Jump to content
пикап.Форум

Познакомились, а тел забыл спросить(((

Recommended Posts

Posted

Не сочтите за ерунду писалось много очень скажете на ету тему ??

Вот такое школьная ярмарка, хожу брожу, знакомого увидел подошел поговорил а с ним девки были ну вот поболтали , а потом узнали друг дргуа именна и бац тут собираться надо , а я в торопях забыл телефон взять, да и как то не уместно было.

Она( ровестница, учиться в параллельном классе , как вот исправить ошибки прошлого и назначить свиданку( если моно так назвать))

Народ отвечайте по теме!!!

Жду дельныч советов заранее, благодарен.

Но вот фигня то какая не к чему придраться, вот и не знаю, ломаю голову.

И тут про встречу тоже как то не уместно, нет повода.

Жду!!!

Posted

Не вижу вопроса, в чём тебе помоч то надо?) Увидишь её снова поболтай с ней не важно о чём, возьми телефон, потом договорись о встрече где нить и действуй!

Posted

Я вот и говорю же что тут не уместно то! Мне надо взять телефон, назначить свиданку и научиться целоваться и все за месяц!!!

Posted
Я вот и говорю же что тут не уместно то! Мне надо взять телефон, назначить свиданку и научиться целоваться и все за месяц!!!

зачем тебе №, если ты её сможешь увидеть и так. встреть и договорись. или с места встречи иди гулять. зрительный контакт даже ещё лучше, чем телефонный.

нет проблемы. чувствую, тема завтра закроется. сегодня или спят, или "пикают"

за ерунду сочли.

Posted

блин ну я ж тебе написал что делать, я понимаю вы в одной школе учитись вот на переменке подойди к ней и говори что-нить типа:

Ты: привет!

она: привет!

Ты: отлично выглядишь!

Она: спасибо!

Ты: помнишь мы с тобой виделись там то там то!

она: Помню!

Ты: а не хочешь сходить со мной погулять как-нибудь?

Она: с удовольствием!

Ты: дай мне свой номер телефона я тебе позвоню поболтаем, договоримся о встрече.. бла бла бла...

Она: записывай *диктует номер*

Вот и всё убьёшь двух зайцев сразу, действуй, как научить тебя целоваться я не представляю, тебе что рассказать куда сувать и как шевелить языком?)

Posted

Ты же уже с ней знаком,какие могут быть проблемы?

Подходи,опять начни беседу,а в конце стрелни тел

Posted

Мда спасибо за то что хоть ответили _))) Вот то в том прикол что фиг его знает что у нее там на уме мож я ваще не в теме у нее"!!!!

Posted

вот попробуй и узнаешь в теме ты у неё или нет, как ты выражаешься! Хотя ты знаешь я пытался встречатся с девушками когда учился в школе, именно с паралельных классов ну и постарше\помладше, все мои попытки заканчивались неудачей только потому что мы училиь в одной школе, так что шанс того что она откажется с тобой пойти куда-то очень велик, и не подходи когда она будет с подружками, засмущается испугается застремается и т д, лови её когда она одна будет, имя то хоть запомнил её?) Не вздумай только приглашать её в кино, зови в кафешку или погулять, потому что в кино вы будете тупо сидеть уставившись в экран и молчать, а вы должны общатся, узнавать друг друга, ну вобщем ты понял!

Posted
Мда спасибо за то что хоть ответили _))) Вот то в том прикол что фиг его знает что у нее там на уме мож я ваще не в теме у нее"!!!!

Что за подход :) в "я не в теме" ...

ТЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ :) ... если девчонка не согласится на стречу/общение - то "не в теме" будет она :) т.к. потеряет возможность замечательно провести с тобой время ...

Вот с таким настроем подходи, поболтай, можешь сразу назначить стрелку, можешь телефончик взять (думаю 2-е проще будет) ... короче в бой Главно делай все свободно и уверенно B)

Posted

Да бесполезно. Ты пока неготов ещё. Ни технически, ни психологически, ни физически, ни хз каково ещё...

Тренируйся.

Posted

3aBuCTb ты не оптимист ??

Juri вот ответ етот больше меня устроил!!!

Спасибо народ!

Благодарен вам!

Будут мысли пишете.

Posted
Ты: а не хочешь сходить со мной погулять как-нибудь?

Мелочь, но все же лучше сказать это более утвердительно: Пошли сегодня гулять, давай сегодня сходим вместе....и т.д.

Не спрашивай. Ты решаешь что делать! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 3

Вот и я здесь

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 40

Сексизм

5. 3

Вот и я здесь

• Create New...