Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mariamirabella сказал:

но внутри "конфета" оказывается не такой вкусной, как хотелось бы...

Меня не кто не кидал. Первая это ГТ. Ну в принципе все предыдущие были ниже уровнем. 
надо внутри конфетку сделать вкусной.) чем я и намерен заняться

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

3 минуты назад, Luki сказал:

Меня не кто не кидал. 

Ой, ну сколько их там было в твоей жизни - раз-два да обчелся)

6 минут назад, Luki сказал:

Надо внутри конфетку сделать вкусной.) 

Надо, иначе чем брать вскоре будешь? Обертка-то изнашивается)

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Надо, иначе чем брать вскоре будешь? Обертка-то изнашивается)

Харизмой, не иначе как) 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Или ты думаешь, автор Галю трахнет и сильно поменяется что-то? Это все вообще не то и не туда.

У меня стойкое ощущение, что у автора все перенесется на Галю, стоит ему ее уложить. Имхо она ему интуитивно чем-то напоминает ГТ.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, так и есть. Я хочу тренироваться на таких как ГТ. Но не все такие. Цель ГТ

Зарядите телефон-2 % осталось, куда это годится(( 

а диалог с Галиной, часом, не скинете?   Или он вживую был? 

Я все время ее отталкиваю, но зачем тогда пишет?

Только что, MANNNN сказал:

Зарядите телефон-2 % осталось, куда это годится(( спасибо не заметил

1 минуту назад, MANNNN сказал:

диалог с Галиной, часом, не скинете?   Или он вживую был? 

Да. По телефону говорили в первые

16 минут назад, Luki сказал:

5742071D-D287-4C1A-8095-7EDDF87070B8.png

DAFE1846-22E1-474E-98C9-C36B1A44B397.png

4C7D9DB8-D830-4D3C-A91B-B10E3DBB01E7.png

8A63AA35-A147-4808-A1DE-C28CE2A3AB17.png

151DE89F-3C4B-468E-9E36-3CCA5D6D4EFE.png

D7C70189-57E0-4361-9B13-CEF71A3C8B64.png

F5467142-D5B3-4D2D-B02B-92456498E8D0.png

1B5ACC36-8E6B-4632-AD00-300E8D304946.png

06A27756-6A54-47F0-AC58-59187BC1DB80.png

94116CD9-02A5-4F42-BB62-ADD3C0591C53.png

FBAA9D20-0D64-4111-8277-DBA06C9D7B51.png

у меня не читается этот формат. 

9 минут назад, Luki сказал:

А вот это только, что от Гали 

"Нам 30 минут хватит" :wacko: ну, ты, Саня, и сморозил... рукалицо

Как это не читается?   

не знаю, крестики сплошняком. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Нам 30 минут хватит" :wacko: ну, ты, Саня, и сморозил... рукалицо

Я всем так писал))) а Гале сказал... так что там первую встречу делать? Я не пикапер не знаю

Только что, OlgaNa сказал:

не знаю, крестики сплошняком. 

Тебе в чем то повезло) там все грустно и уныло.  Могу фотки сделать с экрана и забабахать на мыло 

4 минуты назад, Luki сказал:

так что там первую встречу делать? Я не пикапер не знаю

Я не знаю уже как тебе помочь. Если ты не тролль, то это беда. Надеюсь, что всё - таки тролль.

Тебе в чем то повезло) там все грустно и уныло.  Могу фотки сделать с экрана и забабахать на мыло 

ну если уныло, то что тогда мучиться. Не надо, спс. 

там все грустно и уныло.  

У меня тоже скрины не открываются, но я верю, что там все грустно и уныло...

1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

У меня тоже скрины не открываются, но я верю, что там все грустно и уныло...

Интересно, что это у девушек скрины не открываются..   Карма)) 

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Я не знаю уже как тебе помочь. Если ты не тролль, то это беда. Надеюсь, что всё - таки тролль.

:lol: Долго же надо троллю развлекаться. Не первый месяц нам голову морочить)) Вообще, удивительно, что такое бывает, конечно))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

:lol: Долго же надо троллю развлекаться. Не первый месяц нам голову морочить)) Вообще, удивительно, что такое бывает, конечно))

А смысл в таком развлечении, если он тролль?  Хотя, чем только люди не развлекаются. Но скрины, честно говоря, не отбей лопатой((( 

20 минут назад, Luki сказал:

3049B771-5AFC-47A5-A348-946C6A36AB16.png

А вот это только, что от Гали 

И обратите внимание как она слово "занятость" в кавычки взяла))) Понимает, что занятость автора фальшивая, для создания видимости и какой-то, наверное, типа интриги)) 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И обратите внимание как она слово "занятость" в кавычки взяла))) Понимает, что занятость автора фальшивая, для создания видимости и какой-то, наверное, типа интриги)) 

А я бы предположил, что правила русского языка для нее не писаны, посему запятые игриво заменила кавычками, да и ладно будет)) 

А смысл в таком развлечении, если он тролль?  Хотя, чем только люди не развлекаются. Но скрины, честно говоря, не отбей лопатой((( 

Да понятно, что наш Александр не тролль. И все у него взаправду... Что только с этим набором к 40 годам делать, в этом возрасте мало что меняется в поступках и мотивах. :unsure:

А я бы предположил, что правила русского языка для нее не писаны, посему запятые игриво заменила кавычками, да и ладно будет)) 

отсутствие пунктуации и "занятость" не связаны. Она явно подколола его этим. 

Походу героиня сама автора в койку уложила... Ну, или сильно спровоцировала его на интим. В принципе ее инициативность и явилась причиной его залипа на ней.

Галя тоже, видимо, по натуре девушка инициативная, раз до сих пор не слила нашего инфантильного ТС, поэтому его интуитивно и влечет именно к такому типу женщин. 

14 минут назад, MANNNN сказал:

Интересно, что это у девушек скрины не открываются..   Карма)) 

У меня тоже не открываются ))

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Да понятно, что наш Александр не тролль. И все у него взаправду... Что только с этим набором к 40 годам делать, в этом возрасте мало что меняется в поступках и мотивах. :unsure:

отсутствие пунктуации и "занятость" не связаны. Она явно подколола его этим. 

До того момента, пока не пропишут сосновую шубу и земляные ванны, поменять можно много чего, было бы желание.

Аргументируй, плз, мне это не очевидно

5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Походу героиня сама автора в койку уложила... Ну, или сильно спровоцировала его на интим. В принципе ее инициативность и явилась причиной его залипа на ней.

Галя тоже, видимо, по натуре девушка инициативная, раз до сих пор не слила нашего инфантильного ТС, поэтому его интуитивно и влечет именно к такому типу женщин. 

Я писал как было с ГТ. Провокация на посмотреть фильм у нее? Это все я предложил. Она просто не отказала. Честно скажу, когда она провожала меня я думал отошьёт если я предложу остаться на прямую, ведь до этого даже кинестетики не было. Я в лоб сказал - может останусь? От нее пару фраз, но особо не сопротивлялась.

от Гали вообще не каких намеков на это. Даже флирта нет. Я только вот написал про секс ей, потому как сам был возбуждён перепиской. Не физически возбуждён, а эмоционально. 
про ковычки: я шёл в магаз, когда она позвонила. Тупой разговор, я стою у магазина. Думаю надо заканчивать разговор, ну и говорю - ладно я тут у магазина уже( до этого сказал, что иду в магазин) дома на плите готовка стоит. Мне пора. Созвонимся ещё. 
вот она и вкавычки зафигачила. Типа я ее отморозил. 
чего так проблемно то все? Проще ни как?

Я кстати Гале не ответил ещё. Не прочитано у нее. Сейчас опять скажет Мороз) 

3 минуты назад, Luki сказал:

ну и говорю - ладно я тут у магазина уже( до этого сказал, что иду в магазин) дома на плите готовка стоит. Мне пора. Созвонимся ещё. 

:lol: угар)) особенно про готовку, которая на плите стоит))) Как это романтично... :wub::lol: Я представила себе эту картину в суровом городе РФ у сурового магаза стоит наш суровый Александр и думает как бы побыстрее закончить неудобный разговор. 

Мне кажется что не все потеряно. Доля милоты в том,  что он в общении с девушками  как слон в посуднои лавке , в общем то тоже есть.  Он же не со зла, просто вот такои. Стеснительный и простои) 

Не всем же быть обольстителями. 

Ты чего ещё то проще захотел?

Всё банально просто. Ты много мудишь и нихрена не делаешь. Ты написал ей ответ, который я тебе выше скидывал? Нихрена ведь не написал, а ноешь.

Надо было всего лишь сегодня во время вызвона закинуть: "Гальча, я на выхи собираюсь махнуть в твой город, ты мне там составишь компанию?"  Всего то!!!!

Ларчик открыт, а ты вокруг него с отмычками, отвёртками и ломиками бегаешь.

Проще может быть только если ты позвонишь на случайный номер из телефонного справочника и сразу вместо здравствуйте скажешь: "давай потрахаемся сегодня!", но так не бывает.

Луки, чувак, все норм:) зайдя на этот форум ты выбрал красную таблетку. 

Кроме как способа делать то, чему хочешь научиться еще не придумали. Так что хочешь научиться общаться - общайся (много).

Уточню - по количеству женщин, а не по количеству текста.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
11 минут назад, Luki сказал:

Проще никак?

Отойти в сторонку и на позитиве покалякать с ней минут десять - ни проще ли простого? Сам же все усложняешь. 

Блин, весь выходной на эту тему угробила, а выхлопа как не было, так и нет... 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
Только что, Просто я сказал:

Мне кажется что не все потеряно. Доля милоты в том,  что он в общении с девушками  как слон в посуднои лавке , в общем то тоже есть.  Он же не со зла, просто вот такои. Стеснительный и простои) 

Не всем же быть обольстителями. 

Я согласна)) умиляет, наверное, но любительниц))) Его ж еще надо узнать такого четко-отрезающего мужика, чтобы узнать его ранимую душу ))) Но и ему нужно искать девушку себе под стать, не слониху, конечно, но и не трепетную лань. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

умиляет, наверное, но любительниц))) 

Это точно! При чем, подобная милота на очень больших любительниц)

10 минут назад, OlgaNa сказал:

:lol: угар)) особенно про готовку, которая на плите стоит))) Как это романтично... :wub::lol: Я представила себе эту картину в суровом городе РФ у сурового магаза стоит наш суровый Александр и думает как бы побыстрее закончить неудобный разговор. 

Хозяиственный ! Готовить умеет, в магазин ходит. Да ещё и мужик, ну что ещё нужно))

3 минуты назад, Просто я сказал:

Хозяиственный ! Готовить умеет, в магазин ходит. Да ещё и мужик, ну что ещё нужно))

Выходи за него замуж, где ты ещё такого встретишь ))

7 минут назад, Просто я сказал:

Я тоже, между прочим, готовить умею)))     Но, блин, надо ж так было отослать девушку, что, мол, борщ стынет, водка греется)) Я фигею... 

А я еще на машинке строчить умею!! 

:rolleyes:серьезно.)

Что сказать... пилите, Шура, пилите, они золотые. Можно уже и факи по соблазнению почитывать.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

Я так и не понял! Ее обидело, что я разговор закончил, а не она? Или что? Я сказал правду. Она знала, что иду в магаз. Кстати трубку быстро кинула, я ещё что то хотел сказать, а там ту-ту

4 минуты назад, Luki сказал:

Я так и не понял! Ее обидело, что я разговор закончил, а не она? Или что? Я сказал правду. Она знала, что иду в магаз. Кстати трубку быстро кинула, я ещё что то хотел сказать, а там ту-ту

Автор, а что , у Вас так подмерзало, или реально что то на плите забыли выключить, что не могли с девушкой поговорить???? или поход в магаз для Вас нечто сакральное, и ничто  и никто не должно Вас отвлекать от выбора еды?

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
14 минут назад, Luki сказал:

Я сказал правду.

Ну кто ж в вашей ситуации говорит правду... абсурд!

16 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а что , у Вас так подмерзало, или реально что то на плите забыли выключить, что не могли с девушкой поговорить???? или поход в магаз для Вас нечто сакральное, и ничто  и никто не должно Вас отвлекать от выбора еды?

Да, я поставил на плиту, потом хватился, приправы нет. Пошел в магазин. Только вышел, она звонит. 
суть не в этом! Допустим с другом я, и в магазине поговорил и на обратном пути и у плиты. Тут другая ситуация. Разговор хрень полная, я и решил закончить, сказав так и так. Откуда я знал, что она так отреагирует. 

Почитала я все-таки скрины. Скажу честно, ожидала худшего)

Со Светой надо завязывать. Вялая она, как стог сена. Очевидно, что незаинтересована в этом общении. Замучаешься раскачивать ее. Еще и злая)

А вот эмоциональную Галю со счетов рано скидывать. Тянется девушка, не списала автора в утиль еще, пингует вон, задевает его за живое. 

Позвони ей завтра, Саша, и обговорите уже, наконец, предстоящую встречу. Что там она, кстати, на этот счет предложила?

1 час назад, Rezwiy сказал:

: "Гальча, я на выхи собираюсь махнуть в твой город, ты мне там составишь компанию?" 

Если я ее Гальчей назову, она в обморок упадёт)))) это только у меня так записано.

Изменено пользователем Luki (история изменений)
4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Позвони ей завтра, Саша, и обговорите уже, наконец, предстоящую встречу. Что там она, кстати, на этот счет предложила?

У нее сын в Суворовском учится, в выходные приезжает. Два месяца не виделись. Первый вызвон я говорю давай приеду или ты приезжай. Она- у меня сын приезжает. Я- так мы не долго первую встречу мин 30.( это ее тоже задело) на этом ей там кто-то позвонил.

второй от нее звонок: я - ну сына давно не видела, давай как сможешь, скажешь ( по чему так сказал? Подумал, что на первом вызвоне, я пренебрёг их отношения с сыном. Типа встреться со мной) ну вот на этом и все. Договорились на созвоне 

22 минуты назад, Luki сказал:

У нее сын в Суворовском учится, в выходные приезжает. Два месяца не виделись. Первый вызвон я говорю давай приеду или ты приезжай. Она- у меня сын приезжает. Я- так мы не долго первую встречу мин 30.( это ее тоже задело) на этом ей там кто-то позвонил.

второй от нее звонок: я - ну сына давно не видела, давай как сможешь, скажешь ( по чему так сказал? Подумал, что на первом вызвоне, я пренебрёг их отношения с сыном. Типа встреться со мной) ну вот на этом и все. Договорились на созвоне 

Блиииин ну как 30 минут ?

Саня ну ты что? Т.е. за 30 минут ты успеешь все узнать и устать от человека при первои встрече?  Ты однои этот фразои обесценил ее в хлам.

Если сына давно не видела ,значит ей совсем не до тебя будет. 

Ты пока читай- читай факи.

С табои работы , непочатый край )

Главное чтоб Галчонок несдрефила раньше времени))

35 минут назад, Luki сказал:

Если я ее Гальчей назову, она в обморок упадёт)))) это только у меня так записано.

Она уже давно должна в глубоком обмороке лежать , но видишь крепкая дивчина попалась , держится ещё ))

Тагиииииил 

Ссори не удержалась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...