Перейти к публикации
пикап.Форум

Послезавтра встречаю жену.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем решил тему не бросать, может кому поможет. Прошел большой период времени. Итак... Встретил, 10 ЧАСОВ откровенно говорили обо всем, васи говорит нет (скорее всего есть на тесте) 3 дня жили вместе, секса ноль, но спокойные как друзья, трогать себя дает но не больше, согласилась сходить к психологу, как прилетит с другой поездки, тфнил, отвез её в аэропорт, и не трогал 10 дней, у психолога выговорились, я просил попробовать сохранить семью,  сказала нет чувств, виноватила, нет любви, цветовподарков мало, с васей ( который зимой был) просто потанцевала, он её обнял нежности не хватало, больше не виделись они, в общем как по учебнику)) сказал что отпускаю, составили список что заберет, всё разделили, я остался должен денег за машину. И в один прекрасный день я пришел с работы... А квартира пустая, вывезла всё по списку... защемило жестко, позвонил, по прощались, без соплей.

Опубликовано:

На развод долго не могли подать, то программа в загсе не работает, то я на работе, а без моей подписи только суд. Отдала ключи от квартиры, но сперла в тихаря запасные которые в машине лежали, я замки сменил как съехала она, так что пох, стебанул её потом по этому поводу.  Я не звонил, не писал, не мониторил. Один раз встретились, вел себя не наигранно, сухо общался, она наоборот, как с мужем, пыталась меня заставить заплатить в кафе, стебал её, пришла страшная, не красится, видать вася тест не прошел. Когда пару раз звонил потом по поводу развода, да вещей некоторых, трубку берет сразу, довольная, пытается общаться, я по делу говорю, и ложу трубку обрывая всё общение. Один раз звонила сама, сразу вопрос скучаю там по ней? сказал сухо что нет, некогда, что хотела. начала про развод, когда чего, потом спросила могу ли я залезть через интернет в её телефон, боится, я сказал что нет, взял её на понт что итак всё что нужно было прочитал когда мы ещё были вместе, она поверила, и спросила что узнал? я просто сказал что врала мне, занервничала и положила трубку, видать было что скрывать.

Опубликовано:

Вчера встретились, в загсе, подали на развод, сидели в машине пока ждали очереди, пришла уже при боевом параде, даже защемило немного, я тоже гардероб поменял, скинул небольшой живот, но курить начал, рассказывала что нашла квартиру с посл выкупом, что ездила на концерт куда я ездил спрашивала, я на всё не реагировал, ковырялся в телефоне, слушал музыку... При ней позвонила моя т2б я ответил "Настя, перезвоню" у моей глазки сверкнули, видно что подгорело. Заявление подали, попросила микроволновку до дома довезти с магаза, нехотя согласился, потом сказала пойдем дотащишь, сказал что грузчиком не нанимался, нервно засмеялась, и сильно покраснела, сказала пожалуйста, ( раньше такого не было) помог. Уехал. Вечером увидел что одной подписи ее в птс нет, позвонил, Трубку с ходу берет, согласилась подписать, ещё пару вещей забрать надо, начала что то лепетать что вечером как нибудь зайдет заберет, я сказал что пока некогда, и положил трубку. Явно что то в ней меняется, видать обиды прошли, сегодня не удержался ( каюсь) залез в сс на страницу, раньше был в черном списке, сейчас всё норм, не мониторил стену, хз что увижу, в облаках не летаю. Завтра вызвонил т3б на встречу, меня отпускает с каждой т1б всё больше и больше, правда пока 4ки 5ки, одну 7ку зацепил с вк вытащить не могу, опыта в этом деле мало. Форум всегда прав, жаль это всё понимаешь только когда лбом в стену 100 раз херакнешься.

Опубликовано:

О чем можно тут жалеть? О потере жены, которая к тебе ничего не испытывает? О том, что мог жить с рогами и с ней дальше? Нечего жалеть. Ты опыт получил отличный) то, что уже начал с другими встречаться--молодец. Качай себя по т100б и все будет. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Буду иногда писать тут. В общем развелись уже как месяц, перед разводом ещё один раз встретились, отдал остатки вещей, попросила отвезти за шпатлевкой раз уж тут, нехотя отвез, села в машину, сразу начала рассказывать о себе, что получила категорию, что ходила в клуб с сестрой, много выпила и ничего не помнит, все старался мимо ушей пропускать, спрашивала как я купил ли мебель, сухо перечислил что купил, что тоже повысили и доход сильно увеличивается (косяк конечно, но как то не удержался) И ещё косякнул после развода написал смс в стиле спасибо за годы, и прощай. Накатывало сильно, аж ком к горлу. Сейчас т4д одна очень липнет но пока не в карту мне, просто СО, её не мониторю, но сегодня на СЗ напоролся на её страницу, только создала, на автомате лайкнул и посетил, наверное заметила (косяк на косяке) и добавил в чс. Василий видно тест не прошёл, пошла в СЗ, а может и не было?))) в бошке пока тфн, курю и курю форум, но это тяжело поменять всю жизнь за короткий промежуток времени. Пока есть ещё желание вернуть. Я понимаю почему, ведь если следовать советам то нужно т10д лучше её, а как тфн найдет лучше? если это его потолок был? Пока не будет развития никак, а 3шки не сильно помогают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...