ничего плохого предлагать не думал. Мне это не надо. Просто по дружески.Я просто стараюсь в себе исправлять многие вещи, а ты уж точно знаешь мои косяки."

Поговорить с ним, написать что обид, зла не держу, что отпустила и приняла, можем быть друзьями...бла-бла-бла) Или не рыпаться вообще?) Эмоциональный порыв, а вдруг это шанс?)

Ясно.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Ясно.

Что именно?

Я поняла, вы наверное это имели ввиду? Сейчас читаю все что вы мне скинули:

"Стадия торга – очень опасна для Вас, она может привести Вас к сливу самоуважения. Другими словами, к сливу своего уважения к самому себе, которое позже Вам аукнется с утроенной силой в виде энергетической черной дыры. Метафора (спасатель/благодетель) - помните, благими намерениями вымощена дорога в ад"

Только сейчас дошла до этого момента
Опубликовано:

10 часов назад, ElenBlack сказал:

Какие чувства? Незакрытый гештальт и будто игрушку отобрали, которая, как ты думала, никуда не может деться. Если он вернется к тебе, все твои "чувства" улетучатся как ни в чем не бывало.

Творила дичь и пользовалась заваленным БЗ. Это отвратительно.

Но самое плохое даже не это, а то как ты все валишь на кого-то другого. Тетя, вам почти сорокет, а поведение сопливого подростка.

Если это не ЧСВ, но как минимум инфантилизм, мешающий тебе брать ответственность за свои же поступки.

И то что он тфнил, никак тебя не оправдывает. Так самое смешное, что ты еще его и обвинять умудряешься, вот это я понимаю прирожденный манипулятор. 

Но есть и положительная сторона: читая такие истории, я начинаю верить в закон бумеранга :D Только жизнь может так наказывать людей, а ты свое состояние полностью заслужила

Опубликовано:
8 минут назад, Brennan Savage сказал:

Какие чувства? Незакрытый гештальт и будто игрушку отобрали, которая, как ты думала, никуда не может деться. Если он вернется к тебе, все твои "чувства" улетучатся как ни в чем не бывало.

Творила дичь и пользовалась заваленным БЗ. Это отвратительно.

Но самое плохое даже не это, а то как ты все валишь на кого-то другого. Тетя, вам почти сорокет, а поведение сопливого подростка.

Если это не ЧСВ, но как минимум инфантилизм, мешающий тебе брать ответственность за свои же поступки.

И то что он тфнил, никак тебя не оправдывает. Так самое смешное, что ты еще его и обвинять умудряешься, вот это я понимаю прирожденный манипулятор. 

Но есть и положительная сторона: читая такие истории, я начинаю верить в закон бумеранга :D Только жизнь может так наказывать людей, а ты свое состояние полностью заслужила

Спасибо за ваше мнение, я поэтому и пришла на этот форум, получить советы знающих, разобраться в себе и исправить себя насколько это возможно, свое поведение я осознаю, но вы не забывайте, в отношениях все же виноваты двое, я не оправдываю сейчас себя, но давить, напирать на человека тоже не вариант, если он не хочет, а я и не хотела, пыталась договориться и дать мне время

Опубликовано:
12 часов назад, ElenBlack сказал:

В основном как то обоюдно чтоли..он мне делал голову, давил что не хочу совместно жить, расспрашивал о количестве бывших, постоянно пытался палить переписки с кем я общаюсь. Потом снял квартиру на следующий день, когда мы договорились подождать до лета. В общем говорил одно, а потом делал другое. После ссор писал моей подруге чтобы она нас помирила, вместо того чтобы прямо поговорить не вынося сор из избы, всем жаловался кругом. В общем, наверное уже все вокруг знали о нас все. Написал моему бывшему мужу, начал ему жаловаться на меня..Меня это дико раздражало, да много еще всего..пьяный мне гадкие смс писал...звал замуж и обижался что не соглашалась, опять же просила время. отсюда вечные ссоры. 

Да, согласна полностью, я думаю это было состояние аффекта, к тому же еще и алкоголь в те дни пила.

Зачем тогда пишет? я вот заявку отклонила, а он в подписчиках висит. Что дальше делать - ума не приложу. Хотелось бы вернуть, все исправить

Реальный идиот какой-то. И за этим ты страдаешь?? Неее, ты самооценку хочешь свою вернуть.

Опубликовано:
1 час назад, ElenBlack сказал:

Спасибо за ваше мнение, я поэтому и пришла на этот форум, получить советы знающих, разобраться в себе и исправить себя насколько это возможно, свое поведение я осознаю, но вы не забывайте, в отношениях все же виноваты двое, я не оправдываю сейчас себя, но давить, напирать на человека тоже не вариант, если он не хочет, а я и не хотела, пыталась договориться и дать мне время

Я же говорю, у тебя просто зажим, обида, задетое эго.  И твои попытки попросить у него время - это всего лишь подсознательное нежелание быть с ним, но при этом жаба душит отпустить. 

На будущее, если человек не устраивает, нужно с ним прощаться. Ты же в свою очередь пользовалась его эмоциональными ресурсами, не смогла найти в себе силу воли прекратить это все.

Единственный нормальный вариант для тебя сейчас - это отпустить ситуацию, заняться собой и своими тараканами. Ну и, естественно на других мужчин переключаться. Будет писать - игнор. 

Да, проще всего распустить сопли, мечтая о том как все вернуть, большинство так и поступает. Но в вашем случае это просто потрачено, никакой любви здесь с обеих сторон не наблюдается, обыкновенные зажимы, пинги, обиды и аддикция. Тебе нужно просто осознать причину эмоциональной задницы, а не тешить себя мол там чувства какие-то высокие.

У тебя не так много времени чтобы одуматься, так что советую заняться именно этим. 

Если ты не стремная и не унылая в свои годы, кандидаты найдутся и в этом возрасте, причем куда лучше твоего тфнского додика

Опубликовано:
8 минут назад, Brennan Savage сказал:

И твои попытки попросить у него время - это всего лишь подсознательное нежелание быть с ним, но при этом жаба душит отпустить. 

Вот, кстати, согласна. Это, пожалуй, ключевой был момент. Когда человек реально твой - в голову не приходит время тянуть, чтобы присмотреться тщательнее. А у тебя сомнения были изначально, явно понимала, что не твое. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Реальный идиот какой-то. И за этим ты страдаешь?? Неее, ты самооценку хочешь свою вернуть.

Да, скорей всего...сейчас изучаю материал, который мне дал Буханда и становится уже легче)) приходит понимание и придает сил и надежду закрыть гештальт) а то я уж тут чуть было ему писать не побежала)

Опубликовано:
22 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я же говорю, у тебя просто зажим, обида, задетое эго.  И твои попытки попросить у него время - это всего лишь подсознательное нежелание быть с ним, но при этом жаба душит отпустить. 

На будущее, если человек не устраивает, нужно с ним прощаться. Ты же в свою очередь пользовалась его эмоциональными ресурсами, не смогла найти в себе силу воли прекратить это все.

Единственный нормальный вариант для тебя сейчас - это отпустить ситуацию, заняться собой и своими тараканами. Ну и, естественно на других мужчин переключаться. Будет писать - игнор. 

Да, проще всего распустить сопли, мечтая о том как все вернуть, большинство так и поступает. Но в вашем случае это просто потрачено, никакой любви здесь с обеих сторон не наблюдается, обыкновенные зажимы, пинги, обиды и аддикция. Тебе нужно просто осознать причину эмоциональной задницы, а не тешить себя мол там чувства какие-то высокие.

У тебя не так много времени чтобы одуматься, так что советую заняться именно этим. 

Если ты не стремная и не унылая в свои годы, кандидаты найдутся и в этом возрасте, причем куда лучше твоего тфнского додика

Благодарю за поддержку:) Я сомневалась писать ли сюда, а теперь рада что написала, изучаю материал, мне уже гораздо легче стало, думаю все получится! Вы безусловно правы "И твои попытки попросить у него время - это всего лишь подсознательное нежелание быть с ним, но при этом жаба душит отпустить." Скорей всего так и есть, буду выбираться)

Опубликовано:
28 минут назад, ElenBlack сказал:

Благодарю за поддержку:) Я сомневалась писать ли сюда, а теперь рада что написала, изучаю материал, мне уже гораздо легче стало, думаю все получится! Вы безусловно правы "И твои попытки попросить у него время - это всего лишь подсознательное нежелание быть с ним, но при этом жаба душит отпустить." Скорей всего так и есть, буду выбираться)

у тебя все получится и ты справишься)

• Советник
Опубликовано:

Отличная поддержка. Понабежали, обосрали бывшего, «восстановили» самооценку и типа вопрос решён. Ну, ну, ну... 

Опубликовано:
19 минут назад, Буханда сказал:

Отличная поддержка. Понабежали, обосрали бывшего, «восстановили» самооценку и типа вопрос решён. Ну, ну, ну... 

Ну так не обосрали, а он реально такой и есть. Это же фу такое вообще терпеть. Она понятное дело тоже та ещё штучка. Попользовалась его "любовью", ему надоело, теперь хочет снова пользовать. Вместо того, чтобы изначально для себя понять, что это не то, о чём мечтают, такой человек. Но одной оставаться страшно. Как минимум сейчас должна найти силы признать это.

Опубликовано:
45 минут назад, Буханда сказал:

Ни**я себе, всем бы такое "восстановление" самооценки, тфнов было бы куда меньше :D

• Советник
Опубликовано:
41 minutes ago, Свободная личность said:

Ну так не обосрали, а он реально такой и есть. Это же фу такое вообще терпеть. Она понятное дело тоже та ещё штучка. Попользовалась его "любовью", ему надоело, теперь хочет снова пользовать. Вместо того, чтобы изначально для себя понять, что это не то, о чём мечтают, такой человек. Но одной оставаться страшно. Как минимум сейчас должна найти силы признать это.

Ты с ним встречалась? Не забывай, что это описания со стороны автора, которая находится под эмоциями. Даже если и такой, то это абсолютно ни как не помогает автору решить ее проблему. Она просто тупо заткнет свою дыру очередной иллюзией до первого п***ца.

Опубликовано:

Вообще, на данном этапе нужно думать, что тебе уже 38. Это дохуа, если нет еще детей, а ты их планируешь. Нужно отталкиваться от этого  и строить планы на поиск гармоничных ЛТР со всеми вытекающими. Но ты вынуждена топтаться на месте, ибо твой мозг крутится вокруг этого МЧ  на постоянке. 

Опубликовано:

Автор, правильно написали что после ИЗ назад пути нет.На своем опыте могу привести пример.Были отношения с м.ч. где я относилась искренне,  а он был недавно после гражданского брака и видимо только притворялся, что есть чувства ко мне. Посмеивался, что я приходила на встречи вовремя, типо вот все девушки опаздывают, а ты тут как тут. Перечислять его поступки не буду, было и хорошее, но баланс был на его стороне.

Когда я посувствовала, что есть признаки общения с бывшей, я реально проверила это и убедилась.Мое искренее отношение взрастило ему не хилую корону и он видимо решил что теперь он царь и будет жить в гареме.

Хорошо,что у меня все с закрытием гештальтов просто -узнала что есть интерес к другой - досвидос!

В общем как спалила я его на бывшей я попрощалась. Он явно не был к этому готов,стоял под подьездом моим, названивал держа охапку роз и розового огромного медведя. А я смотрела в окно и так классно мне было от чувства свободы и от ощущения, что я вовремя все завершила все это.Названивал каждый день по 50 раз! Присылал деньги на тел а потом писал ответь деньги хоть дошли!? Ответь!!!!! А в ответ игнор.....

Бегал он ровно год!!!!!, утром поджидал на машине,ни разу ни села, отвечала прохладно и с достоинством.Так что автор вас бомбит потому что парень правда вас любил и чувства были настоящие.В наше время потребительства настоящее отношение нужно беречь, а не издеваться над любящим вас человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...