Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отправила в ДоД. А я закончил общение. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация следующая: Познакомился с девушкой (26 лет, РСП) в ВК.  Месяц не мог вытащить на встречу, она соглашалась, но в последний момент отказывалась от встречи. В итоге встретились случайно в парке и погуляли поговорили (около 3 часов).  Дальше виделись за 2 месяца три раза, общались вк вечером по часу каждый день, общался по телефону 4 раза (два раза было удачно, два раза без особого желания с ее стороны.) Суть в том, что чем дальше, тем она больше стала морозиться, а я уже реально стал доставать своей писаниной о встрече и звонками. В итоге все это привело к тому, что она объявила, что ей серьезны отношения не нужны в принципе, а она только хочет проводить позитивно время. Я на это ответил, что спасибо за все, все было прекрасно и я не могу дальше продолжать наше общение.  

Она прочитала сообщение и ничего не ответила, я удалился из друзей. И не общался неделю, затем по глупости добавил с телефона в друзья и через несколько минут снова удалился (согласен тупо поступил). Проблема в том, что я пока молчал, скидывал фотки мест где я гулял и отдыхал в городе, прикол в том, что она скинула через несколько дней фото тех же мест . Да да я просматривал ее страницу (не надо было.) Я их увидел и забил на вк на 2 дня, потом зашел фоток уже нет у нее. Короче не суть. Проблема в том, что я написал на своей странице вк - ушел в реальную жизнь, виртуальная не зацепила. И не захожу вк пока больше. Чего хочу? Вернуть нет смысла, я осознал, что она хотела только эмоции и их получила, а я влюбился как дурак, сейчас уже полегче стало. Но откаты бывают. Как вернуться в вк безболезнено, чтоб не стать пустозвоном, через какой период времени... А то она читает мою страницу по любому раз фотки скидывал с тех же мест, будучи не в друзьях, но в подписчиках. Потому как не хочу чтоб она думала, что из за нее это делаю. В общем как вырулить?  Подождать недели 2-3 и вернуться в вк. Не хочу поднимать ее чсв еще больше. (до этого думал, как вернуть наше общение, но сейчас понимаю, что не хочу, ведь она меня использовала для эмоции.) Нужен взгляд со стороны как вырулить возвращение и что написать... (А пока изучаю факи и развиваюсь)

Друг, перестань дурью мается и лучше удали вк. Про неё забудь.

Тебе может быть будет не приятно, но то, что она добавила фотки абсолютно ничего не значит. Ты ей уже написал что хотел, а напишешь ей сейчас она тебя даже воспринимать как партнёра не будет больше никогда. 

Подожди месяц, другой, а потом можешь с ней случайно встретиться где нибудь) 

А если все таки решишься восстановиться, то ее мнение тебя вообще еб*а*ь не должно 

3 часа назад, Stenlock сказал:

Суть в том, что чем дальше, тем она больше стала морозиться, а я уже реально стал доставать своей писаниной о встрече и звонками. В итоге все это привело к тому, что она объявила, что ей серьезны отношения не нужны в принципе, а она только хочет проводить позитивно время.

Читай факи, особенно про БД. Ты завалил ее вниманием, поэтому стал ей неинтересен и получил ДОД. Ты и сам это уже понимаешь.

3 часа назад, Stenlock сказал:

В общем как вырулить?  Подождать недели 2-3 и вернуться в вк. Не хочу поднимать ее чсв еще больше. (до этого думал, как вернуть наше общение, но сейчас понимаю, что не хочу, ведь она меня использовала для эмоции.) Нужен взгляд со стороны как вырулить возвращение и что написать... (А пока изучаю факи и развиваюсь)

Удали вк хотя бы на недельку-две. Займись собой, выйди в поле, переключись на других. Потом можешь восстановить страницу, если она тебе будет все еще нужна. А ее мнение тебя вообще не должно волновать. Она для тебя уже никто. Ты же ведь не паришься из-за того, что подумает какой-то незнакомый человек, зайдя на твою страницу?

Что вернуть ты собрался? Там нечего возвращать. У вас не было отношений. Все твои отношения с ней это переписка в ВК. Судя по всему, ты ей неинтересен, а фотографии могут быть случайностью. Ты так часто можешь переписываться, если у вас серьезные отношения уже больше года. А на этапе соблазнения, переписка в вк так и останется перепиской. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...