Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Галя-«Писать не обязательно, можешь позвонить» Щас я заморочился писать или нет. так бы просто набрал и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 885 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 5 минут назад, Luki сказал: Галя-«Писать не обязательно, можешь позвонить» Щас я заморочился писать или нет. так бы просто набрал и все) Автор, сколько можно сиськи мять, звоните уже=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Пишу-: 1- Привет. Позвоню тебе через часик. Ты как?» 2- привет. Хочу тебе позвонить. Удобно говорить? 3- Слушай, не удобно вышло в прошлый раз. Давай созвонимся? или ваше предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 885 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Luki сказал: Пишу-: 1- Привет. Позвоню тебе через часик. Ты как?» 2- привет. Хочу тебе позвонить. Удобно говорить? 3- Слушай, не удобно вышло в прошлый раз. Давай созвонимся? или ваше предложения 3-ужас на крыльях ночи Напишите так. 'Привет, хочу набрать тебе в.... Удобно будет? Если нет, отпишись по времени, когда будешь свободна для поговорить' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 3 минуты назад, Luki сказал: Пишу-: Главное не спеши, подожди пока камрады подтянутся, предложат варианты, обсудят, посоветуют 6 минут назад, Luki сказал: 1- Привет. Позвоню тебе через часик. Ты как?» 2- привет. Хочу тебе позвонить. Удобно говорить? 3- Слушай, не удобно вышло в прошлый раз. Давай созвонимся? Так, 3-й сразу нахрен, 2-й, на мой взгляд не намного лучше 3-го, хоть и получше, с 1-го убери "ты как?", лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 885 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 7 минут назад, Aist сказал: Главное не спеши, подожди пока камрады подтянутся, предложат варианты, обсудят, посоветуют (Задумчиво) что же будет, когда Автор все же сподобится её трахнуть? Организовывать горячую линию для советов и поддержки, что ль) Изменено 22 октября 2019 пользователем MANNNN (история изменений) Stork, Просто я и Rezwiy 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 4 минуты назад, MANNNN сказал: Организовывать горячую линию для советов и поддержки, что ль) это я сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 звони. Напишешь, она может проигнорить. А от звонка не отвертится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Вариант: "Привет. Позвоню через часик. Наверное. Не знаю точно." Через часик к звонку готова будет по любому, вопрос только возьмет или нет Изменено 22 октября 2019 пользователем Aist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 4 минуты назад, Aist сказал: Привет. Позвоню через часик. Наверное. Не знаю точно." Вариант ответа: не знаю точно нужно ли это нам... тебе. Наверное) Два раза выразить неуверенность в одном предложении. Маловато. Надо 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 885 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 10 минут назад, Aist сказал: Вариант: "Привет. Позвоню через часик. Наверное. Не знаю точно." Через часик к звонку готова будет по любому, вопрос только возьмет или нет А зачем писать "наверное, не знаю точно"? Автор настолько в маразме, что не уверен в том, что он будет делать через час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Луки, ты ж сам должен быть в курсе пока на этой стороне провода неуверенность - там ничего не "построить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Короче я набрал без всяких смс) я-привет. Узнала меня? Я же записан у тебя в телефоне. она ( голос строгий, но сексуальный капец, прям огонь)- Привет. Нет не узнала. я- это Саша. ( тут надо было спросить удобно ли ей) она- мне сейчас не удобно, я на работе я-позвонить попозже, во сколько? она- да. давай после 5 я-ок. До связи 2 минуты назад, Super_Ego сказал: Луки, ты ж сам должен быть в курсе пока на этой стороне провода неуверенность - там ничего не "построить". Так точно. Поэтому и плюнул думать и набрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Скорей она была не готова по этому отморозилась. А может и правду занята. Да пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Еще есть кому позвонить? Кто на примете?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Super_Ego сказал: Еще есть кому позвонить? Кто на примете?:) Нет. А зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 38 минут назад, Luki сказал: Нет. А зачем? Количество набить) на волне. UPD. И снизить значимость и этой. Изменено 22 октября 2019 пользователем Super_Ego (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Автор, не муди, позвонил - молодец, всё идёт по плану, тебя никто не морозит. Вечером разгонись в эмоциональном плане и после этого звони на подъёме, а пока иди и читай эмоциональный интеллект, зубри от корки до корки!!! https://forum.pickup.ru/topic/158069-эмоциональный-интеллект/ Изменено 22 октября 2019 пользователем Rezwiy (история изменений) Mariamirabella и Luki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Johnny_F сказал: Тему пора переводить в соблазнение. Соблазнение новой тетки - необходимый этап на пути к неизменной пока что цели по возвращению героини. Автор ведь в ожидании камбэка, а потому тема находится там, где надо) Случай, безусловно, запущенный, но, Johnny, будь благосклоннее к автору. Ты уже 11 лет в теме пикапа, а он - всего пару месяцев. Новичкам надо помогать. Форум для того и существует, не правда ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 10 минут назад, Mariamirabella сказал: неизменной пока что цели по возвращению героини. Автор ведь в ожидании камбэка, Цель та же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 35 минут назад, Rezwiy сказал: Вечером разгонись в эмоциональном плане и Надо чтоб кто-нибудь из колл-центра позвонил) Просто я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Автор , все нормально, не очкуи )) И при разговоре постараися улыбаться. Улыбка придает голосу особые нотки и располагает к тебе собеседника. Улыбайтесь господа! А твоя предыдущая переписка напомнила это )) MANNNN и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Luki сказал: Цель та же Т.е. цель РСП2 у которой ещё и часики тикают громко. Luki, она РСП2, понимаешь, она РСП2... зачем тебе свою жизнь в дерьмо превращать? Mariamirabella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 19 минут назад, Johnny_F сказал: Притянуто за уши, что называется Вовсе нет. Я реально не понимаю, зачем переводить тему из РИО в раздел "Соблазнение", если цель у автора прежняя. Смысл гонять кейс туда-сюда? 20 минут назад, Johnny_F сказал: соблазнять одну ради возврата другой - это фейл. Да ну?) Прям откровение какое-то для меня! А как же метод т10д, способствующий отлипанию от значимого партнера? 21 минуту назад, Johnny_F сказал: Плюс основная мысль моя была о том, что автор не учится / не хочет учиться ничему в плане пикапа. Здесь, пожалуй, соглашусь с тобой. Автор тяжелообучаемый, но, может, все-таки небезнадежный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 11 минут назад, Aist сказал: Она РСП2, понимаешь, она РСП2... зачем тебе свою жизнь в дерьмо превращать? А он кто? Не РС2П? Или ты считаешь, что к нему, только свистни, очередь выстроится из молодых и бездетных девок? Дочку вот только на днях БЖ к себе забрала, но сын то с ним остался. Помимо этого, у автора еще один "прицеп" есть в виде совместно проживающего с ним отца. Давайте смотреть правде в глаза, а не питать автора дополнительными иллюзиями. И потом, о браке речь не идет, автор хочет ЛТР. Какими последствиями, по-твоему, чревато его желание? Изменено 22 октября 2019 пользователем Mariamirabella (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 13 минут назад, Mariamirabella сказал: Давайте смотреть правде в глаза "Мне 38 лет. имею два ребенка нахожусь в стадии развода. первый брак 17 лет. " (с) Luki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, Aist сказал: "Мне 38 лет. имею два ребенка нахожусь в стадии развода. первый брак 17 лет. " (с) Luki И что? Ты всю тему прочти и поймешь, что к чему. Я выше забыла упомянуть, что у автора есть еще и внебрачный ребенок. Ты полагаешь, такой "комплект" нарасхват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 53 минуты назад, Johnny_F сказал: Плюс основная мысль моя была о том, что автор не учится / не хочет учиться ничему в плане пикапа. Я учусь, иначе бы тут не писал. Все свободное время читаю. в общем, разговор состоялся, но не завершился. Начал говорить о встрече, она сказала у меня вторая линия, я перезвоню. Уже мин 15 тишина. Походу я слит. И разговор не очем получился. Печаль! Номер говорит удалила, чтоб не было соблазнов) по этому не определился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 37 минут назад, Mariamirabella сказал: прицеп" есть в виде совместно проживающего с ним отца. Вопрос почти решён, в декабре должны разъехаться. Мы с сыном пока остаёмся на прежнем месте, в 4 ке Mariamirabella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 14 минут назад, Mariamirabella сказал: И что? А эта РС2П .. онанетакая, ага 15 минут назад, Mariamirabella сказал: Ты всю тему прочти и поймешь, что к чему. Болтает его. 4 минуты назад, Luki сказал: Номер говорит удалила Пеsdit, к гадалке не ходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 15 минут назад, Johnny_F сказал: И ты думаешь, автор Галю трахнет и сильно поменяется что-то? Так быстро не поменяется, конечно, тем более все мы видим, что он всюду норовит гнуть свою линию и с трудом меняет привычную ему модель поведения. Однако Галя на фоне тех баб, что совсем его не выштыривают - хоть какой-то шанс переключиться. Почему бы и нет? Пусть сгоняет на встречу с ней, если в итоге о ней договорятся, а там видно будет. Ничего ведь не теряет. 6 минут назад, Aist сказал: А эта РС2П .. онанетакая, ага Какая не такая? Навязанные кем-то стереотипы хотя бы иногда следует самостоятельно анализировать. Глядишь, и избавишься от некоторых) Только что, Johnny_F сказал: В твоём запущенном случае примерно так. Да мямлил небось в разговоре... прости, автор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Да, все не перезвонит уже. Хз, вроде не мямлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 885 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 7 минут назад, Luki сказал: Да, все не перезвонит уже. Хз, вроде не мямлил. Ну и все. Пошли дальше по рынку, не срослось-значит, не срослось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Яж и говорю накидывай контактов, вызванивай. Это прикольно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 чот меня накрывать начинает от этой ситуации. Она перезвонила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Я хрень какую-то нёс. Б... П...где уверенность? Не могу я так общаться, подстраиваясь. Мне бы даже обезьяна не дала, если б я таким тоном разговаривал) запинаясь постоянно. Изменено 22 октября 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 58 минут назад, Luki сказал: Номер говорит удалила, чтоб не было соблазнов) Ниче се ты лакомый кусок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Super_Ego сказал: Ниче се ты лакомый кусок:) Да, был до разговора) Договорились на созвониться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 7 минут назад, Luki сказал: Я хрень какую-то нёс. Б... П...где уверенность? А куда, епта, твоя уверенность делась?) 26 минут назад, MANNNN сказал: Ну и все. Пошли дальше по рынку, не срослось-значит, не срослось. Я еще на предыдущей странице предлагала идти дальше, но автор жеш сказал, что данная мадам его заводит, хотя чем не пояснил. Ничего заводного в ней лично я не увидела, тухляк какой-то, а не позитивное общение с понравившимся мужиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Mariamirabella сказал: А куда, епта, твоя уверенность делась?) Вот так сам себя загоняю в Ж..У) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 2 минуты назад, Luki сказал: Вот так сам себя загоняю в Ж..У) Так выбирайся. Я же накидала тебе ранее, в каком примерно русле должен был идти ваш разговор, чтоб заинтересовать ее. Че ты такой скучный, Саша, м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Из-за того, что больше думал, а не ляпну ли я сейчас опять что-нибудь не то) вовремя не мог подобрать слова, от этого запинки, паузы да вообще хрень полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Думаю Галю, на пару дней забыть. Если сама не позвонит. Пока с другими активно общаться. Получить ещё как минимум 2 телефона, и две встречи. Ознакомиться с этим : и бросить уже наконец-то курить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 885 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 20 минут назад, Mariamirabella сказал: Я еще на предыдущей странице предлагала идти дальше, но автор жеш сказал, что данная мадам его заводит, хотя чем не пояснил. Ничего заводного в ней лично я не увидела, тухляк какой-то, а не позитивное общение с понравившимся мужиком) Ну да, предположим, что она старая бульонная курица.А Автор, что, конь-огонь??? Друг друга стоят. Что он мямлил то, когда она перезвонила(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 7 минут назад, Luki сказал: Из-за того, что больше думал, а не ляпну ли я сейчас опять что-нибудь не то) Не пи*ди) В один миг прям скучным стал. Из-за наших советов, наверное, да? А так-то по жизни ты баб с налету заинтересовывал) 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну да, предположим, что она старая бульонная курица.А Автор, что, конь-огонь??? Друг друга стоят. Что он мямлил то, когда она перезвонила(( Стоят, конечно, я про то уже несколько раз говорила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Mariamirabella сказал: так-то по жизни ты баб с налету заинтересовывал) Так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, Luki сказал: Так и было Однако ранее ты говорил, что бабы всегда сами к тебе липли и тебе ничего не приходилось делать, как только брать и наслаждаться. Это ближе к правде, на мой взгляд, нежели обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 6 минут назад, Luki сказал: Так и было Чё? Харош гнать, Лука! Когда было? Когда тебе 18 - 20 и девушкам столько же и у всех гормоны вместо мозга и всё дымится и чешется? Так, Лука! Давай мне пример диалога, чё ты там мямлил? Сейчас будем тебя обучать общаться. Просто я и Mariamirabella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 25 минут назад, Rezwiy сказал: Когда было? Когда тебе 18 - 20 и девушкам столько же и у всех гормоны вместо мозга и всё дымится и чешется? Нет! Последняя была в 32г ей тоже 32. У которой ребёнок мой. Сейчас понимаю, что ее добился методом кнута и пряника. Ну то есть, бегал за ней но был жесток. а в 22 большую часть подружек БЖ, но они сами лезли.., Помните тут писал, что с одной в машине сидели, она готова была, а я отмороз включил, что презиков нет? Вывод:............. хз. Сам не знаю Изменено 22 октября 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 15 минут назад, Luki сказал: Вывод:............. хз. Вывод прост: думаю, что ОЖП клюют на обертку (об этом чуть раньше и Суперэго говорил), но внутри "конфета" оказывается не такой вкусной, как хотелось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.