Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Luki сказал:

Нет, не звонил. Интересно было, скинет адрес или нет. Не скинула. Ну и принимать предложения, когда уже обозначил свои, я не знаю как. Потом уже подумал, что надо было дописать - если приедешь сама то я не против... возможно это она и хотела предложить..,  Я ТОРМОЗ!

Автор, если Вы выкатываете ультиматум, будьте готовы к тому, что его не примут. 

Опубликовано:

Она могла и сама позвонить. Или уже если начала говорить «А» то изолгала бы свои предложения. 

Опубликовано:

Интересно было, скинет адрес или нет. Не скинула. Ну и принимать предложения, когда уже обозначил свои, я не знаю как.

С какого перепугу ей такому стремному мужику с солдафонными закидонами адрес давать?? Скалибровать хотя бы по голосу, думала, мало ли, ошиблась в выводах, надо как-то распознать, что за перец...  А ты слился... 

Опубликовано:
5 минут назад, Luki сказал:

Потом уже подумал, что надо было дописать - если приедешь сама то я не против... возможно это она и хотела предложить..,

Ты и на это еще расчитывал после такой беседы? Ты просто уникум)

Только что, Luki сказал:

Я другим уже писать боюсь))) там ещё с тремя переписка идет

Блин, будь потактичней, мать твою. Не лепи такую фигню, как с этой. 

Опубликовано:

Она могла и сама позвонить. Или уже если начала говорить «А» то изолгала бы свои предложения. 

Автор, я так скажу- с таким подходом  и я то давать свой адрес Вам побоялся бы))  Съехал бы с хаты на фиг)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, я так скажу- с таким подходом  и я то давать свой адрес Вам побоялся бы))  Съехал бы с хаты на фиг)) 

Так ни кто адрес хаты не просил. Адрес где встретиться можно. Я ее город не знаю. А может она тоже подумала, что я Домашний адрес прошу?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Luki сказал:

Так ни кто адрес хаты не просил. Адрес где встретиться можно. Я ее город не знаю. А может она тоже подумала, что я Домашний адрес прошу?)

Я вот про домашний подумал,  ОЖП , поди, тоже , вот и заметалась как бабка по продуктовому)) 

Опубликовано:

Все без исключения подумали, что не иначе как адрес квартиры. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Все без исключения подумали, что не иначе как адрес квартиры. 

Ни чего себе!!! Я когда писал об этом не думал. Да и как логически если мы не видели друг друга давать Домашний адрес? Я думаю тут и так понятно что...

Опубликовано:
Только что, Luki сказал:

Ни чего себе!!! Я когда писал об этом не думал. Да и как логически если мы не видели друг друга давать Домашний адрес? Я думаю тут и так понятно что...

Автор, если после этого Вашего перфоманса  с адресом  Вас не послали по касательной, она Вас явно хочет))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вас не послали по касательной, она Вас явно хочет))) 

Это шутка?

Думаю она ждала, что позвоню

Опубликовано:
3 минуты назад, Luki сказал:

МДА! Проблема во мне. Как то хоеновенько становится от этих мыслей)

Представляешь теперь ее шок?)) Мужик с СЗ с налету требует адрес квартиры, при этом даже еще не поговорив банально по телефону с ней)) 

НТ - Нижний Тагил что ли)) 

Опубликовано:

Вы накручиваете. Ну не глупая же она.

Может чего написать ей? Мне ее жалко. Скорей пошлёт меня) но я не боюсь

Опубликовано:
12 минут назад, Luki сказал:

Может чего написать ей? Мне ее жалко. Скорей пошлёт меня) но я не боюсь

Напиши, что хотел бы созвониться, как она предлагала. И если она не против. 

13 минут назад, Luki сказал:

Выходит по твоему глупые мы)))

Опубликовано:

Луки, я сначала подумал зря ты выбрал тему Грина для изучения, но что интересно... мож тебе этого и не хватает - умения отступить от своих жестких принципов. Разшориться и увидеть, что есть другие альтернативы, сняться с якоря и начать обретать гибкость, отсутствие которой приводит к ригидности и часто к одиночеству.

22 часа назад, OlgaNa сказал:

дружба между Ж и М существует, подтверждаю на своем опыте. Но только с теми, у

Эрих Фром пишет, что это возможно для людей экзистенциального типа, но не для тех, кто не умеет просто любоваться цветком, а срывают его в желании обладать им.

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

:o мои пальцы не смогут этого написать. Бл.. что со мной не так?

Опубликовано:
1 минуту назад, Super_Ego сказал:

Луки, я сначала подумал зря ты выбрал тему Грина для изучения, но что интересно... мож тебе этого и не хватает - умения отступить от своих жестких принципов. Разшориться и увидеть, что есть другие альтернативы, сняться с якоря и начать обретать гибкость, отсутствие которой приводит к ригидности и часто к одиночеству.

Я ее читаю ещё. Интересно чем закончится. Для этого и выбрал его тему

Опубликовано:
8 минут назад, Luki сказал:
10 минут назад, Luki сказал:

Может ещё варианты?

Опубликовано:
14 минут назад, Luki сказал:

:o мои пальцы не смогут этого написать. Бл.. что со мной не так?

Так ты звонить очкуешь, или принципы?

Опубликовано:

Так ты звонить очкуешь, или принципы?

Звонить не очкую. Может написать ей, что завтра позвоню? Ну и разговор построить без этой темы. 

Опубликовано:

Да, замашки у нашего автора действительно солдафонские. Теперь это уже более, чем очевидно. Такое ощущение, что он вырос на войне в качестве сына полка и долгое время видел женщин только издалека)

Но и Галя, знаете ли, тоже не фонтан. Встретились, как говорится, два одиночества в надежде на взаимный интерес, а по факту что у одной, что у второго отсутствуют элементарные навыки флирта с противоположным полом.

Оба скучные как граненые стаканы, замороченные и, как я уже выше писала, уставшие. Это прям в глаза бросается. Короче, предлагаю Галю слить и продолжить поиски)

Опубликовано:
3 минуты назад, Luki сказал:

Звонить не очкую. Может написать ей, что завтра позвоню? Ну и разговор построить без этой темы. 

Автор, Вы ОЖПшке собрались звонить или премьер -министру? Это ж надо - сегодня отправить сообщение, что завтра позвоню,а назавтра позвонить)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Ты точно не тролль? Я сижу в тачке на парковке, читаю и ржу)))

Ну реально опыта нет. Сам в шоке. Раньше ОЖП сами флиртовали со мной, я ничего для этого не дела. Сейчас хз что случилось. 

Опубликовано:
9 минут назад, Luki сказал:

Звони тем, кто тебя реально заводит.

Опубликовано:

Да не в Гаде дело. Плохо если со всеми так.

С одной общался в полна нормальный диалог был, через неделю спокойно вышла на встречу. Но меня не зацепила ( совсем). Писал выше. Сейчас ещё с тремя переписка, но два дня не выходил с ними на связь. На предложение встретиться, одна не готова пока, вторая согласилась, но ближе ко встрече отморозилась и перенесли встречу на следующий день. Потом я не смог, занят был. 

2 минуты назад, Super_Ego сказал:

Звони тем, кто тебя реально заводит.

Галя заводит.  походу я извращенец)

Опубликовано:
13 минут назад, Rezwiy сказал:

сижу в тачке на парковке, читаю и ржу)))

Я кстати надеюсь на вашу помощь

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Luki сказал:

Ну реально опыта нет. Сам в шоке. Раньше ОЖП сами флиртовали со мной, я ничего для этого не дела. Сейчас хз что случилось. 

Мож внешкой не обделен.. был.. или есть. А когда ларгус в твоей жизни появился ниче не изменилось?.. всякое бывает:unsure:

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Super_Ego сказал:
5 минут назад, Super_Ego сказал:

Мож внешкой не обделен.. был.. или есть. А когда ларгус в твоей жизни появился ниче не изменилось?.. всякое бывает:unsure:

Внешность конечно изменилась, может это тоже давит на самооценку. Давно не с кем не встречался, но опять же эта с которой была встреча ( прогулка по парку мин 15) сказала, что я обаятельный, верней написала сразу после встречи. Она на нисане кашкай свежий была, я на ларгусе))) она хотела ещё встречи, я слились. 
не, ну понятно на s-500 самооценка сама по себе выше. Хотя особого дискомфорта я не чувствую. На встрече не прячу машину)

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, сорри, а с чего внешка то у Вас поменялась? 

Так года идут. Седой стал на всю голову. Сам себя не могу оценить)

Изменено пользователем Luki (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Luki сказал:

Галя заводит.  походу я извращенец)

Знач. с теми кто заводит не можешь. Значимость завышаешь. Это и есть тфнство, делаешь глупости. Жестишь. 

2 минуты назад, Super_Ego сказал:

Знач. с теми кто заводит не можешь. Значимость завышаешь. Это и есть тфнство, делаешь глупости. Жестишь. 

Вывод? Нужно по проще искать? 
Или это их внешность их такими делает?

Изменено пользователем Luki (история изменений)
Опубликовано:

Нееет. Надо развиваться самому, но как если общение с теми кто нравится не идет? Замкнутый круг. Блин уже каша в голове

6 минут назад, Super_Ego сказал:

кто заводит не можешь. Значимость завышаешь. Это и есть тфнство, делаешь глупости.

Чью значимость?

Опубликовано:
44 минуты назад, Luki сказал:

Галя заводит. 

Я хз, чем она тебя заводит, но тебе, конечно, виднее и если так, то звони ей. В чем проблема?) Предупреждать за сутки о своем звонке - это треш. Перед тем, как набрать ее номер, спроси в мессенджере - удобно ли ей будет разговаривать прямо сейчас. Этого вполне достаточно, чтобы не застать человека врасплох. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Перед тем, как набрать ее номер, спроси в мессенджере - удобно ли ей будет разговаривать прямо сейчас.

Аха-ха-ха-ха-ха :lol:

Она ж и заморочиться может  этим :lol:

Автор не иначе соблазнитель-профессионал под прикрытием :lol:

Опубликовано:
11 часов назад, Aist сказал:

Она ж и заморочиться может  этим

Особо на это расчитывать не стоит, максимум если расположена к общению выйдет или зайдет куда-то где будет удобнее. Чаще сам потом замарачиваешься пока ждешь ответа, что удобно;) так что я предпочитаю звонить и не париться. Но каждый сам выбирает как ему удобно. Возможно на фоне директивности Луки, так предупредить о своем звонке будет даже слегка неожиданно от него)

Опубликовано:
13 минут назад, Super_Ego сказал:

на фоне директивности Луки, так предупредить о своем звонке будет даже слегка неожиданно от него)

О том и речь, это и надо, а то вообще никакой динамики

Опубликовано:
12 часов назад, Luki сказал:

Ок. Завтра позвоню. 

Саша, и бога ради, при разговоре с Галей постарайся быть легче и гибче, чем ты есть, включи спонтанность и чувство юмора)

В конце концов, нет ничего страшного в том, чтобы принять предложение женщины относительно вашей первой встречи.

Покажи ей, что ты не упертый единорог и умеешь идти на компромиссы. С тебя не убудет, поверь. Напротив, прибавишь себе один балл. Дерзай! Я за твою удачу даже пальцы скрещу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...