Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Luki сказал:

Нет, не звонил. Интересно было, скинет адрес или нет. Не скинула. Ну и принимать предложения, когда уже обозначил свои, я не знаю как. Потом уже подумал, что надо было дописать - если приедешь сама то я не против... возможно это она и хотела предложить..,  Я ТОРМОЗ!

Автор, если Вы выкатываете ультиматум, будьте готовы к тому, что его не примут. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

Она могла и сама позвонить. Или уже если начала говорить «А» то изолгала бы свои предложения. 

Интересно было, скинет адрес или нет. Не скинула. Ну и принимать предложения, когда уже обозначил свои, я не знаю как.

С какого перепугу ей такому стремному мужику с солдафонными закидонами адрес давать?? Скалибровать хотя бы по голосу, думала, мало ли, ошиблась в выводах, надо как-то распознать, что за перец...  А ты слился... 

5 минут назад, Luki сказал:

Потом уже подумал, что надо было дописать - если приедешь сама то я не против... возможно это она и хотела предложить..,

Ты и на это еще расчитывал после такой беседы? Ты просто уникум)

Только что, Luki сказал:

Я другим уже писать боюсь))) там ещё с тремя переписка идет

Блин, будь потактичней, мать твою. Не лепи такую фигню, как с этой. 

Она могла и сама позвонить. Или уже если начала говорить «А» то изолгала бы свои предложения. 

Автор, я так скажу- с таким подходом  и я то давать свой адрес Вам побоялся бы))  Съехал бы с хаты на фиг)) 

Только что, MANNNN сказал:

Автор, я так скажу- с таким подходом  и я то давать свой адрес Вам побоялся бы))  Съехал бы с хаты на фиг)) 

Так ни кто адрес хаты не просил. Адрес где встретиться можно. Я ее город не знаю. А может она тоже подумала, что я Домашний адрес прошу?)

1 минуту назад, Luki сказал:

Так ни кто адрес хаты не просил. Адрес где встретиться можно. Я ее город не знаю. А может она тоже подумала, что я Домашний адрес прошу?)

Я вот про домашний подумал,  ОЖП , поди, тоже , вот и заметалась как бабка по продуктовому)) 

Все без исключения подумали, что не иначе как адрес квартиры. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Все без исключения подумали, что не иначе как адрес квартиры. 

Ни чего себе!!! Я когда писал об этом не думал. Да и как логически если мы не видели друг друга давать Домашний адрес? Я думаю тут и так понятно что...

Только что, Luki сказал:

Ни чего себе!!! Я когда писал об этом не думал. Да и как логически если мы не видели друг друга давать Домашний адрес? Я думаю тут и так понятно что...

Автор, если после этого Вашего перфоманса  с адресом  Вас не послали по касательной, она Вас явно хочет))) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вас не послали по касательной, она Вас явно хочет))) 

Это шутка?

Думаю она ждала, что позвоню

3 минуты назад, Luki сказал:

МДА! Проблема во мне. Как то хоеновенько становится от этих мыслей)

Представляешь теперь ее шок?)) Мужик с СЗ с налету требует адрес квартиры, при этом даже еще не поговорив банально по телефону с ней)) 

НТ - Нижний Тагил что ли)) 

Вы накручиваете. Ну не глупая же она.

Может чего написать ей? Мне ее жалко. Скорей пошлёт меня) но я не боюсь

Зачем? Я вот подумал про адрес домашний, Ольга тоже.   

Да

Там люди еще суровее, чем в Челябинске..)  

12 минут назад, Luki сказал:

Может чего написать ей? Мне ее жалко. Скорей пошлёт меня) но я не боюсь

Напиши, что хотел бы созвониться, как она предлагала. И если она не против. 

13 минут назад, Luki сказал:

Выходит по твоему глупые мы)))

Луки, я сначала подумал зря ты выбрал тему Грина для изучения, но что интересно... мож тебе этого и не хватает - умения отступить от своих жестких принципов. Разшориться и увидеть, что есть другие альтернативы, сняться с якоря и начать обретать гибкость, отсутствие которой приводит к ригидности и часто к одиночеству.

22 часа назад, OlgaNa сказал:

дружба между Ж и М существует, подтверждаю на своем опыте. Но только с теми, у

Эрих Фром пишет, что это возможно для людей экзистенциального типа, но не для тех, кто не умеет просто любоваться цветком, а срывают его в желании обладать им.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

:o мои пальцы не смогут этого написать. Бл.. что со мной не так?

1 минуту назад, Super_Ego сказал:

Луки, я сначала подумал зря ты выбрал тему Грина для изучения, но что интересно... мож тебе этого и не хватает - умения отступить от своих жестких принципов. Разшориться и увидеть, что есть другие альтернативы, сняться с якоря и начать обретать гибкость, отсутствие которой приводит к ригидности и часто к одиночеству.

Я ее читаю ещё. Интересно чем закончится. Для этого и выбрал его тему

8 минут назад, Luki сказал:
10 минут назад, Luki сказал:

Может ещё варианты?

14 минут назад, Luki сказал:

:o мои пальцы не смогут этого написать. Бл.. что со мной не так?

Так ты звонить очкуешь, или принципы?

Так ты звонить очкуешь, или принципы?

Звонить не очкую. Может написать ей, что завтра позвоню? Ну и разговор построить без этой темы. 

Да, замашки у нашего автора действительно солдафонские. Теперь это уже более, чем очевидно. Такое ощущение, что он вырос на войне в качестве сына полка и долгое время видел женщин только издалека)

Но и Галя, знаете ли, тоже не фонтан. Встретились, как говорится, два одиночества в надежде на взаимный интерес, а по факту что у одной, что у второго отсутствуют элементарные навыки флирта с противоположным полом.

Оба скучные как граненые стаканы, замороченные и, как я уже выше писала, уставшие. Это прям в глаза бросается. Короче, предлагаю Галю слить и продолжить поиски)

Что я здесь читаю, Лука, мать твою))

Ты точно не тролль? Я сижу в тачке на парковке, читаю и ржу)))

Звонить не очкую. Может написать ей, что завтра позвоню? Ну и разговор построить без этой темы. 

Автор, Вы ОЖПшке собрались звонить или премьер -министру? Это ж надо - сегодня отправить сообщение, что завтра позвоню,а назавтра позвонить)) 

1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Ты точно не тролль? Я сижу в тачке на парковке, читаю и ржу)))

Ну реально опыта нет. Сам в шоке. Раньше ОЖП сами флиртовали со мной, я ничего для этого не дела. Сейчас хз что случилось. 

9 минут назад, Luki сказал:

Звони тем, кто тебя реально заводит.

Да не в Гаде дело. Плохо если со всеми так.

С одной общался в полна нормальный диалог был, через неделю спокойно вышла на встречу. Но меня не зацепила ( совсем). Писал выше. Сейчас ещё с тремя переписка, но два дня не выходил с ними на связь. На предложение встретиться, одна не готова пока, вторая согласилась, но ближе ко встрече отморозилась и перенесли встречу на следующий день. Потом я не смог, занят был. 

2 минуты назад, Super_Ego сказал:

Звони тем, кто тебя реально заводит.

Галя заводит.  походу я извращенец)

13 минут назад, Rezwiy сказал:

сижу в тачке на парковке, читаю и ржу)))

Я кстати надеюсь на вашу помощь

15 минут назад, Luki сказал:

Ну реально опыта нет. Сам в шоке. Раньше ОЖП сами флиртовали со мной, я ничего для этого не дела. Сейчас хз что случилось. 

Мож внешкой не обделен.. был.. или есть. А когда ларгус в твоей жизни появился ниче не изменилось?.. всякое бывает:unsure:

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
4 минуты назад, Super_Ego сказал:
5 минут назад, Super_Ego сказал:

Мож внешкой не обделен.. был.. или есть. А когда ларгус в твоей жизни появился ниче не изменилось?.. всякое бывает:unsure:

Внешность конечно изменилась, может это тоже давит на самооценку. Давно не с кем не встречался, но опять же эта с которой была встреча ( прогулка по парку мин 15) сказала, что я обаятельный, верней написала сразу после встречи. Она на нисане кашкай свежий была, я на ларгусе))) она хотела ещё встречи, я слились. 
не, ну понятно на s-500 самооценка сама по себе выше. Хотя особого дискомфорта я не чувствую. На встрече не прячу машину)

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, сорри, а с чего внешка то у Вас поменялась? 

Так года идут. Седой стал на всю голову. Сам себя не могу оценить)

Изменено пользователем Luki (история изменений)

Так года идут. Седой стал на всю голову. Сам себя не могу оценить)

Делов то, я думал, хвост там вырос, мехом покрылись(везде)))  

30 минут назад, Luki сказал:

Знач. с теми кто заводит не можешь. Значимость завышаешь. Это и есть тфнство, делаешь глупости. Жестишь. 

2 минуты назад, Super_Ego сказал:

Знач. с теми кто заводит не можешь. Значимость завышаешь. Это и есть тфнство, делаешь глупости. Жестишь. 

Вывод? Нужно по проще искать? 
Или это их внешность их такими делает?

Изменено пользователем Luki (история изменений)

Нееет. Надо развиваться самому, но как если общение с теми кто нравится не идет? Замкнутый круг. Блин уже каша в голове

6 минут назад, Super_Ego сказал:

кто заводит не можешь. Значимость завышаешь. Это и есть тфнство, делаешь глупости.

Чью значимость?

44 минуты назад, Luki сказал:

Галя заводит. 

Я хз, чем она тебя заводит, но тебе, конечно, виднее и если так, то звони ей. В чем проблема?) Предупреждать за сутки о своем звонке - это треш. Перед тем, как набрать ее номер, спроси в мессенджере - удобно ли ей будет разговаривать прямо сейчас. Этого вполне достаточно, чтобы не застать человека врасплох. 

11 минут назад, Luki сказал:

Чью значимость?

Тех, кто заводит) 

У тебя реально каша в голове)

2 часа назад, Luki сказал:

:lol: Короче, звони Галке)

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Перед тем, как набрать ее номер, спроси в мессенджере - удобно ли ей будет разговаривать прямо сейчас.

Аха-ха-ха-ха-ха :lol:

Она ж и заморочиться может  этим :lol:

Автор не иначе соблазнитель-профессионал под прикрытием :lol:

11 часов назад, Aist сказал:

Она ж и заморочиться может  этим

Особо на это расчитывать не стоит, максимум если расположена к общению выйдет или зайдет куда-то где будет удобнее. Чаще сам потом замарачиваешься пока ждешь ответа, что удобно;) так что я предпочитаю звонить и не париться. Но каждый сам выбирает как ему удобно. Возможно на фоне директивности Луки, так предупредить о своем звонке будет даже слегка неожиданно от него)

13 минут назад, Super_Ego сказал:

на фоне директивности Луки, так предупредить о своем звонке будет даже слегка неожиданно от него)

О том и речь, это и надо, а то вообще никакой динамики

12 часов назад, Luki сказал:

Ок. Завтра позвоню. 

Саша, и бога ради, при разговоре с Галей постарайся быть легче и гибче, чем ты есть, включи спонтанность и чувство юмора)

В конце концов, нет ничего страшного в том, чтобы принять предложение женщины относительно вашей первой встречи.

Покажи ей, что ты не упертый единорог и умеешь идти на компромиссы. С тебя не убудет, поверь. Напротив, прибавишь себе один балл. Дерзай! Я за твою удачу даже пальцы скрещу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 475

Оцените внешку

2. 0

Почти замужняя коллега, СО

3. 2 071

Тема Насти

4. 2 071

Тема Насти

5. 475

Оцените внешку

• Создать...