Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились, а тел забыл спросить(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не сочтите за ерунду писалось много очень скажете на ету тему ??

Вот такое школьная ярмарка, хожу брожу, знакомого увидел подошел поговорил а с ним девки были ну вот поболтали , а потом узнали друг дргуа именна и бац тут собираться надо , а я в торопях забыл телефон взять, да и как то не уместно было.

Она( ровестница, учиться в параллельном классе , как вот исправить ошибки прошлого и назначить свиданку( если моно так назвать))

Народ отвечайте по теме!!!

Жду дельныч советов заранее, благодарен.

Но вот фигня то какая не к чему придраться, вот и не знаю, ломаю голову.

И тут про встречу тоже как то не уместно, нет повода.

Жду!!!

Опубликовано:

Не вижу вопроса, в чём тебе помоч то надо?) Увидишь её снова поболтай с ней не важно о чём, возьми телефон, потом договорись о встрече где нить и действуй!

Опубликовано:
Я вот и говорю же что тут не уместно то! Мне надо взять телефон, назначить свиданку и научиться целоваться и все за месяц!!!

зачем тебе №, если ты её сможешь увидеть и так. встреть и договорись. или с места встречи иди гулять. зрительный контакт даже ещё лучше, чем телефонный.

нет проблемы. чувствую, тема завтра закроется. сегодня или спят, или "пикают"

за ерунду сочли.

Опубликовано:

блин ну я ж тебе написал что делать, я понимаю вы в одной школе учитись вот на переменке подойди к ней и говори что-нить типа:

Ты: привет!

она: привет!

Ты: отлично выглядишь!

Она: спасибо!

Ты: помнишь мы с тобой виделись там то там то!

она: Помню!

Ты: а не хочешь сходить со мной погулять как-нибудь?

Она: с удовольствием!

Ты: дай мне свой номер телефона я тебе позвоню поболтаем, договоримся о встрече.. бла бла бла...

Она: записывай *диктует номер*

Вот и всё убьёшь двух зайцев сразу, действуй, как научить тебя целоваться я не представляю, тебе что рассказать куда сувать и как шевелить языком?)

Опубликовано:

вот попробуй и узнаешь в теме ты у неё или нет, как ты выражаешься! Хотя ты знаешь я пытался встречатся с девушками когда учился в школе, именно с паралельных классов ну и постарше\помладше, все мои попытки заканчивались неудачей только потому что мы училиь в одной школе, так что шанс того что она откажется с тобой пойти куда-то очень велик, и не подходи когда она будет с подружками, засмущается испугается застремается и т д, лови её когда она одна будет, имя то хоть запомнил её?) Не вздумай только приглашать её в кино, зови в кафешку или погулять, потому что в кино вы будете тупо сидеть уставившись в экран и молчать, а вы должны общатся, узнавать друг друга, ну вобщем ты понял!

Опубликовано:
Мда спасибо за то что хоть ответили _))) Вот то в том прикол что фиг его знает что у нее там на уме мож я ваще не в теме у нее"!!!!

Что за подход :) в "я не в теме" ...

ТЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ :) ... если девчонка не согласится на стречу/общение - то "не в теме" будет она :) т.к. потеряет возможность замечательно провести с тобой время ...

Вот с таким настроем подходи, поболтай, можешь сразу назначить стрелку, можешь телефончик взять (думаю 2-е проще будет) ... короче в бой Главно делай все свободно и уверенно B)

Опубликовано:
Ты: а не хочешь сходить со мной погулять как-нибудь?

Мелочь, но все же лучше сказать это более утвердительно: Пошли сегодня гулять, давай сегодня сходим вместе....и т.д.

Не спрашивай. Ты решаешь что делать! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...